2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の生田衣梨奈を見て思うんだがハロメンにとってファンなんてどうでもいい存在なんだな…

1 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:14:15 ID:0.net
Instagramは今いるファンが求めることより見かけのフォロワー数の方がよっぽど大切
ゴルフは応援してくれるファンより例の弁護士の方が大切
ブランド立ち上げもバックにいるスポンサーのおかげでファンは1ミリも関与してない

生田を例として挙げただけでどのハロメンにとってもファンなんてどうでもいい存在でハロメンの人生に1ミリも関与してないんだよな
何のためにハロプロ応援してるんだろうな…

2 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:15:15 ID:0.net
秋元系リスペクトしてるなら当然の発想では

3 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:17:27.14 0.net
>>2
いやハロメン全員生田と同じ考えだよ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:17:45.01 0.net
コロナ苦境の中大量のハロメン養うためにスポンサー重視は正しい方向性

5 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:18:50.49 0.net
えりにはパトロンがおるけんね!!!😘😘😘

6 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:18:56.02 0.net
1 :名無し募集中。。。:2020/06/19(金) 23:12:00
ハロメンにとって必要なのはアイドルの肩書きと外仕事と承認欲求を満たせるSNSだけなんだな…


生涯男とセックスと俗世と自己顕示に全く興味がなく
生涯ファンの皆さんの幸せだけを常に考えてファンの
皆さんの為に行動するハロメン
は居ない。

7 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:20:02.46 0.net
やっと気付いたか
気付けたのは幸せな事
馬鹿は盲目的に見返りの無い物に時間と金を注ぎ込み続ける

8 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:21:13 ID:0.net
年頃のメンバーがヲタなんかに興味ある訳ねーだろ

9 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:21:39 ID:0.net
ドルヲタほど何も得られない趣味は無いと言ってだな

10 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:23:27 ID:0.net
また嫉妬でスレ立てしてる
自分の推しが自分の思い通りにならないからって嫉妬すんなよ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:27:29.13 0.net
ファンの方を1ミリも向いてないアイドルに貢いで最終的に辿り着くのはアイドルの結婚と金と愛がなくなった己の人生

12 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:29:40.68 0.net
という机上論

13 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:42:15 ID:0.net
>>11
無くなる愛なんてないだろ
嘘の愛すらなくなるということならわかる

14 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:42:37 ID:0.net
>Instagramは今いるファンが求めることより見かけのフォロワー数の方がよっぽど大切
新規のファンを獲得することも大事。なので「よっぽど大切」という生田の考え方は一理ある

>ゴルフは応援してくれるファンより例の弁護士の方が大切
応援しているファンのためにゴルフの何をすればいいというのかw

>ブランド立ち上げもバックにいるスポンサーのおかげでファンは1ミリも関与してない
お前らにブランド立ち上げに関して何かできることがあると?


何が言いたいんだかよくわからん

15 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:43:37 ID:0.net
>>1
それな…

16 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:44:02 ID:0.net
オレは生田を信じているぜ
生田だけがそうであることな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:44:30 ID:0.net
OGの結婚見てれば分かるだろ?
最後までヲタなんかに関わらない人生なんだよ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:44:48 ID:0.net
>>17
梨沙子

19 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:45:09 ID:0.net
ドルヲタは貴重な時間と金の無駄
特に大切なのは時間
金と違って取り戻せない

20 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:45:33 ID:0.net
でも楽しかったんでしょ?

21 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:46:36 ID:0.net
反応とか見返り求める奴ヲタ向いてないよ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:48:38.04 0.net
ハロメンはファンに幸せになってほしいなんて全く考えてないしそれどころかそもそもファンの存在すら認識してない

23 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:49:24.31 0.net
みなさんリンリンより幸せになってください

24 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:50:22.68 0.net
ハロメンにとってファンなんてもはや金蔓ですらない
給料にも一切影響を与えてない

25 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:51:25 ID:0.net
コンサートやイベントが無くなればファンは無価値

26 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:51:48 ID:0.net
あった所で無価値

27 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:52:01 ID:0.net
テイのいいキャバ嬢

28 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:52:51 ID:0.net
まだキャバ嬢の方がマシだよ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:53:37.19 0.net
ライブとか握手会とかヲタメインの仕事もある
ただ自分が興味あるファッション系の仕事も増やしたいからインスタやブランドでそっちに向けて頑張ってるのでは
ずっとヲタ向け仕事だけする必要はないし向かってる方向性が自分の好みと違うなら離れればいいだけ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:53:39.93 0.net
俺らはハロメンの人生のエキストラだろ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:53:44.33 0.net
悪い例を見るな

32 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:54:41.34 0.net
>>29
いやハロメンはファンが死ぬほどストレスだったからファンと空間を共有する仕事が全てなくなった今皆過去一でコンディションがいい

33 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:54:58 ID:0.net
>>30
エキストラですらないだろ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:55:53 ID:0.net
お相撲さんみたいだ
タニマチに年寄名跡を買ってもらっているのと変わらんな

35 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:56:05 ID:0.net
>>33
顎足も用意してもらえないもんな

36 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:56:23 ID:0.net
>>34
まだあれはスポーツ選手だからマシ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:57:18 ID:0.net
ハロメンの人生にヲタは一切関わらない
それに気付いてから俺は他の趣味持って金の配分考えてまったり応援してる

38 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 09:58:16 ID:0.net
いくら金と時間を費やしてもハロメンの人生のエキストラにすらなれない

39 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:00:05 ID:0.net
>>37
まったりだろうが応援すること自体虚しくね

40 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:04:54 ID:0.net
>>39
少しくらいなら楽しいしいいかなと思ってる
ハロプロに掛ける軸足のウェイトはめちゃ低くしてる

41 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:07:06 ID:0.net
当たり前だろどれだけ承認欲求強いんだよ
お前はただの無職のハロカス爺だろ笑

42 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:08:02 ID:0.net
>>40
ハロメンは少しだろうが楽しんでほしいなんて思ってないし行かないのが正解だよ

43 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:14:23 ID:0.net
>>42
俺はハロメンがこちらに対してどう思うがどうでもいい
俺が楽しければいいから少しだけ追ってるの

44 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:14:47 ID:0.net
アイドルが得られるもの・・・普通より高い給金 知名度 普通より上のランクの結婚相手 普通より上の方ランクの家庭
アイドルヲタが失うもの・・・人生を掛けて得た金 人生の貴重な時間 恋人 結婚相手 将来築けたかもしれない幸せな家庭 子孫 人生そのもの(得られるものは死ぬまでの孤独)

45 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:15:17 ID:0.net
偽りの楽しさなんて虚しいだけだよ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:16:03 ID:0.net
>>44
悲しいね

47 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:19:26.13 0.net
>>1
アンチのお前は要らないだろ
親より先に死ねクズ

48 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:20:43 ID:0.net
よく言われる名言
「人の人生応援してないで自分の人生をまともにしろ」

49 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:21:07 ID:0.net
>>44
俺たちって何やってるんだろうな

50 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:23:04 ID:0.net
>>48
だから広瀬の今後なんか応援しない

51 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:25:20 ID:0.net
>>44
ほんとこれ
ハロメンの握手会とかに入れ込んでるガイジに音読させたい

52 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:30:49 ID:0.net
怠惰に中途半端な活動してても盲目ヲタが応援してくれる
つばきも半数以上彼氏作ってる

53 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:32:22.09 0.net
>>52
ちなみにつばきに彼氏いる明確な証拠は?既出以外で

54 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:33:06.18 0.net
ちゃゆオタでよかった

55 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:40:01 ID:0.net
>>44
虚しい・・・

56 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:43:24 ID:0.net
ワイも薄々感じてるがドルヲタって人生の無駄使いだよな

57 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:49:02 ID:0.net
ライブでストレス発散程度も今後は難しそうだし困った

58 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:49:33 ID:0.net
えりぽんがんばってるやん
そのやり方が合ってるか間違ってるかは置いといて頑張ってるこ応援してたら心が豊かになる見返りはいらない

59 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:50:53 ID:0.net
>>58
自分の人生充実させないの虚しいと思わない?

60 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:51:06 ID:0.net
見返りを得られないどころか人生の貴重な物を次々に失う

61 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:51:26 ID:0.net
>>44
これで心が豊かになるとか嘘だよな

62 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:55:33 ID:0.net
>>58
自分にそう言い聞かせてそう
本当は分かってるんだろ?強がりみっともない

63 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:00:56 ID:0.net
>>6
生涯男とセックスするなとは思わんなあ
若いうちは好きなことしてても
アラフォーくらいまで独身でいられる方が心配だわ

64 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:01:28 ID:0.net
充実して人生にプラスになる趣味は世の中に腐るほどあるのに
わざわざ何も得られないドルヲタになる人はやっぱ頭がアレなんだろうな

65 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:08:54 ID:0.net
>>14
正論だな
そもそも、自分が好きでファンをしてる癖に見返りを求めるって何様なのって思う
辛いことがあったときに、頑張ってるアイドルの姿を見ると元気をもらえる
それだけで十分だと思ってるし、元気をもらえるから応援したいなって思うけど…
私がアイドルと同性だから?

66 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:10:16 ID:0.net
>>59
いや別にアイドル応援してもしなくても人生充実してるし

67 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:10:52 ID:0.net
パトロン側になろうとは思わないんだな

68 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:20:03.38 0.net
>>65
句読点使うなよ
狼のルールすら守れないガイジはハロヲタ辞めろや

69 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:22:15 ID:0.net
>>64
そういう趣味って疲れるじゃん

70 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:23:45 ID:0.net
>>68
はいはい
>>14
正論だな
そもそも自分が好きでファンをしてる癖に見返りを求めるって何様なのって思う
辛いことがあったときに頑張ってるアイドルの姿を見ると元気をもらえる
それだけで十分だと思ってるし元気をもらえるから応援したいなって思うけど
私がアイドルと同性だから?

71 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:28:59.29 0.net
目立ちたがりなスポンサーつくと大変だなほかのメンも同じことしてるのに

72 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:33:12.59 0.net
>>68
>狼のルールすら守れないガイジはハロヲタ辞めろや
おまえハロヲタのなんなの? 笑

73 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:34:28.98 0.net
>1の言うことは全部妬み

おいらは生田さんが成功ロードを歩んでるのを
見てるだけでうれしいっス。
スポンサー様は大事かもしれないけど
多分、大人の階段登っただけ。
生田さんが幸せならそれでいい
おいらはずっと生田さんの味方です

74 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:41:59.68 0.net
ヲタに最後まで関わらないのは当然

75 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:51:47 ID:0.net
>>66
>>62

76 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:53:28 ID:0.net
>>75
本当の事です

77 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:53:46 ID:0.net
■生田衣梨奈富士山暴言事件

おっさんヲタ 「えりぽんこっちもお願いします」

生田 「帰れんちゃけど」

おっさんヲタ 「こっちで(富士山を後ろ)」

生田 「富士山だけ撮れば」

おっさんヲタ 「ありがとうございました」

生田→嫌な顔で無視して帰る

※前日ブログで撮影はOKなので撮ってくださいと書き込んでおいてこの対応

78 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:56:03 ID:0.net
まだ信じてんの?それw

79 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:01:39 ID:0.net
それは映像があったから事実だろw

80 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:04:28 ID:0.net
ハロヲタってチー牛ばっかだよな

81 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:05:00 ID:0.net
アイドルヲタ「人生を掛けて得た金 人生の貴重な時間恋人結婚相手将来築けたかもしれない幸せな家庭子孫人生そのもの(得られるものは死ぬまでの孤独)を失ったけど普通より高い給金知名度普通より上のランクの結婚相手普通より上の方ランクの家庭を得るハロメンを見ることが俺たちの幸せなんだ!」

82 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:12:37 ID:0.net
ファンの存在すら認識してないアイドルに元気を貰えるってどういう人生送ったらそういう悲しいことになるん?

83 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:36:27.00 0.net
生田はまず顎直した方がいいよ

84 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:50:46.98 0.net
こういう子は伸び悩む

85 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:51:35.35 0.net
ハロプロの叶姉妹

86 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:21:09 ID:0.net
生田はゴルフ関係のパトロンが最優先だから

87 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:51:04 ID:0.net
>>82
認識してもらえないと元気もらえないの?

88 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:52:52 ID:0.net
元気貰える(笑)とか言う暗示

89 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:53:00 ID:0.net
赤の他人を見て元気出るって何そのひたすら悲しいだけの人生

90 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:53:19 ID:0.net
>>88
これな

91 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:08:19.43 0.net
>>87
屁理屈ばかりで悲しくならないの君

92 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:09:34.33 0.net
時間と金は自分の為に使った方が人間レベル高まるよ
何で他人に全部つぎ込んでるの?

93 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:23:18.90 0.net
元気貰える云々以外でアイドル見る意味って何?
あわよくばとか考えてるわけ?きも

94 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:57:20.05 0.net
生田のピークはちちんぷいぷいがどうのやってた時だよ
少なくとも今はいろいろ勘違いしてて必死過ぎてだめ

95 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:43:59 ID:0.net
>>22
真野ちゃんのフォトエッセイ読め

96 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:46:16 ID:0.net
真野ってまさにファンの存在を一切認識することなく玉の輿に乗っただけの人?

97 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:46:49 ID:0.net
ハズレのほうの生田

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200