2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈の最近の言動がどうも苦手という人集合

1 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:25:07.94 0.net
昔はそうでもなかったけど
ここ2年くらい特に苦手

2 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:25:47.05 0.net
苦手じゃない人の方が少ないと思うが

3 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:26:21.74 0.net
指摘コメにキレ出す時点で余裕ない

4 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:26:40.64 0.net
なんと言えばいいかわからないけど嫌い

5 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:27:18.82 0.net
いつまでナルシストなんだよな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:27:38.19 0.net
上級国民様に逆らう下級国民の図

7 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:27:47.29 0.net
ビジュアルは結構好きだけど
性格が残念すぎる

8 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:28:38 ID:0.net
福田花音よりは全然マシ

9 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:28:48 ID:0.net
何か急に極端に自分の目立ちたがりを発揮し始めてるよな

10 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:28:54 ID:0.net
何が苦手なのか具体的に分からないのか

11 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:29:47 ID:0.net
「サブリーダーのくせに」というのが自分の中では一番大きい

12 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:30:22 ID:0.net
福田花音と比べられるまでに落ちぶれたのかw

13 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:30:49 ID:0.net
9期ヲタだがえりぽん好きだよ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:31:05.42 0.net
いやいやずっと苦手なんだが

15 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:31:06.56 0.net
自分の事しか考えてなさすぎ

16 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:31:24.41 0.net
一人だけ足組んでたりしてるのもな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:32:23 ID:0.net
周りを蹴落としてでも自分が一番に目立たないと気が済まないみたいで
生田にはどうもWin-Winの関係という概念がよく分からないみたい

18 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:32:45 ID:0.net
モーニング娘。の沢尻エリカこと生田衣梨奈

19 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:33:01 ID:0.net
人間関係のMV見てるとき
えりえり自分しか興味ない

20 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:33:02 ID:0.net
>>17
ずっとそれじゃん
カバも

21 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:34:07 ID:0.net
能が無いくせにやたらと威張ってるのが無理

22 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:34:11 ID:0.net
ナマタなんて最初から期待してなかった
案の定どんどん悪化していってるな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:34:57 ID:0.net
>>20
カバとか言うくせにバカみたいなレスすんなよwww

24 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:35:23 ID:0.net
あの態度はなんなんだろうね

25 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:35:35 ID:0.net
居るだけなら出来るから道重の在籍記録抜くまで居るみたいな発言で凄い萎えた
肩書の為にリーダーになってから辞めたいみたいな事も言ってたし
グループの為じゃなくて自分の為ってのが前面に出ているのが苦手

26 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:35:35 ID:0.net
金に目が無さすぎてドン引きする

27 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:35:38 ID:0.net
嫌な感じがヲタの目に余るレベルになる奴は卒業が決まってる
もうヲタの方を見てない状態だから
飯窪とか卒業確定したら一切我慢しなくなって不人気メンから嫌われメン化した

28 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:36:27.64 0.net
富士山発言辺りから徐々におかしくなってきた感じがする

29 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:37:01.74 0.net
サブリーダーという立場が余計に印象を悪くしてる

30 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:37:27.60 0.net
>>27
卒業後の人気を考えないのか…

31 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:37:36.84 0.net
最近好きになってしまった
昔とどう変わったのかあまり分からない

32 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:37:49.67 0.net
昔から苦手です

33 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:37:57.78 0.net
なんと言ってもあの周りを舐め腐った態度ですよ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:38:35.85 0.net
可愛げがなさすぎ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:39:10.40 0.net
あの路線で突き進んでも将来的には失敗する絵しか思い浮かばない

36 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:39:18.35 0.net
道重に泣かされたあたりから苦手
苦手というか要らない子だなとしか思わん

37 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:39:28.42 0.net
もう完全に卒業決まったんだろうなぁ
いつ発表するかって状況

38 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:40:00.82 0.net
>>27
それもそれで情けない話だな

39 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:40:16.38 0.net
ゴルフったって銭にならねえこいつじゃ
無能すぎ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:40:23.21 0.net
自分自分
自分が売れたいしかないんだよな

41 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:40:42.14 0.net
>>36
昔すぎるだろwww
なんでその時に苦手と思ったの?

42 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:40:48.52 0.net
えりぽんかわいいが本気でウザい

43 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:41:00.17 0.net
生田はハロプロへの冒涜だよ

44 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:41:28.04 0.net
>>30
卒業したらもうヲタ商売で生きていけないしパトロンの方が大事
不人気メンなら尚更ヲタで食ってくの無理なの分かってるから切り捨て早い

45 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:42:31.55 0.net
どちらかというとグループヲタ気味の俺からすると別に2人が推しって訳でもないけどやはり譜久村石田と比較した時に生田の無気力ぶりは目に余る

46 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:42:40.00 0.net
>>1
やっと気付けた?こっちはずっとだよ

47 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:43:20.60 0.net
>>43
生田って歴代でも有数なくらいにハロプロ感の無いメンバーだよな

48 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:43:33.71 0.net
生田は石田と共に再来年卒業確定だから
もう先のこと考えてるよ

49 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:44:13.43 0.net
>>41
私目立ってる!感出し過ぎだったろ
こいつ嫌なやつだと思った

50 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:44:17.29 0.net
こんなスレ立ててる時点でトカゲヲタに余裕が無いことがよく分かるw

51 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:44:23.58 0.net
ならしゃーない

52 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:44:37.55 0.net
>>45
俺も最終的にはそれ
2人が働きすぎてて生田が何のためにサブリーダー任されてるのか全く分からない状況になってる

53 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:45:17.22 0.net
>>17
正規でモー娘メンバーになる子は大体そう
でもそういうの許容してヲタになってるんだなーと思うとモー娘ヲタってスゲーなっていつも思ってる
俺は傲慢さみたいなものを女の子に感じた途端にどんな可愛い子でも化け物にみえるからさ
そういうのも楽しめるのがモー娘ヲタなんだなって
モー娘も普通とは違うしヲタも普通じゃないなって

54 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:45:29.16 0.net
端的に言えばハロプロに対する敬意がない子だよね

55 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:45:55.31 0.net
ガキンチョだった頃は笑いで済んでたこともそのまま成長せずに育ったものだから最近では全く笑えなくなってる

56 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:47:19.47 0.net
>>53
傲慢さ丸出しのレスだな

57 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:47:20.22 0.net
>>45
現に一番生田のことが苦手なのは他でもない譜久村ヲタ石田ヲタだと思うよ
自分の推しはこんなに頑張ってるのにって普通は思うよな

58 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:48:04.42 0.net
>>53
別に娘。メンバーかどうかは関係無いと思うが

59 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:48:07.00 0.net
ライブや内部仕事では無気力のくせにメディア仕事では自分が自分がなのがな
そのくせ面白くないからメディア仕事でも結果出せない
かつてのズッキを思い出す

60 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:48:30.23 0.net
スッゲー安いキャバで一番狙ってるけど一番には決してなれないという
でも自分自身で自分は完璧で最高だと思っていて・・・でも一番になれないその理由も自分自身ではわからないし分析もできてない
これまた安い女風情感を出してるのが生田

61 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:48:33.61 0.net
サブリーダーじゃなかったら良かったのか

62 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:48:58 ID:0.net
>>53
普通の定義がよく分からん
アンジュルムみたいに腐った肉団子になれってのか?

63 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:49:28 ID:0.net
娘。ヲタなんてまだ暖かい目で見てくれてる方で他グループのヲタからはゴミみたいな目で見られてるよな
だって他グループには一切興味無いこいつが下手するとハロプロリーダーになりかねないんだぜ?

64 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:50:09 ID:0.net
なんか剥き出しって感じだよねwそういうのやめたほうがいいw
女なんだからもうちょっと演出したほうがいいんじゃないのかしら

65 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:50:50 ID:0.net
>>61
勿論良くない
10年近く在籍してる結果がこれだからな
だがサブリーダーという肩書きが与えられてる以上はもっと悪い

66 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:50:53 ID:0.net
何でもアリなんだって思った瞬間に変化があったな

67 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:51:47 ID:0.net
文章に!が多すぎてアホの子っぽく見える

68 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:52:15 ID:0.net
今後を想像してもイイ女になりようがない
せいぜい毒女としてバカな男を騙して利用していくんだろうなぁという雰囲気

69 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:52:40 ID:0.net
顔はハロ内で1番物凄く好きなんだけどあの弁護士との絡みが物凄く嫌だわ
まぁ相変わらずファンの方向を全く向いてないのは昔からだけど最近は更に冷めてきてる

70 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:53:12 ID:0.net
>>63
ハロプロリーダーに就任しても自分が自分が自分がを続けてそうなのが容易に目に浮かぶしそんなの想像したくもない

71 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:53:17 ID:0.net
めっちゃ可愛かったのに

72 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:53:45 ID:0.net
もう完全にファンの方向じゃなくて自分の将来の方向だけ見てる感じ

73 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:54:37 ID:0.net
>>63
譜久村を上げたいわけじゃないけどまだそういう意味では譜久村は信頼出来るなって感じる
生田がハロリーダーなんて考えただけで恐ろしい

74 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:54:58 ID:0.net
何がしたいのか何になりたいのかが全然わからん
ふわふわ生きてていいのは10代まで

75 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:55:16 ID:0.net
>>68
むしろ男に利用されて身を滅ぼすバカ女になりそうで
中身も頭もカラッポすぎて大人になればなるほど残念感増す

76 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:55:37 ID:0.net
まさかならないとは思うけど生田がハロプロリーダーは絶対やめて欲しい
普通に竹内でいいぞ

77 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:55:53.93 0.net
最近えらく調子に乗ってるなと思ったらタニマチが付いたからなんだと納得した
誕生日にブランドまで立ち上げてくれてただ事じゃないよね

78 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:56:31.60 0.net
福岡の女という感じも全然なくなってきたんだよな〜

79 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:56:57.78 0.net
土地ちょうだいってギャグが段々と笑えなくなってた
昔だったら生田面白いこと言うな〜
で終わってたと思うけど

80 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:57:23.40 0.net
お前ら雑魚メンヲタの推しにもタニマチが付くといいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:57:50.11 0.net
生田って娘。14の頃はめっちゃ背丈小さかったのに
一気に伸びたイメージ

82 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:58:00.80 0.net
お前ら田邊弁護士がうらやましいんだろ?ん?ん?

83 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:58:17.15 0.net
これほどまでにハロプロ愛を感じないハロリーダー候補見たことねえや

84 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:58:27.96 0.net
ヲタ奴隷とか彼氏じゃないから
事務所も処分できんだろうなあ…

85 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:58:55.44 0.net
自身の取り扱い方を今一度考え改めてほしい

86 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 00:59:24.96 0.net
さゆの在籍記録抜くのって実際いつなの

87 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:00:39.82 0.net
パフォ以外での言動はまあそれはそれで個性というか勝手にしてくれとは思うんだけども
とにかくパフォの適当さが目に余る時がある
サンダルつっかけてだるそうに歩いてるみたいな移動とか

88 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:01:50 ID:0.net
生田の仕事で評価するのはムキムキのジャケさばきと
ステーシーズの玉代だけ

89 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:02:08 ID:0.net
ゴルフクラブやゴルフウエアを販売しようとしてたけどあれヲタにはなかなか売れないよな
なぜならハロヲタでゴルフする人って少ないと思う土日コンサートイベント行くしゴルフに行く
時間とお金がない

90 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:02:31 ID:0.net
開き直ったブログがまたイラつかせる

91 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:03:11 ID:0.net
やる気だしてていいと思うけどなあ

92 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:03:11 ID:0.net
ゴルフバスツアーみたいなのそこそこ集まったんやなかったか

93 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:03:14 ID:0.net
アイドルはやっぱり普段の言動というのは大事だと言うことが生田を見てるとよく分かった気がする
この間ブログで「エリが一番目指してるのはモーニング娘。を知ってもらうこと」って言ってたが
こういう場面でも普段から信頼度の高いメンバーだったらやっぱこいつすげーわってなるけど
生田みたいに信頼度が低くて自分本位の発言ばかりしているメンバーがこんなの言ったところでお前自身が目立つために利用したいだけでしかないだろとしか思えなくなる

94 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:03:55 ID:0.net
グループに対する愛情もメンバーに対する仲間意識も何も無い人
全て利用するだけのつもりで長々と居座っている

95 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:04:00 ID:0.net
>>54
的確だ

96 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:04:09 ID:0.net
今やる気に満ち溢れとるやん
生田にとってはツアーないのがいいように働いてると思う

97 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:04:31 ID:0.net
フクちゃんあゆみんまーちゃんみたいな
ヲタへの思いやりを感じない

98 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:04:36 ID:0.net
>>45
そこと対比されやすいというのが生田の辛い所ではあるよな
同情はせんけども

99 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:04:39 ID:0.net
嫌いやないけどめっちゃ好きでもない
ワイ的にえりぽんはずっとこんな感じやで

100 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:05:17.62 0.net
よく生田を褒めるのに後輩で弱ってる子がいたら飯連れてくとか
男前気質とか意外と人望ある的な感じのこと言われてるけど
実際13期以降あたりどう思ってるんだろう

101 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:05:22.89 0.net
>>96
本業アイドルのくせにツアーないのがいいように働いてるって言われてもなw

102 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:05:33.55 0.net
昔から変わらず苦手というか早く居なくなってほしい

103 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:05:38 ID:0.net
>>92
生田ヲタ以外が大集合

104 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:05:52 ID:0.net
あんま言いたくないけど言動が下品って思うようになってきた

105 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:05:53 ID:0.net
>>92
まあ来てくれた方なんじゃないか普段ゴルフやらない人も無理矢理プレイした人もいるし
そもそもヲタでゴルフするという人いるのかなと思う
俺も土日はライブやイベントだからゴルフしようとは全然思わない

106 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:06:03 ID:0.net
>>102
とっとと辞めればよかったのにな

107 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:06:23 ID:0.net
あゆみずき的なのと反対のアウトロー的な子が別にいてもいいんだけど
生田のダメさはそういうとこじゃないからな

108 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:06:31 ID:0.net
>>96
娘卒業したらもう二度とツアーなんてやらなくていいんだぞ
だから今すぐ卒業すればいい

109 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:06:56 ID:0.net
>>93
当たり前だろ
アイドルって人気商売だから如何にヲタに誠意を見せるかが勝負なのに生田は完全にそこを放棄してるからな
ついてこれるやつだけついてこいみたいな
最近の牧野もそうなってきて人気落ちてるだろ

110 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:07:04 ID:0.net
ヲタサービスは薄いけどパフォーマンスはバリバリとかならカッコいいんだけど

111 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:07:16 ID:0.net
生田をいつも叩いてるのはカバトカゲマニアだということがよく分かるスレ

112 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:07:44 ID:0.net
舞台裏Dマガの映り込みがいつも不機嫌そうで感じ悪い
他のメンバーが盛り上がってるとつまらなすぎて死ねばいいのにって顔して真ん中横切って行く
そのくせ自分のギャグには自分で爆笑してる所が寒い

113 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:08:08.09 0.net
>>100
無理やり褒めるとそうなるみたいなことかなと

114 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:08:19.25 0.net
>>109
生田も牧野もいついなくなるか分からないヲタなんかより信頼できるタニマチの方が大事だから仕方ないね

115 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:08:30.32 0.net
生田も苦手だが生田ヲタはもっと苦手
あいつら顔面のビジュアル人の価値を推し量れないような奴らだろ

116 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:08:52.89 0.net
>>115
訂正
顔面のビジュアルでしか

117 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:09:30.22 0.net
15期とかどう思ってんだろね
指導されたりすることあるんかな

118 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:09:46.35 0.net
ヲタは簡単に裏切る生き物だから媚びても仕方ない

119 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:10:02.02 0.net
他者からの目をもうちょっと意識したほうがいいよ
そういうのなくなってから最強になっちゃったもん
その代わり最低にもなっちゃったんだけど

120 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:10:22.61 0.net
>>110
佐藤小田と違うのはそういう所だよな
意識が低すぎるというか
ていうか譜久村石田にも佐藤小田にも追いつけないということはそりゃ不人気になるよなって話だな

121 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:10:24.80 0.net
去年のクリスマスイベントだったかな
自分の認知してるヲタに対しては大切にしてる感じはした
逆に言えば他メンのヲタとかには配慮がないというか平等じゃないというか

122 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:11:36.67 0.net
>>115
可愛ければなんでも良いという価値観の人が多いよな
アイドルでもどちらかというと性格を重視してる俺とは全然合わん

123 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:11:53.56 0.net
ーーーーここまで熱烈ファンがアンチに代わる瞬間でしたーーーー

124 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:12:06.54 0.net
企業案件
http://www.est-s.co.jp/
タニマチ案件
https://infoeleyvsgolf.stores.jp/

125 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:12:22.88 0.net
>>121
今更生田ヲタやってるくらいなんだから生田の全てを受け入れてるから離れない

126 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:12:32.70 0.net
尾形とか活動を全然楽しんでないんだろうなというのは見えたけど
生田は娘の活動にたいしていったいどういう感覚でいるんだろうか?

127 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:13:00.42 0.net
>>117
北川に対する初期の頃の態度は見てられなかったなー
特に生田羽賀北川のモー女とか死ぬほど酷かった

128 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:13:22.39 0.net
>>118
だーれも媚びろとは言ってないよ

129 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:13:30.50 0.net
あまりにも性格が悪すぎてアスペじゃないかと疑っている

130 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:13:43.87 0.net
>>126
モーニング娘。は自分の肩書きに箔を付けるための存在だろ
娘所属という肩書きがなかったらゴルフ案件なんて来てないだろうし

131 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:13:55 ID:0.net
>>127
そうなん?具体的にどんなの?

132 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:14:09 ID:0.net
>>93
要するにアイドルに一番重要なのは結局キャラクターと性格って事だよ

133 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:14:24 ID:0.net
毎日インスタフォローしろとかそんなことばかり言ってるなって印象

134 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:15:24 ID:0.net
フォロワー10万達成したら1日2回の更新どころか全く更新しなくなりそうだなw

135 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:15:40.92 0.net
まー腐ってもイメージ商売だからアイドルとか芸能界って
人としてもアイドルとしてもしっかりするとこはしっかりして最低限

136 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:16:22.68 0.net
>>93
10年近くの生田の積み重ねを見てきたら絶対娘。のためなんて思ってねーわという感想しかない
道重がそういう発言で評価されたから猿真似しただけだろ

137 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:16:48 ID:0.net
いつも福岡コンサートとかでえりぽんかわいいやれって言う割には
その後に何もお礼もないのはどうかと思うw

138 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:17:25 ID:0.net
>>131
これは羽賀も悪かったのだが
生田羽賀で話回し始めたりせっかく新人が来てるのに自分の話ばっかりしてたり北川が喋ってたら急に自分の話しだしたり
まあとにかく一番それを分かりやすく理解するためには石田加賀北川のモー女と聴き比べてみることをオススメするよ

139 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:18:17 ID:0.net
ゴルフ仕事自体はいいことだけど弁護士さんがスポンサーだとは知らなかった
接待しなきゃいけないから大変だなとは思う機嫌取りしなきゃいけないし

140 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:19:36.67 0.net
ファンに対して愛想悪くてもステージで歌って踊ってるの見るとめっちゃ楽しそうとか
音痴でポンコツでもヲタクのことをよく考えて発信してくれてるとか
全部ダメだけど真面目でいい奴とか
普通何かしら良い部分があるもんだが生田は無い

141 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:20:57.27 0.net
>>127
あれは酷かった自分が先輩にそこまでされた事あったのか?と
道重のスルーもあったけどそれ位だし
15期お披露目イベのMCがよこやんとこいつだからまた見たいと思わなくなって封印してる

羽賀は教育係に選んでくれなくて心底良かったと思った
譜久村リーダーの最後の良い仕事だったかも知れない

142 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:21:34.93 0.net
石田とはクリスマスイベントのDVDの冒頭で際立ってたな
サブリーダーとしての自覚みたいなもんが

143 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:21:43.08 0.net
>>136
馬鹿な極端なアンチって1個のことをやたらと大事にしようと必死に盛り上げるけどそれはあまり正しいやり方ではなくて
結局は真のアンチってどれだけ小さい悪い出来事でそれが大したことない出来事だったとしてもそれが大量に積み重なることによって生まれるんだよな

144 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:21:53.62 0.net
怖い先輩と言えば石田だけど
生田のほうがガチだから名前出せないんじゃない

145 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:22:48.81 0.net
別に娘。のためにとか特に思ってなくても構わないんだけど
生田個人としても何も良いところがない

146 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:23:59.10 0.net
石田はためになるアドバイスをくれる先輩ランキングでも1位だったからやることはちゃんとやってる感じ

147 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:24:40.19 0.net
>>144
9期の2人は絶対にいじれないからな

148 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:25:12 ID:0.net
>>112
生田は自分のネタを笑いながら言うことが多いけど
その行為って実はハードル上げてて余程面白いことを言わない限りは滑ってしまうパターンだよな

149 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:27:54 ID:0.net
>>27
この飯窪の具体的にどんなこと?
飯窪在籍時を知らん新規やねん

150 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:28:26.22 0.net
グループの為になってる事何かあるのかね
恩恵に預かってるだけで何もしてないような

151 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:28:43.23 0.net
これ何回も貼られてるけど結果的にはこの表が生田の全てを現してる気がする


生田ブログに掲載された2ショットの相手の総計(集計期間:2019/1/1〜2020/4/24)

譜久 42
石田
佐藤
小田 1
野中 4
牧野 1
羽賀 3
加賀
横山 2
森戸
北川
岡村
山崎 3

152 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:30:02 ID:0.net
生田ってヤンタン出た時とかさんまからの評はどんな感じ

153 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:30:04 ID:0.net
>>151
これでインスタはモーニング娘を知ってもらう為とか言われてもな

154 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:30:17 ID:0.net
飯窪さん晩年は全員握手とかで出口誘導握手してたよな
まあ出口ではないんだけど

155 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:30:23 ID:0.net
生田にもう何も期待してない

156 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:30:57 ID:0.net
おにぎり頬張ってた頃に戻ってくれよ

157 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:31:43 ID:0.net
ヤンタンでのえりぽんは
やる気マックス媚び媚びぶりっこえりぽんやで

158 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:33:28 ID:0.net
去年辺りから何かが吹っ切れてきたのかなと思う
それこそこの前もブログに書いてたけどアンチなんかもうどうでもいいって思い込んでるつもりになったんだろうな
ブログに書いてる時点で大分気にしてるけど

159 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:34:34 ID:0.net
>>63
江口ヲタなんて相当嫌がってるよ

160 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:36:13 ID:0.net
>>157
そうなのか…

161 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:36:56 ID:0.net
>>93
いくらドルヲタといえども人間だしちゃんと相手を見てれば善悪の判断なんて普通につくからな

162 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:37:14 ID:0.net
本性現した時から嫌いなんだが

163 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:38:02.16 0.net
>>129
ガチで空気読めないから発達障害入ってるとは思う
メンバーとも関係築けなくて譜久村に依存してるし

164 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:39:31 ID:0.net
そうだよな
牧野と違ってあまり指摘されないけどメンバーとの関係性がすごく薄い

165 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:39:54 ID:0.net
仲良いメンバーいる?

166 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:40:07.18 0.net
今のメンヘラキャバ嬢路線がヲタに気に入られると思い込んでいるのならそれは大きな間違い
大して女ヲタの注目も浴びてない割にはおっさんヲタの離反が急激に進行してる

167 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:40:28 ID:0.net
もうあの頃の生田はいない
料亭の味を覚えてしまったからね

168 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:40:49 ID:0.net
サブは生田にするよりも体型さえ管理出来て居ればズッキをサブにした方が良かったって思う
高橋が居た頃9期の中で「鈴木が一番リーダーに向いてる」と言ってたのと
敵対してると思われてた佐藤に「鈴木さんが楽屋の雰囲気を作ってる」と言われてたので
メンバーに対する思いやりや統率力があった子だったんだろうなって残念な生田を見てると尚更思う

169 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:41:50 ID:0.net
>>165
譜久村くらい?

170 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:42:03 ID:0.net
美容垢はいいねしてくれるんだよ
でも美容垢って在宅だからね ここを間違えるとダメ

171 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:43:04 ID:0.net
譜久村が卒業したら完全に居場所無くなるのによく平気な顔して在籍最長狙ってるとか言えるよな
15期はまだ分からんが少なくとも佐藤小田羽賀加賀横山森戸は明らかに石田派だし残る野中牧野も特別生田に肩入れしてるのではないし

172 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:44:11 ID:0.net
>>27
確かにブログ更新しなくなりだした辺りから飯窪さん苦手になっていったわ

173 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:46:12.53
自分が自分がでもいいんだけどオタの方を見てないのがアイドル向いてないなと思う
道重との違いはそこ

174 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:45:25 ID:0.net
目指してる方向性がよく分からない人間は推せない

175 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:46:23 ID:0.net
タニマチのおっさんからして生田のどこが魅力あるんやろ?
顔も別にそこまでいうほどでもないし

176 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:46:36 ID:0.net
ヲタク人気なんかもう要らないんだよ

177 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:46:40.84 0.net
>>144
生田は怖いというより触れてはいけない人みたいな
かわいいかわいい言ってくる以外は無

178 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:47:12.00 0.net
体格体重が同じと仮定しても難しいな
っていうのもプロレスラーは人によって結構バックボーン違うからな
なかにはアマレスで全日本選手権とかでたり全米選手権でたり柔道でオリンピックでたり
と色々いすぎる

179 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:47:22.19 0.net
>>171
譜久村との交流がやや減ってラブリーズの宮崎やAKBGの子とやたらと絡みだすようになったのも
工藤飯窪が卒業してから譜久村が石田派に近づいて行ったからというのが大きいと思う

180 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:47:58 ID:0.net
良い人キャンペーン?だっけ?
それをわざわざ自分で
しかも新人の前とかでも言うのが嫌だった

181 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:50:06.36
ふくちゃんと真逆だなと思う
ふくちゃんは芸能界には全く興味なさそうだし

182 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:48:57.80 0.net
まあそれは照れ隠しもあった思うけど
とりあえず何もかもが不器用なんだよ

183 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:49:01.39 0.net
>>149
「やりたいことに時間使う」と宣言して毎日更新してたブログをやらなくなったり
派手な髪色にしたり男女混合のグループで遊んだり

184 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:49:24 ID:0.net
さやりんに付きまとうのやめてください

185 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:49:33 ID:0.net
グループの中枢は完全に石田に牛耳られてるし譜久村と同時卒業した方が生田本人の為にも良いだろうな
ていうか譜久村が卒業すると言い出したらえりも卒業するとか言い出しそうだな

186 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:50:52 ID:0.net
命のごとく大事な我々の最高尊厳を無作法に中傷し冒とくした人間のくずの妄動とそれを黙認・助長した南朝鮮当局の歯ぎしりする行為にわれわれ祖国平和統一委員会の活動家は憤激を押さえ切れない。

わが人民は自分の最高尊厳を生の全部に、だれも勝手に触れることのできない神聖なものに崇めている。

全身が焦げていても不世出の偉人の業績を示すスローガンを記した樹木を守り、肉体は海に沈んでも偉人の肖像画だけは水一滴も染み込まないよう丁寧にしまっておくのがわれわれの人民である。

ああいう人々の心に深く根を下ろした信念の柱を倒そうと人間のくずを駆り立てて卑劣な反朝鮮ビラ散布を仕出かす南朝鮮当局の仕業からしみじみと胸に刻まれることがある。

187 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:51:05 ID:0.net
>>182
照れ隠しとして成立するのは
ほんまにいい人の場合だけやんか

188 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:52:31.99
飯窪さんは頑張ってオタ向け商売してたけど人気出なかったから
グループの子達の面倒は見てたし

189 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:51:31.97 0.net
また野中ヲタか

190 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:51:33.25 0.net
ヲタ媚びなんてしても仕方ないだろハロ村人気なんて選抜でもないし無意味
冠番組もって生田専門ゴルフブランド立ち上げるほうが芸能人としても成功

191 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:51:36.03 0.net
ガキさんの良くないところを継承してるイメージ

192 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:52:46.26 0.net
>>185
そんなことしたら何の為にグループにいたのか本当にわからなくなる

193 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:52:52.14 0.net
>>180
実は良い人キャンペーンをやって謙虚なえりぽんと言われるのを期待して敢えてやってるという高度なトリックなんだよな
生田は強情に見せかけて実は謙虚に見せかけてよく見ると本当に強情
一目では謙虚という部分までしか見えないから上手い戦術だなとは思うが

194 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:55:06.27 0.net
>>159
江口は自ら寄って行ったんだから本人に文句言ってくれ
生田は去る奴は追わないはず

195 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:56:32.28 0.net
>>190
一旦は上手くいくかもしれないが最終的には自分にはね返ってくると思うけどな
ヲタって性格とか頭の良さとかを見てる人が意外と多いから不人気なメンバーはやはりどこか足りない奴が多い

196 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:58:19.96 0.net
>>149
一番まめにブログ書いてたのに、書かなくなったり、おとなしい髪色でずっといたいたのに卒業決まったらいきなり赤とか?にしたりとか。隠さなくなったというか。今まで無理してやってたんだな。って露骨にわかるくらい変わった

197 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 01:58:52.86 0.net
目先のことしか考えてないからこんなことになる
幸せとはかけ離れ始めてる

198 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:00:57 ID:0.net
>>195
森戸の人気が上がって牧野の人気が落ちてるのはそうやって本性を見破られたからだからな

199 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:02:20 ID:0.net
卒業後とか何するかわからんけど
ヲタは大切にしといた方がいいと思うけどなあ

200 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:03:04 ID:0.net
>>175
ゴルフができる若い子ってだけで貴重
しかも知名度があるグループに所属しているというおまけ付き

201 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:03:42.25 0.net
アイドルって他の芸能人よりも素の部分を見せることが多いから不人気メンは人間として出来てないのが多いというのは事実

202 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:04:45 ID:0.net
>>196
黒髪ロングは絶対に死守するだのデコ出しは絶対にしないだの言ってたのに
髪染めてデコ出しするようになったからな

203 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:09:59.32 0.net
>>115
それはめちゃくちゃ分かる
それでそういう奴に限って案外サクッと推し変しちゃうんだよな

204 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:10:01.64 0.net
>>191
現役時代のガキさんこんなだった記憶ないなあ
熱心に後輩指導してた印象だけど
だから生田も好きになったんじゃないの

205 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:10:11.50 0.net
人間できてないというかアイドル業に対するやる気がないんだよ
一般人として生活するには普通に問題無くてもそれじゃダメ
対ヲタクという観点が無いメンバーはダメ

206 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:10:51.29 0.net
ガキさんはウザくてちょっとずれてるだけでやる気はあったよな

207 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:11:35 ID:0.net
>>195
なにが?譜久村なんてずっと成功してないけど
ただグループにいるだけ卒業しても仕事ないよ?

208 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:11:49.28 0.net
愛想が悪い子でも俺はまだ許せる
最近の生田はヲタやハロプロをなめてるのを態度に出し過ぎ

209 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:11:57.88 0.net
ガキさんはウザくてやる気が空回ってたからむしろ石田の方が近い

210 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:12:46.43 0.net
内心ヲタ嫌いでも良いんだよ
それを開き直って態度に出すなと言いたい

211 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:13:06.74 0.net
生田と森戸は真逆だからね
森戸は野心も向上心もない別に売れたいと思ってないから定年が来たら一般人に戻るだけ公務員体質

212 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:14:52.99 0.net
もう卒業すんじゃね……

213 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:15:24.23 0.net
生田ってガツガツしてるから最初の頃好きだったけど、実際はガツガツしてなくて、熱くないんだよね

214 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:16:43 ID:0.net
なんか捻くれてしまったなと思う
捻くれてふてぶてしい
昔はもうちょいマシだった

215 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:16:53 ID:0.net
敵はやはり敵ということ。

口先では甘いことばかりはしゃいで作り笑いをしており、背を向けては悪行ばかり働くのはまるで李明博、朴槿恵に等しい。

相違は先任者は公開に同族対決政策を実施したことに代わり、現当局は「平和繁栄」というスローガンを掲げ、その裏でより狡猾な方法で対米追従と同族対決政策を打ち出したことである。

われわれの忍耐と警告にも限界がある。もうこれ以上我慢できないのである。

何をもってしても替えられぬわれわれの最高尊厳をふれた代償がどれほどであるか人間のくずはもちろん、南朝鮮当局も痛感するであろう。

216 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:17:12 ID:0.net
さんま師匠も独りよがりぶりに呆れてたな

217 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:17:50.61 0.net
>>207
不人気メンバーは芸能界で活躍しようとしてもいずれ絶対に失敗すると言ってるだけで
人気メンバーが必ず芸能界で成功するとは言っていない
逆が成り立つとは限らないということ

218 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:17:53.55 0.net
>>211
森戸は向上心もやる気もあるよ
自分から前に出れない性格だからやる気が無いように見えるだけで

219 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:18:08.14 0.net
卒業後の活動に向けて頑張ってるんじゃないの

220 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:18:45.84 0.net
工藤見てみろルパンレンジャーのときヲタをバッサリ切っただろ
男と食事に行ったりUSJデートしたり
ハロヲタなんて邪魔なだけだよ

221 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:19:43 ID:0.net
>>213
しょうもないことには熱心だけど肝心な部分には冷めすぎてる

222 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:20:56.80 0.net
卒業するとき調子に乗ってヲタ切りするけど
結局売れなくてかつてのヲタに泣き付く行為を何回見たことか

223 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:21:34.02 0.net
>>220
あれは工藤ヲタの性格考えても別にそんなって感じだがな
道重がそれやり出したらビビるけど

224 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:21:49.20 0.net
>>217
そんなの誰でもそうだろ
そういうことじゃねーよ生田は可能性残してるけど譜久村みたいなグループに守られて何もしないやつは可能性が0なんだよ
宝くじだって買わなきゃ当たらないのと同じ

225 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:23:41 ID:0.net
>>222
鞘師がそうだな情けない奴だな

226 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:23:50 ID:0.net
生田は負けず嫌いなんだけど
自分が勝てない分野では勝てるように頑張るんじゃなくてやる気を失して勝負を放棄する
もしくはえりぽんかわいいと念仏を唱えて敗北を受け入れない

そういうところにヲタは引いてしまう

227 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:26:27.38 0.net
>>224
生田は100%当たらない宝くじに特攻し続けてる印象がある
そりゃ好きにすればいいけど失敗するだけなのになって言ってるだけ

228 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:27:33.55 0.net
>>225
鞘師は下の文は合ってるけどヲタ切りはしていない

229 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:30:23 ID:0.net
生田はヲタクには嫌われても自分のブランドと冠番組をとりあえずゲットした
たとえ短期間で終わろうとも得たものは消えない
ハロヲタに好まれることだけに注力していては一生得られなかったものを得たんだから上手くやったとも言える

230 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:31:31.39 0.net
一年前のローリングストーン誌の
コンサートスタッフインタビュー

よく自分から提案してくるとか
ステージ上で自然に目がいくとか
生田以外の91011期メンの全員の名前が
頻繁に出て褒められてる中

生田だけがモニターで抜かれる時
気を抜いてる事があるみたいなエピソードのみだった

231 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:31:44 ID:0.net
まあそれが誇れると思うんならそれでいいんじゃない

232 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:32:08 ID:0.net
>>229
スポンサー次第だろそれって

233 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:32:38.25 0.net
>>229

アクロバット擁護ってやつだな

234 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:32:52.93 0.net
スポンサー次第だろ芸能界って

235 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:33:50.37 0.net
擁護ではないよ
俺は生田のこと好きじゃないけど
生田は俺らヲタクに好かれてなくても気にしてないのだろうという話

236 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:33:52.42 0.net
ゴールデンの番組に出れたとかならまだしもあんなショッボイ冠番組で自慢されてもな

237 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:33:55.41 0.net
>>228
確かにヲタ切はいてないが結局ハロヲタはなんの戦力にもならなかった
ベビメタでは戦力にならず人気もなく解雇 今はニートやってるよマジでニートだぞ?ズッキ以下にまでになるとは情けない
せめてアルバイトしろとは思う

238 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:34:46 ID:0.net
モーニング娘。DVDマガジンVol.124の12分頃〜のシーン

Q.新メンバーはどんな人が良いですか?

譜久村「頑張ってくれる子が良いです」

譜久村「面白いふざけた子でもいいけど、全部一生懸命頑張ってくれる子が良いかな」

譜久村「やっぱり教えがいがある子が良いじゃない?」(隣の生田に尋ねる)

生田「えりは教えないから」

譜久村「いや堂々と教えない宣言しないでください」

譜久村「後輩育ててくださいサブリーダー!」(生田のアゴをつかむ)

生田「おっとアゴが」

映像
https://imgur.com/zVEltpW.mp4

ふざけて言ってるように見えるが冗談だとしても譜久村のこの言い草は酷い

239 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:35:21 ID:0.net
生田は普段の態度からしてわかりやすかった
きっかみたいにうまくやればよかったのに

240 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:36:20.63 0.net
>>238
何言ってんの?
そこの譜久村の部分はどう考えても生田だろ?

241 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:37:14.32 0.net
>>238
下の文を勝手に譜久村に改変するな馬鹿

242 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:39:41.78 0.net
たいして売れてないのに大物気取りなの?

243 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:39:48.50 0.net
生田も変わったもんだ

決意表明
https://i.imgur.com/eKU0ycp.jpg



土地ちょーだい
https://i.imgur.com/vAdLztl.jpg



オレのコレ
https://i.imgur.com/cKJ6wja.jpg

244 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:41:18.67 0.net
あの弁護士との仕事は北川とか吉川送り込んでることからして事務所案件なのは明らか
生田じゃなかったら結局他のメンバーが上納されてた
他メンヲタは生田に感謝したほうがいい

245 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:41:36.84 0.net
生田や牧野見てるとアイドルってどういうものか分りやすくて良いじゃん

246 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:41:40.56 0.net
生田ヲタ

https://i.imgur.com/NXNKBYk.jpg

理事長

https://i.imgur.com/9sFdNeb.jpg

247 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:42:05.27 0.net
マルチ商法とかよりは弁護士の方がマシだと思って諦めるしかない

248 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:42:28.93 0.net
生田ヲタ

https://i.imgur.com/jjk5E7s.jpg

理事長

https://i.imgur.com/9JnR6nE.jpg

249 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:43:40.80 0.net
生田って肝心のゴルフはどれぐらいなん?

250 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:44:18.62 0.net
生田ヲタ

https://i.imgur.com/JrhncdI.jpg

理事長

https://i.imgur.com/syAsUem.jpg

251 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:45:33 ID:0.net
生田の握手会

マネのツイッターなどでは
「きてねー☆かわいいえりぽんがまっとるよー!!」
などとハイテンションだが

実際行くとそこには
不機嫌なツラしてイライラしてそうな生田

まったくの無言
具合悪いのかと思いきやマネと話すときは笑顔

たまにサービスで無表情に手を振るがそれも見れればラッキー

終わるとまたツイッターでは
「きてねー☆かわいいえりぽんがまっとるよー」

252 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:46:05 ID:0.net
つまらんコピペ

253 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:47:12.41 0.net
生田本スレですらこうだからな

90 名前:名無し募集中。。。 (ササクッテロ Sp3b-uZWZ) :2020/06/22(月) 18:21:34.02 ID:yoJ3oaPYp

昨日のブログではああ言ってたけど
えりぽんはコンサートよりインスタやってブランドプロデュースしてる方が楽しいのかなぁ…
なんか辛い

254 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:48:07 ID:0.net
>>252
仏頂ヅラしたチェキみれば事実だとワカるわな

255 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:49:53.59 0.net
ヲタ役か

256 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:51:48.32 0.net
卒業したら引退でも良いわ〜ぐらいに考えてる子はともかく
芸能界で仕事続けたい子は定年が見えてくると焦るのも無理はない
華やかな女優業や歌手業をやらせてもらえるのは事務所のオキニだけだから生田のような雑魚は自分で動かんと

257 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:53:46 ID:0.net
コンサートが楽しいのは3年までだろ
それ以上はルーティングでしかない飽きるのは仕方ない

258 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 02:55:39 ID:0.net
もともとヲタには冷淡
力持ってるものにはコビコビ
まあこうなるわな

259 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 03:05:22 ID:0.net
まとめサイトはビビって
理事長関係ほぼ載せてないから
安泰だな

260 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 03:31:39 ID:0.net
最初から苦手

261 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 03:35:08 ID:0.net
自分のヲタさえもうざがる
自分の実力なら最も売れて当然みたいな
売れないのはヲタが悪いみたいな扱い
Mなら生田ヲタがうってつけ

262 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:12:45 ID:0.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1275037048257183745/pu/vid/640x360/9LmJ97SobzYqeI7F.mp4

263 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 04:52:05.10 0.net
えりぽんは聞くだいたい何でも答えてくれるよ

264 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:01:45 ID:0.net
損得や感情で考えすぎ

265 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:13:47 ID:0.net
笑わなくてしゃべらなければ美人なんだけどな
勿体無いわ

266 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:17:51 ID:0.net
>>214
会社にいるよなそういうやつ

267 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:22:05 ID:0.net
>>238
やっぱ生田苦手だわ

268 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:22:29 ID:0.net
>>244
もともと北川はゴルフ関係のコネ持ってなかったか
吉川は知らんけど

269 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:26:36 ID:0.net
っていうかコイツの意味分からん性格が苦手だ元々
後輩だらけになって余計嫌

270 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:29:27.53 0.net
嫉妬スレ

271 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 05:59:59 ID:0.net
>>15
これが全ての考えで
発言や行動に通ずる

272 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:01:08 ID:0.net
そういうんじゃなくて生田って娘メンってだけで上から目線って感じ

273 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:20:16.50 0.net
>>105
twitter見れば普通にいるんだが
こういう人って俺様基準を全体に押し広げて一般化して疑問を呈することを
よくするけど傲慢なことをじてるって自覚がないのかな
調べもしない自分基準が世界のスタンダードって心の底から思っている感じ
ヘドが出る

274 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:49:28 ID:0.net
フォロワー10万人に固執しまくりだよな

275 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 06:50:59 ID:0.net
>>195
生田は元々割と人気メンバーだったよ
それに里田が成功するの予想してたヲタとかいるのって思う

276 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:14:57 ID:0.net
>>220
工藤は辞めてからだから筋通ってるし生田より全然ヲタ思いじゃん

277 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:19:34 ID:0.net
言うほど最近の話か?

278 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:29:20 ID:0.net
スポンサー掴んでるのは強いな
稲場とか考えられないじゃん
自己都合で脱退して他のグルーブ加入とかさ

279 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:31:36.01 0.net
新垣みたいに加工がひどくなったり
カメラ向いてないところでやる気なくすところや
サブリーダーになっても全部後輩に仕事任せて何もしないところが嫌い
最近のインスタで余計嫌になった

280 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:32:35 ID:0.net
>>63
確かに譜久村が率いる娘。は腐った肉団子だよな

281 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:33:32 ID:0.net
えりぽんヲタってマゾヒストなの?

282 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:36:54 ID:O.net
>>258
タワレコの6期トークで田中が早々と
生田の媚び媚びの「せぇんぱぁい」の物真似してたな

283 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:37:00 ID:0.net
生田なら今すぐ卒業してもなんとかなると思う
弁護士がサポートしてくれてるんだよ
ヲタいなくても最高じゃん
ライブないから歌わなくてもいいし踊らなくてもいいし
生田からしたら全部最高の話だよ

284 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:47:46 ID:0.net
>>283
卒業した途端にポイ捨てされる姿が容易に想像できるな

285 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:53:50 ID:0.net
モベキマスよみうりランド本番前ひとりで黙々と練習していた生田えりぽん

286 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 07:55:14 ID:0.net
まあなんだ
ヲタはよくみてるわ
ルックスだけなら人気メンになれたのに
ちゃんとみてる

287 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:01:18.25 0.net
ハロプロは見た目が良くても売れないよ
谷本みてればわかるだろ

288 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:05:22.34 0.net
見た目だけで推しを選ぶなら秋元の方へ行けばより取り見取りです

289 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:07:11 ID:0.net
要は売れたいんだな

290 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:13:08.82 0.net
こういうのがあるからグループ卒業したらスパッと芸能界も辞めて一般職に就いて
地道に生きて行こうという考えにはならないのか

291 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:14:11.83 0.net
>>211
ちぃは芯が強い子だぞ

292 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:19:45 ID:0.net
>>110
鞘師のことやな

293 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:21:35 ID:0.net
>>290
そんな事務所に芸能界に憧れる子が来るわけがない
来てもブスだけ

294 :茉ロ耶羽 ◆/2i0d.LtGw :2020/06/23(火) 08:23:19 ID:0.net
>>194
何かの握手会で生田と紗耶が一緒になったときに
生田が紗耶のヲタが濃いヲタばかりといじったのが仲良くなったきっかけだから
どちらかというと生田から寄って行った

295 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:29:09 ID:0.net
あの干され具合でよくここまで続くってくらい人気あるよ
インスタだって伸び良いじゃん

296 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:43:28 ID:0.net
ユースケサンタマリアをヲタにした功績は大きい

297 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 08:54:45 ID:0.net
>>86
道重抜ける可能性あるのって佐藤と羽賀だけじゃなかったっけ 勿論25歳定年前提で

298 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:01:50 ID:0.net
>>269
先輩がいたときはまだ抑えが効いてたからな

299 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:05:54 ID:0.net
>>120
譜久村石田はあらゆる面でファンサービスしてる
佐藤小田はパフォーマンスでファンの期待に応えてる
生田は…スタイル維持してファンの期待に…うん…

300 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:17:00 ID:0.net
>>18 (笑)

301 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:20:11 ID:0.net
モーニング娘としてはもう合わない気がしてる

302 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:21:22 ID:0.net
モー娘。なんてとっくに時代遅れだからね

303 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:21:36 ID:0.net
九州の女はしぶといからね

304 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:22:48 ID:0.net
生田別に好きでも嫌いでもないけどお前らすげえ叩くじゃん 素直に引いたわ

305 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:24:36 ID:0.net
嫉妬にまみれたブス専高齢童貞が叩いてるだけ
それがウルファーの97%だから困ったものです

306 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:26:45 ID:0.net
生田がもうすこしアイドルらしかったらな

307 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:35:07.16 0.net
だからこう言うことやりたいなら卒業してピンでやればいいんだよ

308 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:35:45.36 0.net
アイドルに向いてない人っているよ

309 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:39:40.17 0.net
普段「ハロはアイドルじゃない」と言いながらアイドルらしくしろと言うお前等のダブスタに草
美人だからどうでもいいと納得できない陰キャひねくれ者

310 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:42:01 ID:0.net
>>296
ユースケの性格からしたら弁護士先生のこと知ったら速攻で切るだろ

311 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:44:12 ID:0.net
サブリーダーの肩書が全体のイメージに少なからず影響与えてるのは事実だからね

312 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:48:24 ID:0.net
>>247
あんまり本業はしてないみたいだよ

313 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 09:51:04.27 0.net
アイドルどうこう言って批判する奴は
己の枠の中に閉じ込めて置きたいだけのただの我がままじじい

314 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:08:45.79 0.net
>>305
嫉妬ねえ
そもそも羨ましがる要素皆無で
むしろ嫌悪感しか無いんだがこのタニマチ案件は

315 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:23:15 ID:0.net
それが嫉妬なんだよ
いい年して馬鹿だなあ

316 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:28:04 ID:0.net
弁護士に嫉妬してるのは生田のガチ恋ヲタだろうに

317 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:29:34 ID:0.net
ガチ恋もアンチも粘着してる事には変わらん

318 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:31:49 ID:0.net
>>93
工藤も現役時代全く同じこと言ってたな
「道重さんがいなくなった後の知ってもらうきっかけになりたい」と
なのに何で感じるものがこんなに違うんだろう

319 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:36:52.65 0.net
>>318
それまでの言動の差だろうな

320 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:00:17.65 0.net
工藤は言葉遣い悪いけど仕事適当にやらないからな

321 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:01:52.34 0.net
生田はアイドルらしいだろ
ただアイドル要素有りまくるから少しずれてるところが惜しい

322 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:08:26 ID:0.net
まあとにかくもうお役御免ってこった

323 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:09:26 ID:0.net
成り上がろうとしてるところは生田の数少ない良いところだなw
生田じゃなければ悪くは言われないだろう

324 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:10:50.12 0.net
>>309
ハロはアイドルじゃないなんて言ってるヲタなんか少数派だろ
あと美人だったらなんでも良いのだったら生田飯窪が人気メンになってないとおかしいはずなんだが

325 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:12:03.19 0.net
>>321
有りまくる???

326 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:12:57.67 0.net
>>151
譜久村しか相手してくれるメンバーが居ないからね………

327 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:13:26.23 0.net
滑るのわかってるのに出しゃばるから引かれる
これは真莉愛にも当てはまる

んでこの二人のヲタの特徴も似てる
どっちもガチ恋してるという自覚すらない

328 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:15:49.04 0.net
小学生みたいな精神のまま成長しなかった結果がこれ

329 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:17:23.85 0.net
6歳も年下の北川とかの方が生田よりもよっぽど大人に見えるくらい幼稚に見える

330 :誰もいない ヲタも居ない板で24時間自演している異常スレ:2020/06/23(火) 11:23:58 ID:0.net
20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題

>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる
何度大失敗しても 同じことを繰り返すつんくという男

331 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:24:59.29 0.net
生田にはゲスいパトロンがお似合い

332 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:28:20 ID:0.net
>>191
ガキさんはリーダーとしては歴代最高だと思うぞマジで
後輩の指導に熱心だった
面倒な仕事はガキさんに任せてさゆれながのびのびやっていて先輩組のバランスがとれてた

333 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:30:10 ID:0.net
>>93生田はアイドル好きだから割とガチなんじゃないの

334 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:32:23 ID:0.net
>>332
新垣もカメラに映ってない時は生田みたいにやる気ないよ

335 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:36:43 ID:0.net
新垣も卒業したら後輩に一切興味ない感じだしな
特に現役とか自分から押しかけてくる生田以外まったく関わらなくなったし

336 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:09:53 ID:0.net
新垣のモーニング娘。愛とはなんだったんだろうな
黄金期が好きだっただけなのか
だったら吉澤卒コンの時の言葉の意味も分かるわ

337 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:16:16 ID:0.net
薄っぺらいよな生田
まあ今更何しようが人気は上がりも下がりもしないからいい気もするけど

338 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:18:41 ID:0.net
昨日のブログのコメント数すくなww

339 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:20:48 ID:0.net
生田が出来る方向でやる気だしてがんばってるのに
すぐ文句と難癖つけるお前らときたら

340 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:32:34 ID:0.net
性格的に磯野貴理と全く同じだと思う
割って入る割りには特に話の内容も意味がない

341 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:34:48.75 0.net
自分自分すぎるんだよな

342 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:36:19 ID:0.net
>>338
ファン要らないという理論ならコメントの多い少ない関係なくないか

343 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:39:34.37 0.net
>>153
方便とわかっててもあの発言は腹立つわ
大人しく自分がヨイショされるのが楽しいのでやってますって言われた方がマシ

344 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:41:56.16 0.net
>>339
できる方向にしか力入れないの好きでやってるだけで別に頑張ってないのでは
他のメンバーは苦手なことも頑張りつつ自分の好きなことも伸ばそうとしたるのに生田だけこのスタンスで称賛されるのは気分悪い

345 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:20:28 ID:0.net
>>338
おっさんヲタの傾向が出やすいブログコメ指標はやはり弱いんだな

346 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:31:55 ID:0.net
>>344
妄想で叩いて本当に病気だぞおまえ

347 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:34:19 ID:0.net
>>334
オフガキさん懐かしい
他メンが出てる演劇を見に来た新垣さんは周りにいるヲタに近づくな見るなオーラ全開だった

348 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:36:37 ID:0.net
>>336
自己愛でしょ
ぱよちょと同じで自分が卒業したら愛情全くなくなる
自分がいないのに成功したらムカつくまである

349 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:43:04.35 0.net
>>346
何自分は真実知ってますみたいな顔してんだよw
お前がどんだけ擁護しようとそれだって妄想の中で美化してるだけだろ。

350 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:47:26 ID:0.net
>>342
ファンについての発言があったのに生田ファンはコメントしないんだなって思っただけだよ

351 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:47:45 ID:0.net
>>349
俺は推測で叩くなてしないし何も言ってないじゃん
妄想こじらせてるから指摘してるだけ

352 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:56:51.98 0.net
>>351
お前も憶測で叩いてるじゃんなんて誰が言い返したよw
もう人の書き込み読み取れないならわざわざ噛み付かなくていいよ
そもそもスレタイ見てから来いよな
生田が苦手な人たちがみんな妄想だと思うならここには君に有益な書き込みなんて一つもないよ

353 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:03:19.65 0.net
>>352
読解力ないね
ちゃんと妄想こじらせてるから指摘しただけって書いてるのに

354 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:11:06 ID:0.net
ちょっと違うだろうけど、インスタがゴチャゴチャしてて苦手
ああいう使い方生田の周りしかしてないだろ

355 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:45:54.64 0.net
自分のことしか考えてないのにグループのこと思ってるフリしてて嫌

356 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:53:06 ID:0.net
生田はなんでも最初だけは頑張ってるけど飛ばしすぎて後半から一気にやる気なくすからな
ブログ始めた時もずっとやりたかったとか言ってたけど
今じゃあんなんだし

357 :fusianasan:2020/06/23(火) 14:55:25.58 0.net
少なくとも卒業したらツベで生田チャンネルは作るだろうな

358 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:55:31.05 0.net
生田って後輩に注意できる事あんの?
歌は論外ダンスも雑で

359 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:56:23.85 0.net
ないよ

360 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 15:19:33 ID:0.net
最初から苦手

361 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 16:07:36.67 0.net
>>310
番組で風船破る時に抱きしめた感触が残ってるから無理

362 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 17:16:51 ID:0.net
>>59
でもズッキは歌唱メンとして
ハモリで支えてたぞ

363 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:11:47 ID:0.net
>>48
そんなに居座られも困る

364 :誰もいない ヲタも居ない板で24時間自演している異常スレ:2020/06/23(火) 20:10:39.67 0.net
20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題

>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる
何度大失敗しても 同じことを繰り返すつんくという男

365 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 02:17:29 ID:0.net
醜い部分しか見えなくて悲しい

366 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 05:47:02 ID:0.net
>>1
生田関係何十時間も自演



モームスだけは解散が大正解

総レス数 366
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200