2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルトン氏 暴露本、ムンは糖質 →韓国政府 ちげーしお前が糖質だし

1 :名無し:2020/06/22(月) 16:41:00 ID:0.net
ボルトン氏の文大統領『統合失調症患者』比喩に…韓国大統領府「本人がそうなのでは」

6/22(月)?14:05配信

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:41:53 ID:0.net
ジョン・ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が回顧録で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の韓半島(朝鮮半島)非核化構想を「統合失調症患者のような考え(Schizophrenic idea)」と低俗な表現をした。これに対し青瓦台
(チョンワデ、韓国大統領府)関係者は22日、「自身(ボルトン前補佐官)が判断してみるべき問題」とし
「本人(ボルトン前補佐官)がそれ(統合失調症患者)の可能性があるのではと思う」と強く反論した。

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:42:11 ID:O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:43:57 ID:0.net
子供の喧嘩か

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:44:45 ID:0.net
北朝鮮は栄養失調

南朝鮮は 統合失調

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:47:11 ID:0.net
独自】「米朝板門店会談時、トランプも金正恩も文在寅の同行を望まなかった」

6/22(月)?11:11配信

これは、本紙が発売前の21日に入手したボルトン氏の回顧録
『The Room Where It Happened:A White House Memoir』(直訳=それが起きた部屋:ホワイトハウス回想録)の中で、韓半島
(朝鮮半島)関連部分に出てくる内容だ。ボルトン氏の回顧録は23日(米国時間)に発売される予定だ。

その渦中でミック・マルバニー大統領首席補佐官代行は「金正恩委員長とトランプ大統領の会談に割り込もうという文大統領の試みの相手もしなければならなかった」とボルトン氏は回顧した

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:50:22.03 0.net
キチガイ同士お似合いで

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:50:48.91 0.net
本当に徹底してゴキブリ扱いだな

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:51:53.05 0.net
文大統領、トランプ大統領に「金正恩、1年以内に非核化」…安倍首相「信じてはいけない」

6/22(月)10:27配信

その後の日米首脳の電話会談で、安倍首相は文大統領の「過度に楽観的な観点」とは対照的に「金正恩委員長を信じてはいけない」と助言した、と紹介した。「日本は非核化と日本人拉致問題の双方で具体的な約束、あいまいでない約束を望む」と要求した。そして「トランプ大統領はオバマ大統領より強い人」とも話したという。


宋永吉「日本の妨害工作がなければ南北関係は閉塞しなかった」
2020.06.22|午前12:06

共に民主党の宋永吉議員は、ボルトン元ホワイトハウス国家安保補佐官の回顧録に込められた日本の妨害工作に不快な心境を表わした。「日本は南北と米国が近づくのを妨害しようとした」と批判

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:52:43.38 0.net
A:バ〜カ
B:お前のほうがバ〜カ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:56:42 ID:0.net
北からどんなに罵詈雑言を浴びせられてもニタニタしてるのに
何故かアメリカには口答えw

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 16:56:46 ID:0.net
統失だったのかムン
どおりでおかしいと思ってた

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:01:08 ID:0.net
糖質メンヘラリスカブス

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:01:45 ID:0.net
統一失調症

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:02:48.75 0.net
スキゾwwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:08:47 ID:0.net
韓国ではムンは痴呆症って言われてる

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:09:21 ID:0.net
トランプとムンの実質2分間会談の映像見たら
トランプは終始無表情だったのにムンちゃんは終始ニタニタしてた

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:10:58.96 0.net
「日本の問題を問題化するのは日本ではなく、自分の目的に応じたムン・ジェイン大統領本人である」

ボルトン前ホワイトハウス安保補佐官がドア大統領を「統合失調症の患者のような「(Schizophrenic)と
比喩したのに続いてドア大統領が日韓の対立を政治的に利用する妄言を吐き出し、波紋が広がっている。葛藤の歴史的構造と日本の絶え間ない
挑発問題を認識していない回顧録で、かえって韓国の指導者が内部の問題を払拭させるために、日本との対立を起こすという式の主張をしたものである。

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:13:37 ID:0.net
やっぱみんな思うよな韓国人はリスカブスだって

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:15:46.67 0.net
糖質に失礼

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:18:33 ID:0.net
偉大な大統領だぞ
日本と韓国を離間した

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:25:41 ID:0.net
文在寅だけじゃなくて
韓国人全員が統合失調症だろ

23 :fusianasan:2020/06/22(月) 17:31:16 ID:0.net
いや火病 国民の9割以上
まあ精神病の一種だが

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:37:20 ID:0.net
川`v´)y-~~<ムン様は糖質制限で健康管理!晋三はアイス食べまくりで糞垂れ流しまくり!!

25 :fusianasan:2020/06/22(月) 17:40:48 ID:0.net
Moon Moon Moon

26 :名無し募集中:2020/06/22(月) 18:04:36 ID:0.net
ワロタww

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:09:44.27 0.net
合ってる

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:11:06 ID:0.net
>>22
これね

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:16:56 ID:0.net
>>5
ww

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:48:25 ID:0.net
韓国人の妄想癖はまさに統合失調症
有りもしないことで怒ってのたうち回り
有りもしないことで頭お花畑の

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:12:28 ID:0.net
アホいうもんがアホじゃ

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:21:36.79 0.net
北からは人間のクズと言われ アメリカからは糖質と言われる
褒めてくれるのは韓国と日本のカスゴミだけだね

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:07:48.19 0.net
日本のマスコミは中に在日多いから

34 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:58:28 ID:0.net
韓国ネットユーザーwwwwwwwwwwww

【韓国人】「コロナで同胞の在日が帰国出来ないのは、安倍首相のせい?」

在日韓国人を同胞と思ったことは一度もないし、気にもならない

えっ!同胞でしょう???

移民志向のヤツは、国を捨てた裏切り者だから同胞ではない!

在日韓国人は、日本の市民権を持っているから日本人じゃないの?w

韓国も在日韓国人を入国禁止にしろ!
60万人をコロナ隔離施設に入れて、コロナ検査する費用を誰が払うんだよ!

在日韓国人は、東京のど真ん中で、勝手に生き延びて下さいwwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:06:57 ID:0.net
> 在日韓国人は、日本の市民権を持っている

市民権を持ってないのに市民を自称してるだけ
すべてにおいてなりすまし
責任は国籍国が負うべきもの

36 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:30:37 ID:0.net
韓国の人だってコロナ前はよく旅行で日本に来てたじゃないですか
在日もそれと同じなんですよ
ただあの人たちはいつまで経っても帰ろうとしないだけで市民権なんて持ってないです

37 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:34:21 ID:0.net
ネトウヨねなんでこんなんで喜べるの?
日本も同じ扱い受けてるのに

38 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:37:36.13 0.net
統合失調症は、幻覚や妄想という症状が特徴的な精神疾患です。
それに伴って、人々と交流しながら家庭や社会で生活を営む機能が障害を受け(生活の障害)、
「感覚・思考・行動が病気のために歪んでいる」ことを自分で振り返って考えることが
難しくなりやすい(病識の障害)、という特徴を併せもっています。

普通の韓国朝鮮人じゃん

39 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:36:06 ID:0.net
>>5
まさにこれ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:16:34 ID:0.net
手首切るブス

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200