2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタに枕営業というものを教えてやる

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:45:43.93 0.net
枕営業とは仕事の無い売れないタレントが仕事をもらうためにやるもの
売れてる芸能人はやる必要も無くゴシップ誌も付きまとってる可能性が高いので
リスクが高くなるからやらないしやれない

枕営業で取れる仕事なんてものはそもそも個人の裁量でどうにかできる程度の仕事しかない
その程度の仕事でも欲しいレベルの売れない芸能人がやるんだよ

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:47:08.06 0.net
俺の兄貴は寝具の営業やってるんだけどこれが本当の枕営業wってギャグが十八番だよ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:52:36 ID:0.net
なんでこんな人気も無く売れてない奴が?って仕事は怪しい

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 14:56:35 ID:0.net
まるでモーニング娘。の本業みたいじゃん

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:04:11 ID:0.net
カナヤマンスレ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:05:15 ID:0.net
そのレベルやんなあ

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:06:05 ID:0.net
高須クリニックが枕営業断ってるマンガをサイバラが書いてたじゃん
売りたい子にさせるんじゃなくて接待専門の人をぶつける感じなんじゃないの

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:20:10 ID:0.net
>>7
そんな噂があるのは名前言わないけど超大手の事務所1社だけだぞ
枕専門なんて奴を抱えられる事務所なんて普通無いから
その超大手事務所だって3流ゴシップ誌レベルの噂だし

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:22:19 ID:0.net
乃木坂は全くやる必要がないな

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:29:17 ID:0.net
>>7
高須にあてがわれたのは千眼さんだけどな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:40:03.86 0.net
アップフロントならチャオベラとかアプガとかそこら辺が担当だったろう

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:40:07.25 0.net
川`v´)y-~~<某ブログで智くんの代わりに生け贄に差し出されたとバラされた美貴だけど先方にお断りされたニダ

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:31:05 ID:0.net
実際もっと闇深いよ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:44:39.81 0.net
>>11
そんなわけねえだろ
誰が好き好んで見返りの無い売春みたいなことやるんだよ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:54:14 ID:0.net
誰しも最初は売れてないわけで
女優は枕必須やで

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:57:53 ID:0.net
立花さんがようつべで何か言ってなかったっけ

17 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/06/22(月) 18:06:49 ID:0.net
JJの宮崎さんがたまにブログアップしてた一人高級焼肉は
リーダーとしての何かのお勤めだったんじゃないかと思ってる

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:14:16 ID:0.net
使えない生田ならありえるわな

19 :fusianasan:2020/06/22(月) 18:15:45.98 0.net
>>11
ソースは「〜だろう」。ひでえ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:17:54 ID:0.net
ハロOG枕営業証拠画像
熊井の枕営業は業界でも有名だからな
https://i.imgur.com/NOfquVZ.jpg
https://i.imgur.com/r8DlPx6.jpg

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:36:33 ID:0.net
>>15
んなわけないw

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:32:55 ID:0.net
震災直後に電通社員と肉弾接待パーティ
http://nstimes.com/uploads/2015/06/06183604.jpeg
https://b.imgef.com/CDs5FEa.jpg
https://b.imgef.com/EBokRg1.jpg
https://b.imgef.com/u1ba9dR.jpg
https://b.imgef.com/j4VXFym.jpg
https://b.imgef.com/L75wGec.jpg
https://b.imgef.com/iwktaqV.jpg
AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
https://b.imgef.com/RiOTSej.jpg

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニー幹部と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg

日刊スポーツ芸能担当記者(瀬津真也氏)がAKBメンバー(武藤と永尾)を
引き連れて深夜の徘徊
https://b.imgef.com/vIYivvY.jpg

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:51:02 ID:0.net
女優とか声優のほうが盛ん

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:52:13 ID:0.net
声優はよほどじゃないと顔が割れてないんだから狙われようがない

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:53:21 ID:0.net
声優とかグラビアなんて
枕営業しても大した仕事もらえない子が多いからね
やるならトップにやらないと

26 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:35:28 ID:0.net
声優なんかいくらでも代わりがいるからな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200