2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田の件でハロが二度と浮上しないって痛感したろ?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:09:33 ID:0.net
スポンサーと会食しただけで身体を売ってるかのように大騒ぎ
閉鎖社会に染まりきったヲタクが外の空気を伝える人間を叩きまくる
これじゃあ売れるなんて無理

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:10:57 ID:0.net
スポンサーと会食しただけで身体を売ってるかのように大騒ぎ
閉鎖社会に染まりきったヲタクが外の空気を伝える人間を叩きまくる
これじゃあ売れるなんて無理なのか

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:11:53 ID:0.net
山木さんも相撲部屋の接待に駆り出されてたな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:12:12 ID:0.net
ハロプロってまだあったんだ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:12:15 ID:0.net
>>1
ほんっとハロヲタは最低のクズだわ
嫉妬と猜疑心の塊
どーせ煽ってるのはブス専だろうけど

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:12:37 ID:0.net
生田えりぽんが料亭の個室でスポンサー様と打ち合わせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ☆2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592787699/

生田えりぽんが料亭の個室でスポンサー様と打ち合わせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592749456/

【鬼畜】ハロプロが16歳の未成年にスポンサーへの接待を強要wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592799151/

■ 生田衣梨奈 ■ TOKYO MX1/エムキャス(全国無料配信) 『生田衣梨奈のVSゴルフ2 #6』 ■ 19:30〜20:00 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592645458/

【鬼畜】生田えりぽんのパトロンやってる青年実業家が親密アピール!!嫉妬に狂った生田ヲタがネットで発狂中wwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592535661/

生田がヲタから事実を指摘され逆ギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592531551/

生田衣梨奈がアンチのおっさんを煽るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592484103/

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:13:56 ID:0.net
>>2
そうなのだ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:14:04 ID:O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:16:00 ID:0.net
スポンサーと会食は事実だが企業の一員じゃないってとこが引っかかるのでは
個人で支援してるしタニマチに近い

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:18:46 ID:0.net
企業がハロを支援する訳ないのに
とれだけ高望みしだけして嫉妬と妄想に狂ってんだ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:19:49 ID:0.net
生田には金払い良いくせに
生田の名前出してクラファンやって
生田ヲタから金巻き上げようとしてるおっさんやでw

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:27:11 ID:0.net
スポンサーと会食しただけで身体を売ってるかのように大騒ぎ
閉鎖社会に染まりきったヲタクが外の空気を伝える人間を叩きまくる
これじゃあ売れるなんて無理

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:30:13.91 0.net
どう見てもソーシャルディスタンスw

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:33:10.79 0.net
こんな事で騒ぐとはw
これだからドルヲタは世間から馬鹿にされるんだぞ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:38:21 ID:0.net
ハロカス最低

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:38:42 ID:0.net
世間から馬鹿にされるのは世間が馬鹿だからですよ

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:39:02 ID:0.net
愛知トリエンナーレで昭和天皇の御影を燃やした作品が展示された、そのイベントにゲストで呼ばれたアイドルって誰?

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:41:17 ID:0.net
まったく論理が繋がらないな
あんなもの載せたところでマイナスこそあれどプラスなんて何もない

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:42:35.44 0.net
生田だけ腐ってるんだろ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:43:07.84 0.net
後輩大事にするならこういう事はしないな
ただの遊び仲間って感覚かな

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:44:08.25 0.net
誹謗中傷されなくなるから何やってもいいと思ってんだろ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:44:42 ID:0.net
スポンサーと会食しただけで身体を売ってるかのように大騒ぎ
閉鎖社会に染まりきったヲタクが外の空気を伝える人間を叩きまくる
これじゃあ売れるなんて無理なのか

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:45:44 ID:0.net
ただの枕だよ

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:46:03.53 0.net
キモヲタの論理なんか知るかよ
一生喚いてろ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:46:07.65 0.net
アップフロントは加藤紀子の時代からスポンサーの会食をしてる
売り出し中の頃に連日食事に連れ回されてた話はヤンタンでも放送してた
ミキティも事務所幹部とスポンサーとで接待ゴルフ行った話をしてるはず

26 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:46:32 ID:0.net
スポンサーと会食て未成年だろこの子

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:48:18 ID:0.net
>>26
えりはまだ 16だから~♪

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:49:06 ID:0.net
未成年だろうと芸能人だろ
会食位するだろ
ましてな今時ハロなんかのスポンサーになろうて殊勝な人なら逃げられちゃ大変

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:49:53 ID:0.net
芸能人はコンバニオンでもキャバ嬢でもないぞ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:50:04 ID:0.net
オタじゃなくてアンチやんか

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:50:05 ID:0.net
なん

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:50:27 ID:0.net
暴れてるのはアンチだけ
アンチはキチガイだから世間じゃ誰も相手にされない

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:50:44 ID:0.net
>>1-30
お前ら弁護士に対する誹謗中傷で死刑

34 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:53:37.56 0.net
>>29
誰でも金出せば呼べるならな
てか握手も止めろよそこまで言うならよ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:54:04.41 0.net
あれ?生田ってまだ辞めてなかったんだっけ

36 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:56:22.47 0.net
これがアンチか?
マジの童貞キモヲタだろ

525 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2020/06/22(月) 16:11:39.24 0
>>1
法的にも倫理的にもまったく問題ないけど
アイドルのこういう写真を載せたらネットでどういう
過剰反応が起こるか弁護士だから感覚が疎いんだろうな

37 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:57:34 ID:0.net
アンチって1のことじゃん

38 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:57:40 ID:0.net
譜久村と工藤のときは叩かれなかったよな?

39 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:00:23.84 0.net
>>1がマトモな感覚だろ
まあ未成年を呼ぶのは意見が割れてもいいけどそれなら未成年を芸能人にするなよって話になる
つまりハロ全否定

40 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:10:21 ID:0.net
底辺の生田が枕で脱退してもハロプロには影響ない

41 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:11:29 ID:0.net
路上チューも許した坂道ヲタを見習わないとな

42 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:18:28 ID:0.net
許すも何も誰とキスしようが本人の自由
まさかキモヲタのお前の許可がいるとでも?

43 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:26:37 ID:0.net
>>41
と言うかアイツら秋元信者だから相手がヲタだったら袋叩きにするよ

44 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:10:02 ID:0.net
いるけど

45 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:11:22.36 0.net
ハロはゴミ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200