2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田「12期は私が守る!!」←これ何だったの?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:12:08.61 0.net
何から守るの?

2 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:12:41.89 0.net
お前らキモヲタの罵詈雑言からだろw

3 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:13:12 ID:0.net
今こそ守ってやれよ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:13:53 ID:0.net
腐ったミカンこと尾形はるみずから12期3人を守るって意味じゃね?

5 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:14:28 ID:0.net
泣きながら12期に説教したとかあったよな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:15:14.22 0.net
当時の十期から

7 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:16:16 ID:0.net
石田から

8 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:17:40 ID:0.net
今の尾形を見てると先輩スケート選手の写真に落書きするクズって本質は娘。の活動したところで変わらないんだって痛感

9 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:18:06 ID:0.net
俺は尾形が許せないわ
12期めちゃくちゃにしたし飯窪や北川みたいにお姉さんなんだからまとめるべきだっただろ派閥作りばかりしやがって

10 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:18:18 ID:0.net
懐古スレばかりやな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:18:23 ID:0.net
誰も育たなくて草

12 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:18:51 ID:0.net
ネチネチ尾形をイジメて追い出して
結果的に尾形から12期を守ったじゃん小田

13 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:19:27 ID:0.net
>>12
それ工藤

14 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:19:29 ID:0.net
ゴミクズ尾形を追い出した小田ちゃんグッジョブやで

15 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:20:04 ID:0.net
>>9
最初は野中をがっつりキープして年下組とは離れてた
そのうちすぐ野中を捨てて牧野に嫉妬対抗し始めたもんだから
羽賀とつるんで牧野をハブって馬鹿にしてた
しまいには野中のことも見下して森戸とべったりだった

こんなことばかりしてるからダンスの先生にも小田にも言及されたのは自業自得
なのにその処刑レッスンからも逃げ出したどうしようもない

16 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:20:50 ID:0.net
打っても響かなかったからその庇護は13期に回った

17 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:21:15 ID:0.net
小田が12期に何かを教わったって話まったく語り継がれてないな

18 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:22:04 ID:0.net
>>16
ん?人気メンの加賀に寄生してんのは小田の方だろ

19 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:22:18 ID:0.net
>>1
最近の生田衣梨奈を見て思うんだがハロメンにとってファンなんてどうでもいい存在なんだな…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592698455/

20 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:22:44 ID:0.net
加賀ってそんな昔は人気メンじゃなかったじゃん

21 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:23:05 ID:0.net
あのまま尾形を放置してたら年功序列で尾形がリーダーになってしまう可能性すらあった
小田ちゃんは12期どころかモーニング娘。を尾形から守ったんだよ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:23:08 ID:0.net
>>1
守る価値なかったんだろう

23 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:24:10 ID:0.net
山?とか尾形がいたら死ぬほどイジメられてたはず

24 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:24:12 ID:0.net
>>11
>>16
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:25:03.69 0.net
>>22
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:25:33.96 0.net
尾形と15期か
まず北川を取り込もうとしただろうな
それが叶うかは別として

27 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:26:23.06 0.net
尾形「パンダさんパワーだってよw」
羽賀「ひゃはははははははぁーっw」
山普u…」

28 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:27:52 ID:0.net
確かにめいちゃんは今の娘だから、輝ける感じがするよね
一昔前の娘とかアンジュだったらイジメられてたよね

29 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:28:04 ID:0.net
小田が聞きたいんじゃね?
>>1 が説明してやれよ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:28:40 ID:0.net
12期は現在進行系で腐ってるからな

31 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:28:49 ID:0.net
工藤と飯窪がいないからな

32 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:29:11 ID:0.net
>>27
あかねちんは山?より写真集売れたから大丈夫だよ

33 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:29:28 ID:0.net
>>30
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:29:39 ID:0.net
あとは石田と佐藤が抜けて新時代がやってくる

35 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:30:56 ID:0.net
歌割の8割独占してる譜久村小田が辞めないと新時代なんて来ない

36 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:31:42 ID:0.net
12期と一番疎遠だったイメージだけどな小田

37 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:32:06 ID:0.net
>>35
そうさせてるスタッフが悪い
あんなにメンバー多いんだしもっと割り振ればいいのに

38 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:32:07 ID:0.net
小田は自分の言葉に酔って自己完結しちゃうタイプ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:33:01 ID:0.net
小田はブサイクだから早くクビにしてくれ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:32:59 ID:0.net
あかねちんと小田さんは仲良しだから大丈夫だよ

41 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:33:05 ID:0.net
イジメ大好き尾形春水を追い出した小田ちゃんの功績はもっと認められるべき

42 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:33:52 ID:0.net
モーニング娘。から虐めの根を断つ
そういう意味だったのか

43 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:35:17 ID:0.net
小田がいくら守ると言っても
ネットの基地外小田ヲタが牧野や野中やねちんを叩きまくるから意味ない

44 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:35:58 ID:0.net
小田ヲタの叩きからメンバーを守ってやって欲しいよな

45 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:36:16 ID:0.net
今はもう放棄してると思うよ
その前からそういう風潮はあったけど
11期12期でモー女やった時くらいにはきっぱりとね

46 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:37:01.60 0.net
初の後輩で気合入ってたけど12期がクソすぎたからしょうがない

47 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:37:02.15 0.net
>>45
あかねちんと小田さんは仲良しだから大丈夫だよ

48 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:37:12.29 0.net
>>35
もう作る方も抜きにして作る知恵と労力がないんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:37:17.99 0.net
>>45
>>46
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

50 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:39:57 ID:0.net
>>46
こうやって12期叩きする小田ヲタから
小田ちゃんは12期を守ってやって欲しい

51 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:43:49 ID:0.net
>>9
派閥作りやって12期めちゃくちゃにしたのは羽賀だろ
尾形は我関せずで長いものに巻かれてだけなのは問題かもしれんが

52 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:45:17 ID:0.net
>>51
あかねちんは写真集売れたから大丈夫だよ

53 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:45:21 ID:0.net
>>45
小田は12期守るどころかラジオで羽賀にコケにされる始末だしな

54 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:45:37 ID:0.net
明らかに尾形の手下だったろ羽賀w

55 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:46:07 ID:0.net
羽賀ちゃんは尾形に洗脳されてた

56 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:46:10 ID:0.net
>>53
あかねちんは写真集売れたから大丈夫だよ

57 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:46:41 ID:0.net
>>53
野中も牧野も自分の味方してくれなかったし

58 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:46:49 ID:0.net
単にマンガやアニメの見過ぎなんだよ小田は
発言に特に意味はない

59 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:47:59 ID:0.net
むしろ尾形を筆頭に先輩なのにバカにされてイジメられてた印象だよな小田って

60 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:48:32 ID:0.net
尾形「あの顔面でアイドルだってw」
羽賀「小田w」
小田「…」

61 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:48:38 ID:0.net
バカ「羽賀が12期をめちゃくちゃにした」
俺「具体的に何やったん?」
バカ「まりあをさん付けで呼んだ」←は?それだけかよ

62 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:48:49 ID:0.net
>>54
逆だ
尾形が羽賀に逆らえるかよ

63 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:49:09 ID:0.net
尾形羽賀のモンスターコンビからモーニング娘。を守った功績

64 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:49:31 ID:0.net
>>61
野中を5年間ハブった

65 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:49:43 ID:0.net
尾形に心酔してたからね羽賀は

66 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:50:14 ID:0.net
>>60
>>62
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

67 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:50:30 ID:0.net
>>64
>>65
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

68 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:50:38 ID:0.net
>>57
小田を庇ったら後で羽賀に何されるかわからない

69 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:51:17 ID:0.net
6月20日にモーニング娘。を卒業する春水ちゃんにとっては、ラストの地元公演でした!

2公演目で春水ちゃんについて話させていただきましたが
そうなんです!(何が)笑笑

コンサート中に絶対目合うでしょ?!ってところで目を合わせてくれない!しかも1回だけじゃないの!笑笑

心を広くをモットーに生きてるくらい?笑
の私がおこりました笑

だからね、コンサート中その時に私もみないようにしよーなんてめちゃめちゃ幼稚なことも考えたりしたんだけど、
そもそも春水ちゃんがみてないからやっても意味ないしー。

一方的に怒ってもあんま意味ないのに!ね!
しかも、反抗してもなんもならないじゃん。
って思いがちな性格なのに!なのにだよ〜

そのくらい反抗したくなるくらいなぜか心が動いたんです〜。笑

普通そんなことでは怒らない私がなんか怒ってて、私は幼稚だなーなんて思ったんだけど。

これからも別に見てくれなくても笑
気が向いたら見てくれる程度でいいけど

【悲報】野中チェルが元親友の尾形から日常的にステージで嫌がらせを受けていた事をカミングアウト
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526835733/

70 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:51:54 ID:0.net
野中の告発内容
「コンサート中に絶対目合うでしょ?!ってところで目を合わせてくれない」

・しかも1回だけじゃない
・心を広くをモットーに生きてるくらいの野中がおこるくらい
・あの温厚な野中が仕返ししようと幼稚なこと考えたくらい(でもしなかった)
・反抗してもなんもならないじゃんと思いがちな性格の野中なのにだよ〜
・普通そんなことでは怒らない頭おかしいんじゃないかと思うくらい優しい野中が激怒するくらいの仕打ち

71 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:52:26 ID:0.net
なにこのネチネチ
だから卒コンで歯に口紅ついてんでって言われるんだよ

72 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:52:29 ID:0.net
尾形は柔道部物語でいう名古屋みたいなもんだ
古いマンガだからわからんだろうけどこういうやつが残ってたら悪影響しか残さない

73 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:53:19.63 0.net
>>68
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

74 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:53:43.07 0.net
心を広くをモットーに生きてる奴は
口げんかが強いとかマネを3分で論破するなんてことはしない

75 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:53:58.83 0.net
12期の人選って最悪だったんだな 本当に

76 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:54:02.24 0.net
>>15
らぶりんははぶられてないよ
コミュニ障なだけ

77 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:54:13.98 0.net
>>72
悪影響及ぼしてるのは尾形でなく羽賀だ
尾形いなくなっても12期腐ったままだろ

78 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:54:13.90 0.net
>>75
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

79 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:54:15.62 0.net
コメント中に後ろから牧野の肩を抱き寄せる
https://i.imgur.com/EpTOg99.jpg

気付かれぬようそっとフードの端に指を添える
https://i.imgur.com/J1Ul3UK.jpg

フードの端を強く握り締める
https://i.imgur.com/FI1HCkw.jpg

そのまま後ろに強く引っ張る
https://i.imgur.com/fqGSWL1.jpg

襟口で首が締まり窒息状態になる
https://i.imgur.com/dW1aT85.jpg

収録中なので牧野は我慢するしかない
https://i.imgur.com/JK9DeWF.jpg
https://i.imgur.com/pn9y8yb.jpg
https://i.imgur.com/kXul70E.jpg

逃げてもフードは握ったまま離さない
https://i.imgur.com/E0KC3iY.jpg

再び強くフードを引っ張り首を締め続ける
https://i.imgur.com/94d32Cq.jpg
https://i.imgur.com/53Lle2m.jpg

「死んじゃう...」と牧野が呟いたらようやく解放
https://i.imgur.com/6hnmTHT.jpg

80 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:54:33.10 0.net
>>77
そんなことないよ
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

81 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:55:22.41 0.net
>>79
なるほど小田はこいつから12期を守ったんだな

82 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:55:48.78 0.net
首締め殺人鬼尾形はるみず

83 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:56:08.72 0.net
>>75
羽賀さえいなければ何とかなってたかもしれない

84 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:56:16.74 0.net
>>79
うわああああああああ

85 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:56:17.32 0.net
12期メンバー4人中2人が被害に遭ってるのか

86 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:56:57.17 0.net
野中ぶっ壊した罪は重い

87 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:57:49 ID:0.net
勝手にぶっ壊れただけじゃねえか

88 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:58:34 ID:0.net
羽賀はなんだかんだ小田とご飯いくことが多いっていってたよ

前髪ヤバイ!ご飯行けなくなりました
https://i.imgur.com/C8DQqyp.mp4

89 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:58:35 ID:0.net
羽賀さえいなければ

90 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 10:59:44 ID:0.net
野中には陰湿な精神攻撃
牧野には実力行使
羽賀には洗脳

あらゆるイジメレパートリーに精通した
イジメ界の総合商社尾形春水から12期を守った小田ちゃんの功績

91 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:00:16 ID:0.net
らぶりんヲタの愚痴垢は狼で同期叩いてしょうもねー

92 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:02:11 ID:0.net
>>90
12期腐らせた主犯は羽賀
尾形はただの子分

93 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:02:11 ID:0.net
ハムロックさん助けて

94 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:02:53 ID:0.net
>>1
狼ジジイ

95 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:03:21 ID:0.net
尾形がやってることに特に理由はない
猫がスズメを襲ってなぶり殺して楽しむように
ただ本能的に弱い者をみたら虐めたくなるだけ

96 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:03:58 ID:0.net
マリア可愛いげないもんしゃーない

97 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:04:20 ID:0.net
小田は命をかけて尾形から12期を守った

98 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:05:39 ID:0.net
羽賀も早い時期に処分しとけば良かったのに

99 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:05:40 ID:0.net
野中と牧野を尾形のイジメから守り抜き
羽賀の尾形からの洗脳を解いた小田ちゃん

100 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:05:40 ID:0.net
>>92
朝から晩まで羽賀叩いてるおっさん

101 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:06:18 ID:0.net
朝から晩まで羽賀をマンセーしてる爺さんw

102 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:06:20 ID:0.net
まりあは歌もダンスも伸びないから見放されたのか

103 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:06:43 ID:0.net
子供だったあかねちんは尾形に洗脳されてただけなんだよね

104 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:06:59.01 0.net
尾形は自分から12期を遠ざけてたよな

105 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:07:24.40 0.net
小田が好いてるメンバーがそもそもいない

106 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:08:10.52 0.net
>>95
野中も羽賀も何も悪いことしてないもんなwただ尾形のストレス発散の対象になってただけで

107 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:08:20 ID:0.net
多分すぐ上が華やかなワンフォーメンだからバラバラになったんだろう
同期感を出して盛り上げるより各々が先輩に取り入りたい
規模が全く異なるけどアンジュの6期7期(船木川村太田伊勢)でも同じ様になってしまった

108 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:09:22 ID:0.net
12期は先輩に恵まれなかった
なぜ放置なのか

109 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:09:23 ID:0.net
从 ´゚e゚ リ<15期は俺が守る!←New!

110 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:09:30 ID:0.net
すべてを見下してそう

111 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:10:05 ID:0.net
>>108
15期もそう思ってるよ
なぜこんなポンコツが偉そうなのかと

112 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:10:17 ID:0.net
まりあ守らなかった小田

113 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:10:58.01 0.net
推しのボッチ症候群を声がでかかったことに乗じて
他の12期メンに責任転嫁し続けてるマリアヲタが諸悪の根源

114 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:11:39.48 0.net
>>98
公開処刑で尾形と一緒に葬るつもりだったが失敗した

115 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:11:54.29 0.net
>>107
牧野抜きなら3人まとまってるでしょ
3人の食事は時々してたが
必ず牧野が来ない

116 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:12:24 ID:0.net
マリアを放置した小田
マリアはJuiceの楽屋に逃げ込むしかなくなった

117 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:13:38 ID:0.net
もともとは野中をベッタリ抱き込んで研修生上がりと素人上がりの対立構図を作り牧野封じ込めを図っていた
野中が次期エース扱いで推されはじめると羽賀を抱きこんで野中をハブり
「野中氏」などと呼びはじめる

118 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:14:42 ID:0.net
>>115
牧野いじめかよ
最悪だな

119 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:14:52 ID:0.net
小田ちゃんが尾形追い出さなかったら大変なことになってたな

120 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:15:35 ID:0.net
羽賀ちゃんは尾形に洗脳されてただけなの?

121 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:16:17 ID:0.net
小田ちゃんありがとう

122 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:16:20 ID:0.net
お前らは事務所に洗脳されてる
早く目覚めろ

123 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:17:18.67 0.net
小田作の守護期間が満了した途端に12期は崩壊した

124 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:17:48.37 0.net
牧野が小田追い出すと俺は信じてる

125 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:17:51.20 0.net
羽賀って何もしてなくね
牧野をさん付けで呼んでた(笑)だけやろw

126 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:19:17.10 0.net
牧野を「牧野さんw」野中を「野中氏w」と呼んでいただけの羽賀あかねちん

127 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:19:45.02 0.net
加賀のことも「加賀さんw」って呼んでたよ

128 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:20:15.15 0.net
羽賀はアスペルガーなだけで悪気は無いよ

129 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:20:21.64 0.net
牧野しか信じられない
お前らも洗脳されてるな

130 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:20:30.23 0.net
羽賀ちゃんは尾形に言わされてただけだから

131 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:21:02.78 0.net
>>127
牧野は加賀って呼び捨てするよw

132 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:21:46.44 0.net
お前らみたいな事務所に洗脳されたやつらのせいでオワコンになっていく

133 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:22:04.66 0.net
羽賀をジャイアン
尾形をスネ夫だと思ってる奴は
見た目だけでしか判断できないアホ
実際は逆だよ

134 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:22:44.48 0.net
牧野がのび太でちぇるがドラえもんかよ

135 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:22:53.73 0.net
尾形 ジャイアン
羽賀 スネ夫
牧野 のび太
野中 ドラえもん

実際はこうだよなw

136 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:23:59 ID:0.net
ジャイアンが居なくなった後のスネ夫とか意味あるの?

137 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:25:26 ID:0.net
从*‘. 。‘*) <牧野さん
ノ*`・_>・リ <牧野さん
ノナo’u’o)<牧野さん
。。8‘ ー‘)<あああああああああああああああああ

メンタル弱すぎん?

138 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:26:50 ID:0.net
小田ちゃんいいね!

139 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:27:25.88 0.net
尾形 ジャイアン
羽賀 スネ夫
牧野 のび太
野中 ドラえもん
静香 小田さくら

実際はこうだよ

140 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:28:06.69 0.net
野中氏!って酷かったよな…

141 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:28:23.00 0.net
小田はジャイ子やろw

142 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:28:40.95 0.net
ミキちゃんって呼んでくれてたのに
野中氏だよ

143 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:29:03.08 0.net
野中氏っていいあだ名やん
野中っぽくて

144 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:36:03.29 0.net
>>139
眼科いけ

145 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:36:10.30 0.net
ハロプロ好きを公言したけど実はもう飽きてそうな有名人
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592706745/

146 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:39:36 ID:0.net
>>143
こいつ尾形本人っほいw

147 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:43:12 ID:0.net
野中出氏だろ

148 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:43:21 ID:0.net
尾形というクズから守ったのか

149 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:44:20 ID:0.net
尾形抜けてから12期いい感じになってきてるよね

150 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:46:27 ID:0.net
あかねちんを中心に仲良くなったよね

151 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:46:45 ID:0.net
>>149
野中の迷走はますます酷くなったし
牧野は馬脚あらわした
羽賀だけ持ち直したけど
もとが低すぎて

152 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:51:51.52 0.net
>>6
それな
でも恫喝で挫折した

153 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:52:44.33 0.net
>>151
持ち直した???

154 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:57:18 ID:0.net
演劇女子部「ドラえもん」
主演 モーニング娘。’21

野比のび太 牧野真莉愛
ドラえもん 野中美希
ジャイアン 尾形春水(客演)
ジャイ子 羽賀あかね
骨川スネ夫 石田亜佑美
源静香 小田さくら
ドラミ 森戸知沙希
ミニドラ 横山玲奈
野比玉子 譜久村聖
野比のび助 生田衣梨奈
野比セワシ 加賀楓
出木杉英才 北川莉央
タケコプター 佐藤優樹
どこでもドア 山?愛生
タイムマシン 岡村ほまれ

155 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:59:33.44 0.net
>>83
>>89
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

156 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:00:05.08 0.net
>>92
>>98
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

157 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:00:39.76 0.net
>>108
>>111
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

158 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:01:11.67 0.net
>>153
今1番まともじゃん12期で

159 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:01:24.51 0.net
羽賀とかハロプロ最下層のままだろw

160 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:01:31.59 0.net
>>153
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

161 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:01:56.99 0.net
>>159
あかねちんは佐藤工藤小田加賀愛生佐々木船木宮本山岸より写真集売れたから大丈夫だよ

162 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:02:13.36 0.net
持ち直すも何も1回も浮上したことない羽賀

163 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:03:11 ID:0.net
牧野野中を集中的に叩いて羽賀アゲしてるのバレバレなんよな羽賀ヲタ爺さん

164 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:03:19 ID:0.net
>>159
悔しそうw

165 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:04:07 ID:0.net
子供部屋から毎日狼に書き込んで虚しい努力してんな羽賀ヲタも

166 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:04:50 ID:0.net
後の12期のブログ登場回数で小田がダントツ最下位だったとかあった記憶が

167 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:05:01 ID:0.net
>>158
一番人気無いけど?

168 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:05:14 ID:0.net
尾形リーダー羽賀サブリーダーのモーニング娘。か見たかった






嘘です見たくないです(笑)

169 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:06:32 ID:0.net
尾形という腐ったミカン
羽賀という腐ったジャガイモ

170 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:09:55 ID:0.net
>>162
>>167
あかねちんは佐藤工藤小田加賀愛生佐々木船木宮本山岸より写真集売れたから大丈夫だよ

171 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:10:13 ID:0.net
>>168
>>169
あかねちんは小田より写真集売れたから大丈夫だよ

172 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:10:26 ID:0.net
野中という腐った油芋

173 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:11:22 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200620/21/mm-12ki/53/9e/j/o0810108014777089617.jpg

174 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:13:31 ID:0.net
信じられるの真莉愛だけ
洗脳されたお前らがハロプロを終わらせようとしてる

175 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:15:45 ID:0.net
ただの小田のマウントだろ

176 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:16:48 ID:0.net
今の小田と15期くらい年が離れてたら良かったんだろうけど
小田と尾形同い年だったしな

177 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:17:02 ID:0.net
13期の時もめっちゃ擦り寄ってたから
単にそういう人なんだろう

178 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:20:21.20 0.net
ちゃんと後輩やってやってる13期はいまだにお気に入りじゃん
14期もか

179 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:20:55.48 0.net
>>178
あかねちんは小田加賀横山森戸より写真集売れたから大丈夫だよ

180 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:22:41 ID:0.net
12期が不幸だったのは先輩メンがポンコツだったことだよな

181 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:26:03 ID:0.net
小田って後輩に優しい自分をやたらアピールするけど
あんま慕われないよな

182 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:27:06 ID:0.net
そのころと先輩が総入れ替えになったわけじゃなし
何言ってんだお前

183 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:27:27 ID:0.net
>>180
ポンコツなら簡単に抜かせるじゃん
全く逆だけど

184 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:28:05 ID:0.net
>>183
あかねちんは91011期より写真集売れたから大丈夫だよ

185 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:28:07 ID:0.net
むしろ光の速さで抜かれたのは12期というポンコツでしたってな

186 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:29:17 ID:0.net
>>185
あかねちんは加賀横山森戸愛生より写真集売れたから大丈夫だよ

187 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:30:31 ID:0.net
>>173
きゃわ

188 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:32:00 ID:0.net
小田は鬼マウント体質
譜久村は面倒なこと全部寝た振り
生田はえりぽん

12期は先輩に恵まれなかった

189 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:33:06 ID:0.net
教育係は飯窪さんだったんだっけ?

190 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:33:49 ID:0.net
>>185
牧野すらあっさり北川に抜かれたしなw

191 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:05:32 ID:0.net
>>188
一番厄介な先輩は石田やろ

192 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:15:23 ID:0.net
>>191
あんなの先輩だとも思ってないから除外してます

193 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:42:02.72 0.net
>>125
尾形野中の仲を裂いて野中だけ5年もハブる

194 :20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題:2020/06/21(日) 13:49:43.81 0.net
>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる
何度大失敗しても 同じことを繰り返すつんくという男

195 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:52:36.55 0.net
https://i.imgur.com/CXZeaI9.jpg

196 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:05:20 ID:0.net
もう巣立ちました

197 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:22:23.43 0.net
>>193
そんなことしてないよ

198 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:28:59 ID:0.net
>>8>>9>>15
この辺のコピペいつも貼る奴いるな
そんなにネチネチ叩くほど粘着してるなら一切手抜きするなよ
毎回一言一句オリジナルで書けるぐらいでないならレスすんなカス

199 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:43:54.52 0.net
>>195
野中出てた回はまだ見てなかったんだわ
ありがとう
見ないで済んだ

200 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:45:44.74 0.net
>>20
でも別に加賀から小田に寄生したことなかったじゃん今の小田は打算丸見えだからそうやって言われるんじゃ?

201 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:50:26.74 0.net
親友のはまちゃんはどうした?

202 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:29:40.78 0.net
>>197
してなかったら12期がまとまってたのに

203 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:56:06 ID:0.net
むしろ潰したよな

204 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 20:58:57 ID:0.net
>>24
何が大丈夫なの?

205 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 21:02:38 ID:0.net
小田こそが邪魔なんだよ
このスキルブスこそがメンバー全員の邪魔してんの
アイドルVS小田さくら

206 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:07:51 ID:0.net
イジメてたのにな

207 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:14:42.12 0.net
オダゾンビの逆襲

208 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:18:41.06 0.net
>>1

小田のウザさと
12期からの信の無さはこの番組に集約されている

モー女 190112

https://youtu.be/GXFyHxXRULU?t=8m39s

小田(日直)、牧野、野中、羽賀

はるなん卒業後のお姉さんでおしゃれなメンバーは誰?

【以下、経過】

1)牧野、野中、羽賀と居るが、お姉さん部門もおしゃれ部門も小田の名前は出ず

2)おしゃれの話題で小田が牧野に服をあげたことをアピールし牧野に感謝を強要

3)お姉さんとして牧野が羽賀の名前を挙げ野中も同意する

4)小田、「私の中であかねちんは赤ちゃんだよ、赤ちゃんにサポートされてる君は胎児だよ、まだお腹の中にいるよまりあは」と例によってウザいマウントをかける

5)ここで羽賀、「小田さん、私の本性を知らないんですね」と凄む

6)間髪入れず野中が、12期4人で焼肉を食べにいった時に羽賀がセッティングした話をする

7)小田、「お姉さんたちちゃんとしよう」とウザい説教を始めるが流され、12期主導で話が続く

8)小田、「あかねちんに頼ってみるか今後はね」と嫌味っぽくまとめようとすると

9)羽賀、「全然できますよ。本性はお姉さんなので。妹キャラとか知らないです」とド正論

10)小田、報復としてこのテーマを切り上げ、曲に移行

209 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:20:15.72 0.net
小田もクズ
小田ヲタもクズ

210 :20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題:2020/06/21(日) 22:22:16.41 0.net
加害者 つんく
被害者 歴代全メンバー

>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる
何度大失敗しても 同じことを繰り返すつんくという男

211 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 00:51:09 ID:0.net
>>208
この改行はナンフジだな
寺田しか叩いてないとか言いながらやっぱり小田アンチやってたんだ
クズはおまえだろ

212 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 02:36:13.52 0.net
違うだろ
>>210はナンフジだろうが

213 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 05:04:11 ID:0.net
>>9
歌もダンスも出来なくてお姉さん枠でもなくて何が出来るんだよって感じだったな
やっぱり年齢より本人の器だわ

214 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:52:17.79 0.net
小田ヲタの攻撃から12期を守ってたんだろ
あいつら目につく奴片っ端から叩くから

総レス数 214
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200