2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたらジュポジュポ音を立てるフェラが嫌

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:00:02 ID:0.net
経験上気持ち良くないの分かってるから

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:01:03.67 0.net
無音の中汚い男優の「上手だよ〜はぁはぁ」
よりはまし

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:02:20 ID:0.net
くちゅっ
っていうのがいい

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:02:38 ID:0.net
つぼみはいいよネ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:03:47 ID:0.net
吸わないで舐めるだけのの奴ってなんなの

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:03:55 ID:0.net
今日のホモスレ

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:07:58 ID:0.net
効果音付けすぎ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:08:05 ID:0.net
めっちゃ吸って凹んだ頬が舌の激しい動きでむくりと出っ張るの好き

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:10:08.77 0.net
監督もアホなんやろな
そういうのがないといけない
みたいな

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:11:56.73 0.net
ディープスロートでネバツバまみれになるのも嫌
汚い

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:14:58 ID:0.net
ピンサロで隣がジュロロロってとろろそばかよって位音立てて
気持ち悪くて萎えたし耐えられず付いてた嬢にゴメンって帰ったことあるわ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:15:29 ID:0.net
>>5
顎が痛い

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:16:03.34 0.net
>>11
きっしょ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:18:45 ID:0.net
落語家みたいな音立てる女いるよね

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:19:51 ID:0.net
エロ漫画のひょっとこみたいな口になるやつ
あれで興奮するのはかなり高度だと思う

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:34:03.42 0.net
確かに音がない方が気持ちいいんだよなあ

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:36:42.74 0.net
そらそうよ
音がするってことは音を立てる余地=余計な空間が開いてるってことだからな
音がしない方が密閉されてるわけだから

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 09:40:01.12 0.net
モーホーは生きる価値の無い人間

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 10:06:06.05 0.net
俺は好きだな

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 10:09:07.19 0.net
>>1
唾液が少ないと気持ちよくないぞ童貞

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 10:11:43.57 0.net
俺は経験が少ない女にはいつも唾液が重要なことをまず教えるわ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 10:16:00.78 0.net
唾液の量が多いと必然的に音が出る
見せるAV女優は大袈裟にやってるだけで
素人でも上手い子はそれなりに音は出るもんよ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 10:18:29.04 0.net
子供にフェラさせた時みたいに静かにやってほしいよな

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:14:53 ID:0.net
↑以上童貞がお送りしました↑



↓ここからも童貞がお送りします↓

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:37:43.81 0.net
口を離す時のチュポッて音は欲しい
あれがないとテンション下がる

26 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:31:30.32 0.net
口の中でクチュクチュいわせるのは可とする

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:33:01.60 0.net
鼻から出る音が好き

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 13:35:37.87 0.net
おえって涙目になるくらいなら喉奥まで入れなくていい
イラマとかご法度
自分から喉で締めるのは良き

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:56:42 ID:0.net
消音

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200