2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国がまた北朝鮮にビラを撒いてしまう!無慈悲な鉄槌不可避か?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:37:31 ID:0.net
【ソウル共同】

韓国の脱北者団体「自由北韓運動連合」は23日、北朝鮮を批判するビラ50万枚を22日深夜に大型風船で北朝鮮側に飛ばしたと明らかにした。

聯合ニュースによると警備中の韓国警察は散布を確認しておらず、真偽を調べている。


2020/6/23 10:01
https://this.kiji.is/647965118765909089

2 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:40:41.19 0.net
また文ちゃん激怒しそう

3 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:42:33.24 0.net
ビラの中身より回収がメンドクサイってのがウケるw

4 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:45:22.56 0.net
あれ逮捕されたんじゃなかったの

5 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:50:34.29 0.net
戦争犯罪

6 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 10:57:50 ID:0.net
どんだけデモンストレーションしても日本もアメリカも相手にしてないだろ
諦めて中華の僻地として生きて行けよ

7 :fusianasan:2020/06/23(火) 11:11:11.29 0.net
北朝鮮からのビラも見てみたい。
金与正がキレて、
ムンジェインは実は北朝鮮の工作員だ
とか暴露したら面白い

8 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:17:31.90 0.net
駄目だと言われると余計にやりたくなっちゃう

9 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:18:47.73 0.net
脱北者にとっては韓国政府も明確な敵だもんな

10 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 11:21:01 ID:0.net
北朝鮮「撒かれた紙の片付けがいかに大変か思い知らせてやる」
だもんな
仲いいなおい!

11 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:26:59 ID:0.net
韓国は対北に対しては常に二分されてるから今すぐに戦争したいって層もいる

12 :fusianasan:2020/06/23(火) 12:41:12.61 0.net
ビラで真実

13 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:44:18 ID:0.net
1ドル入ってるから必死でかき集めるんでしょ
1ドルで米がかなり買える

14 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 14:19:08 ID:0.net
ただの近隣トラブルじゃねえかw
隣の落ち葉が庭に落ちてくるとかそういうやつ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 15:08:56.21 0.net
北朝鮮のビラを撒く準備が整ったには笑っちゃう
ビラぐらい勿体づけずに撒けばいいのに・・・

16 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 15:13:22 ID:0.net
>>3
それも計算のうち

17 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:04:56.06 0.net
早く朝鮮人同士殺し合えよ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:10:34 ID:0.net
北が施設を爆破し軍を進駐すると脱北者団体の方を逮捕する従北大統領

19 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:16:58 ID:0.net
クソコラでビル爆破するんだから
もっとやれば南北統一できるんじゃねw

20 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 18:18:54 ID:0.net
ビラょませろよ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200