2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ最新話がいよいよクライマックスで緊張感ありまくりで超おもしろい!!!

1 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:19:31 ID:0.net
「来るぞ!!この世の中の!!
天と地の下のあらゆる事柄が!!
そのあらゆる物質の繋がりが!!
『禍い』という力で!!
おまえを総攻撃して来る!!」

2 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:21:47 ID:0.net
コミック買い続いてるけど3巻前から一度も読まずに置いてるわ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:23:15 ID:0.net
ネタばらしするなよ
どっかにつるぎちゃん云々書いてあって
萎えたからな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:25:58 ID:0.net
鮭!焼かずにはいられないッ!

5 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:27:01 ID:0.net
ジョジョとかウルトラジャンプに左遷された漫画だろ?

6 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:27:04 ID:O.net
定助覚醒してずっと余裕こいて座ってるから緊張感ゼロ
これがラスボスだったら白ける
まあ透龍が真のラスボススタンドまだ隠し持ってるんだろうけど

7 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:27:31 ID:0.net
ヂョヂョリヲン終わったらそれまであらすじ教えて

8 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:29:17 ID:0.net
>>7
いまリアタイで読まなきゃ勿体ないよ下手に情報知らないままに
まさに一番いいとこ

9 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:29:59 ID:0.net
9部でもとの世界に戻る

10 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:34:28.54 0.net
ジョジョリオン前後から読まなくなった
毎回スタンドスタンドの展開に飽きたんだわ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 12:55:50 ID:0.net
ジョジョリオンのこと?

12 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:02:10 ID:0.net
>>5
荒木がストーンオーシャンの頃から週刊連載が体力的にきつくなってきたと言ってるから多分希望出てる

13 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:08:43.12 0.net
>>12
そうだよ
週間連載がキツくなってきたのと
ウルジャン編集部に昔からの知り合いの編集者がいるという
2つの理由で荒木側から移籍を申し出た

14 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:09:04.62 0.net
終わったら教えて

15 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:24:37 ID:O.net
ある意味すでに終わってる

16 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:49:09.99 0.net
ジョジョリヲンつまらなくはない
でも話が長すぎる

17 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:50:08.98 0.net
女の子可愛い

18 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:52:42 ID:0.net
3部の時からそうだけど
どうせ荒木の話は風呂敷畳むのに時間かかるのに
間にどうでもいいスタンド戦入れるのマジやめて欲しいわ

19 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 13:55:56 ID:0.net
三大厄災バトルマンガ
ジョジョリオン
ハンターハンター
出会って5秒でバトル

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200