2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村家がほまたん加入1周年で用意したケーキが凄くて弟は姉のアイドル活動に一切興味無し!!!

1 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:02:50 ID:0.net
昨日はお家でお祝いをしました🎉

母がケーキをサプライズで用意してくれました!

15期の写真入りのケーキ🎂

感動🥺🥺

父が弟に「お姉ちゃんにお祝い言った?」って聞いたら、弟は「お誕生日おめでとう?🤔」だって。

笑った🤣

弟もお姉ちゃんの誕生日は先月だったはずだし、違うと思ったらしく疑問形笑

弟は私の活動に興味持ってないので1周年って知らなかったから仕方ないですね😅
https://stat.ameba.jp/user_images/20200623/19/morningmusume15ki/f4/cc/j/o0960128014778642650.jpg
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12606353882.html

2 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:03:42 ID:0.net
そら坂道のほうがいいもんな

3 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:06:10 ID:0.net
お誕生日じゃん

4 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:07:40 ID:0.net
顔の部分誰が食べたんだろう

5 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:07:58 ID:0.net
なんだ
華がある方の岡村じゃなくて鼻の岡村か

6 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:09:15 ID:0.net
テレビ出てないからお姉いつも何やってるの状態

7 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:11:58 ID:0.net
ビンタされない方の岡村か

8 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:12:42 ID:0.net
ていうか写真あるしわかるだろ
照れ隠しか

9 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:13:22 ID:0.net
顎が出てこない方の岡村か

10 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:14:25 ID:0.net
滑り止めで娘。受けた感

11 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:14:37 ID:0.net
そりゃ弟が照れ隠しにこんなこと言ってたw
っていう暴露ブログだしな

12 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:14:52 ID:0.net
そりゃ弟だって坂道のメンバーと繋がりたいよな

13 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:15:38 ID:0.net
邦正じゃないほうか

14 : 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2020/06/23(火) 20:15:53 ID:0.net
照れ隠しなら機転が利いてセンスあるな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:15:55 ID:0.net
なんかアンチがやたら鼻鼻言ってるけどどこが問題なんだ
けなすとこが些細すぎるだろ

16 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:18:41 ID:0.net
それくらいしか揚げ足取れるところがないという裏返し

17 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 20:27:56 ID:0.net
ほまたんの弟なんてチン毛も生えてないだろ
そりゃ興味なんてないな

18 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 21:36:55 ID:0.net
これ鼻どうなってんの?

19 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:13:06.08 0.net
娘ソロの写真じゃなくて同期3人で写ってる写真を使ってケーキ作るところがいいね
俺がほまたんの親だったらほまたんソロの写真使ってたわ
優しい親御さんなんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2020/06/23(火) 22:36:10.81 0.net
何回優勝すれば気が済むんだ・・・
絶対王者ほまタンよ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★