2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手越の退社が各局トップって日本のメディア酷すぎない?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:11:00 ID:0.net
こんな小物も小物、5流も5流のジャリタレが
事務所辞めたって どーでもよ過ぎだろ・・・ 

事務所辞めたら一瞬で消えるようなレベルの雑魚なのに

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:11:34 ID:0.net
引退でも有り得んな

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:14:05 ID:0.net
まだ渡部の不倫の方がマシではある

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:14:53 ID:0.net
>>1
Twitterで一言つぶやいただけで70万とか、雑魚とは思えんけどな

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:16:57 ID:0.net
twitter始めるより先にいきなりユーチューバーデビューしたほうが金稼げてそう

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:29:15 ID:0.net
手越という性欲モンスターが
ジャニーズという鎖から解き放たれて下界に降りてくるわけだから
日本中の女が喰われる可能性もある

男からすれば戦々恐々の大ニュース
まあ俺らのようなブサイクには関係ないことだけど

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:41:19 ID:0.net
テラスハウスに真にうける視聴者が悪い
という理屈と同じで
情報ニュースバラエティを真にうける視聴者が悪い

8 :fusianasan:2020/06/22(月) 14:42:54 ID:0.net
メディアはホイホイ騙される
それを見る連中も騙される(笑)

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:45:36.19 0.net
赤西とか錦戸とか田口と一緒で二度と見ることもないだろうにねw

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:12:40 ID:0.net
>>6
あいつはまじで異性の2割はストライクゾーンに入ってそう

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:14:00 ID:0.net
フォロワーが何十万も居るらしいよ
クズが好きな人が多いんだからしょうがないんじゃない?

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:32:23.29 0.net
日本のメディアて要らないね

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:14:09 ID:0.net
今の報道には各所にジャニーズをちりばめてるからな
機嫌を伺うようにしている構造作りの勝利

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200