2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■競輪 ガールズケイリン総選挙 ハロヲタ選手の当選ならず ご協力ありがとうございました

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:20:31.26 0.net
投票結果
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2020khn/06/pdf/20200622_02_01.pdf
https://i.imgur.com/QDlDAZW.jpg

総評数 63329票 
1位児玉碧衣 5347票
7位太田りゆ  2169票
8位長澤彩   1740票
14位奥井迪  1219票
15位鈴木奈央 1032票
16位小林莉子 1029票

5月14日まで行われたガールズケイリン総選挙の投票ですが
ここで皆様にお願いしましたハロヲタ選手たちの当選はなりませんでした。
1000票ならなんとかなると思いましたが残念です。

とは言え多くの皆様にご協力いただきありがとうございました。
選手たちも皆様の1票が励みになったと思います

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:22:45.00 0.net
ハロヲタ1000人以下しかいなかったってことか

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:24:12 ID:0.net
ハロメンがブログで応援してやればなぁ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:24:14 ID:O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:24:17 ID:0.net
>>2
スレ自体は結構賑わってたし
最終日BABYMETALのライブを実況してたハロヲタ選手もいたので
期待したのですが・・・

本当に残念

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:25:02 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/ERlrBgGUcAEVU5n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERBKRTiVAAAPJhQ.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:25:13 ID:0.net
石井貴子

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:26:52.33 0.net
宮地寧々
https://pbs.twimg.com/media/EWIUoKqUMAAHLp5.jpg
中嶋里美 佐々木恵理 宮地寧々
https://pbs.twimg.com/media/EQegK7VUUAANgoI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK-bGdHUEAAF-O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENmJaj6U0AIOno2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK-bGc_U4AAYSvm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EK-bGdSUUAAOXKV.jpg

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:30:19 ID:0.net
ベビメタヲタの野本も駄目やん

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:30:29 ID:0.net
>>2-3
皆様からは「Twitterでも呼びかけたほうが良い」とアドバイス頂いたのですが、
それをやると1000票超えが続出して
出場メンバーの大半がハロヲタになりそうだったので控えました

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:31:29 ID:0.net
この中だと荒川とビーチク奈央しか可愛いのおらんな

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:31:48 ID:0.net
>>9
そうなんです

野本はいけると思ったのですが
投票締め切り前日にBABYMETALのライブがあったし
野本本人がベビヲタの人たちに投票を呼びかけてましたから・・・

それに野本は巨乳美人で競輪ファンからも人気があったのに・・・

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:34:02 ID:0.net
野本玲菜
https://twitter.com/Rena_Keirin114
https://pbs.twimg.com/media/EXqvi_NUwAEvUz9.jpg
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:35:00 ID:0.net
800票以下か
ハロヲタ薄情だな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:38:31 ID:0.net
>>14
個人情報入力しなければならないことが
よくないって指摘がありました

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:42:24 ID:0.net
真備いねえのかなんでだ

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:44:26 ID:0.net
山原いないだけでいつもの面々

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:45:35 ID:0.net
https://keirin-marche.jp/enjoy/girls/girls05/

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:46:27 ID:0.net
>>16
2位にいるだろ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:47:17 ID:0.net
荒川ひかり6位

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:47:55 ID:0.net
ああすまんすまん順位がばらばらで勘違いしたわなんでばらばらなんだよw

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:48:38 ID:0.net
伊吹しか新しい娘がいない

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:51:05 ID:0.net
ただのJJヲタであって
ハロヲタではないだろ
それじゃ無理

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:53:20 ID:0.net
俺が買うと来ない比嘉まり

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:53:46 ID:0.net
>>23
娘。ヲタやアンジュヲタが1人でもいれば結果変わってた?

26 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:55:21 ID:0.net
ハロカスはミポリン好きそう
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/201909040000999-w1300_0.jpg

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:55:46 ID:0.net
>>25
そりゃ違っていたんじゃないの?
少なくともヲタの数が違うだろ

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:57:48 ID:0.net
ビヨーンズの歌を競輪場で歌ったのと
JJ推しを公言してる選手がいたが
娘。とアンジュヲタがいなかったのでもう一息だった

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 17:59:08 ID:0.net
強引にでもいいから
選手にTwitterで
「佐藤まーちゃんと竹内おでん推しです」と言わせておくべきだったか

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:02:34 ID:0.net
別にそこまでして当選したくないだろ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:07:00.28 0.net
古参なのではぴぷれに出た106期のほうに思い入れある

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:07:02.47 0.net
http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=6079
荒川ひかりと福田礼佳が入ってないのは出走不足か

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:26:59 ID:0.net
荒川ひかりは肋骨にヒビ入った状態で武雄を走って途中欠場したのが原因らしい
福田礼佳は出走不足

34 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:38:10 ID:0.net
ハロヲタって意外とこういう不正を嫌うんだよ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:00:13 ID:0.net
真備かわいいよ真備

36 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:26:23.59 0.net
こすがのミスコン勝てたのは100パーヲタのおかげやろ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:38:01 ID:0.net
競輪知らんしJJ嫌いだけど1が必死そうだから投票はしたよ

38 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:42:41 ID:0.net
>>37
ありがとうございますたm(_ _)m

39 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:43:40 ID:0.net
モジャメガネちゃんえぇやん
次覚えてたらワイはモジャメガネちゃんに投票するやで

40 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:51:04 ID:0.net
>>39
こぶしファクトリーが解散したから
つぎの推しをどこにするか注目ですね

41 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:56:56 ID:0.net
多分ハロは競輪関係総NGやろしなあもう

42 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:28:14 ID:0.net
800票すら集められないんじゃ
ハロヲタって終わってないですか

43 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:12:34 ID:0.net
投票してくれた皆様ありがとうございました

44 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:14:22 ID:0.net
>>42
だからハロヲタじゃなくJJヲタな

45 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:48:34 ID:0.net
来年は一人は送り出したい

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200