2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今流行ってるVtuberってどう思う?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:58:33.32 0.net
アイドルヲタ的に見て

2 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:59:32 ID:0.net
あのさあ
みんなが知ってる体でスレ立てるのやめなよ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:59:48 ID:0.net
まったく流行ってないよ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 08:59:59 ID:0.net
どこで流行ってんの?

5 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:00:18 ID:0.net
>>4
YouTube

6 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:02:44.74 0.net
見てるだけならいいけど貢いでる奴は理解できない
俺らが言うことじゃないと思うけど

7 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:04:44.49 0.net
色んなチャンスがあるのはいいこと

8 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:04:59.93 0.net
日本だけ?

9 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:05:35 ID:0.net
底辺の趣味

10 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:06:42.13 0.net
ニーナちゃんの更新毎日楽しみにしてます

11 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:09:04 ID:0.net
vtuberはもうオワコン

12 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:14:27 ID:0.net
中の人がオッサン

13 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:41:58.99 0.net
Vは何の略なんだ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:02:15 ID:0.net
V=ヴァーチャルだったとおもう

15 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:03:04.91 0.net
全く興味わかない
板違いスレ違いでネタ振られると不快になる

16 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:03:50.99 0.net
去年とか一昨年の話でしょ?もうとっくに廃れてる

17 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:05:33.79 0.net
VTuber(ブイチューバー)とは


バーチャルなYouTuber(ユーチューバー)のことを意味する単語です。 コンピュータグラフィックスで描かれたキャラクターを使って動画投稿、配信を行うユーザーのことを言います。 ただし、動画投稿サイトはYouTubeのみではなく、他の動画サイトで公開することもあります。

18 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:09:50.68 0.net
やってることは腐るほどあるゲーム実況と同じだわ
今までのゲーム実況と違うとこは
画面に美男子美少女2次元ポリゴンを表示して売れない声優が声だして実況するだけ

若いアニヲタか声優ヲタの一部が支持してる印象

19 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:16:05 ID:0.net
ワキからおっぱいへのラインフェチな俺はキズナアイ好き

20 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:17:42 ID:0.net
日雇礼子一択

21 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:20:09 ID:0.net
うさんくさいウヨ系動画とVTuberはおすすめに出てきたら
片っ端から出ない設定にしてる

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200