2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで辛ラーメンを仕入れちゃうんだろうな

1 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:56:38 ID:0.net
それなりに売れてるのか?

2 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:57:42 ID:0.net
そんなにまずいか?

3 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:57:48 ID:0.net
キックバック以外入れるメリットないよね
有事になるとこれだけ大量に売れ残ってるし

4 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 19:59:07 ID:0.net
ある程度は売れるから仕入れるんだろ
捨てるのにも金かかるし

5 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:00:58 ID:0.net
辛いラーメンは辛ラーメン1択やし

6 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:02:28 ID:0.net
紅焼牛肉面(中国)も普通に売ってますが

7 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:02:41 ID:0.net
辛ラーメン好きだけど災害時には買わないよ
喉乾くから

8 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:04:16.72 0.net
仕入れ価格が激安なんだろ
儲かると思ってついつい仕入れちゃう♪

9 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:06:41.13 0.net
太麺食べたくなる時はある

10 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:06:49.38 0.net
3.11の時もこれだけ大量に売れ残ってる画像あがりまくってたもんなw

11 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:07:02.22 0.net
しかしネトウヨって本当に馬鹿だよなw
ネタでなく本気でこんなこと言ってんだから
輸入業者は日本の一カ月の売上とか全て把握した上で必要な数だけ必要な小売店に
届けるように仕入れてるんだよ
仮に小売りが辛ラーメンだけ在庫余ってりゃ発注数減らすだけ
そんな商売の常識も知らずにネトウヨの意見に毒された馬鹿は
本当にどうしようもない
でもこんな商売の常識も分からん知的障害みたいな奴増えてんだよな今の日本
信じがたいことだが

12 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:08:10.80 0.net
そこまで辛くないからがっかりする

13 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:08:26.67 0.net
我が帝国が作ったサッポロ一番
コロナの時きれいさっぱり消えたな

14 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:09:15.30 0.net
サッポロ一番も辛いの出してたけど消えちゃったな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:10:07.80 0.net
辛ラーメンの麺が好き
スープの味は割とどうでも良い

16 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:11:51.46 0.net
ネトウヨが辛ラーメンはネズミが入ってるって書きまくってたらペヤングにゴキブリ混入したのは面白かった
まあどっちも買わないんですけど

17 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:12:30.00 0.net
韓流のレンタルビデオは置き薬方式で0円で在庫水増しできるしTVが積極的にステマしてくれる至れり尽くせりなシステムらしい

18 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:15:56.99 0.net
仕入れ価格は一袋4.3円だそうだ

19 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:16:41.74 0.net
普通の奴は韓国のラーメンなんて買わないしペヤングも買わないから

20 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:18:52.39 0.net
単純に韓国で作ったものは怖くて食えん
昔に出回った日本人への料理に唾入れてた動画がトラウマで

21 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:19:34.10 0.net
台湾ラーメン買うわ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:20:38.63 0.net
前食ったときは超美味かったけどな
今は辛い物食えないからもう食うことはないけど

23 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:20:40.13 0.net
ただのオブジェ

24 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:22:21.47 0.net
辛いのが良いなら似たようなのを日清が出してたから日本人向けの味にしてるしそっち食えよ
とんがらし麺ってやつ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:22:45.75 0.net
それだけ在が日本全国に散らばってるからだろ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:25:42.71 0.net
辛ラーメンでチャーハン作ったらめちゃくちゃ美味いって
ぱるるがやってた

27 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:26:38.22 0.net
自粛で冷凍食品やカップラーメンが無くなった時に辛ラーメンだけ余ってた
なんかもう無理矢理流行らせよう感がヤベー

28 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:26:48.19 0.net
>>1
カプサイシンの摂りすぎで火病になりたい人向けだよ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:28:30 ID:0.net
出汁の食文化な日本人にとってあれは辛いだけで旨味が全く無い
あっちの人らは辛けりゃうまいだからだろな

30 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:31:23 ID:0.net
20年以上前からスーパーの棚の一番下に置いてあるのに流行らせるとか家出ろよ引きこもり

31 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:37:10.21 0.net
どんどん隅に追いやられてるよな
仕入れなきゃいいのに

32 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:37:29.45 0.net
在日だらけの街に住んでるんだろお前がwww

33 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:38:22.59 0.net
>>30
ぜーんぜん気付かなかったわ
お前はチョンだから目に入ってるだけだろ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:42:56 ID:0.net
>>33
この書き込みをチョンの書き込みと思える脳みそがチョンレベルだな
馬鹿にしてるのに

35 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:46:14 ID:0.net
在日すら買わないラーメンだよ
他にうまいのがいくらでもあるのになんでわざわざ不味いラーメン買うんだよ

36 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:47:35 ID:0.net
これだけ酷評されてたら逆に食べたくなってくる

37 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:50:07 ID:0.net
玉ねぎを入れて麺の色が変わるまで一緒に煮込む
最後に溶き卵とごま油
食うときに汁は不要

38 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:51:03 ID:0.net
韓流コーナーと同じで
食品もコーナー作ると金入る仕組みなんだろうな

39 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:53:02 ID:0.net
このへんのスーパーではまったく見かけない
どこもおいてない

40 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:53:56 ID:0.net
あれ5袋インスタントもスーパーにあるよ
売れてないのかいつもビッシリ詰まってるが

41 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:54:18 ID:0.net
置いてるのはイオンくらいだろ
売れないからどこも仕入れなくなった

42 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:54:33 ID:0.net
日清のとんがらし麺があるのに

43 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:55:15 ID:0.net
辛仕入れると他のが安くなるとかじゃね

44 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:56:42 ID:0.net
ヒント 差別だ

45 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 20:58:16.96 0.net
朝鮮人が多くいる地域ではそれなりに売れてる

46 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:01:06.98 0.net
喰わない辛さだけで旨味ゼロ
サッポロ一番やマルちゃんさんはもっと頑張って欲しいな

47 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:04:33.92 0.net
とんがらし麺はうまいのにな

48 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:05:55.42 0.net
サッポロ一番 みそラーメン 旨辛

定番の味「サッポロ一番 みそラーメン」に程よい辛さとうまみ・コクを加えた袋めんです。
スープは数種のみそを絶妙にブレンドし、ビーフエキスやポークエキスのうまみ、コチュジャン、豆板醤の辛みを合わせました。
さらに液体のみそを加え、辛さの中にみそのうまみとコクが広がる奥深い味わいの旨辛みそ味スープです。
もちっとして歯応えのあるしなやかな食感が特徴のめんは、みそを練りこむことでスープとの一体感を高めました。
https://www.sanyofoods.co.jp/products/3840/

49 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:10:43 ID:0.net
サッポロ一番と日清やきそばは
何か災害とか起こるとすぐ売り切れるな
辛ラーメンはマジで買ってる人を見たことがない

50 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:11:57 ID:0.net
イオンはコリアンスーパーだから
プライベートブランドの過半数が韓国製の反日スーパー

51 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:29:09 ID:0.net
サッポロ一番味噌味よりははるかに美味しい

52 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:30:24 ID:0.net
在日がクレーム入れるんだろ
なんで無いんだって

53 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:31:07 ID:0.net
>>51
はあ?なにが

54 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:32:49 ID:0.net
>>53
おまえちゃんと食ったことあるのか?
両方食ったら段違いだぞ特に麺

55 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:35:11.20 0.net
>>50
あまりの不味さに近寄らなくなったね

56 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:36:44.04 0.net
サッポロ一番は塩味以外存在価値が無いからな

57 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 21:50:48 ID:0.net
まぁポロ塩なら辛ラーとかBPと戦えるレベルだよな

58 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:39:05 ID:0.net
辛ラーメンって戦いの土俵に上がってるか?

59 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:55:50 ID:0.net
>>34
知能指数低すぎ

60 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:35:01 ID:0.net
嫌韓いくない!で一度買って喰ったけど
嫌韓に陥りそうなくらいマズい

61 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:45:42 ID:0.net
ヒント:バックマージン

62 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:27:46.33 0.net
置いてないとなんかやばいことになるのかな

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200