2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合元メンバー・石元太一服役囚が再審請求申し立てへ 六本木フラワー襲撃事件で懲役15年判決

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:22:30 ID:0.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1921221/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/d2ee24a59c27720c9440bcc8853bb464.jpg
石元の弁護団は書面で「判決はいくつもの疑問点があり公正な判決と言えるものではありませんでした。それを受けて石元太一氏の弁護団はこの度再審請求の申し立てを行うとともに、記者会見を行う運びとなりました」とコメント。
再審請求とは、判決が確定した事件について、法に定められた事由がある場合に、判決を取り消して、裁判の審理をやり直すよう申し立てること、およびその手続き。
再審請求できる事由としては、虚偽の証言や偽造・変造された証拠などが判決の証拠となった時や、判決を受けた者の利益となる新証拠が発見された時、脅迫などの違法行為によって自白を強要された場合などがある。

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:23:35 ID:0.net
まだやってたのか

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:23:36 ID:0.net
こんなドクズは終身刑にして二度と出すな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:23:42 ID:0.net
何とも嫌な顔つきをしているね
どうしてこういう下らない生き物が存在するんだろうか

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:24:23 ID:0.net
ウィズコロナ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:24:43 ID:0.net
>>3みたいな奴って陽キャやヤンキーにずっと虐められてきたキモ陰キャなんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:24:51 ID:0.net
終身系だ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:26:18 ID:0.net
半グレにしてはカッコいいね

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:26:24 ID:0.net
>>6
お前は陽キャに媚売って足ペロペロ舐めて生きのびてきたタイプかw

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:26:54 ID:0.net
脅迫されて自白してしまうようなタマじゃねーだろ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:27:10 ID:0.net
チンピラとか刺せば死ぬだろ粋がんなや

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:27:39 ID:0.net
バットで撲殺したんだっけか
ヤルにしても楽に逝けるようにするとか相手に配慮出来んもんかね
相手に恨みなかったんだろ?

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:27:39 ID:0.net
プロアマ関わらず不良って一定数男前いる

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:27:57 ID:0.net
日本は法治国家で三審制
とことんやったらええ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:28:55 ID:0.net
無期になってないのか

16 :fusianasan:2020/06/22(月) 18:28:59 ID:0.net
この人今捕まってるのか
15年じゃ出てきたときおじいちゃんだな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:30:11 ID:0.net
フラワー襲撃ってどういうことだ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:30:33 ID:0.net
どんな罰を与えても更生するような人間じゃないよな
社会の敵だよ

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:31:39 ID:0.net
クラブに集団で押し入って撲殺だっけ?
元関東連合のリーダーとか言っても、そんな実行犯やらにゃならんのじゃ
大したことないよな

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:31:45 ID:0.net
2012年の事件で逮捕されてるって事はもう既に8年は経過してるから
15年でも模範囚ならあと3,4年で出てこれるんじゃ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:32:02 ID:0.net
>>12
そういう系の雑誌とかネットで見たけどバットだと刃物とか拳銃より罪が軽くなるケースがあるかららしい
結果的に人間違いだったけど仲間が殺された事への報復だからむしろ恨みしかない

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:32:09 ID:0.net
最近本出したんやで
タイトル「特別少年院物語」

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:33:38 ID:0.net
タイミングによっては被害者と加害者で立場が真逆になる業界でしょ
生きてるだけで丸儲けじゃないかな

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:33:57 ID:0.net
バットは殺す気なかったで通用する
からだろ 関東連合はいきなり包丁で
刺してくるで有名

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:34:08 ID:0.net
刑が確定して4年経ってるからあと10年をどうにかしたいんだろうな

26 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:35:42.33 0.net
未決勾留入れるの忘れてたわ

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:36:55 ID:0.net
出てきて何するの?

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:38:01 ID:0.net
小栗旬に似ててわらた
小栗本人もこんな髪型してた時期あったな

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:38:20 ID:0.net
ざまあwww

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:38:43 ID:0.net
フラワーってのは事件現場のクラブの店名ね

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:39:34 ID:0.net
この事件って主犯格まだ逮捕できてないよな
そもそも石本太一氏は見せしめに刑務所に入れられた感はある
主犯格逮捕されてたら15年よりも短くなるとは思うけど主犯格逮捕は無理だろうな

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:39:51 ID:0.net
オレオレ詐欺もプラスして無期にしとけよ

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:40:12 ID:0.net
こっそり組に入ってたカスのくせに何で半グレアピール?(笑)

34 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:40:21 ID:0.net
見立はしんでるやろ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:40:33 ID:0.net
今だったらyoutuberやってたのにな

36 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:41:44 ID:0.net
石元出てきたら瓜田がイジメられるやんw

37 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:42:39 ID:0.net
こいつ未成年の時とこれ2回殺人やってるけどどっちも人違いなんだよな
バカかよ

38 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:43:34 ID:0.net
金にならない殺しの時点でバカ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:43:55 ID:0.net
芸能界デビューする一歩手前で捕まったんだっけw

40 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:45:40 ID:0.net
バー系の事務所でタレント活動させようとしてた
まあお仲間というか手下だからな

41 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:45:45 ID:0.net
>>8
元スタダだしな
デビュー前に辞めたが

42 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:46:32 ID:0.net
出てきたら海老蔵が困っちゃうな

43 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:46:53 ID:0.net
15年って出て来た時にはジジイじゃん やっぱり悪いことはするもんじゃないな

44 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:47:01 ID:0.net
困んねえだろ次やったら終身刑だ

45 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:47:12 ID:0.net
金になる殺しだってバカだろ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:47:12 ID:0.net
地獄のミサワ言われまくってたくせにw

47 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:47:25 ID:0.net
>>40
バー系ではないよ
スタダだよ
ももクロ売れて潤ったから悪いのは一掃したけど

48 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:48:34.97 0.net
厨房の頃から相当な悪だったんだろ
15年て甘すぎないか

49 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:49:02.85 0.net
イケメンで15年とかケツ穴ガバガバだろ

50 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:49:16.96 0.net
今ならもっと重い刑期になるだろうが当時の判決だからしょうがない

51 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:49:57.60 0.net
>>44
日本に終身刑はないがどこから来たの?

52 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:50:22.68 0.net
>>12
恨みどころか人違いだろ

53 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:50:51.42 0.net
反社には仮出所はつかないから終身刑と一緒
殆どの無期懲役は獄中死してるんだし

54 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:51:04.37 0.net
宮川大輔じゃん

55 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:51:22.67 0.net
藤井リナとか懐かしい

56 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:52:01 ID:0.net
無期懲役だと最低30年そこから仮出所の申請をして32年くらいかな
長いのだと50年以上入ってる死にかけの爺さんもいる

57 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:52:31 ID:0.net
不良界隈って警戒心が高くてあんまり写真撮らない奴らがいて顔がわからなくて間違えやすいみたい

58 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:52:45 ID:0.net
主犯じゃないけど大きくて有名な事件だから検察が力入れてる

59 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:52:55 ID:0.net
こいつの元彼女が首相夫人と花見やってるっての凄いよなw

60 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:53:31 ID:0.net
>>13
これのレス最高にバカ

61 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:53:50 ID:0.net
>>13
それ不良じゃない人にも言えるよね

62 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:54:07 ID:0.net
顔分からないのに襲撃とか
バカの極みでしかないな

63 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:54:18 ID:0.net
出所したらヤクザになるしかない

64 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:54:27 ID:0.net
来歴
東京都世田谷区出身(出生は東京・浅草[9])、世田谷区立烏山中学校卒業[10]、16歳から「関東連合」系の暴走族「千歳台ブラックエンペラー(構成員3名)」の総長(第16代目[11])を担い、10代の時期の大半を少年鑑別所や中等少年院、特別少年院などで過ごした[12]。

構成員3名てwwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:54:37 ID:0.net
来歴
東京都世田谷区出身(出生は東京・浅草[9])、世田谷区立烏山中学校卒業[10]、16歳から「関東連合」系の暴走族「千歳台ブラックエンペラー(構成員3名)」の総長(第16代目[11])を担い、10代の時期の大半を少年鑑別所や中等少年院、特別少年院などで過ごした[12]。

構成員3名てwwwwwww

66 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:54:52 ID:0.net
>>53
すげえ頭悪そう

67 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:54:56 ID:0.net
陽キャ陰キャてだいたいいくつくらいの人が使う言葉なの

68 ::2020/06/22(月) 18:54:58 ID:0.net
お前らなんも分かってない。

こいつは仲間にはめられたんだよ。

少年の時の殺人で唯一こいつだけ罪を償う姿勢があった。

そんな奴が同じ誤ちを2度おこすなんて考えにくい

69 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:55:38 ID:0.net
俺が見た実話ナックルズ系の雑誌によると本当に狙われてた奴が身代わり仕立ててわざと人間違いさせたらしい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/06/22(月) 18:56:27 ID:0.net
人違いで殺しちゃったけど金村剛弘殺した人はどうなったの

71 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:57:12 ID:0.net
こういう更生の見込みが全くないのは永遠に外に出さないでくれ

72 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:57:18 ID:0.net
バットボーイズ佐多は元暴走族総長で売ってたのに関東連合事件で暴走族ネタが使えなくなって決まってた仕事も全部白紙キャンセルになったそうな

73 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:58:07 ID:0.net
一人は普通に暮らしてる
もう一人はクスリで捕まった

74 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:58:35 ID:0.net
俺たちの瓜田さんとブログで喧嘩してたな

75 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:58:35 ID:0.net
>>36
石本って瓜田のことめっちゃ嫌いなのなんでなんやろな
なんかあったんかな

76 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:59:05 ID:0.net
この事件の元は高岡蒼甫や岡沢高宏の尊敬する先輩で有名な関東連合の奴が西新宿で撲殺されて
その犯人に似ている奴がいるということで襲われたがそれも人違いなうえに
実際に殺された奴もそれのさらに人違いというものすごく適当でアホな事件

77 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 18:59:54 ID:0.net
>>72
ただ走って喧嘩してるだけの田舎の暴走族とは違うんやで

78 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:00:19 ID:0.net
チンピラやん

79 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:00:33 ID:0.net
瓜田のつべ面白いよね

80 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:00:47 ID:0.net
宇梶に勝てるの?

81 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:02 ID:0.net
この人普通に今でもブログ更新してるんだけど
刑務所ってPCかスマホ使用可なの?

82 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:04 ID:0.net
撲殺した奴は捕まったの?

83 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:36.89 0.net
主犯はフィリピン逃亡中

84 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:38.58 0.net
ただのヤクザの息子だからな
宇梶も気を使うだろ

85 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:39.29 0.net
殺された人って筋肉だるまみたいな人だっけ?

86 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:45.21 0.net
一時期海老蔵がメディアに叩かれてたけど
この辺のことが世間に知られる前だったから可哀想だったね
ガチの凶悪犯罪者に殺されかけた被害者なのになぜか叩かれてた

87 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:48.04 0.net
そらチンピラだよなんだと思ったw
ただ関東連合は警察が準指定暴力団に指定してるから間違いなく反社

88 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:55.53 0.net
>>81
マジレスすると
手紙は書けるからそれを文字起こししてる

89 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:01:57.05 0.net
>>81
弁護士通じて、手紙がなんか渡せば代筆で上げてもらえる

90 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:03:45.94 0.net
いまだに不服とか一生こういうプライドなんだろうな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2020/06/22(月) 19:03:55.53 0.net
>>72
東幹久もバラエティで見なくなったな

92 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:04:02.50 0.net
なぜって叩く方のマスコミのケツモチみたいな奴らだし

93 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:04:09.12 0.net
普通の大人しい人に見えて通り魔放火魔みたいな奴の方が恐ろしいからな

94 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:04:34.72 0.net
歌舞伎は歌舞伎でヤクザだし
代理戦争だよ

95 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:05:21.11 0.net
>>91
ワンギャルのせいだな

96 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:05:21.70 0.net
関わらない恐怖もあるけど
関わる恐怖もあるよね

97 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:05:21.98 0.net
最初に撲殺した奴が捕まるか関東連合が制裁を加えないと終らないな

98 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:06:21.80 0.net
じゃあ死刑でw

99 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:06:52.74 0.net
>>85
Fayrayの男

100 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:07:06.85 0.net
バットはルシール仕様だったのかな

101 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:07:42.16 0.net
フェイレイはちゃんと墓参りしてんの?

102 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:08:44.23 0.net
何で宇梶が出てくるんだよ
57歳だぞ
全く世代が違う

103 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:08:48.02 0.net
人相は悪くないけどこの人に似てるんだよなあ

104 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:09:00.80 0.net
宇梶は7代目

105 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:11:25 ID:0.net
宇梶はまじで強いらしいな

106 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:12:41 ID:0.net
トランクに入れても野球って言い訳できるんやろ

107 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:13:02 ID:0.net
西新宿で仲間の金村を殺したのは木村兄弟の弟に違いない!↓
六本木に木村弟がいるっぽい!殺そう!

殺した相手が木村弟じゃない一般人だったうえ、そもそも西新宿の事件の犯人も木村弟じゃなかった、という馬鹿すぎる事件だよね

108 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:14:02 ID:0.net
主犯の見立くんを捕えろよ早く

109 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:14:38 ID:0.net
宇梶は敵のトップをボコれば下っ端は引くと考えて実践してた
その時点で並の器じゃないが

110 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:15:44 ID:0.net
>>86
あれも関東連合がマスコミに海老蔵のネガキャンをするように圧力かけたのよ
その様子は元幹部の柴田の本に詳しく書いてあるよ

111 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:16:36 ID:0.net
宇梶さんには関節技効かへんらしいですやん

112 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:16:52 ID:0.net
関東連合強いなら創価と大喧嘩してみてよ

113 :ntoska137113.oska.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp:2020/06/22(月) 19:20:07 ID:0.net
>>107
笑いましたわ。いや笑えませんわ
高岡さんは兄貴分の仇をとらないんですかね。

114 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:22:25.32 0.net
スパム専門のIPか

115 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:25:36 ID:0.net
>>106
俺なんかいつもゴルフセット車に入れっぱなしぞ

116 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:25:45 ID:0.net
リオン元気かなw

117 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:26:00.34 0.net
>>95
ウーッワンダフル!!

118 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:26:44.97 0.net
西新宿で撲殺された時
西新宿6丁目に住んでたんやけど、真夜中パトカーのサイレン煩かったなー
次の日、公園角の交番で昨日なんかあったの?って聞いたら
お巡り何も知らんかったw

119 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:27:14.91 0.net
>>113
高岡は知らんけど同じく弟分の岡沢(広末の元旦那)は犯人逮捕に役立ててくれと金村の親から受け取った金を着服したとか暴露されてたな

120 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:27:26.31 0.net
>>8
顔面センターに寄りすぎだろ

121 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:28:18.09 0.net
奇面組

122 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:29:58.64 0.net
西新宿で逢ったひと

123 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:31:32.71 0.net
その場で射殺でいいのに

124 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:33:23.08 0.net
クズは一生ムショにいろ

125 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:34:10.97 0.net
オレオレ詐欺で稼いだ金がマンションに山積みやったんやろ

126 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:35:16.50 0.net
関東連合とマスコミの関係とか全部しゃべれよ

127 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:35:49.77 0.net
たしか関東連合の頭だっけ

128 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:37:54.91 0.net
>>9
そうベロンベロンよ
パシリになりついたあだ名がポチ
I元には絡まれかけた事あるなw

129 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:40:52 ID:0.net
木村兄弟は元気なのかね

130 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:48:08 ID:0.net
木村兄弟 弟で画像検索

131 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:49:45 ID:0.net
こいつと付き合ってたタレント死んだけど怪しいよね

132 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:50:51 ID:0.net
お前ら詳しいな

133 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:54:14.73 0.net
>>47
単に逮捕されたからだったような

134 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:55:05.93 0.net
昔BKBだかAKBのスレでよく見た名前だな

135 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:55:40.65 0.net
懲役15年なら
普通の事を淡々とやってれば
模範囚として7年半で出てくるよ

136 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:58:48.86 0.net
な分けない

137 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 19:58:58.11 0.net
>>135
15年だと10〜12年は掛かる
1/3以上や3年以上の刑期短縮は難しいみたいな不文律があるらしい

138 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:00:04 ID:0.net
RT @deathdisco1964: ところで大王製紙の会長とか板野、河西らが出入りして関東連合が絡んでる六本木の会員制ダーツバーって我妻佳代が経営してるんだってね。
「元おニャン子」ってのは知ってたけど意外な線だった。AKBグループの枕の温床になってるんだろう

@daitojimariさん
そこに、ホリエモンが絡んでマネーロンダリングの道具としてAKBが出来たとw まー、AKBの運営は元々オレオレ詐欺の事務所だったんですけどねw

だいわりゅう – @daiwaryu1121 

乃木坂の川村さんスカウトと付き合ってるんですね!


スカウトと付き合ってるアイドルやグラビアアイドル多いよね 

AKBの山本彩と付き合ってるっていう横浜のスカウトいるけどほんとかな?

うちのNPOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。 

モデル・芸能, 東京, 社会 
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。

自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。

ちなみにうちのNPOに相談してくれていた女の子も関東連合からAKBに入らないか?と誘われて入って活躍しています。


芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!

139 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:00:19 ID:0.net
板野氏に灰皿うんこさせたというゴシップは笑撃だったな

140 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:05:47.92 0.net
関東連合OB邑井のYoutubeはマジキチすぎて面白かった
薬で捕まって終わっちゃったけど今もう出所してるらしい

141 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:13:16 ID:0.net
関東連合と芸能界がつるむメリットって何かあるのかな?

142 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:20:01.63 0.net
こんな奴絶対更生しないだろ
新たな犠牲者出さないように無期にした方が良い

143 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:21:27.70 0.net
>>76
登場人物全員IQ45ぐらい

144 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:24:38.59 0.net
もう誰がどこと喧嘩してんのかわからん

145 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:24:47.84 0.net
>>143
知的障害のボーダーが70〜85

146 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:25:07.63 0.net
>>1
顔面センターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:28:04 ID:0.net
おれらの瓜田くんの顔面ボコボコにしたこいつは許されない

148 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:28:33 ID:0.net
岡村隆史の友達の俳優に似てるね
そんなネタとかないの?

149 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:29:22 ID:0.net
他人の権利を脅かして稼いできたやつが
自分の権利だけ主張するんじゃねーよカス

150 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:30:24 ID:0.net
15年ブタ箱じゃ人生終了に近いな

151 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:30:54 ID:0.net
人殺して15年てラッキーじゃん

152 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:31:04 ID:0.net
こいつのボスがずっと逃亡してるのに捕まえられない日本警察の無能さ

153 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:31:58 ID:0.net
ホーミーkei 1961年生まれ
宇梶剛士 1962年生まれ
この二人って一つ違いなんだな
石元とかってどの世代なんだ

154 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:33:24 ID:0.net
>>145
池沼の半分ぐらいの知能か
犬以上猫未満ぐらいだな

155 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:33:56 ID:0.net
宇梶の強さルックスの良さに勝てる奴はいるわけないな

156 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:34:24 ID:0.net
関東連合の OB でも 高山組の企業舎弟やって ゾマホンの CD デビューとかプロデュースしていた人もいたような

157 :6:2020/06/22(月) 20:37:43.43 O.net
>>9 うんw

158 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:38:53 ID:0.net
海老蔵がイキってこいつに酒飲ませまくったからリオンに顔面破壊されたんだよな

159 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:41:08 ID:0.net
高山組の本部長 当時の二代目高山組 つまりのうち

160 :44:2020/06/22(月) 20:42:43 ID:O.net
>>51 韓国から来たが何か?

161 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:43:24 ID:0.net
犬でも2回も殺人しないだろ

162 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:44:47.41 0.net
犬は一回で処分されちゃうからな

163 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 20:48:35.63 0.net
犬より責任能力ないことの証明だな

164 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:10:18.19 0.net
ゴラムに似てるな

165 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:14:47 ID:0.net
犬に失礼

166 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:21:47.37 0.net
小栗旬に激似

167 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:22:20.40 0.net
チビのオッサンほどいきがりたい

168 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:24:37.38 0.net
>>134
バイク川崎バイク48ccだっけ?

169 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:28:47 ID:0.net
関東連合は世田谷杉並の誇り

170 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:29:26 ID:0.net
これ別人殺した奴だっけ?

171 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:32:15 ID:0.net
身長: 163?. ・体重:? ・活動内容:暴走族 家族構成:父、母3人、姉妹4人.

172 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:35:45.98 0.net
関東連合は朝青龍引退させたり海老蔵半殺しにしたのは不味かったよな
工藤会もそうだけど、裏社会の連中が調子に乗って表の秩序ぐちゃぐちゃにし過ぎると国家権力が本気になるのよ
じゃないとメキシコみたいになっちまう、国家機能の免疫システムみたいなもんだ

173 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:46:47 ID:0.net
罪は重いよ
終身刑でいい

174 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:48:09 ID:0.net
殺人2人目なんだから死刑でいいんだよ

175 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:48:25 ID:0.net
>>171
ちっさw

176 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:58:32.67 0.net
>>143
六本木事件の主犯で唯一まだ逃げている関東連合総長の見立は少年院のIQテストで145以上だったという噂よ

177 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:02:18.00 0.net
殺人で15年ってずいぶん短いな
しかも全然関係ない人殺しちゃったんだろ?

178 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:06:21 ID:0.net
>>21
なるほどね
殺意を認定されづらくなるからワンチャン傷害致死に持ち込めるということか

179 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:08:47 ID:0.net
どのみちこいつは少年時代に2人殺してるから文句は言えないだろ
うち1人は人違いで無関係の少年を拉致して殺してるし

180 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:10:16 ID:0.net
殺人じゃなくて傷害致死狙いなんだろ
しかも複数でボコボコに殴って脳挫傷とかで死亡だと具体的に誰の一撃が決定打になってしまったかほとんど立証不可能
こいつらは十代の時にも同じようなやり方して味しめてる

181 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:11:12 ID:0.net
飯塚幸三と見立真一はいつ捕まえるんだよジャッポリ

182 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:13:03.98 0.net
>>181
その2人を一緒に語るんじゃねーよボケ

183 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:33:47 ID:0.net
こいつは電話しただけだからな

184 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:40:50 ID:0.net
電話で呼び出した時点で悪質

185 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:43:41 ID:0.net
>>176
不良って話盛って自分を大きく見せてハッタリで生きてる連中だから
だいぶ嘘くさいな

186 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:45:19 ID:0.net
金稼いでるしこれだけ有名になったのにジャッポリから逃げれてるから馬鹿ではない

187 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:46:18 ID:0.net
オレオレ詐欺でも逮捕されてるよね

188 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:47:42 ID:0.net
石元に伝えた店員も逮捕しないとな

189 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:48:42 ID:0.net
ひとりじゃなんもできないんだっけ?

190 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:50:32 ID:0.net
1人で話つけにきた瓜田さんを袋にした😡

191 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:50:33 ID:0.net
>>171
母3人て

192 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:51:17 ID:0.net
上原美優を自殺に追い込んでるよね

193 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:52:19 ID:0.net
木村兄弟にやられっぱなしやな
タイマンでも負けてるらしいし

194 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:53:34 ID:0.net
捕まらなかったら今頃YouTubeに参入してそう

195 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:54:10 ID:0.net
見立も元々は眼鏡のガリ勉で放送部だった

196 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:55:10 ID:0.net
瓜田さん杉並のパイセンのことブログとかでボロクソに書いてたけどそろそろ出所してくるしヤバいんじゃね
またメロンになるのかな

197 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:57:52 ID:0.net
ほぼ巻き添えなんだけど殺すことわかってたからしゃーない

198 :fusianasan:2020/06/22(月) 22:59:00 ID:0.net
https://i.imgur.com/Y324gju.jpg

199 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:05:10 ID:0.net
六本木の犯人はこいつらで西新宿の犯人は誰なの?

200 :fusianasan:2020/06/22(月) 23:06:46 ID:0.net
>>6
というより一般人なら当たり前の感覚だろw

201 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:16:22 ID:0.net
>>178
実際に石元は目論見通り傷害致死になってる

202 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:25:41.15 0.net
>>199
アウトロー板だと八王子の打越スペクターで確定とか言われてたな

203 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:27:51 ID:0.net
てか最初の11年で大人しく入っとけばもうすぐ出れてね

204 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:28:43 ID:0.net
見立フィリピンで女抱きまくって豪遊してんのかな?

205 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:32:37 ID:0.net
助けてるやついるんだろ

206 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:33:28 ID:0.net
見立のスポンサーだった半グレ社長が去年癌で亡くなったと報道されてたね

207 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:35:26 ID:0.net
平原ね
見立くんはまだ逃亡資金あるのかね

208 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:36:15 ID:0.net
爺になって整形とかしたら帰ってくるつもりなんじゃね

209 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:43:41 ID:0.net
金 剛弘さんを西新宿の裏通りで撲殺した主犯格は斎藤邦実とされています。
2008年3月に起きた殺人事件は関東連合の名前が世の中に一気に広まったと言っても過言では御座いません。
この事件の発端は打越スペクター 西村聡造が金村さんに殴られるという事件があったそうです。
そもそもの発端…と言われています
「齋藤は八王子を根城にする打越スペクターという暴走族出身。この暴走族の先輩にNという男がいて
彼が六本木の事件で関東連合が狙った木村兄弟や、関東連合メンバーに刺されて重症を負ったA連合会の組員とツルんでいたんです。東京の不良勢力で言えば、反関東連合ということで固まっていた。

ところが、西新宿で殺された金村剛弘さんが亡くなる直前、西村たちは飲食店でたまたま出くわし、いざこざが起きた。
その時、西村は金村さんにボコボコにされたようで、顔は目がふさがってしまうくらいパンパンに腫れるまでやられた。一発、二発じゃああはならないくらいにね。
西村は執念深い男。
周りに返し(報復)はするのか? と聞かれると、『俺の一存では決められない』と言葉を濁していましたが、やる気は満々でした」

金村さんが早朝、複数のバットを持った男たちに襲撃されたのはその数日後だった。当時、捜査にあたっていた警視庁にも飲食店でのトラブル情報はもたらされ、容疑者として西村の存在も浮上。西村は身柄の拘束までされたという。

「別件での逮捕で、西村は身柄を持って行かれました。たしか傷害だったと思う。西新宿の件について相当聞かれたようだが、警察は詰め切れなかった。
それで仕方なしに逮捕案件で起訴し、名古屋刑務所に収監されることとなったのです」

● 六本木の事件はお粗末すぎ
「突発的な犯行だった六本木に対し、西新宿は用意周到に計画された事件」(関係者) なぜ、警察は詰め切れなかったのか。関係者に問うと、こう答えるのだった。

「まず、八王子の人間は関東連合と違って行き当たりばったりで人を襲ったりしない。
金村さんを襲撃する際に、現場近くに防犯カメラはないか、Nシステムはどこに配備されてるか調べた上で、足の付かない車両ナンバーをつけてやっています。
凶器だってとっくに処分しているはず。八王子の人間からすれば、六本木の事件はお粗末すぎます。

210 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:01:11 ID:0.net
道仁会が面会にきたとか稲の6代目を語ったり親父が住の大幹部とか許永中と面会したとか云ってるし無期懲役もあるんじゃね

211 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:09:44 ID:0.net
勘違い殺人は池上トーヨーボールでも起こしてるんだな
さっさと死刑がお似合い

212 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:11:36 ID:0.net
電話しただけで15年とか面白すぎるw

213 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:13:31 ID:0.net
三田何とかの次男をパシリに使ってたんだっけ

214 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:34:28 ID:0.net
>>86
知られてたよ
リオンとの件に関してはどっちもどっち

215 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:37:32 ID:0.net
嫁が死んで聖人みたいなイメージになったけど海老蔵はクソ調子に乗ってたし自業自得

216 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:40:14 ID:0.net
筋トレやったくらいで勘違いして
プロ野球選手に絡むようなガイジだから

217 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:41:21 ID:0.net
灰皿に酒注いで飲めって言ったんだっけ
そりゃボコられるわ

218 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:49:22 ID:0.net
>>85
そうボディビルやってる見かけ倒しの
半グレチョンが泣いて命乞いしたのを
無慈悲に撲殺した

219 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:51:30 ID:0.net
どうでもいいけど伊藤リオンって名前だけ見ると美少女アイドルみたいでかわいいよな

220 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:52:23.00 0.net
借金返してもらってたから父親も海老蔵のことは甘やかすしかなかった

221 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:09:20.91 0.net
こいつは瓜田さん違って更生できなさそうだから無期でよくないか
上原美優だってなんで自殺したんだよ
闇が深すぎる

222 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:22:04.34 0.net
金村さんと木村弟って先輩後輩なんだろ?なんで疑われてたの?

223 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:49:52.77 0.net
ホーミーケイさんに更正してもらおう

224 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 03:41:27 ID:0.net
チンピラと芸能人の接点って夜の飲食店の経営絡みだけだね芸能なんかに噛むことは無理だろヤクザやもっと怖い奴らのシマだぞw

225 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:53:22.53 0.net
出てきたら瓜田をしめるむたいなこと言ってたけど石元だって多方面から狙われてるよな

226 :fusianasan:2020/06/23(火) 07:08:26.36 0.net
黒人にビール瓶かなんか掴んで向かってく時の目つき完全に殺しにかかってるよね

227 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:12:41 ID:0.net
ヤクザが関東連合をびびってるんじゃないの?

228 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:54:01.39 0.net
こっそり組に入らないとグループの中で威厳を保てず同じシマにはありつけないことからもヤクザより立場は下だね

229 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:04:40 ID:0.net
>>64
上の世代が無茶やったから軽々しく暴走族になれなかった世代だよ
同じ関東連合系の宮前愚連隊と合流したらもう少し多い

230 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:14:36 ID:0.net
ヤクザの組織力に勝てるわけないだろ
w最後はヤクザが勝つ

231 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:51:57 ID:0.net
今は暴対法でガチガチだから身動きとれない

232 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:11:16.10 0.net
ミタテを舐めるなよ の奴は何で捕まらんのよ

233 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:20:10.84 0.net
宗教団体が一番調子に乗れるから宗教法人を作って悪さしなよ創価とか顕正会とかガチの悪魔と戦いなよ

234 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:30:25.15 0.net
人違いで殺人やっといて冤罪訴えてるのかよ
反省もしてないし酷いな

235 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:43:02.80 0.net
>>68
償う姿勢とか当たり前
その前に人殺してんじゃねーよ屑がって話
嵌められた?クッソザマァ

236 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:25:14 ID:0.net
こいつの本読めばわかる
終始自己保身自己肯定
罪悪感という感情が欠落している
柴田や瓜田と違って人間味がない

237 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:49:18 ID:0.net
瓜田くんは悪としてはイマイチだったかもだけど
コメディアンとしてはレベル高い
YouTube面白い

238 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:57:16 ID:0.net
S50・・・岡沢(ジャックス)、金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)

S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)、佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)

S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四) ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)、田丸(トップJ)、鈴木(新宿愚連隊)、高谷(KGB)

S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ) 見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)

S54・・・柴田(宮前)、大嶽(宮前)、瓜田(新宿)、重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、バギー(荒川)、西山(鬼面党)、甲斐(怒羅権)、木村泰一(木村一派)、武田(木村一派)

S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)、渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎) 吉村(用賀)、ジョー(宇田警)、金子(華魂)

S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、岡崎(墨田)、本山(山谷)、川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前)、石元(千歳台)、栗田(練警)

S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)、佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)

S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)、佐々木(鐘馗)、野村(足立連) 、貫一(山谷)、太一(町屋乱)、友也(夜櫻) 、永井(荒武者)、ユウヤ(流れ星)、寒川(統龍) 、白石(龍神會)、鉄峰(華人連)

S59…加藤(夜櫻)、八木橋(夜櫻)、杉本(神龍)、中野(目黒)、二本木(山谷)、コタロー(山谷)、堀江(新宿)、長谷川(悪霊)、竹根澤(杉並)、山口(用賀)、江叉(千歳台)、林(オーガ)、仲子(墨田)

S60…末永(怒羅権)、尾嶋(悪霊)櫻井(悪霊)栗原(暴走族ファン)、篠原(品川)、北山(夜櫻)

239 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:59:30.42 0.net
人としての感情が欠落してるのか演じているのか

240 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:12:39.62 0.net
関東連合もヤクザに吸収されてるよね
あんだけヤクザ馬鹿にしてた松嶋クロスも今はヤクザ

総レス数 240
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200