2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺しのライセンス】次回の007の敵が全員黒人だったら【ボンド最大のピンチ】

1 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:06:55.98 0.net
ジェームスボンドが凶悪テロリスト組織に潜り込んだら

敵幹部の部屋に遭遇
すると幹部全員黒人だった
ボンド「やばい黒人を殺害なんてしたら殺しのライセンス剥奪どころか死刑になるぞ どうやって戦えばいいんだ」ジェームスボンド最大のピンチ

2 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:11:18.41 0.net
「ボンド」
「ジェームス・ボンド」

3 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:12:15.51 0.net
黒人「ボンド 俺が黒人だから捕まえに来たんだろ それはとんでもない人種差別だ たとえ俺の仲間がお前を訴えて死刑台に登らせてやるぜ」

まさに無敵の敵だな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:23:50 ID:0.net
マルコムX「黒人こそ優秀な民族だからな」

5 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:24:26 ID:0.net
新ボンドも黒人かもって言われてるから黒人同士でやり合うんならいいんじゃないのw

6 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:25:15 ID:0.net
バイオ5とか今は出せないな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:29:01.09 0.net
>>5
ボンド黒人なら無敵だろ

攻撃したら人種差別になるからな

8 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:38:25 ID:0.net
次作からボンドが黒人女性になるからOK

9 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:39:20 ID:0.net
>>8
女性に暴力で非難轟々だから
完全に無敵やん

10 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:50:02 ID:0.net
007がパム・グリア主演のジャンルムービーみたいになるのか

11 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:11:14.65 0.net
黒人とアジア人のミックスでレズビアンが主役ならうまくいく

12 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:15:31 ID:0.net
つ 「死ぬのは奴らだ」

ヤフェット・コットーってまだ生きとんやね

13 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:18:02 ID:0.net
今なら黒人警官がアーリアンブラザーフッドみたいな白人ギャングを成敗する映画がウケるはず

14 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:30:54 ID:0.net
白人が黒人に暴行するシーンは全面NGだからな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:59:16 ID:0.net
ウィル・スミスが西部劇のは滑稽だった

さすがに黒人に西部劇は無理がある

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:19:14.57 0.net
歴史物に黒人が出るのはおかしいのに

それすらも人種差別にされそう

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:27:15.88 0.net
どんな凶悪なことしても許されるのが黒人だから仕方ない

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 20:54:31.72 0.net
黒人

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:01:17 ID:0.net
ナチクロンボ親衛隊のリメイクを頼む

20 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 06:56:43 ID:0.net
黒人が殺害されるシーンは人種差別

なのでターミネーター2は人種差別
しかも人類を滅ぼそうとしたのが黒人だからな

21 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 13:42:23 ID:0.net
織田信長は黒人を奴隷にした人種差別主義者

22 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:03:19 ID:0.net
黒人とは太平洋戦争でも戦った印象ないな 黒人は対独かな 陸軍メインだし
対日戦は海軍と陸軍(今なら海兵隊?)だから白人兵のイメージしかないな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:39:27 ID:O.net
なかったっけ
アイアンマンの最初みたくテロリスト集団

日本の日本人(設定)集団のは覚えてるな

24 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 06:06:04 ID:0.net
黒人チンポ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200