2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもう分かっただろ?アイドルって下級国民のお前らが楽しむものじゃないんだよ 上級国民の女衒なんだよ

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:24:51 ID:0.net
分かったならドルヲタ辞めて全うに生きろ

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:33:37 ID:0.net
何泣いてるの

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:36:17 ID:0.net
女衒って人買いの事じゃないの知らんけど

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:43:12 ID:0.net
生田ヲタさっさと他界しろ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:44:10 ID:0.net
パトロンパトロンうるさいスレも立てた?

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:45:36 ID:0.net
おしめんがスキャンダルでアンチになり
こんなスレ立てたのか

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:58:03.10 0.net
これは真理
おれみたいに1円も使わず楽しみなさい

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:09:49 ID:0.net
真っ当だろ
全うは死んだときに使う

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:40:13.54 0.net
>>3
女やその家族を騙したり借金漬けにしたりして
女をソープや売春宿に売り飛ばすことを職業にしてる人

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:42:10.07 0.net
今のアイドルは世間の嫌われ者
だからいくらゴリ押ししてもちっとも浸透しない流行らない
キモヲタ専用

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:46:28 ID:0.net
キモヲタも自己暗示かけてるだけなのにね

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:46:38 ID:0.net
悲しいね…

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:47:22 ID:0.net
女衒っていう言葉の使い方違くない?

14 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:03:02 ID:0.net
アップフロント=女衒ということか

15 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:50:43.33 0.net
人気ないのにパトロンつかないだろ
あっちだって優越感に浸かりたいんだよ

16 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:53:49.62 0.net
め…女衒

17 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:18:45.10 0.net
握手メインのデブでも誰でもなれるのが今の口パクアイドル
生歌ダンス上手いが当たり前の80年代アイドルとは別物

18 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:42:40 ID:0.net
女衒の意味知らないなら無理して使うな馬鹿

19 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:46:21 ID:0.net
下級国民から搾り取るにはFXとアイドルか

20 :Q:2020/06/23(火) 07:47:17 ID:0.net
>>7 同意。パトロンさんは億単位、我々はゼロ円。それぞれの楽しみ方がある。

21 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:15:48 ID:0.net
まず今のアイドルは楽しめん

22 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:17:45.78 0.net
今のアイドルはつまらん

23 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:24:00 ID:0.net
アイドルは女郎
女衒はプロダクションだな

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200