2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての新車を買うんですけどお店のスタッフがずらりと並んで花束を貰える豪華な納車式ってどんな感じなんですか?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:36:29 ID:0.net
経験者いますか?
想像するだけで緊張します
車は軽自動車です

2 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:38:21 ID:0.net
道行く人におめでとう!と声を掛けられてちょっと誇らしいw

3 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:42:31 ID:0.net
打ち上げ花火が上がるよ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:43:00 ID:0.net
それ、レクサスだけだから。

5 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:45:02 ID:0.net
アップルストアのハイタッチと似てる

6 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:45:47 ID:0.net
軽も新車価格高くなったからあるかも

7 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 11:49:53.85 0.net
>>1
セールスが車持って来るよ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 12:39:47.72 0.net
工場まで受け取りに行かないと処女走行は業者の人に奪われちゃうからな

9 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:01:48.09 0.net
しょうもない演出につきあわされるくらいなら買わないよって
最初に釘を差してる

10 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:09:47 ID:0.net
コロナでそれどころじゃない

11 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:13:42 ID:0.net
まだあの画像がねーじゃん

12 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:30:37.09 0.net
納車式やると俺も立派な成功者の仲間入りしたなって気になるよな

13 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:31:34 ID:0.net
その演出いらんから値引きしろ言ったら3万くらいは引ける

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200