2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学に通うAV女優・渡辺まおさん「堂々と在籍したい」「大隈さんもびっくりするぐらいの功績を残して卒業する」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:07:52.88 0.net
早稲田大学に在学中です。私から言えるのは、自分が望めば何にだってなれるってこと。挑戦が好きなんです。
大学名を公開することが武器になるとは思ってません。ネットの海に撒かれた噂の回収です。
一点だけ、リアルとフィクションの境目を忘れないでください。これからもよろしくお願いします。
http://pbs.twimg.com/media/EbMFB8YU4AEQWze.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbMFB8sUEAEQant.jpg
https://twitter.com/watanabe_maoo/status/1275368666318557186

返信先: @watanabe_maooさん
バレても学校って続けられるものなの?

渡辺まお @watanabe_maoo
犯罪等何も悪いことをしてる訳ではないので、堂々と在籍したいと思います、勉強もしたいですし??
https://twitter.com/watanabe_maoo/status/1275787639883366400

返信先: @watanabe_maooさん
大隈重信も草葉の陰で泣いてはるわ

渡辺まお @watanabe_maoo
大隈さんもびっくりするぐらいの功績を残して卒業しようと思います??
https://twitter.com/watanabe_maoo/status/1275787209015087105

返信先: @watanabe_maooさん
早稲田はavで犯されようが犯罪さえ犯さなければ退学などの問題はない

渡辺まお @watanabe_maoo
犯罪もしてなければ、単位もちゃんと取ってるので早稲田に堂々と在籍したいと思います????
https://twitter.com/watanabe_maoo/status/1275785515875201026

返信先: @watanabe_maooさん
中退すると予想

渡辺まお @watanabe_maoo
単位取得は順調なので、早稲田が無くならない限り卒業します??
https://twitter.com/watanabe_maoo/status/1275785338300973058

渡辺まお @watanabe_maoo
みんな、嫌いなら嫌い、ムカつくならムカつくで放っておこうよ。無駄に突っかかるくらいなら、もっと幸せなこと考えてた方が楽しいと思うよ。
https://twitter.com/watanabe_maoo/status/1275798155167055872
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 02:08:23.06 0.net
話題の新人セクシー女優・渡辺まお「早稲田大学文学部に通っています」

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/06/bf38d4a0ce09018b32d1ad3251b1436f.jpg
渡辺まお(C)週刊FLASH/光文社、写真・神田豊秀

 デビューと同時にネットを騒がせた新人セクシー女優・渡辺まお(19=宮城出身)が23日発売の「週刊FLASH」に登場。
「現役女子大生」として注目を集めた渡辺は同誌のインタビューで初めて大学名を明かした。

 5月に「現役女子大生」としてSODクリエイトからデビュー。
ショートヘア、Dカップ、初々しい姿でファンの妄想をかきたてていたが、誌上で「早稲田大学文学部に通っています」と初告白した。
名門大に通う才女がなぜ?「大学に入ってセックスの価値観が変わったんです。
とにかく性行為そのものを突き詰めてみたいという欲が押さえられなくて(笑い)」とデビューのきっかけを打ち明けた。

 インタビューでは男性経験などを赤裸々に告白。「目の前に楽しそうなことがあったら、飛び込んでみないと!」。
この探究心と行動力の高さは早大生だからこそなのか?

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/1922268/

エモい女の子/恥じらいAV出演(デビュー)/「紗倉まなちゃんが大好き◆」/Dカップ/身長155cm/現役大学2年生/渡辺まお(19)
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1emoi00009/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1emoi00009/1emoi00009pl.jpg

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:13:36 ID:0.net
Negiccoにいそうな顔だな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:33:40 ID:0.net
>>1
椎木里佳を誹謗中傷するために嫌儲やなんJ、狼で椎木スレを執拗に立てているアラフィフストーカーのサキオタ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309927646


Twitterは椎木にブロックされている
しかしAmazonのレビューをチェックしてる
もちろんインスタもチェック
ストリートビューで自宅付近も調べてる


粘着する理由はサキオタの嫉妬

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-9Lsz):2015/08/18(火) 14:18:03.14 ID:qP5rokSB0
こいつ何不自由なく生きてて人生楽勝モードぽいから、いっぺん地獄に落ちてほしい

【画像あり】女子高生起業家の椎木里佳さん(17)が超可愛い写真を公開 [転載禁止]?2ch.net [342992884]←前使っていたBe
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439874423/52
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=342992884

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:46:24 ID:0.net
ほのぴタイプで可愛いな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:47:04 ID:0.net
武田塾通って指定校推薦で早稲田大学文学部
https://
i.imgur.com/B31Dbgd.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 02:47:13 ID:0.net
宮城県富谷市の今年の新成人代表で挨拶した
https://www.tomiya-city.miyagi.jp/uploaded/attachment/11376.pdf#page=5

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200