2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Koki、父キムタクは「ゴキブリを捕まえて追っかけてくる。すごいS」 Cocomiも証言「イジメっ子」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:33:44 ID:0.net
俳優の木村拓哉(47)と歌手の工藤静香(50)の長女・Cocomi(ココミ、19)と次女・Koki,(コウキ、17)が21日、それぞれのインスタグラムでインスタライブを行った。

 2人はそれぞれのインスタグラムのストーリー機能で前日の20日「明日は父の日なので、13:00にインスタグラムライブをします!お時間がありましたら、是非いらしてください!」と告知し、「質問はありますでしょうか?」と質問を受け付けた。

 この日は自身のほか、「父の日」として、木村とのエピソードについても数々返答。木村に「直してほしいこと」という質問には2人そろって「タバコをやめてほしい」と明かした。

 また、木村に「どうしてもやめてほしいことは?」との問いに「あります」と即答したKoki,。「本当に毎回そうなんですけど、この間のゴキブリの時もそうなんですけど、すごいS…すごいSなんですよ、トト」と告白。
「私がゴキブリ苦手なことが分かってて、ゴキブリを捕まえて、ニマって笑って(手で持って)追っかけてくる。それだけはやめてほしい」と訴えた。

 Cocomiは「テレビでアニメを見ている時に、リモコンを手に取って『消すよ〜?』って言ってくる。それは本当に嫌だ。私が熱くなっている時にね」と、普段からゲームやアニメ好きなことを公言しているCocomiらしい回答。
そんな父に対し、Koki,は「イジメっ子。いたずらっ子」と表現し、「料理をしてる時にわざと顔に近づけてきて、わざと視界を邪魔してくる」と笑顔で不満をもらした。

 さらに、Koki,は「トトって、お父さんだけど、長男みたいなところがある。一緒に遊んでくれたり」とも明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35458555e48483ece03d452f3365173d77baa95b
 

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:35:15 ID:0.net
幸せな家庭

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:36:13 ID:0.net
喫煙者なのか
好感度上がったわ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:37:13 ID:0.net
そりゃ家族のために会社に残るわ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:37:39 ID:0.net
お父さんだね

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:38:12 ID:0.net
娘が欲しくなった

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:38:27 ID:0.net
親がキムタクで大変なことも多かっただろうに
ここまで家族が大好きな子に育ったのは凄いよな

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:38:38 ID:0.net
文句があるなら一人暮らしすればいいのに

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:39:09 ID:0.net
キムタク楽しそうに父ちゃんしてるな
そりゃ浮気せずに家帰るわ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:39:24 ID:0.net
最初はコネで芸能界デビューしやがってとか叩いてたけど
ライブみたらすげー性格いい子で応援したくなっちゃった

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:39:36 ID:0.net
>>8

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:40:01 ID:0.net
姉と妹でタイプが違うのが良い

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:40:23 ID:0.net
家でもちょっ待てよ、と言って追いかけるのか

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:40:53 ID:0.net
うちのおやじも妹によくやってたわ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:40:55 ID:0.net
Gはどんなに掃除の行き届いた豪邸でも出るのだという事実
やつから逃れるにはやはり高さしかないのだ
高層マンションの最上階しかないのだ

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:41:14 ID:0.net
手でゴキブリ捕まえるのか(´・ω・`)

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:41:32 ID:0.net
さんま師匠もヘビースモークやからなぁ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:42:12 ID:0.net
トトってなんやねん

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:44:15 ID:0.net
しょっちゅうやられると例えキムタクであろうとウザいんはわかるけど概ねえぇお父ちゃんやん
メディアの前ではキムタク演じなアカンねんから家では多少好きにさせてあげてもえぇですやん

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:44:32 ID:0.net
なんちゅう平和な家族

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:46:11 ID:0.net
喫煙者に悪い人はいない

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:46:23 ID:0.net
素手でゴキ触るのかよ引くわ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:47:47 ID:0.net
さすがに素手ではもたねえだろw

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:48:17 ID:0.net
こんな親父嫌だわ
しかも女の子に

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:49:03 ID:0.net
よく嫌われなかったな それ以外がちゃんとしてるのか

26 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:49:08 ID:0.net
普通にいい家庭を築いたんだな
そりゃ辞めないよな

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:49:25.65 0.net
工藤静香と結婚しなかったら何人の女優抱けたんだろう

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:49:59 ID:0.net
ゴキ手づかみとか強すぎるだろ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:50:20 ID:0.net
ゴキブリ?
コオロギじゃなくて?

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:51:14 ID:0.net
>>13
ゴキ捕まえる時もゴキにちょっ待てよとか言ってるんだろうな

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:53:34 ID:0.net
新聞紙円筒にしてゴキブリパァーン!やってるキムタク見てみたいなw

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:54:25 ID:0.net
渡部さぁ

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:54:33 ID:0.net
長女はキムタクの足の間に挟まってテレビみるくらい仲良いんだと

34 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:54:50 ID:0.net
キムタクの家にもゴキブリが出るという衝撃

35 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:56:57 ID:0.net
キムタクの家の庭とかめっちゃ緑がありそうだもん

36 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:57:02 ID:0.net
ゴキブリ外からも入ってくるからな
庭ある家だとシャットアウトは無理だからやっぱりタワマンよ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:57:34 ID:0.net
なんかイメージだけで叩かれてたけどさ
めちゃくちゃいい子たちなんだよなぁ実際は

38 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:57:53 ID:0.net
なんかいい意味でめっちゃ普通の家庭やな

39 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:57:59 ID:0.net
慎吾がかわいそう

40 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:58:15 ID:0.net
手で掴める世代か

41 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:58:29 ID:0.net
嫌がらせオヤジ

42 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:58:50 ID:0.net
あの肌艶はヤニかやっぱりタバコは老化関係あるな

43 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:58:58 ID:0.net
叩いてるのスマップまわりのおばさんたちだろ
かわいそうに

44 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:59:13 ID:0.net
ゴキブリ手掴みは相当の猛者

45 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 15:59:57 ID:0.net
俺もタクヤ世代だけどゴキは怖くない

46 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:00:02 ID:0.net
いい子かどうかはともかく二世連発はテレビ衰退の原因
テレビみせたいならコネ入社と二世廃止させる位じゃないと無理だよ

47 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:00:04 ID:0.net
>>38
お前の父親はゴキブリ捕まえてニマって笑ってお前を追っかけてたのか?

48 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:01:22 ID:0.net
キムタクやばいなと思ってソース調べたら直じゃなくてティッシュでくるんどるやないか

49 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:01:33 ID:0.net
ゴキブリ掴んだ手でビストロやってたのかよ

50 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:01:56 ID:0.net
>>47
うちの親父は蛇手掴みして追いかけてきたわ

51 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:02:28 ID:0.net
いまだにタバコ吸ってるの以外だな
浜田 さんま キムタク なんか似てるものな

52 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:02:45 ID:0.net
キムタクって魚釣りが好きなんだろ
虫程度余裕だろうな

53 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:03:19 ID:0.net
ゴキ触れるとかつええ

54 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:03:22 ID:0.net
ゴキブリどころか俺は自分のウンコを手掴みで触ったことある

55 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:03:24 ID:0.net
田舎のばあちゃんとか手で潰してるよな

56 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:03:59 ID:0.net
インスタライブ見ると娘がナチュラルに両親尊敬してるのが伝わってくるから素直にすごいと思う

57 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:04:20.64 0.net
田舎の人でムカデを手で潰してたのみたとき文化が違うと思ったな

58 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:05:05.67 0.net
ココミちゃんがでてきてから木村家の評価爆上がりなんだが。ふたりが幼い時の写真に写ってるキムタクや工藤静香の表情凄くいい。

59 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:05:07.83 0.net
うちのじいさんは手で野鳥捕まえて首折って殺してた

60 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:05:22.42 0.net
>>15
キムタク宅には犬が数匹いるから
駆除商品あんまり使えないのかなと思った
スプレーとか煙のとかダメそうじゃない?

61 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:06:21 ID:0.net
ゴキブリにはクモが効果あるよいつも食べてくれてる

62 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:07:11 ID:0.net
トトの若い頃の写真スマホに入ってるって言ってたな
かっこいいもんな〜

63 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:07:16 ID:0.net
キムタクは「しー」
静香は「拓哉」と呼んでいることが明かされた

へー

64 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:07:46 ID:0.net
なんでまたこいつのスレ立ててんだ
意味不明
ジャニ板でやれタコ

65 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:11:03 ID:0.net
「ちょ待てよ!」

66 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:11:43 ID:0.net
こういういい人アピールスレ立ちまくるの見るとやっぱ悪い人なんじゃないかと思えてくる
他の4人のスレ立つとフルボッコだからな

67 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:12:07.60 0.net
こういう話題出るとそういえばキムタクもうアイドル辞めたんだなあとしみじみ思う

68 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:13:34.11 0.net
>>66
ゴキブリ持って追っかけてくるってスレがいい人アピールスレに見えるのすごい

69 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:15:50.03 0.net
>>67みたいな一般人「キムタクはアイドルやめた」
キムタクファン「木村はアイドル辞めた」
SMAPファン「木村くんはアイドルなのに家族が匂わせてきてムカつく」

70 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:15:58.40 0.net
木村一家は理想の家庭すぎる

71 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:17:42 ID:0.net
>>69
なぜか関係ない二宮オタが匂わせ匂わせ怒ってる率高いで

72 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:19:34 ID:0.net
おじさんにアイドルを求めるのやめてあげればいいのに

73 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:22:59 ID:0.net
ゴキブリを手で持てるなんて男の中の男だな
負けたぜ

74 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:24:50 ID:0.net
>>66
他の4人擁護してるのはババアだから。
ここはおっさんメインの狼だぞ

75 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:28:57 ID:0.net
コオロギじゃないの?
ゴキとかそんなにいないぞ?

76 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:33:21.77 0.net
虫とかそこまで苦手じゃないけどゴキブリは殺虫剤で倒したあとでも直に手で触りたくないわ
何枚もティッシュ重ねたやつでなんとか処理するくらいなのに
キムタク強すぎるだろ

77 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:34:09 ID:0.net
他のスマップってまだ嫁も子供もいないんだよな
どこで人生間違ったんだ

78 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:35:15 ID:0.net
ゴキは動きが不気味なだけだろムカデとかみたいに噛まれるわけじゃないし怖がりすぎ

79 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:36:03 ID:0.net
拓哉、サーフィン行こうぜ

80 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:38:15 ID:0.net
>>77
割とマジで結構出来なさそうだよな
どうすんだろ彼等
もうめちゃくちゃいい歳なのに

81 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:39:19 ID:0.net
ただのアブラムシすら触れないとか女かよ

82 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:39:29 ID:0.net
イメージ通り

83 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:40:39.01 0.net
チョ待てよと言いながら

84 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:43:05.99 0.net
>>51
実はかなり多い
禁煙したって言ってる芸人の半分は吸ってる

85 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:44:48 ID:0.net
家でも外でもキムタクはキムタクでいないといけないからな
そのストレスはタバコで発散するしかない

86 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:48:35 ID:0.net
>>77
さすがに他の人も50になるまでには結婚すると思うわ

87 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:51:30 ID:0.net
>>86
誕生日がきたら
中居 48歳
稲垣 47歳
草? 46歳
香取 44歳

50までってもうすぐやで

88 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:56:53 ID:0.net
>>87
結婚なんて1年もあれば余裕でできるよ

89 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:59:50.15 0.net
>>87
共通して感じるのは大人になり切れないじっちゃん

90 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:03:05.92 0.net
ゴキブリを手づかみ?

91 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:03:49.03 0.net
出演してる映画も半世界とか凪待ちとかまく子とか大人になりきれないおっさんの役ばっか

92 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:04:53 ID:0.net
お金持ってるしおっさんでも女には困らないから結婚しなくても楽しいだろうな

93 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:05:29 ID:0.net
草?と香取が発狂しそうw

94 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:06:55 ID:0.net
おまえらにはまったく関係ない話でワロタワロタワロタwwwwwwwww

95 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:07:01 ID:0.net
タバコと日焼けで加藤鷹みたいな肌質のトト

96 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:09:16.88 0.net
研修生の楽屋にゴキブリが現れて研修生が大パニックに陥るなか、
偶然そこを通りかかった菅谷梨沙子が無言のままティッシュで掴んで処理した

97 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:11:02.06 0.net
嫌煙厨のキチガイぶり
タバコを吸わないおまえはそんなに偉いのかい?健康なのかい?
オレはタバコを吸ってないのに!なんでだ〜〜!?と発狂しながら
肺がんで死ねばいいのに(笑)

98 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:28:58.19 0.net


99 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:44:24 ID:0.net
こんな家庭があるキムタクを
ガキのワガママに無理やり付き合わせようとしたのか
酷い話だな

100 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:58:17.57 0.net
>>99
これ

だから結婚できないんだよ

101 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:59:49 ID:0.net
>>1
身内の人をS(サディスト)なんて性的な例えするとか頭おかしい

102 :藤村健一と申します。大阪府大阪市此花区在住です:2020/06/22(月) 18:06:07 ID:0.net
>>97
どうなんですかね。
各自治体の条例で分煙・禁煙化がすすめられている現状で、
特定のひとたちだけが悪であり、敵であるかのようにいうのは逃げでしょう。

それは集団からつまはじきにされている事実を認めるのが怖いから、
自分に反対するのは少数の人間であるとしてるのではないですか。

甘えてはいけません。
心理学的に、集団と対立するのは人間にとってたいへんなストレスのようですが、
だからといって現実逃避してはいけません。
あなたはここで主張するがごとく、東京都のような自治体にも声を上げなければね。

「嫌煙中どもは喫煙者を弾圧する条例を採択するな!」とね。

103 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:32:45.55 0.net
>>25
自分の親がキムタクだったらって想像してみろよ
嫌いになるはずないだろ

104 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:34:06.35 0.net
ゴキがダメな人間って生まれつき決まってると思うわ
俺はどう頑張っても無理

105 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:52:32 ID:0.net
なんか娘の育ちのよさ見てたら好感度上がった木村夫婦の

106 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:54:10 ID:0.net
>>15
40階以上で窓はもちろん開かないないうちの会社のオフィスにも出現したからタワマンでも出ると思うぞ

107 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:55:33 ID:O.net
さんま「工藤物真似や」
工藤「たくやぁ〜やめなょ〜」

108 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:39:14 ID:0.net
トト呼び可愛いな

109 :稲場愛香:2020/06/22(月) 19:52:14 ID:0.net
凄いガキンチョみたいw

110 :稲場愛香:2020/06/22(月) 19:53:24.90 0.net
ゴキブリ素手で掴むとか福田花音かよ

111 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:29:06 ID:0.net
キムタク年頃の娘とこの距離感すげえな
https://i.imgur.com/87ObTNz.jpg
https://i.imgur.com/a5blgiz.jpg

112 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:32:15 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbDMWMvUwAAklNJ.jpg

113 :稲場愛香:2020/06/22(月) 20:37:54.68 0.net
女性にモテる男はパパになっても娘にモテるんだなー

114 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:38:38.93 0.net
イケメン王

115 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:54:08 ID:0.net
障害者の子供いるとか聞いたことあるけどほんま世の中嘘だらけだよな

116 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:25:09 ID:0.net
>>115
またそれ言うやついるんだよ
実は三人目がいるのに隠してるとか言い出す阿保

117 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:08:57 ID:0.net
こんな家族がいて仕事も安定してるのにジャニーズ辞めるわけないよなそりゃ
やっぱりキムタクだけが全てにおいてまともだわ

118 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:20:46 ID:0.net
>>111
娘も含めて天才アイドルだわ

119 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:21:09 ID:0.net
>>111
娘も含めて天才アイドルだわ

120 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:08:48 ID:0.net
ニュース記事で見たけど
普通に糞親父で吹いたわキムタクも人間なんやなってw

121 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:14:09 ID:0.net
手でゴキ持つとかどんな環境で育てばそんな奴になるんだよ

122 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:33:53 ID:0.net
ティッシュでつまんでるって言ってるよ
記事が省略しすぎでおかしいだけ

123 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:54:10.59 0.net
>>3
キムタクと中居はヘビースモーカーで昔から有名

総レス数 123
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200