2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名女ヲタ「ライブ一週間前とかに何着ていくのか考えるのも好き」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 08:54:55.59 0.net
キモヲタ「ライブ一週間前とかにハロメンがどんなエッチな衣装着るのか考えるのが好き」

女はライブを通してファッションなんかも楽しんでるから見た目もオシャレなのにキモヲタはアイドルの事しか考えてないからデブだし臭いしって感じだよな

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:56:12 ID:0.net
まあハロメンは性別年齢容姿問わずファンは全員汚物であり1人も要らないと思ってるけどね

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:58:37 ID:0.net
>>2
んなことない
ファンと交流してる子とかいるし

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:00:50 ID:0.net
>>3
ピンチケ焼肉と繋がってる小野瑞歩とかな

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:01:42 ID:0.net
>>1
これ普通じゃないのか
握手会とか新しい服を揃えるわ
お前は違うの?

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:02:02 ID:0.net
>>2
これ

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:02:11 ID:0.net
>>2
それな

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:02:48 ID:0.net
>>2
ほんこれ
ハロメンはライブイベント個別何もかも全てしたくないしファンと空間を共有したいなんて1ミリも思ってない

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:03:08 ID:0.net
>>5
周り見てみろよ、だらしない格好にダサい服着てるやつばっかだろ笑笑

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:03:55 ID:0.net
>>2で終わってた
そもそもアイドルを応援したいならライブイベント個別には一切行くなよアイドルはお前らなんて見たくねえんだよ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:03:57 ID:0.net
>>9
お洒落だと女友達沢山できるぞ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:21:44 ID:0.net
お前何回スレ立てすれば気が済むの?

「俺たちは応援したいから応援してるだけ!素直に夢だけ見てればいいんだ!」というドルヲタの思考ってもう古くないですか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593043216/


男ヲタ「アイドルに金積みまくろう!」女ヲタ「お洒落して行こう!」アイドル「いや一切ファンと空間を共有したくないです」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593043619/

13 :fusianasan:2020/06/25(Thu) 09:25:29 ID:0.net
>>1
痛過ぎる若作り
腐ったシークレットブーツ
加齢臭口臭香水のトリプルコンボ
自称慶應卒
不自由な日本語
やっすい体型補正下着で異様な体型
金持ちアピール(でも借金)
自前の不動産無しで賃貸住み
歯無し(自費診療受ける金も無い)
自称ハロメンと女ヲタからモテる
こんなのがいるからなー

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:30:29 ID:0.net
>>8
連投バレバレだけど

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:34:30 ID:0.net
男だけど、俺も考えるの好き
リリイベが続くとどういう順序でお気に入りの服を着ていくとかそういうの

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:36:24 ID:0.net
>>2
それな
マジでファンのファッションどころかファンの存在自体悪だから早く1人残らず消えろ

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:38:16 ID:0.net
>>16
連投すんなって

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:40:03 ID:0.net
>>13
悔しくてしょうがないみたいだね
どこからしても敵わないものなw

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:41:20 ID:0.net
>>2
wwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:43:06 ID:0.net
自称もなにも女ヲタたちといるところしかまず見ない
他の有名男ヲタと挨拶程度しか交わさないあの人だろ?

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:44:49.69 0.net
ねえねえとおやきアンチとかこのスレカオスすぎて草生える

22 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:47:52.22 0.net
ねえねえの家って議席持ってる人もいるだろ?
分家筋?

23 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:49:52 ID:0.net
現場再開で在宅が怒りのスレ立て乱立してる

24 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:54:09 ID:0.net
会場近くに時間潰せるとこはあるか、食事、トイレは近くにあるかの確認だろ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:01:29 ID:0.net
そりゃそのお爺ちゃんも女ヲタたちといるだろ
誰も好んで気難しい臭いデブとはいたくないw

26 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 10:07:42.21 0.net
>>2
これ

27 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:57:12 ID:0.net
ライブとか握手会とかがないと
新しい服を全く買わなくなるタイプだけど
俺と同じような奴いる

28 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:02:27 ID:0.net
>>27
服を買っても買わなくてもハロメンは一人も見てないよ

29 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:59:33 ID:0.net
>>1
女ヲタが何を着ていようが関係ない
お前は主役じゃない

30 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:06:43.42 0.net
>>28
メンバーは誰もが見てるよ
そして人並みの身なりをしてるヲタには困った時の話題がない時とかに服装髪型弄りする
人並みの身なりもしてないヲタにはもちろん服装弄りとか出来ない

31 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:09:44.33 0.net
>>30
性別年齢容姿落とす金に関係なくハロメンにとってファンはもれなく不要な存在かつ汚物だからファンはハロメンの目の前に現れるなよライブイベント個別に一切参加するなよ

32 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:09:44.49 0.net
振付とコールの予習をしないまんさんがハロプロ文化を破壊する

33 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:14:30.76 0.net
メンバーに限らずそこらを歩いてる人間の多数派は
身なりを見て一瞬で品定めみたいな事を自然に自動的に特別悪気もなくやってる

34 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:17:02 ID:0.net
性別年齢容姿落とす金に関係なくハロメンにとってファンはもれなく不要な存在かつ汚物

35 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:18:42 ID:0.net
汚物が他人まで汚物にしようと必死www

36 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:19:03 ID:0.net
>>34
それな

37 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:20:06 ID:0.net
ハロメン「性別年齢容姿に関係なくファンと空間を共有するのはストレスでしかないからライブイベント個別が全くない今のストレスフリーな環境サイコーすぎてコンディションよくなっちゃった☆このままライブイベント個別が全くないアイドル生活送りたいよ〜」

38 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:23:01 ID:0.net
ねえねえさんって若作りどころかヲタクには珍しく年相応のカッコしてるじゃんw
それで若作りとか言うならただ若いんだよw
必ずジャケット姿で

39 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:23:31 ID:0.net
俺もどんな格好で行くか考えるけど
ていうかほとんどのヲタはそうだろ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:26:25.66 0.net
>>1
バカ「ハロメンはライブしたがってる!個別も身なり整えたら大丈夫!」←ならなんでライブ個別がなくなってハロメン皆綺麗になったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593059124/

41 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:22:00 ID:0.net
>>40
【悲報】羽賀おやきアンチ兼つばき幸せアンチ爺、病院通いだった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593045124/

42 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:23:27 ID:0.net
ねえねえさんはイケメン
SAMもイケメン
おまえら…ブサメン

43 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:27:41 ID:0.net
>>40
それな

44 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:29:08 ID:0.net
>>2
興味もない女ヲタのファッションとメイク褒めないといけないなんて
ハロメンも大変だよな

45 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:31:17 ID:0.net
ほんそれ
己の顔が世界で一番可愛いと思ってる人間がブサイクな女の顔やファッションに興味あるわけないだろ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:36:05 ID:0.net
>>13
それが思いつくのはお前自身のことだからかw

47 :fusianasan:2020/06/25(Thu) 17:37:35 ID:0.net
男ヲタは全部ユニクロで揃えればそれでいい
それよりもっと大事なのは清潔にすること

48 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:38:58 ID:0.net
童貞にはわからないだろうが
女は靴までしっかりチェックしてるぞ

49 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:42:49 ID:0.net
彼女と彼女の女友達と3人で夜ご飯に行った時
車から降りた直後に彼女の友達からその靴可愛いって言われた
さっき会ったばかりでそこまでチェックしてるのかってビビったわw

50 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:46:57 ID:0.net
マジか!女性ってシャーロック・ホームズなレベルで風体や微細な特徴でその人となりを言い当てるのかよ
地方だしハロプロのイベントなんて年に数回しかないしその辺の雑草や石ころみたいなヲタだからといろいろと油断してた

51 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:54:34.93 0.net
性別年齢容姿落とす金に関係なくハロメンにとってファンはもれなく不要な存在かつ汚物で人間以下の存在としか思ってない
ハロメン「性別年齢容姿に関係なくファンと空間を共有するのはストレスでしかないからライブイベント個別が全くない今のストレスフリーな環境サイコーすぎてコンディションよくなっちゃった☆このままライブイベント個別が全くないアイドル生活送りたいよ〜」

52 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:01:02 ID:0.net
>>51がそう思うんならそうなんだろう
>>51の中ではな

53 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:09:48 ID:0.net
彼女ができてヲタ卒する時に推しに報告するかめっちゃ迷うよな
認知されてて急に現場に行かなくなるわけだし
彼女とすぐに別れてしまうことも想定して
現場復帰も視野に入れた当たり障りない報告は難しいわw

54 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:10:34 ID:0.net
>>51
それな

55 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:35:03 ID:0.net
>>53
これマジで悩む

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200