2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメン全員とKANさんを紅白歌合戦に出場させよう!

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:44:21 ID:0.net
『ポップ・ミュージック』でハロメン全員とKANさんを紅白歌合戦に出場させる運動をしよう。
具体的にどうしたらいいかわからないけれど千載一遇のチャンスなのは間違いないです。
https://i.imgur.com/K3ONpuk.jpg
https://i.imgur.com/xiqgz50.jpg
https://i.imgur.com/MhHJHsy.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:46:27 ID:0.net
チャンスなのは間違いない

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:48:58.58 0.net
何気に自粛期を代表する曲だったりする

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:53:44 ID:0.net
べーやんとつんく♂と森高千里さんもセットにすれば可能性あり

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 11:53:58 ID:0.net
船木結ちゃんと宮本佳林を紅白歌合戦に連れて行こうを合言葉にってのはどう?

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:06:17.73 0.net
>>5
いらない

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:19:47.47 0.net
こういうスレが伸びないのが狼の悪いところ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:20:32.25 0.net
泣いていいよなら協力した
石田のあのダンス込みで

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:25:44 ID:0.net
>>8
それ込みでもいいよ
なんならLOVEマシーンも入れて

ハロメン全員で出ようぜ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:26:53.31 0.net
>>7
出れないと分かってるからな
虚しいだけだ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:27:47.86 0.net
>>10
ハロメン全員がノーギャラ・リモート出演でもダメかな

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 12:30:52.12 0.net
9時までの紅白に出てもなあ
それならうたコンでいろいろ歌わせて貰ったほうがいい

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:25:56 ID:0.net
13

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:34:46.77 0.net
佐藤優樹の無気力ダンスが
全国津々浦々に流れるのかw

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:38:13.37 0.net
まず売れる努力をしろ

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:39:33 ID:0.net
サブスクも選出の理由の一つと公言しているのに
ハロプロはそのサブスクを解禁していない

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:00:10 ID:0.net
こういうスレが盛り上がらないとハロプロは終わるぞ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:59:54 ID:0.net
全員で行こうといってるんだ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200