2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワニブックスのサイトでBEYOOOOONDSのオフィシャルブック(生写真付き)を売れ筋順にソートした結果・・・

1 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:25:39 ID:0.net
https://wani-special-edition.com/s/product/catalog/s/ranking/n/20/t/category/ca/14/p/1

小林
西田
島倉
平井
(5件ハロ以外)
前田
(1件ハロ以外)
山?
(3件ハロ以外)
岡村
(5件ハロ以外)
里吉
江口
(4件ハロ以外)
高瀬
(2件ハロ以外)
一岡
(2件ハロ以外)
清野

2 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:26:42 ID:0.net
不正ゴリ押ししてるメンバーがわかるね

3 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:26:42 ID:0.net
ももひめちゃん・・・

4 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:27:22 ID:0.net
ブスピアノつええ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:27:38 ID:0.net
ビヨ以外のエロさに目がいってしまうな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:28:12 ID:0.net
小林はブログでリンクまで貼って宣伝してるからな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:28:27 ID:0.net
>>6
野中かよ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:29:36 ID:0.net
一高清の安定感

9 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:29:45 ID:0.net
岡村エースじゃなかったの?

10 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:30:17 ID:0.net
個人別でサイン本販売とか気合入ってるな
今までこんなのあった?

11 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:30:30 ID:0.net
楽曲大賞の推しメン部門と割とリンクしてるな

12 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:30:43 ID:0.net
下から5番目か思ってたより当たりづらそうな

13 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:31:00 ID:0.net
>>10
あったよ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:31:23 ID:0.net
あったろ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:31:48 ID:0.net
ゆっはーって中堅なのか

16 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:32:33 ID:0.net
トップ3は順当だな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:32:53 ID:0.net
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい

18 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:33:13 ID:0.net
下位3人って実力あるからデビューをキープされてたメンだよね
どうしてこうなった

19 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:33:18 ID:0.net
小林さんって人気メンなん?

20 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:33:32 ID:0.net
>>18
一岡はそうでもないぞ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:33:34 ID:0.net
山?は人気ないのに推されてるから島倉さんに嫌われてるのか

22 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:34:26.21 0.net
山アヲタは写真集でサイン本買うから敢えてこれでサイン本買わないんじゃね
逆にこっちだと写真集より倍率低そうだから買うって人が買ってるんたろ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:35:29.08 0.net
まだ慌てる時間じゃない

24 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:36:23.17 0.net
清姫ガンバレ!

25 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:36:35.96 0.net
ほのぴの異常な人気

26 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:36:58.47 0.net
みいみ\(^-^)/みいみ\(^-^)/みいみ\(^-^)/

27 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:37:54.97 0.net
上位と下位でどれだけ差がついてるかはわかってないんだろ

28 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:39:06.67 0.net
>>9
おい知的生涯者\(^-^)/顔の\(^-^)/原型が\(^-^)/完全に\(^-^)/なくなるまで\(^-^)/ボコボコの\(^-^)/ぐちゃぐちゃに\(^-^)/破壊してもいいか\(^-^)/糞虫\(^-^)/

29 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:39:27.41 0.net
>>18
いやこぶしが増員を受け入れてたらこぶしにいってた3人だし

30 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:40:18 ID:0.net
ブスピアノがエースとかどんだけ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:40:40 ID:0.net
お前ら高瀬がエロいとか散々持ち上げといてサイン本は買わないのか

32 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:40:53 ID:0.net
前ここちゃんは人気メンなのかそうじゃないのかよく分かんないな

33 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:41:01 ID:0.net
やはり人気を出すのにはスキルが必要ってことだ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:41:26 ID:0.net
前ここちゃんは熊井ちゃん的な1.5列目感

35 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:41:53 ID:0.net
生涯知的ですみません

36 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:41:56 ID:0.net
>>1
この順番って売れてる順番って事なの?

37 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:41:57 ID:0.net
そんなことしかやることないのか

38 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:41:59 ID:0.net
さすがエースほのぴや

39 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:42:06 ID:0.net
エースが誰かはっきりしたな

40 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:42:07 ID:0.net
ほのぴのオフィシャルブックなんか買うのオレだけかと思ったのに

41 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:42:42 ID:0.net
これを見れば1位というのも頷ける
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0509/users/b01c8b400941e99e168cbcf61058eba90aa9433c/i-img862x809-1568303824i0wxgs306682.jpg

42 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:42:46 ID:0.net
>>1
ももクロ運営の作ったコロナ対策ガイドラインが凄い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592619687/

43 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:43:36 ID:0.net
>>41
エロいな

44 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:44:03 ID:0.net
前ここは男役で女ヲタが大量に付くかと思ったけど女ヲタが喰いついたのは平井ちゃんと言う

45 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:44:59 ID:0.net
ゆはヲタはソロ写真集に注力してるだけだから

46 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:45:43 ID:0.net
ねちん…

47 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:45:53 ID:0.net
送料高いから締切直前までに何冊買うか考えるんすよ

48 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:46:03 ID:0.net
>>29
池沼おじさん自分の妄想を事実のように語るのはやめた方がいいよ

49 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:46:27 ID:0.net
なんで°C-uteのが売れてるの

50 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:46:40 ID:0.net
最近は積んでもサインの当選に関係ないとか言う話も聞く

51 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:47:06 ID:0.net
>>50
マジ?

52 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:47:33 ID:0.net
>>41
全然わからん
長万部(おしゃまんべ) の読み方と同じくらいわからん

53 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:47:49 ID:0.net
ブスピアノがいつの間にかエースピアノw

54 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:47:51 ID:0.net
>>50
それはオデッセー

55 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:48:48 ID:0.net
一岡清野はリアルすぎて

56 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:48:51 ID:0.net
カワイピアノやぞ

57 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:49:06 ID:0.net
見事にトップ3が俺の1押し〜3押しだった

58 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:50:07 ID:0.net
ブスピとかもうない
キャワピな

59 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:51:01 ID:0.net
西田って見せ場が全然なさそうなのになんで人気なの
例の3曲くらいしか見てないけど

60 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:51:20 ID:0.net
人気格差がひどいな

61 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:52:12 ID:0.net
見せ場がないのに人気があるなら
それだけ魅力という才能が高いだけの話だろ

62 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:52:36 ID:0.net
>>59
エロいから

63 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:52:38 ID:0.net
これからはピアノが弾けないと人気が出ない時代

64 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:55:18 ID:0.net
入り口になりやすいメンバーは別にいて
ほのぴやしおりんってビヨに興味持ってから
一気に持って行かれるメンバーだよな

65 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:55:45 ID:0.net
西田の可愛さがわからん
佐藤みたいなもんか

66 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:56:36 ID:0.net
西田は研修生の頃から普通に人気メンだったし

67 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:56:42 ID:0.net
狼でダントツ話題になってるビヨメンはブスピアノだよな

68 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:56:46 ID:0.net
>>22
両方買うだろ

69 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:57:32 ID:0.net
非ビヨヲタにネタ的にウケてるだけでビヨヲタの中では不人気メンだと思ってた

70 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:57:47 ID:0.net
前田山?高瀬で入って島倉平井

71 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 21:58:16 ID:0.net
>>65
俺もはじめは分からなかったけど
生で見たらあまりのエロさにやられた

72 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:00:00 ID:0.net
ビヨンズ学校でも西田はつまらんから飛ばしてたけどなぁ

73 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:00:18 ID:0.net
>>54
オデが名義ごと抽選なのは知ってる

74 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:00:32 ID:0.net
小林さんのブログは読んでる

75 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:01:08 ID:0.net
>>72
ももひめをよろしくな

76 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:02:07 ID:0.net
>>70
お前みたいなゴミの感想はいいよ、ゴミの感想とか無価値でしかない

77 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:10:38 ID:0.net
ワニブックスに抗議してくるニダ

78 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:11:55 ID:0.net
個人別なんだ
俺はさやりんがいいな

79 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:12:41.35 0.net
じゃない方と言われるだけあるな

80 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:12:55.23 0.net
ハロヲタには微ブスでないと受けない

81 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:13:35.97 0.net
ブスブス言いながら応募してんじゃねえよお前ら

82 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:14:24.18 0.net
上品ブスが好きだよなお前ら

83 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:16:28.41 0.net
>>22
じゃない方はFSK受注再販も娘の本物より全然売れてなかったから実は人気無いよ

84 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:20:44 ID:0.net
「お家でもびよんず学校」で検索して視聴回数でソートしたらやっぱり小林は強かった
前田が下位にまとまってて意外だった

85 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:21:09 ID:0.net
アホくさ

86 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:21:58 ID:0.net
>>84
ここの授業一本でも見れば
納得すると思うよ

87 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:22:29 ID:0.net
>>85
粛清してやろうか、お前みたいなゴミいてもいなくてもおんなじだろ

88 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:22:47 ID:0.net
>>1
三元勲ワロタ

89 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:23:37.32 0.net
ほのぴの虜になったやつ多すぎ

90 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:24:45.31 0.net
連続当選しないんだろ?

91 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:24:45.41 0.net
金持ちそうな雰囲気に憧れてるだけだろ
あやちょとか宮崎さんも人気あったし

92 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:25:52 ID:0.net
えぐさや1stリリイベ期間は割と上位にいたのに

93 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:26:46.92 0.net
さやりんがその位置だったらさやりん申し込めば良かった…

94 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:28:21.42 0.net
光井似ってだけでハロプロじゃすげー重荷になるんだなぁ可哀想

95 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:28:41.94 0.net
>>94
おい雑魚今からそっち行ってやるよ

96 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:29:21.82 0.net
>>94
顔の原型が完全になくなるまでボコボコのぐちゃぐちゃに破壊してやるよ

97 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:29:57.63 0.net
いっちゃん面白いのに

98 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:31:09 ID:0.net
最下位脱出なんていっちゃんキテるな

99 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:32:46 ID:0.net
光井二世は他所の事務所なら人気面になれた逸材

100 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:33:34 ID:0.net
3元勲割と好き

101 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:35:31 ID:0.net
ももひめこの後伸びるよ
間違いなく

102 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:35:34 ID:0.net
このランキングで平井前田が上の方なのはちょっと意外かな
ほぼ女ヲタだからぶっこむやつ少ないかと思った

103 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:36:18 ID:0.net
びよんず学校の再生数順位もこんなもんだよな

104 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:40:02 ID:0.net
2020冬 パジャマFSK 5/13

西田 152
島倉 151
夢羽 114
岡村 113
小林 100
平井 100
江口 86
里吉 77
前田 69
高瀬 56
一岡 52
清野 44

105 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:40:48 ID:0.net
>>102
お前はゴミなんだから自己主張しなくていいよ

106 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:42:09 ID:0.net
やっぱり人気ないよね夢羽

107 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:42:13 ID:0.net
>>100
https://i.imgur.com/oyvOj2g.jpg
https://i.imgur.com/NTLfH47.jpg
https://i.imgur.com/ko4Gcnf.jpg

108 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:42:23 ID:0.net
上位は変動するけど下位は固定される
このいうのは下位だけは信憑性ある

109 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:42:41 ID:0.net
清野若いし太ってるわけでもないのに

110 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:42:47.61 0.net
小林ヲタはおっさんが多くて財力があるだけとか

111 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:42:57.48 0.net
>>107
グロ

112 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:44:20 ID:0.net
>>106
お前を消すのとか楽勝やぞゴミくず

113 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:45:05 ID:0.net
事実に信憑性あるも無いもねえよ

114 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:45:28 ID:0.net
まーちゃんが人気あるのもピアノ弾けるからだな

115 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:45:42 ID:0.net
このランキング捏造だろ

116 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:45:59 ID:0.net
>>112
「害悪の告知」の方法
害悪の告知方法は、口頭での発言や文書、電話、メールなどの文言の他
態度・動作の場合であっても、また、第三者を介する等の間接的な方法であっても、成立します。
法定刑は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金です。

117 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:46:47 ID:0.net
http://imgur.com/FluKQCo.jpg
ほのぴ

118 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:47:49 ID:0.net
サイン欲しいからうーたんの1冊注文したけど
もしかして千円余分に払ってハズレ?

119 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:47:59 ID:0.net
前ここは平井に女ヲタとられた

120 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:48:10 ID:0.net
この3人いなかったらBEYOOOOONDSは生まれなかったんだぞ

121 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:48:22 ID:0.net
>>1
ほのぴっぴりか様ニシめ

122 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:49:42 ID:0.net
>>19
ハロプロの西野七瀬まると呼ばれてるだろw

123 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:50:29 ID:0.net
次の写真集はブスピアノか

124 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:51:56 ID:0.net
小林←ブス
西田←丸顔エクボ
島倉←まな板
平井←変な声

125 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:52:25 ID:0.net
自然っぽくてエロいっすね
何か最近、改造人間系はチンコが反応しなくてさ

126 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:53:15 ID:0.net
ほのぴが人気なのは1推しの多さじゃなく他グループヲタからの2推し3推しの多さなんだよ
ハロヲタにウケる条件満たしてるから

127 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:55:21 ID:0.net
>>124
ニシとりか様逆だろ

128 :fusianasan:2020/06/22(月) 22:55:38 ID:0.net
>>126
お前さっきから連投と自演がむごいな

129 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:55:57 ID:0.net
番組を知らんから検索したら隊員みたいな味方チームが少ないな
主役含めて4人って、、、6人は欲しい

130 :fusianasan:2020/06/22(月) 22:56:26 ID:0.net
このランキング自体が捏造の可能性ある

131 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:57:39 ID:0.net
生かしておいてもロクなヤツではなさそうだし
再審して死刑にしちゃえよ

132 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 22:58:47 ID:0.net
自分の推しよりほのぴが目立つのが気に食わないのか

133 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:08:12 ID:0.net
小林西田島倉平井
このランキングに何が足りないかで
叩いてる奴が何者か察してくれ

134 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:16:58.97 0.net
>>133
山ア?

135 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:29:56 ID:0.net
小林:フクムラダッシュ新規
西田:譜久村ヲタ

まさか財閥の力が…

136 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:31:17 ID:0.net
やっぱりお嬢様の財力には敵わない!

137 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:33:52 ID:0.net
いや、この戦、勝てる!

138 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:34:50 ID:0.net
いっちゃんが言うなら間違いないな(山岸感

139 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:42:35.60 0.net
島倉好きだけどここまで人気な理由がわからない
中堅くらいでは?

140 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:45:37.71 0.net
>>59
見せ場減らしてバランス取ってるんだわ

141 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:46:13.23 0.net
>>139
グッズも個別もトップだよ人気

142 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:49:11 ID:0.net
一高清を救いたい

143 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:49:42 ID:0.net
>>141
いやそれは認識してるんだけどなんでかなって

144 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:51:16 ID:0.net
ブログ面白い
性格がやんちゃ坊主
ビジュアルがいい

145 :名無し募集中。。。:2020/06/22(月) 23:54:57.14 0.net
いっちゃん申し込もうかな

146 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:04:20 ID:0.net
サインの横に京急2100のイラスト描いてよ
いっちゃん申し込むから

147 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:13:02 ID:0.net
ゆはねのゴリ推し感

148 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:16:44 ID:0.net
夢羽は写真集出したばっかりだしな

149 :fusianasan:2020/06/23(火) 00:22:55 ID:0.net
一岡高瀬清野は可哀想だなと思う
本人たちの責任というより事務所の動きが遅すぎてフレッシュ感を失ったのが不人気の理由だと思うから

150 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:23:48 ID:0.net
抱きたいブス

151 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:24:21 ID:0.net
ユニットに入らないと認識しないライトヲタだからこの3人好き

152 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:43:00 ID:0.net
どうやら桃々姫のサインはもらえそうだな

153 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:46:22.63 0.net
>>1
小林はソロで写真集出せなさそうだからな

154 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:46:30.43 0.net
りかパイ人気あるんだな
俺少数派だと思ってた

155 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:48:30.43 0.net
ほのぴはとんでもなく小さいヒモ水着を着せられて笑っている姿も容易に想像できる

156 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:56:09 ID:0.net
>>149
その3人は研修生時代から不人気だったな

157 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:00:07 ID:0.net
在庫限り表示の有無は何?

158 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:02:04 ID:0.net
りかパイてあんた

159 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:16:26.48 0.net
ピアノキャワさんとかいうハロプロの申し子

160 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:38:02.01 0.net
ほのぴで4冊申し込んだけどこりゃサイン当たらんかもな

161 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:36:39.70 0.net
>>1のURL見たら売れ筋順の2ページ目で↓の1ページ見たら夢羽がほまめい抑えて1位だったよ
https://wani-special-edition.com/s/product/catalog/s/ranking/n/20/t/category/ca/14/p/0

162 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:58:57 ID:0.net
何故ハロ以外の購入件数わかるんだ?

163 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 03:28:01 ID:0.net
きよのももひめって名前負けしてるよな

164 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:19:21 ID:0.net
>>41
小股が切れ上がってる

165 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:25:04 ID:0.net
>>15
ソロ写真集出るからガチ勢が積んでない分の割引

166 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:25:22 ID:0.net
これめちゃくちゃ納得できる人気順
上の方の子はみんな好き
下の方の子はもれなくあんまり興味ない
けど嫌いな子は一人もいない

167 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:28:11 ID:0.net
夢羽ヲタクだが写真集の当落見てから申し込む予定だわ

168 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:34:58 ID:0.net
気になるブス
ブスピアノ

169 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:35:47 ID:0.net
>>44
長身ボーイッシュってモテないよ

170 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:36:47 ID:0.net
>>1
売れ筋トップから
1.山?夢羽写真集
2.岡村ほまれ写真集
3.山?愛生写真集
4.宮本佳林卒業写真集
6.佐々木莉佳子写真集
(8.真野恵里菜フォトエッセイ)
9.BEYOOOOONDS?DVD付き
17.牧野真理愛写真集Summer Days(2018)

22.小林サイン本
23.西田
24.島倉
25.平井
31.前田
33.山?
37.岡村
43.里吉
44.江口
49.高瀬
52.一岡
56.清野

171 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:38:36 ID:0.net
ブスピがなぜか上位にいる以外はほぼ順当

172 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:41:34 ID:0.net
最近になってももひめ可愛くなってきてるよな

173 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:46:44.91 0.net
コロナ前とはいろいろ順位が変わってる
やっぱびよんず学校新規が影響してるな

174 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:47:41.21 0.net
>>170
江口より里吉の方が売れてるのが信じられない

175 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:04:46.98 0.net
2冊で当たりそうやな

176 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:38:20 ID:0.net
一岡は鉄オタ兼任の層の需要とかもないんかい

177 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:55:50 ID:0.net
ほのぴと桃々姫予約したわ

178 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:16:29.76 0.net
>>170
なんでもこんなにハロプロだらけなの?

179 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:18:14 ID:0.net
小林でも3冊買えば当たるのかな?
メンバーがブログで宣伝しまくってる時って売れてない時だよね

180 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:22:06.80 0.net
仮名が一岡グループなのに不人気ぶりがすごいな

181 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:22:37.24 0.net
ぴっぴが一位ってだからバカにされるんだよ?

182 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:28:27.07 0.net
お前らが小林ちょうどいいとか言ってるのネタかと思ってたわ

183 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:44:57.88 0.net
ビヨーンズ学校でも小林がダントツの再生数だったし
やっぱり一番人気は小林なのかな?

184 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:47:27 ID:0.net
色白が有利
ほのぴはやたらと白いからな

185 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:49:05 ID:0.net
いっちゃんやる気ねえwwwwwwww

https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12606144153.html

事前予約受付中です!!
私のサイン抽選はこちら!!クリック!
生写真が特典のBEYOOOOONDSの事前予約!!
クリック!!

186 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:52:25 ID:0.net
>>17
お前の玉袋をズタボロにしたい

187 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:52:46 ID:0.net
くるみんのは特性野菜付けてくれたら買ってやるけども

188 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:27:30.13 0.net
>>182
本当にちょうどよかったってことだ

189 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:36:37.89 0.net
平井岡村里吉江口あたりより
一岡高瀬の方が可愛いと思うが
お前らのランク付けの基準がわからん

190 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:38:39 ID:0.net
俺のさやりんが不人気で安心した(´・ω・`)

191 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:08:22.97 0.net
ゆはねちゃんが一番人気じゃ無いんだな

192 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:12:38.25 0.net
小林は将来ピアニストになった時にサイン本がお宝になる可能性を秘めている

193 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:13:49.50 0.net
人気上位なはずのCHICA#TETSUが失速して追加3人が大健闘してるな
びよ学効果なのか

194 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:24:48 ID:0.net
>>192
ならない(なれない)からハロプロやってるんだろ
そこまでの技量じゃないのは本人が一番自覚してる

195 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:25:42 ID:0.net
申込締切というゴールはまだまだ先だから

196 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:26:40 ID:0.net
>>192
ピアニストは無理だろ
実力だけじゃプロで食っていけなくて
集客力が必要だから
元アイドルで固定客期待できるのは強みだけど
この年齢で国際的に有名なコンクールで入賞すらしてないのは厳しい
なんちゃら国際ピアノコンクールは実質国内コンクールだし
高校生部門の2位だし
同学年の日本人の中ではトップクラスなだけ
音大で講師しながらたまにリサイタルするくらいになれれば御の字

197 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:45:24 ID:0.net
ピアニストは狭き門だからアイドルの知名度をつけようとしてる

198 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:09:44 ID:0.net
>>191
夢羽ちゃんのソロ写真集がランキングトップだよ

199 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:28:48.03 0.net
>>170
ロリコンだらけや・゚・(ノД`)・゚・。

200 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:30:35 ID:0.net
>>124
ハロプロは瑕疵物件が人気出る法則

201 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:33:26.21 0.net
変な声w
梨華ちゃんもそうだな

202 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:17:49.66 0.net
>>1
エグチwwwwwwwwwwwwww
顔の巨大化と身長の熊井化止まらんしどうすんだあの串カツブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:28:03 ID:0.net
オンリーワンオーディション様様じゃん
里吉より下の研修生組の不人気やべーな

204 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:29:07.56 0.net
里吉不人気でサイン確実と予想して申し込んだ俺みたいなのが沢山居たんだな

205 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:29:08.06 0.net
一岡は積んでるヲタもいるだろうけどそもそも全国にヲタが50人いないから
1冊でもチャンスあり

206 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:30:59.42 0.net
俺のニシめはどの指標でも高め安定だな

207 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:35:30.32 0.net
ほのぴスゲーな金持ちの身内買いか
最近良くなってきたからな

208 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:58:47 ID:0.net
ほのぴ強いな
才能の塊だもんな

209 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:05:20 ID:0.net
>>174
そりゃ里吉の方が人気あるだろw

210 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:07:17 ID:0.net
江口は前ここの身長抜いて170cm弱になっちまったからなあ
前ここみたいにイケメンキャラならいいがあのキャラでこの身長じゃな

211 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:16:54 ID:0.net
熊井ちゃん枠か

212 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:17:39 ID:0.net
今見たらザキユハと前田の順位が入れ替わってた
ザキユハ叩かれたら荒らすだけではなく財力もあるのはさすがだ

213 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:19:56 ID:0.net
デカくてガリガリだった頃はマニア受けしそうな感じだったけど

214 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 15:10:59 ID:0.net
さやちゃん最大の魅力は脚なのにブログでは上半身アップだけなもんだからアピール下手

215 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 15:11:42 ID:0.net
さやりんはラジオでも笛吹いてて面白いぞ
以前はジャウハープやってたし

216 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:15:07.62 0.net
>>213
でかくてガリガリのやつが好きなハロヲタなんているのかよw

217 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:41:06.68 0.net
なんでお前らはすぐブスって言うの
狼だからってブスブス言わなくてもいいんだぞ

218 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:43:04 ID:0.net
じゃあ一岡の良いところでも探すレスしていくか

かわいい

219 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:47:30.71 0.net
いっちゃん→美人さんでブスじゃない声が魅力
ほのぴ→かわいいのでブスじゃないピアノ上手い
さやりん→かわいいのでブスじゃない笛のメイドさん

220 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:51:27.01 0.net
ビビナイでのうーたんとさやりんのメイド良かったのに
おまえら薄情だな

221 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:54:58 ID:0.net
一岡小林江口好きな俺はズレているのか?

222 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:56:17 ID:0.net
ズレてないぞ
俺は全員好き
どうかこのままの人数が続きますように

223 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:59:12.92 0.net
誰が最初に脱退するんやろな

224 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 17:26:40 ID:0.net
まだそういうの考えたくないな

225 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 17:32:54 ID:0.net
いっちゃん好きだけどなあ

226 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:00:03 ID:0.net
>>164
食い込んでるって意味じゃないぞい!

227 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:10:21.99 0.net
>>196
余裕で東大理三に入れる子がハロプロにいる感じ

228 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:18:26 ID:0.net
>>1
山?が前田を抜いたぞ

229 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:22:58.66 0.net
里吉は現場で里吉T着てる女ヲタ見かけるし沢山ぶっこまれてそう

総レス数 229
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200