2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の娘。メンを歌える順に並べて下さい

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:22:22 ID:0.net
俺的最新ランキングは

小田
譜久村
佐藤
野中
山崎 北川
加賀 森戸
岡村
羽賀
石田
牧野 横山
生田

です

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:23:37 ID:0.net
小田譜久村以外は歌えないぞ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:24:40 ID:0.net
北川はまだ音を外さないように置きにいってるように感じるから、
自信持って歌えるようになるときが楽しみ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:26:49 ID:0.net
小田
譜久村
佐藤
山崎
野中 加賀
羽賀
北川
森戸
岡村
石田
牧野 横山
生田

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:27:09 ID:0.net
小田譜久村と来て加賀な気がしてる最近
加賀は声量が出てきて高音も歌えて調子が良すぎるよな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:27:37 ID:0.net
かえでぃーは歌割りによるくね?
ハマると凄くいい感じやけどソロとかはそこまで上手く感じないな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:32:05 ID:0.net
かわいい声の音痴が恋しい

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:48:11 ID:0.net
譜久村は意外と心地よい歌声

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:26:10 ID:0.net
>>7
岡村

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:26:53.09 0.net
北川は小田を超えてると思う

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:32:30.83 0.net
>>1
森戸もうちょい下

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:33:03.12 0.net
小田
譜久村
佐藤野中
残りのゴミども

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:37:52 ID:0.net
森戸って喉やる前は上手かったっけ?
歌の印象が薄いんだよな

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:41:50 ID:0.net
>>13
音はそこまで外さないけど声量ないしもともとハスキーで通らないし
実は喉やってるやってるって言い訳してる代々木と大差ない

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:42:28.09 0.net
野中が歌唱4番手でなくなったことは確か
じゃあ誰だって言われるとわからないが

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:58:03 ID:0.net
>>14
円盤だと修正されるから在宅の評価だけは高かったよな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:59:37 ID:0.net
代々木の円盤の修正は可哀想すぎるけどな

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:00:49 ID:0.net
カスカスだったからしゃーない
商品として成立させないといけないからね

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:02:12 ID:0.net
正直この順

譜久村
野中
佐藤(曲による)
小田
北川
羽賀
山崎
加賀
森戸
岡村
横山
牧野 石田 生田

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:05:36 ID:0.net
小田

譜久村
佐藤野中羽賀加賀山?
森戸北川岡村
石田横山
生田牧野

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:07:11 ID:0.net
野中ヲタは入ってくるなよ
めんどくさくしかならねえから

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:19:44 ID:0.net
野中も現場でん?ってなるタイプ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:22:50 ID:0.net
ふく→おだ→まー→野中ってソロ回っていく歌みたいなとき
野中の格落ち感が半端ない

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:24:40 ID:0.net
生田→牧野→石田でソロパートの時不協和音がすごかった

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:27:47 ID:0.net
その並びは危険だな
何の曲?

26 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:28:05 ID:0.net
ソロパートの繋ぎでどうやって和音出すんだ?

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:30:00 ID:0.net
>>26
オケって分かる?

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:31:25 ID:0.net
何その後だし

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:31:46 ID:0.net
素直に野中下げられたから脊髄反射しましたって言えばいいのに

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:34:31.98 0.net
後出しって
普通に分かったよ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:36:31.74 0.net
ソロ歌わせるなら小田と譜久村以外は団栗の背比べだけどまあこんなもんだろ
小田
譜久村
野中
佐藤
森戸
加賀
山崎
北川
岡村
羽賀
石田
横山
牧野
生田

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:37:18.04 0.net
わからんよ
ソロの不協和音
なんのこっちゃだわ

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:38:02.06 0.net
森戸は北川と岡村の間くらい

34 :fusianasan:2020/06/22(月) 19:38:06.48 0.net
羽賀はこの2年で跡目争いどころまで上げてきた

35 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:39:20.08 0.net
野中が上過ぎるんだよなあ
確かに音は外さないけど立ち上がり悪いしなあ

36 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:39:52 ID:0.net
案外現場で聞いてると野中も音は結構外してる

37 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:40:41 ID:0.net
羽賀はラブペも人間関係もソロパート不安定だったぞ

38 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:41:58 ID:0.net
12期以降だと上の方に評価される野中森戸は現場だと割と下
羽賀はイメージよりは上
加賀は評価できるほど聞いた事ない

39 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:46:42.33 0.net
貴重なTVの新曲披露で外す人はどうしても評価が下がるわ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:47:07.40 0.net
12期全員と横山に感じるんだけど
正しい音よりちょっとずれてる感じがするんだよね
ずれてるって言っても1音ずれてるわけじゃないから音階で言ったら正しいんだろうけどなんか気持ち悪い
って程度のずれ

41 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:49:13.61 0.net
それはピッチが悪いって言うんだよ
主に下にずれてるな

42 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:50:32.58 0.net
あーピッチってそういうときに使うのか覚えた
そう下にずれてて気持ち悪いんだよね
スコンと音が当たってなくて

43 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:50:47.26 0.net
野中っていつまでたっても歌割り増えないし
ライブじゃしょっちゅう音外すから上手い設定に無理がある
小田野中石田加賀ここらへんのブスはスキル語るとき3割増しで語られるからいいよな

44 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:51:00.12 0.net
>>1
岡村はきっとちぇるぴぐらいまではいけそう
加賀から下は大して変わらんな森戸石田も相当ヤバい

45 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:52:13.94 0.net
野中はダンスと歌の両立がいまいち出来てない
止まって歌う曲は悪くないけど

46 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:50:11 ID:0.net
小田は去年こそ不調だったが歌い方変えて一皮剥けた
譜久村はここ一年で大分音感よくなって不安になる場面がほぼなくなった
歌メンの方がスキル伸びてるんだよな

47 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:51:17.96 0.net
>>17
円盤買ったけど見るのはBS版
あの修正は雑すぎて聞いてらんない

48 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:01:25 ID:0.net
小田譜久村
佐藤
羽賀野中山崎
加賀森戸北川岡村横山牧野石田
生田

横は順不同ね

49 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:37:40.75 0.net
>>48
羽賀がパンダと同列はない

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200