2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤があれだけ佐藤嫌いをアピールしてるのに未だにまーどぅー連呼してる女ヲタ…

1 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:30:53 ID:0.net
工藤は女ヲタにまーどぅーばかり言われるのが相当嫌なんだろうなと思う

2 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:31:41 ID:0.net
卒業後に工藤の口から飯窪石田の話はよく出るのに佐藤の話は1度も出たことないな

3 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:32:01 ID:0.net
夢見させてやれよ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:32:15 ID:0.net
まだいたの?

5 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:32:26 ID:0.net
ありがとう、あなたは楽しい人でした

6 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:32:35 ID:0.net
工藤はちょっと露骨すぎるよなwww

7 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:33:49 ID:0.net
実際は飯窪石田との組み合わせについて語って欲しいのに握手会行けば毎度女ヲタにまーどぅーについて聞かれてかなり参ってただろうな

8 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:34:22 ID:0.net
妄想したい奴には勝手にさせとけよ
実害もないし指摘して顔真っ赤にして暴れられるなら放置が一番

9 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:34:51 ID:0.net
嫌いな同性のタイプあれどう考えても佐藤しか思いつかんよな
あんなことする人思い当たらないから逆に分かりやすい

10 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:35:22 ID:0.net
工藤は佐藤嫌いの匂わせが多すぎる

11 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:35:45 ID:0.net
>>2
本当に嫌いだから触れたくもないんだろ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:36:08 ID:0.net
コロナ前とか飯窪や石田とは頻繁に会ってたけど佐藤とは全然会ってなかったしな

13 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:36:20 ID:0.net
わけわからんよな
合わないに決まってるのに
せいぜいギリ成立するしゅわぽくかまーさくで我慢しろよ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:36:55 ID:0.net
こういう仲良くなくても組まされるカプって実は片方がツンデレだったりするパターンが多いけど
工藤の場合はガチで嫌ってるな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:37:01 ID:0.net
まーどぅーは幻想

16 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:37:23 ID:0.net
>>2
これで終わってた

17 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:38:08 ID:0.net
工藤は同期が飯窪石田だけだったら……
と何百回も思ったことありそう

18 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:38:10 ID:0.net
ミルクティー通報したのは佐藤ヲタだったな

19 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:38:37 ID:0.net
たしかに握手会は面倒だっただろなwwwww

20 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:39:17 ID:0.net
いうてほとんど佐藤女ヲタだろ
工藤ヲタはそこまで

21 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:39:42 ID:0.net
優樹の一途な片思いだよ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:40:01 ID:0.net
怨念

23 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:40:11 ID:0.net
工藤遥「嫌いな同性のタイプは一口ちょうだいの加減が分からない人。1個の物を1個ちょうだいと言う子がたまにいる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593004136/


このスレで石田連呼してる奴ってネタで言ってるだけなのか本気で言ってるガイジなのかわからん

24 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:40:36 ID:0.net
>>20
ツイッター見てみ工藤ヲタばっかだから

25 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:40:39 ID:0.net
まーどぅーは工藤の方がスキル、ビジュアル、人気で完全に上回ってた初期は成立してた

26 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:40:57 ID:0.net
佐藤の話を1回もやらない時点でお察し
これは飯窪も同じ

27 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:41:26 ID:0.net
若いんだしのメイキングも10期集まってたのに佐藤はいなかったな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:41:27 ID:0.net
これだけアンチが誰にも相手にされてないのに未だに必死でアンチレス連呼してるアンチみたいなもんだろ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:42:33 ID:0.net
脳内妄想くらい好きにさせてやれよ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:42:33 ID:0.net
まーどぅーとか言ってはしゃいでる奴は迷惑ヲタと同じなんだよなぁ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:42:58 ID:0.net
>>23
泥棒と言えば石田
石田と言えば泥棒

32 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:43:01 ID:0.net
>>26
石田も今は同期のよしみで構ってやってるけど卒業したらほとんど触れなくなるだろうな

33 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:43:42 ID:0.net
>>30
佐藤は何とも思ってないだろうけど工藤は死ぬほど嫌がってるようにしか見えんわな

34 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:43:55 ID:0.net
狼にもスレあるじゃんw
まーどぅー()
まりまー()

35 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:44:12 ID:0.net
>>31
一緒にインスタライブやってたのに嫌いなの?

36 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:44:43 ID:0.net
>>34
まりまー言ってるのは流石に2,3人しかいないだろ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:44:56 ID:0.net
アピールし過ぎ

38 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:45:13 ID:0.net
まあ関わりたくはないよなあ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:46:14 ID:0.net
佐藤もずっと工藤工藤と連呼してるわけではないのに
ヲタだけはずっとまーどぅーまーどぅー言ってる
一番害悪なのは結局はヲタクなんだよ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:46:22 ID:0.net
>>32
工藤と飯窪が気を遣いすぎて冷戦状態だった頃よりは今の方が関係は落ち着いてそうだけどな

41 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:47:40 ID:0.net
アイドルとしては面白いけどそりゃリアルに居たら関わりたくでしょ
佐藤ヲタの自分ですらそう思うのに

42 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:47:52 ID:0.net
優樹は先輩にも物おじせずに愛された

工藤がいなくなってもなんとも思わないし
今はちんと仲良し

43 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:47:52 ID:0.net
消費者がどんな幻想抱こうと勝手だが胸のうちに留めておいてほしい
妄想で現実を侵食しようとする輩を見ると虫酸が走る

44 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:47:56 ID:0.net
>>41
間違えた
関わりたくないでしょ

45 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:48:48 ID:0.net
>>43
なお握手会では死ぬほど言われ続けてた模様

46 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:49:14 ID:0.net
よくあんな不毛な佐藤のカプスレ続けられるよなぁ
ある種のキチガイだろ

47 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:49:44 ID:0.net
工藤嫌いだけどこの件に関してだけは同情せざるを得ない

48 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:50:32.56 0.net
まあ仕方ないよ

49 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:50:46.77 0.net
>>32
石田ってああ見えて実は懐広い
石田は語りそうな気がする
最近も尾形の写真あげてたし

50 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:51:19.63 0.net
>>40
だからそれも同期のよしみだからだよ
リアルに友達になりたいとは絶対思ってねえよ

51 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:51:43.20 0.net
>>43
それで金儲けしてたんだからしゃーない

52 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:52:06.71 0.net
まーちゃんには植村あかりがいるから工藤なんか用済み

53 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:52:22 ID:0.net
むしろ誰が好き好んであんなおかしい奴と関われるんだよ

54 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:52:26 ID:0.net
まーどぅという幻想w

55 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:52:51 ID:0.net
工藤が佐藤のこと苦手なのは性格より人気や実力で抜かれたコンプレックスなんじゃないの?

56 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:53:24 ID:0.net
>>49
そうかなあ
とりあえず卒業後どうなるか楽しみにしておく

57 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:53:54 ID:0.net
ヤバミがカルビでハラミ

58 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:54:14 ID:0.net
>>55
それもなくはないけどやはり一番は面倒くささだろ

59 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:55:19 ID:0.net
>>36
まりまースレの狂人は絶対他メンアンチしてると思う
あの手の粘着性はアンチ気質と表裏一体

60 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:55:43 ID:0.net
日本のトレンド
工藤遥ちゃん
1,634件のツイート

61 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:56:27 ID:0.net
カプヲタ()が毎回佐藤の事聞いてくるんだぞウンザリするでしょそりゃ

62 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:57:06 ID:0.net
むしろ佐藤より佐藤ヲタが嫌いそう

63 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:58:53 ID:0.net
まぁ工藤の性格も大概アレなんだけどなw

64 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:58:55 ID:0.net
佐藤の話題には盲目ヲタと発狂アンチがセットで付いてくるからお得

65 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:59:05 ID:0.net
>>62
ああそれはありそうだなw
うるさいから言わないってのもありそうw

66 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:59:17 ID:0.net
佐藤に負けてワンカスから脱走して女優になったのに
佐藤の名前は売れるまで出せないわなw

67 :名無し募集中。。。:2020/06/24(水) 23:59:19 ID:0.net
最初は醜いアヒルの子の世話してやってる自分エライと工藤は思ってた

佐藤がダンスや歌で進化した上に
演技でも抜いた時
もはや佐藤は工藤にとって下に見る存在ではなく
悔しくも自分の頭上を羽ばたいていく白鳥だと実感した時

まーどうという幻想は霧散した

68 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:00:15.30 0.net
工藤はアイドルより女優タレントの方が向いてるよ

69 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:01:45.66 0.net
>>67
その割に工藤卒コンの時のブログで未練タラタラだったは佐藤の方だったな

70 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:02:52.95 0.net
まーどぅはビジネス

71 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:03:41 ID:0.net
あ現役のときは佐藤の通訳といわれて褒められてたから気持ちよかったのだろう

72 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:05:59 ID:0.net
まーどぅーで工藤が嫌ってる、までは別によかったんだけど
(佐藤かわいそうにという気持ちはあった)
あの卒業後の佐藤の「あの子はー」みたいなブログでまじで佐藤イヤんなった

73 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:08:14 ID:0.net
飯窪→あなたはずっと欲しかったお姉ちゃんでした
石田→ハルも離れたくない、いつでも傍に居ます
佐藤→ありがとう、あなたは楽しい人です

74 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:08:26 ID:0.net
小学生から一緒のビジネスパートナーが辞めるときに
未練があるって恥ずかしいことなのかい?

75 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:09:08 ID:0.net
例の卒コンのgif見に来たのにまだかよ

76 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:09:56 ID:0.net
あれは最高のシーンだった
最後にマジですっきりした

77 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:11:33 ID:0.net
あれ保存してないんだよな
早く貼ってくれ

78 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:12:18 ID:0.net
>>66
アンジュルムじゃマウントできないから佐藤ヲタやってる負け犬武雄爺www

79 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:13:26 ID:0.net
同い年の同期より年上の同期との方が話噛みあうよ
まーは天然要素あるからプライベートでは絡みたくない

80 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:14:53 ID:0.net
>>7
だから辞めたんだよ

81 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:14:53 ID:0.net
双方に多大なメリットがあるから問題ないな
金払いのいい客が双方に金を落すのはとてもいい事だな

82 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:15:26 ID:0.net
まさも自我がある程度確立されてからは猫みたいに自分は迷惑なんだと一人行動するやうになった

83 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:15:31 ID:0.net
優樹ありがとう
ブログ更新度高くなって

84 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:21:02.74 0.net
キチガイアンチ斎藤が一匹で連投するスレは連投規制で瀕死w

85 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:22:23.65 0.net
工藤卒での石田の大根演技ひどかったよなあ
あれは実に酷い

86 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:22:55.17 0.net
>>84
まーどぅスレとか自演連投で立て続け出るコピペマンさんこんばんは

87 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:24:44.21 0.net
今佐藤と小田ってどうなの

88 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:25:09.17 0.net
>>66
もうワンじゃないだろアプデートしろよ

89 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:27:03.70 0.net
工藤が卒業した時の佐藤のブログ読んだらあれじゃ工藤は疲れるだろうなと思った

90 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:27:15.43 0.net
>>79
天然というか邪悪

91 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:27:16.36 0.net
まぁ18の若さで卒業したら
同期は内心ムカつくよ

92 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:28:13.31 0.net
自分が工藤にふりむいてもらう側なのに
うちが構ってあげないとダメな子みたいに言っちゃうからな佐藤は

93 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:28:39 ID:0.net
>>85
卒業する事を10期に伝えた時、
真っ先に声を上げたのがあゆみんでした

「今日集められた理由それかよ〜!笑」って。

私の前では、ほとんど涙を見せなくて
勘付かれていたのかな?と思ったんですが、
発表をした京都公演の後に
加入した頃にお世話になっていた、
昔のマネージャーさんに泣きついていて、
声を上げて泣いているあゆみんを見ました。

あんな姿、初めて見て、
なんて声をかけていいのかわからなかったです

多分、私がその瞬間を見ていた事を
あゆみんは知らないと思います。

ハルの前では泣かないようにしてくれていました

ハルが泣き虫なの知ってて、
そして今は強くなったことも分かってて。

ずっと意識してきたし、
結果が見えていたとしても負けたくなくて
昔は隣に肩を並べることさえも難しくて
少しでも近づけた時は嬉しかったし、
今度はあゆみんにそう思わされるようにって
何度も何度も思ってきました。


もちろん、10期みんなにも色々思いはありますよ


お姉ちゃんのようで、
素直に心を許せるはるなん

きっと別の形で出会っても、
仲良くなったと思うまーちゃん


そんな中であゆみんが一番、同期っぽいと言うか
戦友と呼べる相手だと思います

94 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:29:10 ID:0.net
トカゲマニア必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トカゲも嫌われてるから残念でしたw

95 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:31:05 ID:0.net
>>94
嫌ってたらそんな頻繁に会わんだろ

96 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:32:26 ID:0.net
佐藤優樹chan (2017.12.12)
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12335900751.html
これな

97 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:34:12 ID:0.net
まーどぅーネタは5000良いねだったけど
まーちゃん単独は10000良いねだったよ

98 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:35:30 ID:0.net
工藤ヲタでまーどぅーネタ好きなヲタより
佐藤ヲタでまーどぅーネタ好きなほうが断然多かったんじゃない

99 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:36:16 ID:0.net
つまり佐藤ヲタは工藤に寄生していたと

100 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:36:57.22 0.net
>>98
工藤は仲良いメンバー他に沢山いたけど佐藤はあんま居ないから

101 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:37:06.52 0.net
ブログ記述範囲でも
工藤と石田はこの前もインスタライブやったりしてたし
プライベートでもDVD鑑賞会やったりしてるし
飯食いに行ったりとか
それで石田と工藤の仲が悪いってのは無理があるな

102 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:37:12.92 0.net
足引っ張んなよ

103 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:37:39 ID:0.net
>>95
そいつ武雄だぞ

104 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:38:27 ID:0.net
>>92
これ
ほんまこれ
こういうとこが苦手

105 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:38:44 ID:0.net
まーどぅーヲタはプロレスの楽しみ方をよく知っている

106 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:40:33.58 0.net
佐藤とやらはここには存在しない

東スポ 石田

https://g.tospo.jp/sp2/TospoCafe/ColumnDisp.asp?sendtime=20190731120006&cor_id=026&col_id=069&art_id=0000015946

KOKORO&KARADA

2019年7月31日 12時00分
ココロの状態はカラダに現れます。

ココロが晴れ模様だと、カラダも元気に動き、活力のある時間を過ごせます。ですがココロが曇り模様だと、カラダもぐったりし、やる気はおきないでしょう。カラダがダルいな、足が進まないな、美味しいものを美味しいと言えなくなったら、それはココロの危険信号だと思います。

意識せず、思いもよらず、
ちょっとした拍子に涙が出てくること。

そんな経験をされたことがある方は少なくないと思いますが、きっとココロが疲れてるんですよね、そういう時は。でも涙を流すと少し楽になります。

ココロの疲れには気づきにくいから、カラダに現れてくれるのはありがたいかも…と私は思います(笑)

そう、自分でも気づかないことが多いんだけれど、まわりに気づいてくれる人っているもので、驚きました。

先日「ヤングタウン土曜日」に出演させていただいた際、自分があまりにも不調で、本当に自信がなくて、どーしたもんかという放送になってしまったなとすごく反省したのですが、

終わったあと飯窪春奈ちゃんが、
あゆみん何か溜まってそうだね、と。

あー、んー、溜まってんのかなぁー、と返してしまうくらいには無自覚だったのですが、久しぶりに会っても伝わってしまうこの感じ。これこそ大切な同期の存在。

話聞くよという優しさに甘え、色々吐き出してみたら、すごく勇気付けられる言葉とかももらって、嬉しかったです!!


同じく大切な同期の工藤遥ちゃんとも、時々ご飯に行きますが、いろんな話を聞いてくれます。連絡を取り合う頻度の普通が分からないから、卒業した2人とはなんとなく、用がないと連絡しづらいんだけど、

会えると本当に嬉しい!

107 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:41:09.85 0.net
このテのスレは頻繁に立てられてるがいまいち目的がわからないな
石田と工藤が仲良くても
「まーどぅ」という商品パッケージで客が居ても迷惑にならないじゃないか
仲良しアピールをした石田に旨味があるようにならなかったということか?

108 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:42:31.75 0.net
ちょっと何言ってるかわからない

109 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:42:40.72 0.net
佐藤優樹まーちゃんは蚊帳の外でキノコ狩り

110 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:42:55.65 0.net
離れて気が付く佐藤も工藤も
喧嘩もしたけど今は昔以上に仲がいいよ
工藤が娘。辞めて番組でメンバーの悪口言うわけないじゃん

111 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:43:17.94 0.net
アンチが泣き叫ぼうと工藤の目標はこれだからな
https://i.imgur.com/03FBUHE.jpg

112 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:43:41.45 0.net
石田は小田に懐柔されてそこを売りにしていくと思ってるんだがな
工藤とは仲が良くても金にならないだろう

113 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:44:59.38 0.net
佐藤は参考にならないそうだ

東スポ 石田

https://g.tospo.jp/sp2/TospoCafe/ColumnDisp.asp?Cor_id=026&col_id=069&art_id=0000016039&sendtime=20190925124713

可愛くてたまらない
2019年9月25日 12時00分

〜KOKORO&KARADA〜
コンサートツアーがはじまりました!

15期加入後、14人体制となり初の単独ツアーになります。リハーサルはいつもよりもじっくり時間をとり、特に15期は先輩たちがイベントをしている土日の時間で、特訓の時間が組まれていたりしました。なんせ中学生もいるから、平日1日中は難しいので、土日にみっちりと。

最近のモーニング娘。のフォーメーションは、特に細かく立ち位置が決められているから、そのちょっとしたミスが怪我にも繋がる恐れがあるので、練習というか、本当に、特訓ですよね……。

ハロプロ研修生北海道にいた山崎愛生ちゃんでさえも、こんなに細かい、たくさんの立ち位置を覚えたことは無いんじゃないかと思います。そして未経験で加入した北川莉央ちゃん、岡村ほまれちゃん、2人にとっては暗号のようだったと思います。

覚えていないんですよ、
自分がどうやって色々覚えてきたのか。

歌の覚え方…振り付けの覚え方…立ち位置の覚え方……そこで苦労した記憶は自分の中には多分無くて。これはダンスを経験してたからなのかな。

だから、未経験で加入した佐藤優樹ちゃんはどうやって覚えたんだろう!と、加入当時どうだったか聞いてみたら、

「まさきいつもあゆみに押されてたじゃーん!」

これもあまり記憶が無いのですが、まーちゃん曰く、"立ち位置を覚える"という感覚よりも、とりあえずこの辺!間違ってたら押される!という感じでステージに立っていたそうです。

……ん?参考にしちゃダメな気が…(笑)


こんな時に飯窪春菜ちゃんがいたら、
どう解決策を提示してあげてただろう、

工藤遥ちゃんがいたら、
どう寄り添ってあげていただろう、


同期のことを尊敬しているからこそ、こういうときに自分と比べてしまいます。私と3人は違うのに。

(以下佐藤ヲタが発狂するから略)

114 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:46:00.93 0.net
佐藤ヲタ涙目w

115 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:46:17.30 0.net
>>112
疫病神だからな

116 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:46:37.00 0.net
有料ソースが出ると
佐藤ヲタは沈黙せざるを得ないな

117 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:47:13.31 0.net
>>101
コロナ前2月の工藤のインスタストーリー
https://i.imgur.com/4B5aQCt.jpg

118 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:47:16.29 0.net
だから石田は「まーどぅ」のような双方売れる型が欲しかったんだろう
工藤ヲタがもう少し石田ヲタになってくれると思ったがそうならない
仲良しアピールが虚しく響くだけになる

119 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:47:20.44 0.net
だーちゃんとはるちゃん尊い

120 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:47:54.17 0.net
でも工藤は20のなったら。まーと酒飲みたい発言
叶わず

121 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:48:37 ID:0.net
やばい
まーちゃんの存在感がどんどん薄くなってゆく

122 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:49:16 ID:0.net
あかねちんが正しい

123 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:49:39 ID:0.net
>>118
二人のインスタライブに1万人以上来てるんだからいしどうー派もそれなりに多いんじゃね?

124 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:49:49 ID:0.net
石田は小田と「まーどぅ」のようなどちらも売れるカタチにしたほうがいいよ
小田の母親から感謝されるほどだからな

125 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:50:29 ID:0.net
>>1

ツイッター
裏がテレ東音楽祭だから歌手が独占してる中で工藤8位は健闘したと思う

1位 手越
2位 キスマイ
3位 ジェジュン
4位 NOKKO
5位 キンプリ
6位 WANDS
7位 乃木坂
8位 工藤遥 ←
9位 米米クラブ
10位 関ジャニ

126 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:50:33 ID:0.net
東スポ 石田

https://g.tospo.jp/sp2/TospoCafe/ColumnDisp.asp?cor_id=026&col_id=069&art_id=0000016052&sendtime=20191002162652

家族より家族
2019年10月2日 12時00分
家族の前とメンバーやファンの皆さまの前では、全然違う私がいます。見たら驚かれそう。

石田亜佑美のイメージはと聞かれたら、
「リアクションが大きい」
そう挙げる方は少なくないと思います。

ですが家での私は、


「無」


親の会話に対しての返事はほぼ、
「へぇ」「うん」「あそう」

驚くほどすごく静か!笑


名探偵コナンのふりかけを買ってきてくれたり、そういうネタ作りに協力的なところは、本当に感謝しています!笑


でもなんでしょう、普段メンバーといる時間の方が長くなり、そこでのリアクションに全力を出しきっちゃうのか、家では本当に無でいることが増えました。

話しはするんですが、

例えば昨日も、両親出かける為夜ご飯自分でやってね〜の日だったので、ステーキを焼いたんです。肉が食べたくて。それに合わせて玉ねぎをすりおろし、オリジナルのソースも作ったのですが、それがとても上手くいったの!

…ってことを伝えたくて、話したら、

「またお肉ぅ!?この前もいきなりステーキ行ってたよね!?」

そう…そうなんだけど…
聞いてほしいのそこじゃないんだ…

「野菜も食べなさいよ〜!?」

二言目はそれ、いや、あなたが作るご飯いつも野菜たっぷりだから十分すぎるくらいですよ…


でもそれは突っ込まずに、
「はいはい」で終わらせます。

すると決まって言われるのは、

「"はい"は1回!」

そんなに日常を過ごしていると、自然と無にたどり着きます。でも家族ってすごいなと思うのは、無でも居心地が悪くないところですね。


9月29日にモーニング娘。加入から8周年を迎えた10期メンバーは、そんな家族のような存在。気を許せて、受け入れてくれる安心感がある。

好きの度合いでいったら、
比べるものじゃないし、
好きの種類も違うかもしれないけど、

家族より好きです!笑

そして、そんな10期のことを想ってくださるファンの皆さまが本当に優しくて、「10期の好きなところ」と聞けばたくさんの返事があり、感動しました。

10期に共有したら、

飯窪春菜ちゃんは泣き。

工藤遥ちゃんは "みんなが愛されてて、なんか嬉しいよ" という感じの、突然の俯瞰から感想。

あ、ちなみに佐藤優樹ちゃんは

(佐藤ヲタが発狂するので以下略)

127 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:50:59 ID:0.net
>>118
>>96の佐藤自身のブログを読めば分かるがいしどぅー言い出したのは羽賀

128 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:51:57 ID:0.net
先日石田が珍しくブログ更新無しだったのも飯窪さんが関係しているのだろう
同期思いだな

129 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:52:04.44 0.net
なんで石田ヲタが急に工藤工藤言い出したの?石田のパートナーはずっと小田じゃんw

130 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:52:24.58 0.net
>>123
もう遅いな
工藤は卒業してるからもっと若い時に事務所が「いしどぅ」にしないと金にならない

131 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:52:48.18 0.net
■佐藤優樹まーちゃん
工藤卒コンハイタッチ拒否され事件

https://i.imgur.com/kiibGjc.gif

132 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:53:38.63 0.net
>>131
これええええええ

133 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:54:18.56 0.net
なんでも女ヲタのせいにすんな
こういうのは推しがレズだと思い込んで現実逃避したい処女厨のジジイ

134 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:54:32.84 0.net
でも一つ言えることは天真爛漫な優樹をずっと10期がみんなで
温かく見守っていたこと
今はだーいしが温かい目で優樹を見守ってる
この同期愛は他のメンバーでは見ることができない

135 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:54:37.96 0.net
>>130
うーん金になるかどうかよりお互い心の支えになるような関係性であって欲しいとヲタなら思いそうだけどねえ
何か実際仲良くも何度も無いのに金になるからで組まされるコンビってどうなん?

136 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:54:53.16 0.net
石田ヲタは辞めたメンバーのヲタを引っ張るためにそういうところはあるからな
それはいいが基本的に
誰が受け皿になってもいいって事
娘。ヲタの流出さえ喰い止めることが出来れば12期でも13期でも構わない

137 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:55:05.71 0.net
工藤の事好きでも嫌いでもなかったが
このシーンを見て好きになったねw

138 :20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題:2020/06/25(木) 00:55:14.08 0.net
>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる
何度大失敗しても 同じことを繰り返すつんくという男

139 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:56:25.95 0.net
石田本人御光臨?
私の方が◎◎ちゃんと仲良いの、違う、私よって喧嘩小学生がよくやってるアレだよね

140 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:56:26.60 0.net
ロッキン2019!

ステージを終えて汗だくの譜久村!
それを努力の結晶だよとハグする飯窪!
その飯窪にしがみついている石田!
この光景を画像に記録する生田(推定)!!
後ろで男をナンパする佐藤!

https://pbs.twimg.com/media/EBzSJXqVAAAcPlt.jpg

141 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 00:56:34.46 0.net
同期なのに娘。で一番の人気者になった佐藤が気に食わなかったで

142 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:57:40 ID:0.net
>>133
落ち着けまんちゃん
一くくりにされるとムカつくだろうけど押し付け合うちゃイカンよ

143 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:57:40 ID:0.net
>>135
辻加護思い出した

144 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:57:49 ID:0.net
別の工藤がテレビに出たからってお前らの推しが人気出るわけでもないのに
なんでこんなに必死なの

145 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:57:59 ID:0.net
こんなに凛々しい石田あゆみんが

https://i.imgur.com/6fUozve.jpg

緊張感とけたらこれ

https://i.imgur.com/vgbGCQx.jpg

もう泣くしかない

146 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:58:21 ID:0.net
佐藤ヲタ発狂しとる

147 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:58:31 ID:0.net
もしかしたら佐藤が辞めたらヲタが石田ヲタになるかもしれない
打算的に云えばそろそろ攻撃しないほうが得策だろうな
佐藤ヲタも人間だから心地良い人のところに流れるさ

148 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:58:46 ID:0.net
>>145
10期の三人は仲良いのう

149 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:59:02 ID:0.net
工藤ってブチ抜かされたから辞めたの?

150 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:59:19 ID:0.net
あんなクソモグラと合う奴なんか居らん

151 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:59:35 ID:0.net
お前らが工作しても優樹と工藤は永遠に仲良しだわ

152 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:59:39 ID:0.net
>>140
もちろん工藤も仕事場から参加
ふくちゃんブログ

https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12504787903.html

LIVEが終わった後にはまさかのサプライズ!!!


はるなんが観に来てくれていたんです💗

全員ではるなんを囲んで写真撮った時に
去年のメンバーやーんってなったの。。笑

去年のステージがあってこそ だと思うので
そんなはるなんが同じ場所に居てくれたと思うと嬉しかったです😊❤

終わってすぐの汗だくの私と
ハグしてくれて✨笑(申し訳ない…💦)
努力の結晶だと言ってくれました🤣✨

どぅーや同期
先輩方からも連絡があり

皆見てくれてたんだ…と嬉しくなりました✨

153 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 00:59:49 ID:0.net
いつも石田と工藤は本物の絆だなって読む度思うわ
涙無しでは見られない

154 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:00:02 ID:0.net
>>147
今更ヲタ流れるのどうこう言うキャリアじゃなくね?
むしろ後輩に流さないとあかん立場だろうに

155 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:00:39 ID:0.net
男漁り中の佐藤まーちゃん

https://i.imgur.com/iiDuDXY.jpg



男ゲット!会話開始!!

https://i.imgur.com/fRRP8iq.jpg

156 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:01:18 ID:0.net
>>155
クスクス

157 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:01:41 ID:0.net
ハルちゃんがゴールデン出て悔しかったの?

158 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:01:47 ID:0.net
工藤も応援してるよ

https://pbs.twimg.com/media/EBltShkUIAAIm6t.jpg

159 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:01:55 ID:0.net
まぁ気持ちはわかるが石田と石田ヲタは小田と小田ヲタを救済したほうがいい
あそこまで小田の母親が感謝してるくらいだからな

160 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:02:21 ID:0.net
>>155
キャッシュ切れてるぞバカ

161 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:02:43 ID:0.net
>>158
佐藤除く10期の絆はやはり素晴らしい

162 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:03:00 ID:0.net
>>151
それを望む必要はあんの?

163 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:04:57.93 0.net
あゆみんを支えるどぅーとはるなん
役に立たないまーちゃん

これは東スポの連載を読んでる人はよくわかってる

164 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:05:40.80 0.net
斎藤連投スレ伸びなくなったなw

165 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:05:54.13 0.net
工藤と佐藤は仲良しで売ろうとしたわけじゃない
ライバル関係が強調されていた
互いを上回ろうとした結果が今の客に響いたのだろうな
石田がやってきたのはプライベートの私人としての仲良しだからな

166 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:07:06.13 0.net
>>165
佐藤ヲタ見苦しいぞw

167 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:07:06.79 0.net
深夜の狼にこんなに人いるわけないし

168 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:07:30.47 0.net
>>165
工藤は事あるごとに石田を戦友と称している
プライベートだけの仲良しでは無いんだよ

169 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:09:02.37 0.net
まーどぅーは仲良し!っていうより歪んでるのが良いんだろ
現役時代は思春期の女子のめんどくささが凝縮されたような関係性が面白かった
今は二人とも女優と大学生で外に出て多少丸くなってるから思ってるよりさらっとした関係だろうな

170 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:09:18.04 0.net
>>140
こんな感じかな?

譜久村「やったよー!やったよはるなんー!(感動の涙)」
石田「ううー(声にならない喜びの涙)」
飯窪「よくやった!よくやったよみんなー!(一心同体の涙)」
生田「最高や!この最高の瞬間をえりが記録せんと!」
佐藤「おっとこー!男男おとこー!」

https://pbs.twimg.com/media/EBzSJXqVAAAcPlt.jpg

171 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:09:36.53 0.net
ここでアンチ発狂の事実!!アイドルグラビア雑誌UTBのヘッターが未だにまーどぅー
https://i.imgur.com/9LfN10l.jpg

もうハロプロとかじゃなくてアイドルのアイコンなんだよまーどぅーって

172 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:10:44.15 0.net
>>170
キノコ頭からタワシ頭に変えたのかまーちゃん

173 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:10:53 ID:0.net
見苦しいもなにも実際そういうものだからな
仲良く出来るのはどちらかが下に居て従うから成り立つ
力が拮抗した場合は対立する
その競争の中で人気になったものは山ほどある

174 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:11:06 ID:0.net
>>171
これ凄いよなずっとだもんな

175 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:11:53 ID:0.net
>>165
こいついつも長文で小田叩いてる奴だろ
文体がそっくり

176 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:13:12 ID:0.net
そろそろ佐藤ヲタも
工藤に関しては引き際を弁えないとな

177 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:13:16 ID:0.net
絶対に受かりたい自分が1番になりたいが気持ちが強くてバチバチしてたから喧嘩も多かったけど
相手にもそういう気持ちを求めてたからオーデの頃から一緒に受かりたいって思ってたのが石田と工藤

178 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:13:20 ID:0.net
>>93
これ見ると大切な仲間であり一番のライバルって感じだな
まさに戦友

179 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:13:22 ID:0.net
それに「まーどぅ」は片方のヲタが言い始めて押し付けたわけじゃない
DVDなどで「まーどぅ」という呼び名が出来ており
雑誌連載でも継続して使用されたので商品バリューを創ったのは周囲の人間だからな

180 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:14:09 ID:0.net
>>170
腹痛いwww

181 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:14:22 ID:0.net
いしどぅーの絆を復習するスレ

182 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:14:35 ID:0.net
>>173
やっぱり長文小田アンチだこいつ

183 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:15:17 ID:0.net
あと工藤の最大の貢献は佐藤と田中れいなを接近させた事だな
これは未来を変えたと思う

184 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:15:33 ID:0.net
>>140
集団活動から抜け出していつも男・男の佐藤優樹

185 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:15:48 ID:0.net
工藤が佐藤と仲良くしたくないのは色んなシーンから伺える
あそこまであからさまなんだからカプヲタはもう解放して差し上げて

186 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:16:05 ID:0.net
>>93
山木が卒業する時も同じ感じだったのかな

187 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:16:58 ID:0.net
>>183
うむ

【悲報】田中れいな激白「佐藤優樹は存在そのものが全部ウソ」

田中:でも佐藤って、入ってきてすぐ、あの〜風の噂では嘘つきっていうね(笑)

新垣:あっ、そう、盛った話を言うみたいなこと言ってたよねぇ

田中:そう。だけん、今って嘘かもしれん、全部。全てが。もう佐藤自体が全部ウソみたいな

新垣:アハハハハ、嘘〜、あのままでいてほしいんだけどねー

田中:う〜ん、ほんとに

新垣:あれが素であってほしいけどねー

田中:「新垣さぁ〜ん」とか言うけど、裏では「マジ新垣が〜」みたいな感じかもしれん、もしかしたら(笑)

新垣:「ほんと今日もさぁ、やってやったよ」みたいな。アハハハハ。「今日もやってやったぜ」みたいな

田中:アッハハハハ!やだぁーー!!(笑)

(引用元:モーニング娘。ANNM 2012年4月4日)

188 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:17:45 ID:0.net
>>171
まーどぅーの反響が凄すぎてこれなw実はヒロインは石田だったんだぜ

189 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:18:33 ID:0.net
>>140
これはすごいな
まーちゃん…

190 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:18:47 ID:0.net
>>188
最初ヒロインは牧野だったことは全くと言っていいほど知られていない

191 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:19:21 ID:0.net
小田ヲタがこのスレにいる事が発覚しただけだな

192 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:19:49 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072478777270251520/pu/vid/1280x720/JWhNb0fFz5k9ealJ.mp4
やめないでよぉ

193 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:20:19 ID:0.net
>>192
グロ
トカゲぶっさああああああああああああああああああああああああああああああああ

194 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:21:45.83 0.net
俺は小田のアンチなどやったことがないよ
工藤と佐藤を贔屓してるが元々娘。ヲタではないからな

195 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:23:58.11 0.net
>>187
こいつらの方が腹黒いのは確か

196 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:24:11.13 0.net
まじで迷惑

197 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:24:55.54 0.net
ご本人来ちゃった

198 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:25:08.00 0.net
まーどぅーって全部仕事関連なんだなエピソードが

199 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:26:17.04 0.net
うむ

200 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:26:29.42 0.net
佐藤ヲタが何で来るんだか

201 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:27:24.81 0.net
確か田中れいなと新垣は不仲だったはず
佐藤を引き合いに出して不仲を隠してる

202 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:28:48.06 0.net
ハロプロのことなんかなんも知らなかった佐藤は昔新垣が憧れとか言ってたことあり

203 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:29:43 ID:0.net
>>201
逆に言えば不仲の
田中新垣をまとめさせるほどの
佐藤の嘘人間ぶりということかと

204 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:32:34.55 0.net
>>1
ヲタは推しの鏡って言うし
佐藤が池沼って事は佐藤ヲタも池沼なんだよ

205 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:36:07.83 0.net
女オタだけどまーどぅーずっと嫌いだったから良かった
周りに発達がいて自分もしょっちゅう苦労させられたから見ててきつい
でも工藤の悪い部分は佐藤のお陰で表面的には少し薄まってた気もする
佐藤がいるから比較的まともな人に見えたというか

206 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:37:19.10 0.net
新垣も田中もすでに大人だった
佐藤はよく田中(新垣)にそんなことできるなと互いに悪童の印象を確認し合ったんだろう
12歳くらいの佐藤にそこまで本気の文句は言ってない

207 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:37:46.01 0.net
>>205
随分セコい工藤叩きだなw

208 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:40:39.97 0.net
飯窪も発言しているが佐藤は周りに迷惑かける程一緒にいない
いつも一人でいて呼ばれたら無視しないようにイヤホンを片方外してる

209 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:40:45.82 0.net
遠回しに嫌味wご苦労さんです
女ヲタさんのご貴重なご意見ありがとうございまぁす

210 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:40:48.04 0.net
やっぱり田中は佐藤を信用してなかったのかな

アイドル三十六房で田中れいなが家に呼びたいメンバーは?の質問に「生田か飯窪」と回答して

それを知った生田が佐藤の前で「田中さんが家に呼びたい人えりやって」と言った瞬間に

佐藤「もううぃくたさん嫌い!!!」と啖呵切るw

211 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:41:07.22 0.net
>>96
工藤はこの被害者ぶったブログも凄く嫌だったと思う
自分も苦労させられたのに美談みたいに書いてるというか
この文章をブログに書かずに本人に直接送るならまだ分かるが

212 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:41:19.94 0.net
工藤って軽薄な人間だけど佐藤といるとしっかりものに見えてた
相乗効果はあったはず

213 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:41:43.54 0.net
佐藤の事を世に知らしめたのは56期の先輩や他のハロメンとの付き合いからだな
娘。メンとは絡んでない

214 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:42:46.33 0.net
>>207
すまん
普通に佐藤アンチで工藤オタだよ!佐藤下げだけすると工藤オタは〜みたいに言われるの嫌だったから付け足したけど蛇足だったわ
今はどちらも興味ない

215 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:42:58.69 0.net
今年に入ってもこれ
ヨコヤンも薄目で見てるのが佐藤優樹まーちゃん

ヤンタン 200222

https://youtu.be/INfKdb-wFdE?t=3m30s

さんま「マネージャーが慌てふためいて『どこ行ったー!』言うてたからな」

横山「すみません」
飯窪「さっき探し回って」
横山「楽屋に居なくて」
佐藤「ごめんねごめんね」

さんま「お前、本番の時はここに居ますね、ってマネージャーに言わなきゃあかんねん、みんなに迷惑かかるから」



さんま「居なきゃいけない時に居なかったりとかな、話も興味ない時はそっぽ向くふりするし、やりにくいやんか。絶対に幸せになられへんやんお前は、絶対!…絶対!!」

飯窪「ショック受けた顔してる」

ショージ「打ち合わせなんかはちゃんと行くの?」

佐藤「打ち合わせ…基本、コンサートの打ち合わせは居ないかも知れない」

さんま「うせやん」

横山「基本、いないですね」

ショージ「基本wwww」

ショージ「本番は、基本居てるの?」
さんま「ぶはは」

横山「ぎりぎりに来ます」

佐藤「そもそも、そんな、MCになんかに入れられないです」

さんま「入れないよそんなの。入れられちゃったら困るみたいなこと言うなアホ!入れないから、お前はMCに。ただ、みんなは段取りがあるから、時間の30分、1時間前に」

横山「そうですね」

佐藤「でもそういうのははるなんが、まーちゃん、次これだから、って言ってくれます」

飯窪「あとから、打ち合わせしたこと説明するw」

横山「同んなじことをw」

さんま「やっぱりお前、モームス抜けたのはコイツのせいやなw」

飯窪「そんなことないww」

さんま「コイツのせいやってw」

さんま「これはマネージャーとか上が悪いな」

飯窪「それはそうですね」

216 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:43:31.82 0.net
>>214
ならとっとと寝ろw

217 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:43:57.37 0.net
>>216
なんでだよw

218 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:44:18.34 0.net
>>214
下らん言い訳するなボケ

219 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:44:25.69 0.net
モテない男はネチネチネチネチうぜーなw

220 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:44:47.90 0.net
佐藤アンチとか言わんでいいやん

221 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:44:58.24 0.net
まーちゃん不要論

222 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:45:27.78 0.net
>>218
女に相手にされないからってそんな目の敵にしなくても大丈夫だよ
おやすみなさい

223 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:45:50.15 0.net
工藤は自分が佐藤の通訳ですとか、卒業まで自分が見守ります、と言っていた
圧倒的に経験値が上で面倒を見ている時はそうだった

224 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:45:59.90 0.net
まーちゃんがいなかったらまだ娘。の工藤見れていたのかもしれない

225 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:46:11.45 0.net
>>222
と56のオッサンがのたまう

226 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:46:28.40 0.net
人気を総なめしてるまーに嫉妬するメンバーはいるのは確かだよ
表面的には仲良く見えるけど
特に同期はね
みんな辞めて行ったねw
後はだーいしかなw

227 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:46:46.06 0.net
>>224
いても端っこ要員じゃん
今の方が幸せだよ

228 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:46:58.55 0.net
>>205
言いたいこと分かるぞ

229 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:47:10 ID:0.net
俺でも佐藤を見くびっただろうな
あんなに色々な事が出来るとはまったく思えない

230 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:47:34 ID:0.net
>>215
横山の達観したコメントが染みる
飯窪さんにはありがとうとしか

231 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:47:48 ID:0.net
何一つ出来てないのにな

232 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:48:48.36 0.net
飯窪あたりは察知するのが早かったから途中から佐藤を馬鹿にする態度はほぼ無かったな

233 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:49:02.81 0.net
つんくさんも佐藤ヲタの執拗な粘着にもかかわらす
いまだに佐藤優樹まーちゃんを評価しないな

234 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:49:24.66 0.net
佐藤の何が腹立つって実際に一番人気がある所なんだよな
それ言い返されたらなんて言い返したら良いか分からなくなる
でもとにかく面倒臭い人というのは間違いない

235 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:49:59.40 0.net
飯窪さんが居てくれたから良かった

236 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:51:30.00 0.net
飯窪さん大人やな


UTB のインタビューから

佐藤「自分でも昔の動画を見ると、この子なにいってんの?って思うから、みんなも”?”だったんだよね。」

石田「自覚してんだ(笑)」

工藤「はるなんが優しくまーちゃんに接しても、違う!と怒り出したり酷かった(笑)」

飯窪「いや、まーちゃんは自分の感情を伝えたくても、それに当てはまる言葉を知らなかっただけで」

237 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:51:45.45 0.net
9期も鞘師を当初ポンコツポンコツ言ってたな
特にズッキ

238 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:51:49.24 0.net
皆そうなるよ
主従関係が上の時はまーちゃんはお馬鹿で〜みたいな事云う余裕があるけど
段々マジかよ、、?って感じで音楽的に伸びてくる
ついでに人気で負けると皆佐藤から離れていく

239 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:52:32 ID:0.net
薄っぺらい人気など要らないわ

240 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:52:49 ID:0.net
石田はヤンタンでも肩書がほしいそれがあれば面白く見えるとか言い放ってさんまを呆れさせてた

241 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:53:31 ID:0.net
さんまの前でそんなん言ったのw

242 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:53:55 ID:0.net
圧倒的な先輩がいなかったから佐藤は卒業したレジェンドメンに直訴して教えてもらった
本当にただそれだけだな
佐藤は鼻が利くんだよ

243 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:54:09 ID:0.net
モー娘。14の頃、映像にもあるけど佐藤が小田にキレて
石田が優しくさとしてる場面あったな
わんこそば収録の後の映像

244 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:55:15.66 0.net
>>236
まーちゃんは飯窪さんにはいまも
一目置いてるよそういうところは純粋

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1136531801478815744/pu/vid/1280x720/YHgjaJ74EOID8DFS.mp4

◉どぅーとは仲良くしたら甘えてちゃって自分が落ちるからあまり会わない。

◉はるなんに育てられたと言っても過言ではない。卒業後は人生の先輩で居てほしいし会いたい。

245 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:55:51 ID:0.net
別に呆れてなかったと思うけど
肩書きという意味でも無いし

246 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:57:32.54 0.net
工藤が褒められて嬉しかったという話にヤンタンレギュラーだから面白く見えてるだけと水指して呆れられたんだよ

247 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 01:57:34.65 0.net
石田はさておき
さんまさんは>>215の佐藤優樹まーちゃんには完全に呆れてるな

248 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 01:59:42 ID:0.net
>>215
さんまがまともに見えるな

249 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:00:19.75 0.net
飯窪は佐藤が聞いた曲をすぐにピアノで弾いて練習し始めたことで
単なる北海道の野生児じゃないと理解したな
お笑いの観劇やアニメ好き等趣味も幅広く良し悪しがわかる女性だった

250 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:02:26.08 0.net
カップルカップル言ってるの大概女なんやろ

251 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:03:19 ID:0.net
キャーキャー言ってる女ヲタだな

252 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:04:28.51 0.net
佐藤の見せ場をつくってから呆れ芸をやる飯窪は絶品だった
後期の譜久村もそうだな
工藤も良かったよ、佐藤飼いの先駆者で言い返されるところまで完璧だったから笑えたな

253 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:04:33.91 0.net
16ビートリズムができるのは佐藤だけ

254 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:05:46.29 0.net
もう一人同期がいた気がする

255 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:05:49.95 0.net
そんな物は無い

256 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:06:25.91 0.net
しかし佐藤ヲタでもまーと一緒には居たくないって言うのに
どぅーには強要するんだから同情してしまう。

257 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:09:12 ID:0.net
>>234女ヲタですらまーちゃんは近くにはいてほしくないって言ってるくらいだからな

258 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:09:39 ID:0.net
つんくが最終審査まで残った石田と友達の田中風華を落選させ
もう16になってたはるなんを合格させた理由
未だにわからない

259 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:10:46 ID:0.net
飯窪はもとから入れるの決まってただろう...

260 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:10:50 ID:0.net
だから工藤は恩人だな
工藤が女優としてもっと大きくなれば鼻高々で佐藤に自慢するだろう
恐ろしい猛獣との邂逅が懐かしく思える日もくる

261 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:10:58 ID:0.net
つんくなりにグループのバランス取ってのものがあったんだろう

262 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:12:26 ID:0.net
なんだかんだまーちゃんを語らないと語れない気なんだよな10期って

263 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:13:11 ID:0.net
全員に当てはまるぞそれ

264 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:15:15.74 0.net
でも工藤 飯窪 石田じゃなければ佐藤は
速攻で潰されて引退してたと思う

265 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:19:24.51 0.net
まーどぅーヲタって佐藤がいてこそのまーどぅーヲタでしょ?
いないならいないで佐藤ヲタからしたらどうでもいいんじゃない?

266 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:22:54.20 0.net
まーどぅーに拘ってるのは佐藤だから

267 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:25:18.86 0.net
どぅーは拒否してるのに佐藤ヲタが解放してくれない

268 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:25:43.43 0.net
>>264
1対3で戦って勝つ女だから

269 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:26:44 ID:0.net
まあなんだかんださゆ道重やれいなにはかわいがられただろう

270 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:28:55.38 0.net
コピペマンさんの自演保守スレ

やっぱりまーどぅーは最高93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593017542/

271 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:35:47 ID:0.net
人気を独占してる佐藤がこれからどう動くかでモー娘。の将来が決まるね
仮に佐藤亡き後、エース不在が続いてモー娘。そのものがなくならない事を祈る

272 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:37:45 ID:0.net
まーどぅー5000いいね
まーちゃん10000いいね
現実見ような

273 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:59:13.49 0.net
>>271
卒業後の佐藤の心配でもしてれば?

274 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:04:44.06 0.net
>>262
同期の語りの中でしか存在しない人になりそうな気が

275 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:05:17.98 0.net
亀井みたいにさっと身を引いて消えてなくなるよ
佐藤はそんな気がする

276 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:06:07.84 0.net
1日で100スレ立てたりアンケスレをひたすら立てたりするような人たちについて議論や情報交換をするスレです

・前スレ
【アフィ】嫌儲 NGBE共有 荒らし対策 議論・情報交換所【茨城】 [377986329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592735798/
・関連
ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
【朗報】ロンダbe茨城、なんj民によって特定される
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521858475/
【アフィ】スレッドロンダリング荒らし「茨城」、超えてはいけない一線を越える
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521197892/

277 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:06:24.14 0.net
佐藤本人はそういう意向かもしれんが事務所がどれだけ"騙せるか"だろうな

278 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 03:12:02 ID:0.net
まーどぅーヲタって頭おかしいよね


239 名無し募集中。。。 2020/01/17(金) 11:52:30.45 0
ルパパトも見てなかったんだっけ

241 名無し募集中。。。 2020/01/17(金) 11:57:23.99 0
女の子が女の子を好きになるなんておかしいと思って自制する期間が必要だったんだよ
工藤も気付いてたからまーちゃんのために女っぽくキャラ変したりルパパトメンと仲良さげに見せたりしてた
今やっといい感じに戻ったよね

243 名無し募集中。。。 2020/01/17(金) 11:58:02.80 0
>>241
ビジネスと割り切るいい関係だよね

245 名無し募集中。。。 2020/01/17(金) 11:59:32.84 0
まーどぅーは永遠

279 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:13:40.28 0.net
まじかまーどぅーは幻想だったのか

280 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:33:11.61 0.net
こんなんに何を期待してんの?w
これやでw
https://i.imgur.com/zYTBlgg.jpg

281 :fusianasan:2020/06/25(木) 03:33:32.80 0.net
>>243
また捏造か

282 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:36:57.47 0.net
工藤はなんかおとなしくなってつまんないわ
狂犬時代に戻ってほしい

283 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:39:26.54 0.net
狂犬時代は最高だよな
だが今は女優業だから役のカラーを損なわないために無色になるしかない

284 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:45:29.43 0.net
佐藤なんてつい最近まで雑魚だぞ
つんくがピークという22で卒業すると思うし

2015〜2017 個別完売合計

譜久村36
工藤30
石田23
牧野14
佐藤11
尾形9
生田野中4
小田3
飯窪羽賀0

285 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:50:41.17 0.net
植村みたいに好きにしゃべらせてやって
適当に聞き流してやればうまくいくのに
こいつとは会わない嫌いってやっちゃう

コンビは正反対だからおもしろいのにせっかくウケるチャンスをみすみすのがした工藤

松永工藤(やふたこ)は佐藤工藤ができなかったコンビ芸ができる正反対のコンビだと思う
今年の年明けから性格合わなくて一か月くらい口きかなかったけど
不満をぶつけあって問題は解決したらしい

そういうことができるかどうかなんじゃないだろうか

286 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:52:41.96 0.net
ありま
@de_kick_o_nice

はるなんがくどぅーとまーちゃんの間にいるから10期が集まれたれたと見るか、
まーどぅーの間にはるなんが割り込んだと見るか、

まぁ、前者、かな・・・・・・・。

午前5:32 · 2019年6月19日 · Twitter Web Client

287 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 03:53:59 ID:0.net
>>285
キメェ

288 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 03:55:13 ID:0.net
言葉通りの対立ではなく
ある程度白と黒、赤と青みたいに対極にないとコンビは売れないからな
佐藤工藤は対を成してうまい具合に客層を広げてくれた

289 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:56:37.95 0.net
MOMMツアー グッズ公開


https://youtu.be/i-gax2vFXj4


hase 4 時間前(編集済み)

9、10期ヲタなんですけど・・・
後半はただただ不快でした・・・
佐藤さんと羽賀さんの完全に空気を読まない悪ふざけ

最年少のメンバーの山浮ウんはたどたどしいながらもグッズの紹介の仕方をしっかり考えて来たんだろうなってのが充分伺えます
その進行をいちいち妨げる悪ふざけ
一度目で森戸さんが結構キツ目に注意してますよね?
それは違いますよって
それでもやめずに森戸さんが冷たい目で呆れる反対で石田さんが体張ってやめなさいって止めてますよね?
その後も森戸さんが強めの声で静かにと言ってもやめず、あまりのことに石田さんがスタッフに、これ良いんですか?見てました?って真顔で確認するも態度変わらず、それでも同じことをして、もはや二人とも完全に呆れてガン無視して山浮ウんに進行を促す 前半組の和気藹々の空気はどこへやら。
牧野さんや北川さんも戸惑い完全に引いてるけど、とにかく一生懸命自分の仕事をしようとこの二人は居ないものとしようと頑張ってて・・・
先輩の姿としてこれが正しい姿なんでしょうか?
少なくともこんなものは僕たちファンが見たいものじゃありません

290 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 03:58:34.09 0.net
KOKORO & KARADA プレス公開

https://youtu.be/cMqUIO15JRI

4ever Gg 1 か月前

新しく入ってくるメンバーは先輩から厳しくいろんなことを教えてもらう時期なのに、佐藤さんはあれでいいのか、、ってなるよこんなの

もう自分も上の立場なんだからいい加減ちゃんとしてほしい アレンジも自己表現の域を超えてる

せっかくみんなが揃ってるのにバラけて見えちゃって本当に残念 他のメンバーに罪悪感はないの?

佐藤だからいいっていうのも確かに分かるよあの唯一無二の存在感、表現力、天才さ、他の人には真似出来ないところもいっぱいある、 だけど人としてどうなのって思うこと多すぎるよ、、

入ったばっかりで不安なのに自分が話してる時先輩にこんな顔されたらトラウマもんだよ

だれか鞘師様をよんでーー😂😂 いつかみたいに「つかれてんの?」って問いただしてーーー😂

291 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:00:36 ID:0.net
ただの仲良しだと弱い方が折れてるだけだからな
幻想というのはどちらかが気を使ってるサマを言うんだよ

292 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:00:39 ID:0.net
一部の切り取りキャプではなく
全体的にこんな感じだったのに
生田が佐藤を嫌ってないはありえない

佐藤以外のメンバーが話してる時の生田
https://i.imgur.com/PS8304O.jpg
https://i.imgur.com/PPZoClg.jpg
https://i.imgur.com/MJPHm3l.jpg
https://i.imgur.com/a3UKg40.jpg

佐藤が話してる時の生田
https://i.imgur.com/aNNFqDK.jpg
https://i.imgur.com/nc2eyRK.jpg
https://i.imgur.com/VO9BbhR.jpg
https://i.imgur.com/uPhzn20.jpg

293 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:09:55 ID:0.net
生田はいちいちこいつのために苛つくのも馬鹿らしいと感情をこめることをやめた
ある意味それで上辺上優しく見える

294 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:10:05 ID:0.net
生田に悪い印象は無いな
ラジオでも佐藤の話をよく拾ってやり返されても温和で優しいな

295 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:12:55 ID:0.net
廣瀬夜中さんは夜中に目を血走らせながら
アンチ活動ですかw
アフィで食えてますか?

296 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:14:50 ID:0.net
顔がハンサムだから生田はきつく見えるかも知れないが
1,2を争う優しいメンバーだと思う

297 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:15:42 ID:0.net
3連等乙

298 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:20:15 ID:0.net
普通に考えてあれを好きになるほうがおかしいw
仕事じゃなければ話したくもないだろ

299 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:20:16 ID:0.net
飯窪「いや、まーちゃんは自分の感情を伝えたくても、それに当てはまる言葉を知らなかっただけで」

これ単なる子育て失敗やんけw

300 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:20:18 ID:0.net
基本的に馬鹿にしてた佐藤が人気ありすぎてどうしたらいいかわからなくなるってパターンがほとんど

301 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:21:58 ID:0.net
なんだかんだで910期は仲良いと思うけどな
それぞれの関係性とか見ると
まあ付き合いが長いのもあるけど

302 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:21:58 ID:0.net
生田ヲタっていつまで優しいえりぽん()という幻想を追ってるんだろうか
まーどぅー並の幻想だよな

303 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:24:36 ID:0.net
生田は優しいよ、それに優しいと弱く見られるからな
だから小田も先輩の生田に暴言を吐いた

304 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:24:53 ID:0.net
佐藤の親はとんでもない怪物を娘メンに押し付けてきたよな
躾の失敗をメンバーに負わせるとか・・・流石親子だわw

305 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 04:26:27.70 0.net
やっぱ感性がずれてるな

306 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 04:26:53.91 0.net
昔の娘。メンを見たら佐藤位の濃い奴がゴロゴロいると思うよ
番組はめちゃくちゃにするしMCにも余裕で突っかかる
今は恐ろしいほど行儀がイイ

307 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 04:27:44.20 0.net
305は生田ヲタのね

308 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:31:12 ID:0.net
佐藤は意外と生田に頭が上がらない

309 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:31:28 ID:0.net
暴言を吐いたのは生田の方なのに生田ヲタの中では小田が生田に暴言を吐いた事になってる
これが生田ヲタの認知の歪み

310 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 04:58:17 ID:0.net
15期もやばいんだよな

【15期の好きな先輩】

北川 歌は小田、ダンスは石田、私生活(普段の姿)は加賀

岡村 ダンスは石田、魅力は佐藤、人間として素晴らしいのは加賀

山? 小田、ダンスは石田、生田、人間的には加賀



>岡村 魅力は佐藤 → 後に撤回

佐藤の魅力とやらは
身内視点ではマヤカシということだな
それに気づいた岡村が危ない

311 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 05:33:10.87 0.net
>>264
相手が適度に弱かったってのはあるな
普通は追い出されるもんだが、いつの間にか最強に

312 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 05:37:15 ID:0.net
まさがあまりにも1強なのはいまだに謎の一つ

313 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 05:38:04 ID:0.net
>>311
歌もダンスも素人だと思って舐めてたんだろ
アホだとも思っただろうし
それが今やTwitterのトピックにw

314 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 05:59:55.95 0.net
愛憎でしょ
嫌い嫌いも好きのうち

315 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 06:28:50.77 0.net
佐藤ヲタの妄想が止まらない

316 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 06:31:01 ID:0.net
まーちゃんをいじめるなー!

317 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 06:36:43 ID:0.net
他人の気持ちを分かった気になって明言するのは暴力的

318 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 07:02:42.08 0.net
>>195
まーちゃんも大概腹黒だろ

319 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:05:10 ID:0.net
>>214
>>222
お前ダサいからヲタともアンチとも名乗るな

320 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 07:07:47.33 0.net
>>128
石田なりのBlackoutTuesdayか

321 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 07:08:19.16 0.net
>>234
佐藤ヲタもキノコの件以来だいぶおとなしくなってくれたけどな
前は本当に酷かった

322 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 07:08:20.77 0.net
>>308
意外とっていうか見たまま

323 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:14:31 ID:0.net
>>300
馬鹿にしてなくてもあんな計算高い癖に天然のフリしてる奴なんて女社会で好かれるかよ

324 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:14:57 ID:0.net
>>284
これで雑魚メンって言われるのか
この人の推しメンは人気上位メンなんだな

325 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:27:54 ID:0.net
数字マウント君は佐藤ヲタではないらしい

326 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:30:24 ID:0.net
佐藤が野中泣かせたときも最初にフォローしてたのは工藤だったな

327 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:31:38 ID:0.net
古いデータをこねくり回してでも佐藤を罵りたい別の存在がいるってことか

328 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:40:58 ID:0.net
https://i.imgur.com/2lN1srg.jpg

329 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:42:30 ID:0.net
>>35
仕事だよ
「石田さんが嫌いなので一緒にはできません」は通用しないから

330 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 07:43:20 ID:0.net
>>329
おはよー今日も一日中ガンバレ

331 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 07:46:13.08 O.net
>>306
保田だったかな暴露したの
コンサで歌う立ち位置を決められても手売り5万先輩が間違えて(わざと?)前に出てしまうから
自分たちが調整したという泣ける話

332 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:21:59 ID:0.net
保田の暴露とか死ぬほどどうでもいい昔の話

333 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:28:24 ID:0.net
辻加護みたいなもんだろ

334 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:34:01 ID:0.net
>>17
もし10期がその三人なら
工藤は人気でてなかった世界線もあるけどな

335 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:45:56 ID:0.net
>>333
あっちも割かしビジネスだったから?

336 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:58:38 ID:0.net
辻加護のときもそうだったな
歴史はくり返される

337 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:59:32 ID:0.net
>>329
そういう認識できる人は平和でいいね〜
俺もそんな平和ボケして暮らしてみたい

338 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:00:06.32 0.net
>>1
https://youtu.be/xk5qFOLx0gM?t=130

339 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:10:57.07 0.net
工藤「自分より劣る奴は好き自分より優れた奴は敵」
この論理でまーどぅは消滅しただけ
だから工藤がぎりぎり佐藤にマウント取れる時点まではまーどぅ関係は存在した

340 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:25:02 ID:0.net
まーどぅ(笑)

341 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:26:41 ID:0.net
まーちゃん;;

342 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:29:34 ID:0.net
>>339
まーちゃんをいじめるな入ったときからハロプロイチの能力値だったわ

343 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:29:39 ID:0.net
>>304
まーちゃん妊娠らしい

344 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:30:36 ID:0.net
まーちゃんは本物の🍄の味を知ったからどぅちゃんじゃ物足りなくなったんだろう

345 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:31:17 ID:0.net
工藤は小人のチンピラだから
仲間が自分を抜いていくことが許せなくて関係が疎遠になった
これは学校やスポーツ系クラブや職場でよくあること

346 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:34:09 ID:0.net
結局工藤が佐藤の才能に嫉妬して離れて行ったんだろ
芝居でも抜かれてしまったから
自尊心が維持できなくなって卒業してしまった

347 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:36:00 ID:0.net
まーちゃん妊娠ってうそだろ?

348 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:48:53 ID:0.net
>>345
>>346
抜かれるも何もまーちゃんは2年目ぐらいから歌唱力ナンバー5には入ってたんだが

349 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:52:05 ID:0.net
>>53
同レベルにおかしいあーりーくらいかw

350 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:53:23 ID:0.net
14あたりから佐藤がいいポジションにつくようになって自信の塊だった工藤はダメージうけたよ
何年もやってるわりに歌もダンスものびなかったから仕方がない

351 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:00:30 ID:0.net
>>5
wwww
ほんと女ヲタってバカだし事実や歴史を平気で改竄するし迷惑だわ

352 :fusianasan:2020/06/25(Thu) 11:00:59 ID:0.net
あーあ

353 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:08:46.32 0.net
>>342
新参在宅の方かな

354 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:23:42 ID:0.net
まりまーどぅー3人の共通点は人気メンというのは確か
3人の中で一番処女の可能性があるのはまーちゃんだがそれ以上に3人とも非処女の可能性が高いのよね

355 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:31:34 ID:0.net
■2012『ソロビジュアル入りボールペン 第2弾』6/23
田中 39
道重 37
鞘師 35
生田 20
譜久村 18
工藤 17
石田 13
佐藤 13
鈴木 10
飯窪 10

356 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:33:11.41 0.net
■2014冬ハロ ピンナップポスター
ヤフオク平均落札価格

鞘師里保 1,276円 (29件)
鈴木愛理 1,269円 (19件)
道重さゆみ1,114円 (16件)
真野恵里菜1,060円 (20件)
矢島舞美  976円 (16件)
夏焼雅   874円 (19件)
生田衣梨奈 771円 (23件)
工藤遥   762円 (22件)
譜久村聖  755円 (18件)
熊井友理奈 721円 (19件)
和田彩花  708円 (15件)
石田亜佑美 699円 (20件)
嗣永桃子  661円 (19件)
福田花音  643円 (13件)
中島早貴  632円 (23件)
菅谷梨沙子 600円 (10件)
勝田里奈  516円 (15件)
岡井千聖  504円 (20件)
佐藤優樹  470円 (20件)
清水佐紀  468円 (12件)
小田さくら 470円 (12件)
田村芽実  454円 (14件)
須藤茉麻  444円 (13件)
光井愛佳  443円 (20件)
飯窪春菜  437円 (8件)
萩原舞   425円 (16件)
竹内朱莉  406円 (16件)
鈴木香音  401円 (17件)
徳永千奈美 392円 (11件)

357 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:36:21.93 0.net
■ワンフォー
TIKI BUN 個別完売表

9/9 道重譜久村鞘師工藤
8/9
7/9
6/9 生田
5/9 石田佐藤
4/9
3/9 小田
2/9 飯窪
1/9 鈴木

358 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:05:14 ID:0.net
てすと

359 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:30:28.97 0.net
>>111
なんでも口にして叶えてきたと自負する工藤がこれを言ったのは後にも先にもこれっきり
わかるな

360 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:37:51.17 0.net
>>111
その後のお察しな関係も無視してずっと保存してる佐藤ヲタって佐藤と同じひまわりフレンズなんだろうな

361 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:42:21 ID:0.net
>>355-357

佐藤なんかより工藤はずっと格上やん
意外なことに生田も

362 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:48:47 ID:0.net
またアンチがまーどぅの足引っ張って
無駄なことはやめとけ

363 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:50:49.45 0.net
そうだよそれでもマシな方だろうな
当時の佐藤は個別完売も数個でボトムと変わらない
佐藤ヲタに喜びの声をインタビューしたものさ

364 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:57:07.86 0.net
14なんてかなり売れるようになったほうだよ
エピソード0があるからな
売れ残ってたからグッズも

365 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:31:31 ID:0.net
佐藤が人気が出来たのは2015年あたりだね
あの頃は特に可愛かった

366 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:34:05 ID:0.net
鞘師ヲタが人気ぬかれたって悔しがったもんな

367 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:03:59 ID:0.net
>>365
前髪下ろしてからだな

368 :20年売れずにメンバーだけが誹謗中傷されるモー娘。は解散:2020/06/25(Thu) 15:08:17 ID:0.net
解散が急務

20年ヒット無しでムリヤリ絶賛されるつんくが大問題

>>1  
つんく♂アイドルプロデュースプロジェクトが6月1日からスタート!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590455531/

参考
狼では数年に一度と言われるほど珍しいつんく批判スレ見つけた
どうも本気っぽい叩き方
参考になる
何度大失敗しても 同じことを繰り返すつんくという男

369 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:43:42 ID:0.net
>>111悲しいねえ

370 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 19:37:41 ID:0.net
無能寺田

371 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:47:41 ID:0.net
まー

372 :fusianasan:2020/06/26(金) 00:35:29 ID:0.net
>>1-1000
このスレを立てた「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
幼少期・少年期のトラウマと家族以外との
人間関係が無い生活を送って来たのが原因で
友人や仲間の関係性ついての知識や感覚が欠落していて
「仲良し」「友人」「親友」「友情」等が大嫌い
「不仲」「犬猿の仲」「仲間はずれ」「イジメ」
「友達がいない」「対立構造」等が大好物
自らのゆがんだ感性から生み出した妄想を加えた
独自の「設定」を元にスレを立て自演連投で埋め立てています

373 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 02:05:24 ID:0.net
>>354
まーちゃん男大好きじゃん

374 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 10:01:44.76 0.net
>>373
まーちゃん以上にどぅーやまりあんが男好きなイメージというだけで3人とも男好きの可能性は否定してない
俺にとってはアイドルは恋愛の対象にならないから、推しなら尚更

375 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 18:04:37 ID:0.net
無能寺田

376 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 18:21:43.66 0.net
キノコ

377 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 20:13:18 ID:0.net
本当に工藤の一番近くにいるのは石田飯窪
遊ぶのは飯窪だし石田は何か起きれば反応するし
佐藤はブログに過去の写真は載せても工藤に対して直接アクションは起こさない
そして工藤も特に佐藤へ言及することはない
そこが大きな違いだと思う

378 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 20:18:39 ID:0.net
佐藤「はるなんとの方が仲が良いってゆった」
工藤「それでまーちゃん機嫌が悪かったのか」
http://iup.2ch-library.com/i/i020724077015874711207.jpg

379 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 20:24:01 ID:0.net
佐藤って工藤の映画とか戦隊に触れたことあったっけ?

380 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 22:34:27 ID:0.net
>>379
で?

381 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 22:37:23 ID:0.net
工藤遥主演映画『のぼる小寺さん』を観た石田亜佑美のコメントがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593170097/

382 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 23:48:31 ID:0.net
>>380
無ければ今の工藤には関心が無くブログで書く工藤遥像は結局佐藤の中にある過去の姿に過ぎないって事なのかなと

383 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 00:01:28 ID:0.net
>>381
佐藤は試写会に声かからんかったん?

384 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 00:43:12 ID:0.net
https://i.imgur.com/NUI7yF5.jpg

385 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 04:20:52 ID:0.net
>>374
佐藤が一番女女してるよ

386 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 04:22:01 ID:0.net
>>384
サンキューさくら

387 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 14:04:24.86 0.net
>>1 が何言ってるのか分からない

388 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 19:16:10 ID:0.net
どぅー

総レス数 388
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200