2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハロプロさん7月からさっそく接触イベント再開wwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:52:49 ID:0.net
Juice=Juice 5/5&6 泉ガーデンギャラリーイベント”振替開催”についてのお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/de4ccc60d5687a1cbab1aaed089cbf595280b7fd

■5/5(火・祝)&・5/6(水・祝) 泉ガーデンギャラリー開催分振替日程■
【日程】2020年7月4日(土)&7月5日(日)
【会場】ベルサール新宿グランド

<一言サイン会>
<個別お話し会>


接触に必死なのはどこなのかハッキリしたなwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:53:51 ID:0.net
スキルアピールしといてその実、接触依存ってまんま℃と同じだな

3 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:53:54 ID:0.net
ハロプロのコロナ後一発目の現場が接触イベントな訳だが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592908798/

4 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:53:55 ID:0.net
※JJは接触豚ユニット

5 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:54:26 ID:0.net
金ないんyo

6 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:54:45 ID:0.net
接触解禁はやっw

7 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:54:56 ID:0.net
握手する度に消毒すんのか?w

8 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:55:49 ID:0.net
接触はしないのだから
接触イベではない
はやく侮蔑な用語生み出さないと

9 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:55:58 ID:0.net
さすが音楽に強い事務所だわ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:56:03 ID:0.net
これって握手すんのか

11 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:56:10 ID:0.net
>>1
必死なのは事務所でしょ
お前馬鹿だろwww

12 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:56:21 ID:0.net
飛沫イベ

13 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:56:34 ID:0.net
接見だろ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:56:53 ID:O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

15 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:56:56 ID:0.net
金ないねん堪忍なあ

16 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:57:14 ID:0.net
JJ爺ヲタ多いからヲタ同士の接触の方が危険

17 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:57:15 ID:0.net
クラスター待った無しw

18 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:57:18 ID:0.net
接触しないけど?

19 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:57:57 ID:0.net
握手券売っといてサイン会だのお話会だの詐欺かよ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:57:58 ID:0.net
>>1
うわぁ…

21 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:58:03 ID:0.net
早すぎだろ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:59:22.53 0.net
JJヲタおじいちゃんばっかなのに大丈夫?

23 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:59:45 ID:0.net
どうにかして消化したいんだろう

24 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 19:59:59 ID:0.net
JJは接触大好きじっちゃんヲタばかりだから
感染したらリアル他界しかねない

25 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:00:28 ID:0.net
悪いなメジャーで一番乗りや

26 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:00:51 ID:0.net
えぇ
大丈夫か?

27 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:01:00 ID:0.net
炎上したら面白いのにw

28 :名無し募集中。。。 :2020/06/23(火) 20:01:06 .net
れいれいは

29 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:01:09 ID:0.net
まさかハロプロが先陣切ってアクション起こすとは

30 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:01:16 ID:0.net
これでクラスター発生
これ以降のライブイベント中止は普通にありえる
感染者多い東京だけに

31 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:01:41 ID:0.net
ハロプロに誰も興味ないから炎上しない

32 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:01:56 ID:0.net
佳林「おっさんと絡みたくねーよ 卒業させて」

33 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:02:31 ID:0.net
せめてハロコンが始まってからにしろよ
接触が先とか萎える

34 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:02:47 ID:0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:02:58 ID:0.net
接触しないと本当の数字が出ちゃうから怖くてもうやめられないんだよ

36 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:03:04 ID:0.net
フェイスシールドとマスクで健全だなあ防御だろうな

37 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:03:22 ID:0.net
接触で何かあった時ハロコンどうするのかね

38 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:03:33 ID:0.net
全然問題無いと思うけどな

39 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:03:47 ID:0.net
とりあえず仲間内みんなで夏ハロコンの会場にクレーム入れまくる話したわ
このコロナ禍の中で強行開催は許されない

40 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:04:04 ID:0.net
ひっしだなぁ

41 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:04:10 ID:0.net
接触てw

実際は接触ないんだけどな

42 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:04:29 ID:0.net
>>39
ももクロのもよろしくね

43 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:04:33 ID:0.net
ハロメン感染したら責任取れるのかね

44 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:05:13 ID:0.net
1000人以上集まっちゃうんじゃない

45 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:05:32 ID:0.net
会場に集まるのが問題だから握手しないからセーフとかじゃなくね

46 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:05:39 ID:0.net
実力ないグループはしょうがないね

47 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:05:45 ID:0.net
ハロメンは若いからまだいいよ
客のほうがリアルに

48 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:06:30.27 0.net
キモヲタから3ヶ月も解放されてたのに
接触地獄に戻ったらメンバー辞めたくなるだろうなあ

49 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:06:30.28 0.net
責任のあるマネジメントw

50 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:07:12.02 0.net
会話ってヤバくねえか

51 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:07:34.44 0.net
これ待機列が問題な
充分な感覚あけて並ばせないと

52 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:08:03.94 0.net
攻めてるねえ

53 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:08:23.11 0.net
あらら他所のこと接触奴隷と揶揄してたのに

54 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:08:25.95 0.net
ハロヲタのスキル信仰は死んだ、接触対応とキャラクターだけで人気が出る新時代突入

スマイレージの頃からじわじわと感じていた歌唱力の不要性、求められるのはグループの可愛さ・メンバーの関係性と舞台装置。
キャラの強いグループが流行した。

その後ハロプロからいくつも新グループが誕生したが、接触回数を積むことで売上を確保することが当たり前になった。

事務所からは見た目とキャラと箱だけが用意され、プロデューサーは何も用意しない。
それ故にアイドルは勝手に自己を主張しはじめる。
ありのままの自分をお届けするということが称賛される。
握手を通じて疑似恋愛をするヲタク。

そこに女ヲタが登場。
最初に人気になった鞘師はスキルが高かったが、
道重や嗣永はキャラ売りが優先だった。
キャラと個性の提示が、スキルの枠を超えてきた。

具体的なスキルはいらない。
もはや、2時間のステージである必要は一切なくなっている。
アイドルがただそこにいるだけで、客が満足する雰囲気を作ってしまったので、
あとは勝手にファンがツイッターやブログで盛り上がるのだろう。

スキル信仰の死というべきか、「歌よりもありのままの自分」が前提でありそこが全面に出たからこそ時代に合っているのか。
音楽は本来1人で楽しむものである。
楽しんだあとで、誰かと共有するのだ。

今まではそうだった。
ツイッターが出現したときから変わってきた。
リアルタイムで共有できるものが重要なのだ。
そして現場で楽しむ→共有の流れが変わる。
ただの「共有」だけ、それだけでいいのだ。

歌を聞く、ということ自体がハロヲタ界隈から切り離されていく感覚がある。
もはや別物なのかもしれない。
歌を聞きたければ他のグループへどうぞ、と言った具合に。
ハロステなどのネット動画は同時放映という強みがある。うpされることで多くの新規を獲得する可能性がある。
会場限定発売されるDマガとのメディアの違いを理解しろ?

現場に行っていればネタバレ禁止だとか、在宅への配慮の煩わしさもなくなるのでは。

アイドルの消費スピードが上がり続けてここまで来たかという感じ。

今後ヲタの共有・承認欲求時代を乗り越えたあとに何がくるのか。

55 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:08:38.43 0.net
こりゃ自粛警察とキモヲタの衝突あるな

56 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:08:51.06 0.net
会場外にも夏のクソ暑い時期にゾンビみたいに群がるヲタとか周囲から苦情来そう

57 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:09:02.92 0.net
宮本使って最後の集金必死だな

58 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:09:15.69 0.net
メンバーとヲタの間にアクリル板の仕切りか透明なビニール垂らすんだろ

59 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:09:22.71 0.net
正気の沙汰とは思えない

60 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:09:34.95 0.net
宮本が早く辞めたがってる

61 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:09:51.02 0.net
>>1
集金しないとdocomoやっていけないだろ

62 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:09:51.40 0.net
<一言サイン会>
<個別お話し会>

握手ではないんだから問題ないやろ

63 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:10:18.03 0.net
振り替え地新宿じゃないですかっ

64 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:10:20.59 0.net
ハロコン5000円の赤字をここで回収

65 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:11:09 ID:0.net
キモヲタと空間を共有するストレスからの解放を一度味わっちゃったからその反動でこれからハロメンどんどんやめそう

66 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:11:09 ID:0.net
お離し会だから非接触だよ

67 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:11:15 ID:0.net
接触のスキルしかないんだから仕方ない

68 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:12:11 ID:0.net
キモヲタの飛沫怖い

69 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:13:01 ID:0.net
ヲタ同士で感染しそうだな

70 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:13:06 ID:0.net
疑似キャバクラはやめられません

71 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:13:09 ID:0.net
ハロプロ随一のスキル集団!それがjuice=juiceだっ!
もちろんスキルとは接触スキルの事です

72 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:13:21 ID:0.net
蕁麻疹が出てくるハロメン可愛そう

73 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:14:09 ID:0.net
検温とかちゃんとやるんだろうか

74 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:14:54 ID:0.net
若いメンバーたちはコロナなんか関係ないんだぞ
お前ら年寄りのための対策だから

75 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:16:16 ID:0.net
握手ができる
多幸感・・・

76 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:16:52 ID:0.net
溢れちゃう…

77 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:17:19 ID:0.net
いや
握手はできんやろ

78 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:17:25 ID:0.net
いやだから握手じゃないし

79 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:17:53 ID:0.net
そう言えば個別でも身分証明必要なんだな

80 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:18:15 ID:0.net
ハロコンが現場初めであって欲しかったな

81 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:18:15 ID:0.net
それでも事務所は儲かってるからねえ

82 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:18:45 ID:0.net
イタリアじゃ軽傷でも3割位後遺症残る可能性って記事あったぞ

83 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:19:11 ID:0.net
握手じゃなくて面会できるだけだ

84 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:19:18 ID:0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dbXfVb3lWE0

85 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:19:24 ID:0.net
俺は忘れない
初期JJがお渡し会や握手会などでヲタと触れる機会が増え始めた頃
メンバーがヲタひとりひとりの名前と顔を一致させようととにかく躍起になっていたことを
ハロ初の接触特化型グループがJJだというのはあながち間違いではない

86 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:20:22 ID:0.net
れいれいに会える!
れいれいに会えるうううう!!

87 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:21:30 ID:0.net
正直な話メンバーへの感染はほとんど心配しなくていいと思うぞ
10代20代だし坂本みたいに無症状か藤浪みたいに味が鈍くなるぐらいじゃないか
持病を持っているメンバーとかいないだろ

88 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:22:07 ID:0.net
コロナプロジェクト

89 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:22:09 ID:0.net
お願いだから最低でも30歳以上は行くな

90 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:22:26.50 0.net
佳林の難病デパートを忘れるな

91 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:22:46.28 0.net
常軌を逸してるな

92 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:22:55.67 0.net
アケカスの感染者が潰しに来たらどうするんだ

93 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:23:22.18 0.net
感染の恐怖におののくヲタたちであった

94 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:23:40.01 0.net
>>87
ジュースには子宮内膜症と喘息がいる

95 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:24:01.32 0.net
これよその様子見にされちゃうパターンじゃん

96 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:24:15.74 0.net
喘息は怖いな

97 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:24:21.58 0.net
>>2
ハロプロで接触やらないグループってどこ?

98 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:24:42.21 0.net
Skypeでいいのに

99 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:25:03.82 0.net
ライブのハロプロ(笑)

100 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:25:10.35 0.net
ぶっちゃけ今の東京で接触イベントって大丈夫か?

101 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:26:02.31 0.net
SKEが発明した天才的イベント
「現地でオンライントーク会」
今回はハロの負けだな

https://pbs.twimg.com/media/EbLqtYVUYAI2Eou.jpg

102 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:26:32.83 0.net
>>85
一番最初に接触やりだしたのは1期スマイレージだし
Juice=Juiceデビュー以前にモベキマスは接触まみれ

103 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:26:40.37 0.net
喘息設定忘れる事務所あるある

104 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:27:26.01 0.net
>>101
家から電話させろよ!w

105 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:28:10.34 0.net
お話し会なんて飛沫感染のリスクが高くなるな
マスクしてフェイスガードしながらでも怖すぎる

106 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:28:16.30 0.net
凄いなハロ
スキル集団が聞いて呆れる

107 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:28:46.93 0.net
実験台か

108 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:29:08.09 0.net
ハロプロつて握手商法してんだかしてないんだかよくわからん

109 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:29:21 ID:0.net
ちなSKEの方が数時間早く発表してる

http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1592838529

110 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:29:40 ID:0.net
飛沫イベントか

111 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:29:52 ID:0.net
スキルじゃ飯食えないから接触してるんや

112 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:30:07 ID:0.net
これでいいのだ

113 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:30:15 ID:0.net
汁ヲタ爺ちゃんコロナで脂肪→禁止

この流れ

114 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:30:20 ID:0.net
これもスキルのうちだから…

115 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:30:29 ID:0.net
>>101
これはいいな

116 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:30:54 ID:0.net
現地でオンライントーク会面白そうじゃん
もどかしさを愉しむ会

117 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:30:56 ID:0.net
>>62
ヲタが大勢集まるのが問題なのにアホか

118 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:31:27 ID:0.net
もしコロナに掛かってもイベントに行った話は口外しないと一筆書かせろ

119 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:31:35 ID:0.net
お話し会なので握手はなしです

120 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:32:06 ID:0.net
>>118
その事が露見したらもっとヤバいだろw

121 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:32:41 ID:0.net
>>94
難聴もいる
知恵遅れもいる

122 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:33:02 ID:0.net
前のヲタが会話した後に同じ場所に立つ勇気

123 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:33:21 ID:0.net
かりんちゃんの装甲では無理だな

124 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:33:35 ID:0.net
みんな以外と行かないと思うよ
払い戻す
俺は行く

125 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:33:39 ID:0.net
イベントのイメージ
https://www.bengohiroba.jp/wp-content/uploads/2020/03/1584581457.jpg

126 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:33:42 ID:0.net
さすが老舗ハロプロ

127 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:34:16 ID:0.net
>>125
これ稲場だったら出所したら保険入ろうねとかそういう話かね?

128 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:34:49 ID:0.net
何かあってもヲタはイベント参加の件は黙秘するだろう

129 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:35:07 ID:0.net
>>124
交換検索しても全然出ないのは取引済みなのかな

130 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:35:48 ID:0.net
メンバーの親御さんは心配でしょうね
事務所に抗議したいぐらいだろう

131 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:36:05 ID:0.net
コロナが怖くてドルヲタやれるかよ😠

132 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:36:30 ID:0.net
ワクチンはよ

133 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:37:04 ID:0.net
濃厚接触だな

134 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:37:51 ID:0.net
>>1
運営の作ったコロナ対策ガイドラインが凄い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592619687/

135 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:38:10 ID:0.net
かりんちゃん卒業で転売屋さんが買い占めたから買えませんでした

136 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:40:16 ID:0.net
小汚ないおっさんオタを一網打尽にしようとしてるんじゃ?

137 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:42:39.21 0.net
>>125
ほぼこれでいいんじゃないの
それで警備員とスタッフの人件費減らせるだろ

138 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:42:57.90 0.net
命懸けのヲタ活とはさすがハロヲタは日本一のツワモノ

139 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:43:02.53 0.net
ダッサ…

140 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:43:22.51 0.net
>>101
画期的ィ!

ってなるかバカ!w

141 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:43:57.91 0.net
まあ地下アイドルは接触からどんどんやっていかないと

142 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:45:30 ID:0.net
握手出来ないんじゃ意味ないな

143 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:45:31 ID:0.net
こんなんでいいじゃん
頭部にガスマスクで

https://pbs.twimg.com/media/C_HP2PqVYAAs-6Z.jpg

144 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:45:35 ID:0.net
サボったら冗談抜きで
ハロコンでタケにも会えないかもなw

145 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:46:49 ID:0.net
他がまだ再開してないのに率先してやるのか

146 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:48:15 ID:0.net
やけに事務所積極的だよな
いつも保守的なのに

147 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:48:58 ID:0.net
できるだけ重装備していかなきゃならんな

148 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:51:11 ID:0.net
アイドルイベントのモルモット

149 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:52:09 ID:0.net
金のもーじゃ

150 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:52:40 ID:0.net
>>19
いつ握手券売った?

151 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:53:11 ID:0.net
>>1
完全に風俗です
本当にありがとうございました

152 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:53:47 ID:0.net
自分の身は自分で守れ

153 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:55:26 ID:0.net
>>1
ジュースメンバーコロナやばいや、、

154 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:56:51 ID:0.net
メンバーのメンタルが心配だわ

155 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:58:50.20 0.net
学生メンバーもいるのに早すぎないか

156 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:00:33.48 0.net
握手なしでお話しだけ

157 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:01:34.47 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EZ3T9LZU4AAaLPD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ3T9X-U0AErGM2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ3T9hKUEAEKiGs.jpg

158 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:01:41.63 0.net
モルモットにされたのか

159 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:03:06.45 0.net
コロナの真っ最中に発表したイベントだからやらないと詐欺だからな

160 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:03:25.44 0.net
また握手の途中でメンバー泣いて中断あるな

161 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:03:36.42 0.net
>>155
学生かどうかがなんの関係あるの?

162 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:04:20.11 0.net
ハロメンはヲタの性具だから関係無い

163 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:05:43.28 0.net
そんなに慌てて強行しないでもう少し先の方がいいと思うけど
なに考えてるんだろう

164 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:07:28 ID:0.net
かりんが卒業決まるまでにやっちゃいたいんだろう

165 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:07:35 ID:0.net
お話会は一応対策立てやすいな
ヲタク同士は知らんが

166 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:07:55 ID:0.net
>>159
同じ状況だったほかの大手はまだなにもやろうとしてないのに率先してやることもないだろ

167 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:08:13 ID:0.net
さすがに接触イベはまだ我慢すべきだと思う
地下じゃあるまいし

168 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:08:20 ID:0.net
やるのはいいけど
終わったら他のハロメンとは2週間接触禁止にしてくれよ

169 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:08:54 ID:0.net
ハロプロにはキャバ嬢や風俗嬢のヲタがいるぞ
感染リスク待ったなし

170 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:09:10 ID:0.net
>>146
スッキリで特集しまくってるから触発されてんじゃないのかな?
多分違うとは思うけどなんとなく

171 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:11:01 ID:0.net
金が無いんかな

172 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:11:02 ID:0.net
>>167
地下もまだオンラインだらけだぞ
ハロプロが率先して地下アイドルになるってダメだろ

173 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:11:22 ID:0.net
変なのが来て騒ぎにならんといいが

174 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:11:53 ID:0.net
俺コロナが来たらどうすんだよ

175 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:13:38 ID:0.net
飛沫感染待った無し

176 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:15:02.86 0.net
若いヲタはキモオッサンヲタを感染させて駆逐するチャンス

177 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:15:42.80 0.net
>>169
それっぽい女ヲタには近づけないな

178 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:20:18.15 0.net
アイドルなんて普段から汚いオタク相手にしてんだから免疫力高いだろ

179 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:20:55.12 0.net
アクリル板に囲まれた部屋の前に
マスクをした手を消毒した客が穴から手を出し
メンバーが握手するだけでいいんじゃないの
客をそれぞれ2メートルずつ離せばいいだけで

180 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:22:26.65 0.net
ちょっと前のめり過ぎやしないか糞事務所
そんなにカネないんか?

181 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:23:24.40 0.net
>>13
最高

182 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:23:46.59 0.net
金ならない!

183 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:24:19.05 0.net
>>179
絶対にチンコ入れる奴が出るから

184 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:24:37 ID:0.net
振替イベントだから金がない訳じゃないだろ佳林の卒業がもう伸ばせないんだろう

185 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:25:01 ID:0.net
いっそ穴からチンポだけ出して触ってもらえや

186 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:28:16 ID:0.net
>>179
握手なんてもう今後しないだろう

187 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:31:59 ID:0.net
>>184
中止して返金する金が無いんだろ

188 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:35:00 ID:0.net
ヌルヌルのアルコールをだっぷり手にまぶして握手すれば安全

189 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:36:50 ID:0.net
10年前のハロヲタ「握手商法のせいで音楽は死んだ秋元許さないハロプロは歌とダンスで勝負!」

秋元グループ「接触イベントは自粛します」
ハロ「接触再開するわ」
ヲタ「うおおー」

190 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:37:07.09 0.net
AKBでもまだ再開してないんじゃないのか

191 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:37:52.05 0.net
接触批判してたグループが接触解禁一番乗りとか笑えんぞ

192 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:39:18 ID:0.net
メンバーもまだやりたくないだろ
第2波が来る前に済ませたいのは分かるが

193 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:39:24 ID:0.net
背に腹は代えられないんだろうけどまさかもう解禁するとはちょっとビックリ

194 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:39:56 ID:0.net
急遽アケカスのやり方パクるだろ

195 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:40:38 ID:0.net
プラチナの頃からのヲタってもう絶滅したと思う

196 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:41:05 ID:0.net
アケカスのは汚い握手
ハロプロのは清潔で高貴な交流

197 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:41:33 ID:0.net
まあ実際ハロの活動はライブと接触が主だったのは事実だったしな

198 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:41:48 ID:0.net
お話し会でも本人確認あるの?

199 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:42:30 ID:O.net
アンジュルムの握手会まだかよ

200 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:42:41 ID:0.net
これポップミュージックのならたいした数無いんじゃね

201 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:43:06 ID:0.net
さすが接触奴隷だぜww

202 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:44:00 ID:0.net
この分じゃ8月あたりにはもう普通に握手会やってそう

203 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:44:13 ID:0.net
>>39
マスコミに通報でいいと思うよ

204 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:44:27.75 0.net
ブスで人気ないけどスキルがあるから一目置かれてたのに
今やスキルもなく接触命のどこにでもいる地下アイドルになってしまった

205 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:44:35.47 0.net
非接触イベントじゃん

206 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:46:11.42 0.net
何かあってからのダメージは計り知れないぞ

207 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:47:45.51 0.net
中止中止

208 :fusianasan:2020/06/23(火) 21:50:11 ID:0.net
コロナが蔓延してる中で接触イベやるグループって、それだけ接触頼みで切羽詰まってるマイナスイメージしかないわ

209 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:51:36 ID:0.net
ネットニュースで炎上しないかな

210 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:52:03 ID:0.net
乃木坂がこのまえ46時間TVってのをやってたけど真似しようや

211 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:52:48 ID:0.net
そんな金は無い!

212 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:53:27 ID:0.net
目指せ集団免疫!

213 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:54:39 ID:0.net
れいれい逃げてえ〜

214 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:58:12 ID:0.net
>>203
バカかよ坂道とかジャニーズがライブするためにどこか先陣切るの待ってる状態だぞ

215 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:00:23 ID:0.net
>※「個別お話し会」でも【本人照会】をさせて頂きます。個別お話し会のみご参加のお客様も【本人照会】の出来るものをご持参ください。

握手券に購入者の住所氏名印刷されてるの?

216 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:04:10 ID:0.net
まーた卒業ラッシュだな

217 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:05:14 ID:0.net
>>177
じゃあそういうお店に行くヲタはどうなのかな

218 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:06:42 ID:0.net
>>1
接触してないやんけ

219 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:06:55 ID:0.net
接触しないとやってけないの?


やめちまえよそんな虚業

220 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:07:14 ID:0.net
アケカスは接触の意味も分からない中卒

221 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:07:17 ID:0.net
JJヲタのおじいちゃんはもう勃たないから大丈夫だな

222 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:08:11 ID:0.net
接触しないじゃん

223 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:08:55 ID:0.net
感染プレイ

224 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:08:57 ID:0.net
ハロプロはもうエグゼで電話トーク会もやってるし
これから電話トーク会がデフォになっていくんだと思うわ

225 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:10:24 ID:0.net
2m離れてサイン会とお話会かもな

226 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:10:24 ID:0.net
今良く使われてる濃厚接触て言葉
体の一部に触れなければ言われないの?

227 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:11:54 ID:0.net
1?未満が濃厚接触

228 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:13:30 ID:0.net
なんで新宿でやるんだよ
わざとかよw

229 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:14:51 ID:0.net
地下アイドルだからしゃーない

230 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:20:39.13 0.net
>>224
本当はなくなるのが一番だけど最悪そっちに進んでいってほしいわ

231 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:30:00.23 0.net
普段から感染上等でノーガードの奴しか来ないだろうから危険度上がるな

232 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:36:54 ID:0.net
これ終わらないと次のCDが出せないからな

233 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:39:44 ID:0.net
すげえ高いじゃん会場300万だってよ


1474m2(446坪)
収容人数
744~1404名
天井高
6.0m
料金(税抜)
¥2,955,000〜

234 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:51:55 ID:0.net
うぱぎの後輩たち
https://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/c/b/cb92072a-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/8/c/8c5c8c8b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/2/1/218a61ed-s.jpg

235 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:54:21 ID:0.net
秋葉のノコギリ襲撃の後に真っ先にゴミ袋握手で接触商売再開したのがハロプロだから
どこより接触ドーピングジャンキー

236 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 23:17:37 ID:0.net
もう秋元系を叩けないよな
ハロプロはもう接触乞食だよ

237 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 23:21:43.05 0.net
さすがJuice=Juice

238 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 23:26:59 ID:0.net
まさか中学生のメンバーは参加させないよな?

239 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 23:53:38.23 0.net
これどうすんの?

240 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 23:55:37.51 0.net
接触!プロジェクト

241 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 23:59:01.87 0.net
ツイッターではフォロワーが喜んでて交換祭りなんだけどまだ心配な自分がおかしいんだろうか

242 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 00:00:35.62 0.net
ドルヲタなんかこういうのに最も無頓着な人種だからな

243 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 00:01:17.39 0.net
TOカワちゃんが再開批判してるヲタどもを軽くdisってる
さすが接触中毒

244 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 00:01:42.36 0.net
同じ接触イベントでも
アケカスは欲と金にまみれたキャバクラ
ハロプロは清く正しいティーパーティー

245 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 00:03:31.10 0.net
接触ないとアイドルのコンディションいいんだよなw

246 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:07:27 ID:0.net
接触保存会

247 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:10:32.06 0.net
https://i.imgur.com/ObBcsbQ.jpg

https://i.imgur.com/2xZKrlB.jpg

248 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:11:03.71 0.net
買われる少女たち

249 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:32:05 ID:0.net
ふしみ氏歓喜
https://mobile.twitter.com/DebuKimowota/status/1275363546503602178/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

250 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:53:04 ID:0.net
これよほど気を付けないとネットで晒されて叩かれるぞ

251 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:54:50.18 0.net
どんだけおっさんと繋がりたいんだよ

252 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 01:56:09.24 0.net
行動履歴って風俗へ行ったのもばれるのか入り口で風俗行きましたと申告必要なのかな

253 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 03:27:09.52 0.net
これを喜んでるjuiceヲタはまじで病気
普通の人間なら今一番コロナが出てる新宿の室内イベントなんて近づかない

254 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 03:42:17.17 0.net
>>252
juice=juice盛りだくさん会で
汁汁クラスター発生!

255 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/06/24(水) 03:52:14 ID:0.net
JJは高齢爺ヲタいるから接触なんてしたら何人か死ぬだろ
https://i.imgur.com/DdnIBxF.jpg

256 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/06/24(水) 03:58:30 ID:0.net
ハロプロには風俗嬢キャバ嬢の女ヲタがいるから
そういうヲタがコロナ感染してて
待ち列で初老ヲタと接触したらアウトだな

イベント内容的に集団感染はしないだろうけど

257 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 04:50:03.38 0.net
お話し会のルールが良く分からないんだけど
その部の参加券1枚でも自分で購入した券が有れば
それで本人確認して会場内に入場出来て
1度そこに入ってしまえば中では交換で入手した参加券を全部消化出来るってこと?

258 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 06:12:06.61 0.net
>>257
そゆこと

259 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 06:14:38.98 0.net
ハロコンとイベント用にN95マスク手配した

260 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 06:30:10 ID:0.net
ハロカス死ねよ

261 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 06:30:43.43 0.net
これはガチで命がけのオタ活やなw
頑張れよw

262 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 08:33:01 ID:0.net
応援ありがとう
頑張る

263 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 08:52:35 ID:0.net
推しメンからうつされたコロナで死ねたらヲタも本望だろう

264 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:01:15 ID:0.net
推しメンからじゃなくて周りの小汚いヲタから伝染るんだよ

265 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:19:03 ID:0.net
鬼畜事務所

266 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:45:24 ID:0.net
AKB→まだ様子見
坂道→まだ様子見
ハロプロ→コンサートも接触もやっちまうぞ!

267 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:47:53 ID:0.net
AKBも坂道も握手会に集まる人数の規模が違うから大変だろうな

268 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:49:10 ID:0.net
様子見じゃなくてあれ動けないだけでしょ
やってることの桁が違いすぎて

269 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:52:05 ID:0.net
地下アイドルハロプロだからできることだからな

270 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:52:44 ID:0.net
金に困ってんねん

271 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 09:53:57 ID:0.net
これでオタかメンバーがコロナ感染して死ねば面白いことになるんだが

272 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 10:15:20 ID:0.net
これでハロプロが地下アイドルだということが証明されてしまった

273 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 10:22:57 ID:0.net
サイン会は接触ないんじゃね

274 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 10:23:54 ID:0.net
>>266
様子見っていうけど200万回分の握手が溜まってて
信用取引でどうにも動けない状態だと誰か書いてた

275 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 10:37:18 ID:0.net
>>234
ETwww

276 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 10:39:00 ID:0.net
>>274
知らない誰かが書いてることを
エビデンスもなしに鵜呑みにするの?
騙されやすいタイプってよくいわれない?

277 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 10:40:53 ID:0.net
まあ野球だって微陽性とかいう新語生み出して必死に開幕した上に
一月で客入れするとか言ってるし
マジで興行エンタメはそれぐらいヤバいんでしょ

278 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 10:43:52 ID:0.net
1月に客入れたら寒くね?

279 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 11:04:12 ID:0.net
>>257
それは今までのゆるゆるの時ね
今回はきっちり声かけすると書いてある
退場もありえるかもね

280 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 11:48:22 ID:0.net
需要最下位なのにコンサートも接触イベも業界最速再開w
マジでハズいなこの事務所

281 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 12:48:33 ID:0.net
転売されたハロコンチケットを歌舞伎町勤務のキャバ嬢が購入して中野に行く未来が見えた

282 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 12:51:31.31 0.net
>>280
だから接触ちゃうやんアホなん?
どこに握手するって書いてるんだよ
トーク会とサイン会だぞ

283 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 12:52:37 ID:0.net
アケカスは接触の意味も分かってない

284 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:13:58 ID:0.net
>>282
2メートル離れて会話するなら問題ないな

285 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:21:26 ID:0.net
コロナが重篤化しそうな年齢のやつは参加不可にすれば
危険は減る

286 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:22:30 ID:0.net
そんなことしたら誰もいなくなるだろ

287 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:24:10 ID:0.net
メンバーは完全にヲタの空位が触れないように透明な箱の奏でマイクでしゃべるようにするべき
空気は新鮮な空位を遠くから換気する

ヲタ同士は感覚おくくらいしかできないんだから
感染は自己責任と重篤化する年齢は参加不可とするべき

288 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:24:53 ID:0.net
空位→空気

289 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:25:56 ID:0.net
メンバーがコロナるのだけが心配

治っても元のように運動できなかったらどうすんだ

290 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:28:26 ID:0.net
【新型コロナ】小池都知事「きょうの感染確認、かなりの数字と覚悟」

「職場内クラスターが問題になっている」と警戒感を示し、「同じところからかなりの数が出てくることが現時点で分かっている」「新宿の集団検査も10人を超える」と述べた。

291 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:28:45 ID:0.net
コロナそんな病気ちゃう

292 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 13:33:59 ID:0.net
>>289
コロナってそんな後遺症報告されてるの?

293 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:01:17 ID:0.net
肺がヤバくなるって報告があったような

294 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:02:57 ID:0.net
メンとの接触はなくとも
ヲタ同士が接触したらまずいもんな
もしクラスター発生させたらガチでハロ終わるレベル

295 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:10:43 ID:0.net
今日の発症者数発表で中止にしろよな
糞事務所は倒産してくれて構わないから人の命を守れ

296 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:11:54 ID:0.net
もし開催するならクラスター発生希望
このご時世で接触なんて未だにやることが狂ってるもうそんなの無理だから

297 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:12:38 ID:0.net
>>292
ダイバーがコロナって回復したけど
潜水すると苦しくってもうダイビングはできなくなったようなことが
あったと思う
肺が弱くなるとすぐ息があがったりするようになったら
ダンスして歌を歌うっていうのにはかなり影響があるはず

298 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:14:54 ID:0.net
>>297
口パクになれば問題ない

299 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:36:41.63 0.net
年齢制限発動するしかなかろう
30歳以上は帰れ!

300 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:41:54 ID:0.net
>>289
壊れたパーツは交換がハロプロじゃねえか

301 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:48:46 ID:0.net
感染したらどう責任とるんだろうな光井的になるのか
こういうのしっかりしてる事務所だから接触は意外だった

302 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 14:58:48 ID:0.net
東京55人

303 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:00:40 ID:0.net
この事務所頭からおかしいだろう
ハロコンくらいにしとけよ

304 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:22:44.37 0.net
今回ばかりは看過できんな糞事務所

305 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:35:10 ID:0.net
直接の接触ではないから問題ないと言い訳するハロヲタ見苦しいぞwww

306 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:39:21 ID:0.net
ヲタクの密集でクラスターあるで
あいつら密集してずっとしゃべってるだろ

307 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:44:22 ID:0.net
頭おかしいクラスター発生して倒産しろ糞事務所

308 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:45:12 ID:0.net
やるも地獄やらぬも地獄

309 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:46:25 ID:0.net
もしコロナ感染者が出たらハロプロ終わるぞ

310 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 15:49:51 ID:0.net
昨日の段階ではまだ希望あったけど職場内でクラスター出始めたからやばそう
しかもよりによって新宿w

311 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:00:09 ID:0.net
>>309
終わっていいだろ
普通の頭なら年内はやらない
たとえ大赤字でも

312 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:09:54 ID:0.net
タイミング悪いな
ある程度行動制限しないと7月中もヤバイぞ
まして新宿だし

313 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:16:31.37 0.net
JJのスタッフは金しか頭にない

314 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:38:58.89 0.net
個別だけは返金さてたくないんだよ
2月の娘はまだなんの連絡もないし
つばきに至っては返送してるのに返金がない

315 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 16:48:10.18 0.net
アンジュルムも個別やる気だしポニーキャニオンは強硬派
fortuneは動きなしか

316 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:48:24.01 0.net
つばきの振替イベントは11月以降って既にアナウンスしてあるしな

317 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:52:59.56 0.net
コロナになってもどこで感染したか分からないって言えばいいんじゃねえ
こういうイベントに行ったの黙っておけばいいだけだし

318 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:55:03.59 0.net
逆に行ってないのに行ったって言われたらハロプロ潰れる可能性があるな

319 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:58:00 ID:0.net
こういう所には自粛警察来ないのかな

320 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:08:39 ID:0.net
>>317
おまえバカって言われない?

321 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:26:47 ID:0.net
当たり前だけどマスクしててもシールドしてても感染するからな
不特定多数の人間と喋ることがどれだけ危険なことか

322 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:28:07.16 0.net
参加者全員の住所氏名電話番号を

323 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:37:49.24 0.net
1人でも感染者がいたら会場にいた中で追えるやつみんなに保健所から連絡来るから安心してイベント参加できるよ

324 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:44:52.59 0.net
ポニキャ、13万買ってもBOX1つ(約5000円)返さないなら、12万5千円返してくれないの笑えるね😂😂😂
https://twitter.com/maduki15/status/1275740273197244418?s=09
(deleted an unsolicited ad)

325 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:03:31.28 0.net
>>320
だから万一このイベント行った後にコロナに感染して
行動履歴聞かれてもこのイベントに行ったことは黙っておけばいいということ
それならここで感染者がいたという情報はでなくて
その後のイベントも通常通りやれる

326 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:11:58 ID:0.net
>>325
お前が言わなくても他の人間が言うことを想定してないとか

327 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:16:18 ID:0.net
飛沫合戦

328 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:19:06 ID:0.net
>>324
個別で要らないのだけ返品したいと言いだすやつが出てくるんだから
全部まとめて返品なのは当たり前だよね

329 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:20:25 ID:0.net
>>325
ほかのやつが言ったらお前のところに連絡来るだろ

330 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:22:11.42 0.net
不憫……っ

331 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:23:41 ID:0.net
仮にメンに感染しても無症状とか軽症だろうけど
ヲタ側はガチで死ぬ可能性あるからな
ヲタ活と命を天秤に掛けてそれでも推しに会いに行けるかどうか

332 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:27:18 ID:0.net
1番ヤバいのは剥がしのバイトくん

333 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:37:36 ID:0.net
バイトが感染したらどの部か不明だから連絡取れる参加者全員に連絡きてしまう地獄だな

334 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:42:54 ID:0.net
これ普通に世間にバレたらあかん案件やないの

335 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:43:01 ID:0.net
>>328
その考え方もあるのか

336 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:49:52 ID:0.net
とうとう55人まで膨れ上がっちゃったのに
たった10日後に接触再開とはチャレンジャーだなあ

337 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:52:20.31 0.net
身近に年寄りがいるので今回は払い戻しだわ

338 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:45:20 ID:0.net
交換しちゃった券混ぜて枚数揃ってたらOKにするのが道理だろ?
ランダムにしといてこの対応は無いわ
当日現場に行って警察呼ぶレベル

339 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:17:15 ID:0.net
呼べばいいじゃん

340 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:30:20.97 0.net
>>324
あの糞ブスババアだな
こんな恥さらしする前に自分の身なり整えろよ
お金はそっちに使うべき

341 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:11:25 ID:0.net
>>1
うわぁ
なんていうか悲惨やな

342 :fusianasan:2020/06/25(Thu) 07:36:16 ID:0.net
アンジュルムはむろたんの分の返金はまだなんでしょ

343 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:50:00 ID:0.net
ほんと事務所金ないんだな

344 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:27:42.45 0.net
資金難か

345 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:10:45.75 0.net
オワコン

346 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:13:57.02 0.net
個別お話会ってなに?

347 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:11:58 ID:0.net
>>324
ボックスなんて奥で手に入るだろうに

348 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 16:18:36 ID:0.net
あーあ

349 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:33:43 ID:0.net
地下アイドルかよw

350 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:37:55 ID:0.net
コロナに掛かったら取り調べに「アイドルのイベントに行きました」とか言うのw

351 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:53:34 ID:0.net
>>350
そこは黙っておけばいいんじゃねえ
感染経路不明ということで

352 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:54:34 ID:0.net
お前が言わなくても他のやつが言うだろうからなにしてもバレるよ安心しとけ

353 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:10:04 ID:0.net
自粛警察に通報しよう

総レス数 353
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★