2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京50人超!全国で99人!!コロナ第二波従来の日本でコンサートを強行する反社会勢力ハロープロジェクトwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 17:59:32 ID:0.net
東京で新たに55人感染 宣言解除後最多、同一職場や新宿

 東京都は24日、新型コロナウイルスの感染者が新たに55人報告されたと明らかにした。緊急事態宣言解除後としては最多で、50人を上回るのは5月5日以来。
既に7人の陽性が判明している同一職場の同僚が複数含まれているほか、新宿区が繁華街で実施している集団検査でも10人以上が確認された。累計は5895人となった。

2 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:00:44 ID:0.net
従来w

3 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:00:45 ID:0.net
中野がパンデミック

4 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:01:22 ID:0.net
ハロコンでクラスタ発生は不可避

5 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:02:12 ID:0.net
全国で99ってどこソース?

6 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:02:51 ID:0.net
金の亡者だなマジでこいつら
どれだけ対策取ろうが全国から新幹線等で集まってきてまた新幹線等で地元に帰ってくのがアウツなんですけど

7 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:03:05 ID:0.net
しかも全国ツアーだからな
トンキンからコロナ持ち込むなと会場前でデモ起こるぞ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:03:35 ID:0.net
もう限界なんです
破産するんです

9 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:05:05 ID:0.net
なあにかえって免疫がつく

10 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:05:11 ID:0.net
>>5
TBS

11 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:05:16 ID:0.net
中止でおけ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:06:22 ID:0.net
インフルエンザでさえ毎年クラスター発生させてるからな

13 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:06:30 ID:0.net
中野は歌舞伎町の夜の街で働く層が多く住んでるからやばいんだよな

14 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:09:08 ID:0.net
どうせ当たらんから俺には問題ない
当たってもコロナ怖いから売っちゃったで逮捕はねーだろ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:09:25 ID:0.net
やらなくても会場代取られるからそれなら強行して少しでも回収w
設営費ほぼゼロにするため中身は素人のリアルカラオケ大会にw

16 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:10:06 ID:0.net
これは困ったな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:10:29 ID:0.net
>>1
お前はそろそろハロワにいけよ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:10:44 ID:0.net
55人って元に戻って言ってるやん
小池アホなのか

19 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:11:16 ID:0.net
都知事選の選挙活動でさらに感染拡大

20 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:11:52 ID:0.net
コロナプロジェクトの皆さんは関西には来ないで下さい

21 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:11:56 ID:0.net
銭ゲバ集団ハロカスプロジェクト怖い・・・

22 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:12:30 ID:0.net
逆に本社を大阪に移したら?その方が安全じゃね?

23 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:13:16.80 0.net
また日本語不自由な奴が日本とハロ叩きスレ立てたのか 出自が知れますな

24 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:14:49.70 0.net
なんで収束しないんだよ!

25 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:15:44 ID:0.net
ハロカスは朝鮮半島に帰れよ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:16:24 ID:0.net
来週末握手会あるんだっけ?
大丈夫なのか

27 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:21:51 ID:0.net
職場クラスター出たんだから全企業に通勤自粛要請を出さないとな
それできないなら完全解禁で問題ない

28 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:22:00 ID:0.net
一斉検査とかするようになって増えてるだけだろ
春とは検査数自体が違うんだから数字だけで比較するなよ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:26:31 ID:0.net
>>28
それ除いても30人

30 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:29:00 ID:0.net
倒産するってんで西口が強行したからなw
中野サンプラザでクラスター起こってアップフロント倒産希望

31 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:32:42 ID:0.net
イープラ申し込み止めようっと

32 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:33:40 ID:0.net
従来

33 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:45:36 ID:0.net
また休業要請くるなコレ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:47:49 ID:0.net
>>1


毎日走ってる電車を止めてから言えよ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:48:26 ID:0.net
日本の感染者めっちゃ少ないな

36 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:49:30 ID:0.net
関東地方だけ緊急事態宣言出すだろう

関東限定の持続化給付金第2弾
都の休業協力金第3弾
定額給付金第2弾

ばらまくしかなくなるな

37 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:54:41 ID:0.net
この手のスレをどんどん立てて ハロコンの倍率を少しでも下げてくれ

38 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 18:55:59 ID:0.net
もうみんな見て見ぬ振りだよ
仕事しないわけにいかないもの

39 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:08:37 ID:0.net
ヲタには申し訳ないが感染してもらってクラスターにする
そしてまた自粛モードに入り事務所は国から支援してもらう仕組みだな

40 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:16:05.67 0.net
大学行ってるメンバーが勝ち組だわ

41 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:19:48 ID:0.net
コロナの威力とか被害とかだいぶわかってきたんで
年間の死者が3000人以下ならインフルエンザ以下だからね
自粛とのバランスが大事

42 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:21:08 ID:0.net
やっぱ韓国式が正しかった。。。

43 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:23:13 ID:0.net
感染してるのは若い連中ばかりだから問題ない

44 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:25:14 ID:0.net
強制休業させろ

45 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:28:58 ID:0.net
来月どんなざまになるか

46 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:31:24.88 0.net
ハロコンは大阪と宮城だけでいいよ
中野はe+だし

47 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:35:57.11 0.net
ハロ!ステ号外 〜ハロー!プロジェクト2017新体制決定スペシャル〜【予告編】
https://www.youtube.com/watch?v=CAc-9Qionps
ハロ!ステ号外 〜ハロー!プロジェクト2017新体制決定スペシャル〜
http://www.youtube.com/watch?v=890hhENEH30

48 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:51:50.77 0.net
>>1
はっきり言って
無くても困らない

49 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:25:33 ID:0.net
夜の街はともかく風俗もあるだろうし、それ以外なんだよな。どこに原因があって感染したのか
マスクしないだけなのか

50 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:31:34 ID:0.net
>>39
小学生席も募集してるのに鬼だな

51 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:33:21 ID:0.net
>>39
その前に総バッシング喰らって潰れるわw

52 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:38:00 ID:0.net
国がOKだって

53 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:38:45 ID:0.net
>>50
そこから学校に広まったらタダじゃ済まねえな

54 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:37:52 ID:0.net
日本の人口で見ると0.00008%くらいだな
宝くじ当たるより低そうだけどww

55 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:17:00 ID:0.net
地元周辺の在住者しか応募できないようにしろよ

56 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:16:42 ID:0.net
https://i.imgur.com/91PygKy.jpg
https://i.imgur.com/ErIbXOR.jpg
https://i.imgur.com/3fUEEmG.jpg

57 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:58:22 ID:0.net
何処かが先陣斬ってやらないと何も始まらない
これで感染者が出なければハロプロは英雄

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200