2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元NBAのスーパースター シャキール・オニールさん(56)の現在

1 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:19:50 ID:0.net
https://youtu.be/K76etdV24-Q
悲しいな(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:21:13 ID:0.net
動画は見ません

3 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:23:17 ID:0.net
腕が細く腹が太く
いかにもな中高年の体型に

4 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:23:41 ID:0.net
息子でかくなったな

5 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:24:37 ID:0.net
こんな56歳かっこよすぎる
永遠のあこがれだわ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:25:00 ID:0.net
検索したら48歳って出てくるんだけど

7 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:27:02 ID:0.net
わざと年齢間違えるのはサキオタの手口

8 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:27:18 ID:0.net
コービーの葬式で号泣きしてたのはワロタw

9 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:30:33.04 0.net
42の俺が大学時代全盛期だったのに
56は無いよな

10 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:32:17 ID:0.net
検索するとマイケルジョーダンが57とかだから間違えたんかな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 22:43:26 ID:0.net
マイクタイソンのインスタの動画シャキールだよな?

12 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:37:42 ID:0.net
ジョーダンもいい感じの初老のオッサンになってるよ

13 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:59:56 ID:0.net
シャックはまだ若いし元気そうじゃん
膝もボロボロって訳でもなさそうだ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:10:24 ID:0.net
動く芸術ジョーダンは初老になってしまった
コービーと比較する人がいるけど冗談じゃないよ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:21:03.05 0.net
シャックが売った家には今氷室京介が住んでる

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:41:56.86 0.net
スラムダンクの森重の元ネタと言われてる

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:01:47.88 0.net
インサイドは誰も止められないぐらい強くてFTとか外はド下手ってイメージだけど
大学時代は外からも打てたらしい

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:33:23 ID:0.net
>>15
引っ越したよ

ちなみに7億円で買ったのに12億円で売れたらしい
音楽用に改装でもしてたんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:47:18 ID:0.net
ボブサップみたいになっとる

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 05:38:23.49 0.net
思ってた動画と違うなあ
怪しいピザ売ってたりするアレかと思ってたのに

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200