2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juice 野中美希 誕生への道★2

1 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:27:23 ID:0.net
野中美希のJuice=Juiceに移籍を期待するスレッドです。

野中がJuice=Juiceに移籍するメリットは次の通り
・野中が誹謗中傷から開放される
・メンバーカラーのパープル。Juice=Juiceは青系のメンバーが一人しかいない
・英語/バスケ/ピアノ/器械体操/モノマネ/などサブカルチャーをJuice=Juiceメンに教えられる

(2020年12月31日時点の年齢)
金澤 25歳 オリメン
高木 23歳 〃
稲場 22歳 カントリー・ガールズ
宮本 22歳(※卒業予定)
植村 22歳 オリメン
野中 21歳 モーニング娘。
井上 19歳 こぶしファクトリー
段原 19歳 生え抜き
工藤 16歳 〃
松永 15歳 〃

前スレ
Juice=Juice 野中美希誕生への道
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592067844/

2 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:28:26 ID:0.net


3 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:28:33 ID:0.net
ここか

4 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:30:24.93 0.net
>>1
18歳と17歳がいない。
羽賀もセットで連れてきた欲しい

5 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:30:31.82 0.net
くこけ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:31:06.90 0.net
2周回ってJuiceか

7 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:31:47.39 0.net
>>1-10
60代無職ハゲ爺さゆみんと包丁メッタ刺し殺害への道

8 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:31:52.86 0.net
移籍楽しみ!

9 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:32:20.18 0.net
結局JJかよwwww

10 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:32:21.26 0.net
アンジュヲタとジュースヲタで野中を取り合いか

11 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:32:48.53 0.net
最終的にアンジュに移籍決定したんじゃないんですかね

12 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:34:03 ID:0.net
アップフロントのスタッフも迷ってるみたいだね

13 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:34:40.54 0.net
Juice=Juice及びモーニング娘。はちぇるぴの移籍を歓迎します

14 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:36:21 ID:0.net
juice=juiceへようこそ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:36:26 ID:0.net
アンジュもJJも野中が入ればちょうど10人になるんだな
もうどっち入ってもいいだろw

16 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:36:56.70 0.net
JJよりもアンジュの方があってたのに

17 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:37:09.91 0.net
迷うなぁ〜

18 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:37:21.26 0.net
油芋いらん

19 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:37:49.54 0.net
ん?移籍すんの?

20 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:38:32.29 0.net
単に野中を排除したいだけだろ
賛同しかねる

21 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:39:43.63 0.net
きたか

22 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:40:19 ID:0.net
羽賀は?

23 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:40:46.24 0.net
Juice=Juiceファミリーも野中が欲しいらしい

24 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:41:47.47 0.net
良かったなちぇるぴ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:42:12.83 0.net
JJが欲しいのは野中で娘。も手放したいのが野中なんだからすでに交渉は成立してる

26 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:43:11.79 0.net
アンジュどうなったんだよw
JJスレよりアンジュスレの方が伸びてたぞ

27 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:44:11.08 0.net
おいあくしろよ

28 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:46:01.83 0.net
>>20
違うよ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:47:49.27 0.net
前スレ見てたけどスレ主は本気なんだろ
アンジュスレは真似ただけな感じだったが
あと単に野中いらないって奴が多い

30 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:48:13.73 0.net
メンバーカラー紫っていないんだっけ?

31 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:49:43.15 0.net
あの時井上が娘。に来て野中がジュースに行ってたらな〜

32 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:50:46.36 0.net
アンジュスレより勢いないなw

33 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:53:48 ID:0.net
>>29
前スレ勘違いしてた
これとは違うJJ移籍スレの方だ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:54:51.16 0.net
Out:生田野中羽賀横山
In:上國料浅倉

35 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:55:30.56 0.net
娘。ヲタのほとんどが移籍に賛成すると思う

36 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:55:49.90 0.net
>>33
こっちだろ
何とかして野中美希をJuiceJuiceに移籍させられないだろうか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591886777/

37 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:55:56.81 0.net
>>34
あかねちんは上國料浅倉より写真集売れたから大丈夫だよ居てもいいよね

38 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:59:01.97 0.net
>>1-10
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

39 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:59:23.92 0.net
>>11-20
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

40 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 13:59:40.51 0.net
>>21-30
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

41 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:00:46.64 0.net
>>31-40
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

42 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:00:47.21 0.net
野中がJJメンに教えられる事ってなくね

43 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:00:53.73 0.net
>>1-10
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

44 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:01:16.00 0.net
年齢的にも違和感ないの笑う

45 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:02:27.01 0.net
移籍グループとしてはちょうどいいのがJJ
馴染みそうなのはアンジュの方

46 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:03:01.43 0.net
アンジュに入って竹内と並ぶんだろ

47 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:04:14 ID:0.net
このまま娘。にいるよりかいいだろうけどJJに入っても確実にボトムスリーやん

48 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:05:34 ID:0.net
仕方ないじゃん牧野は他グループも受け取り拒否だし

49 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:05:40 ID:0.net
メンバー構成に全然違和感がないw

50 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:08:15.47 0.net
名案

51 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:08:28.14 0.net
媚びブスまりあって汁ヲタも嫌いなんけ?

52 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:08:47.81 0.net
逆に牧野いれるメリットあるのか問い詰めたい

53 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:09:26.69 0.net
娘では完全に要らない子扱いだからどうなるかと思ってたけど
野中良かったな😭👍

54 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:09:58.41 0.net
お前ら牧野嫌いすぎww

55 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:10:34.52 0.net
牧野は日ハムとこ行けばいいやん

56 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:11:48.71 0.net
>>1
win-winじゃん
はやく移籍しな

57 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:11:50.84 0.net
>>41-50
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

58 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:12:06.97 0.net
>>51-60
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

59 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:12:46.43 0.net
牧野はシンプルにブスだし男漁りするからなあ
協調性ないし

60 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:12:53.67 0.net
アンジュじゃなくてジュースなの?

61 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:13:08.14 0.net
jjはちぇるぴ大歓迎!

62 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:13:10.07 0.net
結局原点に戻っててワロタ

63 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:13:26.19 0.net
地味に牧野が嫌われてて草生える

64 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:13:59.22 0.net
JJメンだと何故かトレードとか言えない雰囲気
アンジュなら言えたのに

65 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:14:30.04 0.net
娘ヲタ歓喜w

66 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:15:02.49 0.net
前スレで熱く語ってたJJヲタはもういなさそうだな

67 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:15:55 ID:0.net
前スレ立てたの俺だけど、アンジュに移籍してほしいとは思わないな
あくまでJuiceJuice希望

68 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:17:08 ID:0.net
JJヲタが受け入れてくれるならいいんじゃない
娘じゃ野中活かしきれないし

69 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:21:50.53 0.net
どのグループのカラーにも合う野中最強だな

70 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:22:28.52 0.net
>>67
偽物だろ

71 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:22:46.60 0.net
どっちでもいいから早く移籍しろや

72 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:25:42.65 0.net
牧野とかいう媚びブスはNG!!

73 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:26:02.52 0.net
牧野は指標が崩壊してるよね
余程のことがあったのだろう

74 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:26:25.31 0.net
>>11-20
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

75 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:26:36.02 0.net
>>21-30
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

76 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:26:47.99 0.net
>>31-40
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

77 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:31:59.81 0.net
媚びブスまりあ!

78 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:38:52.41 0.net
媚びブスの宮崎さんの後釜にいうってつけやんけ

79 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:42:47.20 0.net
アンジュは批判が多かったけどJJなら受け入れてくれそう

80 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:46:06 ID:0.net
いよいよ移籍準備かちぇる

81 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:46:54 ID:0.net
>>68
娘。だと野中のアメリカンな性格がどうも裏目に出てるみたいだからな

82 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:48:24.23 0.net
移籍ではなく兼任はどうだろうか

83 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:49:47.19 0.net
>>82
大歓迎です

84 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:50:47.22 0.net
兼任して合いそうだったら移籍
合わなかったらアンジュへ行け

85 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:52:04.34 0.net
ちぇるぴ引く手あまたでいいなぁ

86 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:55:56 ID:0.net
野中の教えられる事がどれも大した事なくてわろた
JJメンからしたら余計なお世話だろ

87 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:59:37.99 0.net
お断りします

88 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 14:59:58.67 0.net
牧野ヲタも今不人気とブススレ地獄で気が立ってるから野中ヲタも煽ってやるなよw

89 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:00:45.78 0.net
野中美希と野中ヲタがなぜここまで嫌われるようになってしまったのかを真剣に議論するスレ 147d目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592718875/

立ちましたので移動を

90 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:04:59.03 0.net
稲葉がすげー嫌な目で野中の事見そう

91 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:06:36 ID:0.net
アンジュ移籍スレは何故かおでんが比べられてて気の毒だった

92 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:06:39 ID:0.net
石田で我慢しろよ

93 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:10:13 ID:0.net
野中はJJこそ使い道ないだろ
娘。と似たようなポジションに収まってボトム入り確定

94 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:24:31.96 0.net
金澤が年齢的に卒業しそうだからちょうどいいじゃんw

95 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:37:05.97 0.net
いよいよJJ移籍してエース取りかちぇる

96 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:43:06 ID:0.net
死に体のアンジュルムがいいよ

97 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 15:51:20.31 0.net
まーたゴミの押し付け合いしてる...

98 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:20:05.92 0.net
太田とトレードでアンジュだろ

99 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:30:40.83 0.net
野中はこぶしでいいだろ

100 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:32:24 ID:0.net
モー娘。の数少ない歌唱メンバーだろ?
もったいないじゃん
JJは全員歌唱メンだから間に合ってる

101 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:39:24 ID:0.net
歌唱メンバーじゃないしただの産廃メンバーですが

102 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:39:50 ID:0.net
もったいないとか思ってる奴は野中ヲタしかいないわな

103 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:40:35 ID:0.net
英語ピアノが出来るしJJ側も欲しいだろ

104 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:42:04 ID:0.net
>>100
今は全然そんなことないんで大丈夫です

105 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:44:06.53 0.net
>>1
メリットしかない
今すぐJJへ

106 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:45:41.69 0.net
>>103
そういうのは娘で生かしてやれよ

107 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:51:21.33 0.net
これひとりでやってんの?つまんねー

108 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:52:48.72 0.net
>>106
娘。では全く活かしきれてないんだよな

109 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:53:36.13 0.net
JJもつばきもアンジュも野中の事なんて欲しがらないと思うけど

110 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:56:54.65 0.net
なんとかして〜のJJスレ主は本気で欲しそうだった
ここには来てないけどね

111 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:58:39 ID:0.net
工藤や松永の良き相談相手になりそう

112 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 16:59:18 ID:0.net
俺はジューサーだけど野中が来てくれるならすごく嬉しい
今のJJに足りないものを野中一人で埋めてくれそう

113 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:01:55 ID:0.net
スレタイ見るたびにJuiceJuice野中美希に頭が慣れていってしまうw

114 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:02:32 ID:0.net
担当フルーツは?

115 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:03:47 ID:0.net
ドリアンで

116 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:03:58 ID:0.net
>>100
ろくにパートなくて全然歌唱メンじゃないから大丈夫です

117 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:09:23 ID:0.net
このスレは前向きなスレだから良いと思う
モーニングでは口喧嘩した翌日に言い返して不快に思われてるけど
juiceのメンバーはさらっと流してくれそうだし
野中を生かしてくれると思うので移籍は良いアイディア

118 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:16:29 ID:0.net
>>117
れいれい入ったから不要
アンジュルムで頑張って

119 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:16:29 ID:0.net
>>117
れいれい入ったから不要
アンジュルムで頑張って

120 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:19:07 ID:0.net
れいれいのボイパと野中のピアノのコラボとか想像しただけでワクワクするな

121 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:19:15 ID:0.net
>>112
JuiceJuiceは一人ひとりは素晴らしい能力があるんだけど導火線がいないんだよね
野中だったらJuiceJuiceをパッと花を咲かせてくれると思う
そういう存在

122 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:29:59 ID:0.net
Juiceは顔は審査ユルイがスタイルは厳しいよ
野中さんにはムリじゃないかな

123 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 17:55:59.44 0.net
>>122
井上ダウト

124 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:08:31 ID:0.net
>>115
吹いた

125 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:09:22 ID:0.net
井上全然太ってないじゃんか

126 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:17:05 ID:0.net
野中だけさつまいもとかでもいいやん
芋紫カラーで

127 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:23:44 ID:0.net
まだぁ!る

128 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:38:35.92 0.net
野中がJJ行けば全て丸く収まるんだなぁ

129 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:41:01 ID:0.net
野中はアンジュに来るんや
JJには渡さん

130 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:42:59 ID:0.net
アンジュの方が否定されてたんだから大人しくJJに行っとけよ
無理ならソロになって頑張れや

131 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:43:08 ID:0.net
卒業か、移籍か

132 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 18:51:25 ID:0.net
どうぞ
https://i.imgur.com/OsZb9Wt.jpg

133 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 19:01:06.21 0.net
JJに入ったら25歳まで居ても文句言われないよ

134 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 20:32:46 ID:0.net
>>131
卒業で

135 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:19:56 ID:0.net
アンジュに加入するのかJJに加入するのかそろそろ答えを 出してほしいんだけどー

136 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:39:42.45 0.net
娘。にいても歌ダンス何も貢献出来てないのに移籍して何するんだよ
ピアノでもすんのか

137 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:40:38.53 0.net
無職爺さゆみんと(60代ハゲ)を包丁で殺すぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kobun/1592745790/

138 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 22:41:05.00 0.net
>>1-10
無職爺さゆみんとは肛門包丁強姦で射精した変態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1592714120/

さゆみんと(無職ハゲ爺60代)肛門に包丁強姦殺すぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poetics/1591580527/

さゆみんと 包丁で殺害 無職爺 ハゲ 精神異常
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1582033779/

無職爺さゆみんと(60代ハゲ)を包丁で殺すぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kobun/1592745790/

139 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 23:41:45 ID:0.net
移籍しても活躍出来る

英語堪能
歌唱安定
ダンス安定
体型元に戻せる
16ビート好評価
ピアノできる
器械体操(バク転)できる
口喧嘩無双
留学経験あり
物真似できる
自撮り安定

140 :名無し募集中。。。:2020/06/21(日) 23:44:50 ID:0.net
>>136
「野中美希」というアイドルの隠された潜在能力をJuiceJuiceで爆発させる
相乗効果で他のメンバーも能力が上がる

141 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 01:32:26 ID:0.net
野中の相乗効果で別の意味でJJが爆発するんじゃね?

142 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 01:52:50.59 0.net
ハロプロの産廃処分場Juice=Juice

143 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 02:09:11.08 0.net
アンジュだろ

144 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 03:55:57 ID:0.net
娘。から野中移籍させてアンジュからもいらない奴一人移籍させれば完璧じゃん
JJが面白いグループになりそう

145 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 04:01:17 ID:0.net
>>144
アンジュから頂けるなら17歳か18歳がいいですね
>>1の年齢表からも丁度いい
そういう観点から羽賀朱音もほしいです

146 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 04:13:03 ID:0.net
>>135
どっちにもいらないから移籍しないが答え

147 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 04:50:54 ID:0.net
油芋ちぇるぴが迷惑かけてるね

148 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 07:10:48 ID:0.net
野中ってバックテンできるの?すごいじゃん
やっぱモー娘。むきだよ

149 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:37:56 ID:0.net
>>148
潜在能力が高いのはみんなわかってる
でも娘。でそれを発揮できない
だからJJで花を咲かせようと思ってる

150 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:14:30 ID:0.net
>>132
この顔でバク転されても困る

151 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:32:52 ID:0.net
バク転出来たのって小さい時の話で今のあの体型でするのは無理だろw

152 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:41:52.69 0.net
デブスに色んなオプションがついてたとしても結局ただのデブスなんだよなあ

153 :野中さんは 狼を訴えなさい:2020/06/22(月) 11:47:59 ID:0.net
まず事務所に真剣に相談

狼で大被害受けた歴代モー娘。全員で訴えるのがベストだ

>>1
狼にヲタは一切居ないぞ  野中さん

カバ モグラ トカゲ 油芋  → ちぃちゃん あかねちん
→ プリンセスりおりお
 
これが狼での呼び方
守られてるのが 森戸 羽賀 北川

こんな板にヲタがいるわけがない

154 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:57:17 ID:0.net
>>1
これがJJメンバーですって見せられてもなんとも思わない位馴染んでるの凄くね?

155 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:58:55 ID:0.net
>>154
確かにw
井上と野中の2人がまだお披露目すら完了してないのに
(野中は加入すらしてないが)

156 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:17:28.26 0.net
近日中に移籍発表、ハロコンでお披露目で

157 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:23:45 ID:0.net
ハロコン
譜久村 「ここで重大なお知らせがあります」
客    「ざわ・・・ざわ・・・」
譜久村 「野中!」
野中  「わたくし、野中美希はJJに移籍することになりました」
客   「ウオーッ」
野中  「2019年の留学中に、JJに興味が出てきて、娘。のメンバーさんたちが移籍を受け入れてくれて」
譜久村 「私達も野中の判断を尊重したいと思って快く送り出すことにしたんです」

158 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:41:41 ID:0.net
野中に関しての重大なお知らせはいつ来てもいい
むしろ早く来い

159 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:51:19.03 0.net
アンジュルムに入って竹内とシンメするんじゃなかったのか

160 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:53:53.26 0.net
ステージで野中が脱退発表したら
俺たぶんバンザーイ!って叫んじゃう

161 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:04:36.37 0.net
>>157
つんく「ええんちゃう?」

162 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:22:45.84 0.net
>>1
アンジュメンも入れたくなるな
バランス的に

163 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:41:30.99 0.net
アンジュメンからは太田はーちん加入させればいい

164 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:47:24.57 0.net
仮にトレードならJJから誰にモー娘。来て欲しいの?

165 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:54:09.21 0.net
井上
植村
金澤

166 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:55:39.55 0.net
あーりーとチャーシュー交換で

167 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:02:05 ID:0.net
トレードとか別にしなくていいから野中にはすぐ移籍してもらいたい

168 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:42:20 ID:0.net
ゴミ扱いされてるんならアイドル辞めて早く男と結婚しろよ匂わせドブス

169 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:09:53 ID:0.net
トレード出来るなら娘。に入ってる可能性あったかもしれない段原がいい

170 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:20:52.36 0.net
JJに野中加入したらヲタ辞める
ハローからも手引くわ
有り得ない

171 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:44:59 ID:0.net
かりんちゃんが卒業後のJJならちぇるはかわいいメンバーのベスト3になれるな

172 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:46:24 ID:0.net
ビジュアルは悪くない
https://i.imgur.com/LpgfoCv.jpg

173 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:00:13 ID:0.net
これは水着になれば人気出るわ

174 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:22:25.30 0.net
>>172
21歳には見えないな
40代の子持ちでも通る

175 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:39:53 ID:0.net
やっぱハロメンの中で1番不細工なのは野中だと思う

176 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:53:27 ID:0.net
叩かれすぎて若さを失ったか陰湿グループにいるからこうなる

177 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:05:32 ID:0.net
早く連れてってやれや

178 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:46:27 ID:0.net
>>172
これケツアゴ野中の写真が見つかったハロコンの時のでしょ
この写真もケツアゴ気味じゃん

179 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:45:52.80 0.net
>>176
だからこそ移籍をお勧めしている

180 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:11:37 ID:0.net
モー娘。いらないメンバーが3人はいるな

181 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:53:37 ID:0.net
つばきから小野田、モーニングから野中、アンジュから太田を移籍させる事が出来たら繋がる

182 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:58:38 ID:0.net
そしてJJが深く落ちていく

183 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:16:08 ID:0.net
>>164
井上

184 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 03:03:41 ID:0.net
>>181
リアルにゴミ捨て場かよw

185 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 03:51:30 ID:0.net
>>184
そういう見方しかできないのは残念だよ
俺は野中・羽賀・太田遥香OKだよ

JuiceJuiceは彼女らを輝かせられるグループだと確信してるから

186 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:52:55 ID:0.net
勝手に羽賀になってるけど小野田だぞ

187 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:58:45.07 0.net
リハや楽屋での密を避けるために
モーニング娘。を二つに分けたらどうかな?
海外ヲタをターゲットにオンラインで活動するツゥー組
従来通り国内ライブを中心に活動するゼロ組
ツゥー組は野中・羽賀
その他はゼロ組

188 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:53:54 ID:0.net
それもいいけど野中欲しがってるJJヲタも一応いるんだろ

189 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:11:47 ID:0.net
ツゥー組弱杉

190 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:37:30.73 0.net
お前らまだ移籍先で揉めてるのか

191 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:54:55.84 0.net
そら揉めるだろ
野中みたいな逸材はどこのヲタも欲しいし

192 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:15:11.80 0.net
ゴミ処理場に悩んでるんです
1番はソロになるか卒業するのがいいと思うんだけどね

193 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:19:28 ID:0.net
>>191
お前いい加減にしとけよw

194 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:28:32 ID:0.net
野中は英語で貢献、羽賀は海外でウケる体型してるから二人共海外活動の時は役立つよ

195 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:09:24.62 0.net
羽賀は写真集出せてるしバラエティにも出てるから野中より使えるんだよな

196 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:20:11.62 0.net
あかねちんは使えるよ

197 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:25:20 ID:0.net
井上ってメンバーカラー紫じゃないんだっけ

198 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:29:13 ID:0.net
こぶし在籍時は紫だったけどJJでのカラーはまだ決まってない

199 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:34:40 ID:0.net
最初から必要とも思ってなかったけど英語ピアノも娘。には佐藤と山崎いるから必要ないよな
れいれいのサポートしてあげればいい

200 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:47:58 ID:0.net
野中Juice=Juice移籍おめでとう

201 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:19:46.07 0.net
愚痴垢「羽賀を嫌いになった理由の1つがトレ物で出た時の絶望感。交換出来ないし捨てるのも忍びなくて保管してたらあーあ…ってなる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592894611/

202 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:19:39 ID:0.net
>>198
出来れば井上を娘。に来させて野中をJJに送り込みたい

203 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:40:46.19 0.net
野中なんて誰も欲しいと思ってないよカス

204 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:50:24 ID:0.net
色々シミュレーションしてみたら1周回って娘。のままで良く思えてきた

205 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:54:13 ID:0.net
そこをなんとか

206 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:14:08 ID:0.net
ちゃんと貰ってくれなきゃ駄目だよ
https://i.imgur.com/zJcxAtZ.jpg

207 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:40:37 ID:0.net
アンジュルムで頑張って

208 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:30:03 ID:0.net
【悲報】ハロプロさん7月からさっそく接触イベント再開wwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592909569/

209 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:06:40 ID:0.net
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1275300700226912257/pu/img/jBjUobr8jnLJvMOz.jpg

210 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:11:37 ID:0.net
それ野中じゃなくて新沼じゃんw

211 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:22:08 ID:0.net
移籍しても歓迎されるのは井上みたいな奴で終わりが見えてる奴が来てもシラける
そういうことだよ勘違いすんなカス

212 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:25:59.98 0.net
>>209
こんなえっちな子が来てくれるなら歓迎したい

213 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:37:02 ID:0.net
えっちな子じゃなくてオイリーな子が届きます

214 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:54:24 ID:0.net
>>204
良くねーよ

215 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:41:37 ID:0.net
>>165
金澤
植村



井上

216 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:57:23 ID:0.net
初めっからハロプロにいなかったことにならないかな野中

217 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 08:41:24 ID:0.net
>>215
つまり?

218 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:11:19 ID:0.net
どんなにクソメンでも最後まで面倒を見てやろうとしない娘。ヲタはもっとクソ
どうせJJに行ってもアンジュに行っても叩くんだろ

219 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:43:46 ID:0.net
移籍したらもう娘。に関係んだから叩かれないだろ
>>1を見ろよ

220 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:49:34 ID:0.net
次スレ立てるならJJかアンジュかみたいな感じにしろ

221 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:42:48 ID:0.net
アンジュで

222 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:33:00 ID:0.net
モー娘。ヲタ少し好感持てるわ
卒業させろクビにしろじゃなく
売り出し中のjuiceにトレードさせてやってっちゅうのは
それでもJJのクオリティが下がらないという確信の中で言ってる

223 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:10:58 ID:0.net
娘。に在籍してたら野中の才能を生かし切れないからな
JJ側もそう言ってるし全部優しさなんだよ

224 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:45:04 ID:0.net
トレードじゃなくてええんや

225 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:09:06 ID:0.net
野中は藤浪晋太郎みたいなもんだよ。
環境が良くなくて力を出しきれない

226 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:31:17.01 0.net
油芋どうぞ

227 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:12:49 ID:0.net
ちなみに野中と光井と比べたらどっちがいい?

228 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:04:29 ID:0.net
光井の方がいいかな
って位今の野中が心底いらない

229 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:33:36 ID:0.net
デブで不潔じゃないだけ光井の方がマシだけど性格の屑さなら野中が若干劣るか
ってゴミ同士比べた所で答え出ねえな

230 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:45:36.70 0.net
野中=光井

231 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:46:14 ID:0.net
>>229
性格のクズさこそ圧倒的に野中だと思うが
光井って何か人をイラっとさせるってだけで特に悪い事やってなくね
野中は激太りと男作り繰り返した上仕事放棄して海外逃亡までしてるからな
それを「自分は仕事をきっちりこなしてきたから特別に留学が許可された」と美化する始末
周りとケンカしまくって3分で論破すると豪語する攻撃的な性格でいい所が見つからない

232 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 20:19:31.08 0.net
光井みたいに突然のお知らせで卒業してもいい

233 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:11:52 ID:0.net
野中がこんな嫌われてるのって主に留学したからだろ

234 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:57:08 ID:0.net
それだけじゃないけどな

235 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:14:10 ID:0.net
留学時点ではそこまで嫌われてなかった
留学から帰った後にクソデブ化&クソ性格化&おっさんと匂わせのコンボだな

236 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:47:51 ID:0.net
去年から一気に転落してったな
ここまで落ちたイメージを変えるのって娘。じゃもう無理なんだよ

237 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:59:44.16 0.net
このまま娘。にいても辛いだけ。
兼任でもいいからJuiceJuiceに来て欲しい
みんな大歓迎するよ

238 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 03:19:59 ID:0.net
あかねちんの勝利

239 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 08:56:16 ID:0.net
結果的に羽賀の方が好感度上がって野中が地に落ちた感じだからあながち間違ってない

総レス数 239
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200