2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんに5分間クンニし続けたら10万円

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 08:55:06.96 0.net
やる?やらない?

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:56:10 ID:0.net
おでんの彼氏毎回10万円獲得

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:56:24 ID:0.net
難易度高そう

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:56:29 ID:0.net
無理だわ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:56:39 ID:0.net
一日200万円稼げるわ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:57:08 ID:0.net
大変そうだが10万のためにがんばるわ

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:57:18 ID:0.net
コンビニのおでんでいい?

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:58:10 ID:0.net
上島竜兵の十八番じゃん

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:58:46 ID:0.net
100万ならやってやってもいいよ
10万じゃ安い

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 08:59:21 ID:0.net
火傷するやん

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:00:14 ID:0.net
毎日したいわ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:00:45 ID:0.net
おでんってそっち?ww

13 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:00:45 ID:0.net
10万払うからちぃちゃんに5分間クンニしたい

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:01:09 ID:0.net
安すぎわろた
喜んで10万だす

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:02:43 ID:0.net
やる

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:03:20 ID:0.net
時給120マン
我慢してやるわ

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:03:42 ID:0.net
素直にリアルにちょっと無理かもって思った

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:04:04 ID:0.net
10万円貰えるとは書いてない

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:05:07 ID:0.net
>>17
竹内でも今まで抱いたどの女より上位だろ?
楽勝だろ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:05:18 ID:0.net
500分やって1年暮らすを続けていきたい

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:05:49 ID:0.net
クンニしてる時は顔見えないからなキスよりはマシ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:06:09 ID:0.net
おでんもマンコは綺麗そうだしな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:06:30 ID:0.net
よし!やろう!(戦地に赴く軍人のような心境)

24 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:06:41 ID:0.net
病気さえ持ってなければ例え和田アキ子でも近所のBBAでもやるわ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:08:47 ID:0.net
逆に誰ならクンニしたいんだよ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:09:59 ID:0.net
さくらじゃないと無理

27 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:11:50 ID:0.net
いっちゃんはクンニしたい

28 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:12:14 ID:0.net
余裕だっての

29 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:14:23.99 0.net
やりたくはないけど10万のためにかんばる

30 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:14:40.44 0.net
おでん「ギャハハハwくすぐったいよ〜www」からの
おでん「アン♥そこ気持ちいい!もっとして💓」だったらアリだろお前ら

31 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:16:48 ID:0.net
くっせぇんだろうなあ・・・

32 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:17:28 ID:0.net
めっちゃ臭そうだよな

33 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:19:02 ID:0.net
>>21
天才

34 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:20:26 ID:0.net
10万ならやるわ
5万は微妙

35 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:25:36 ID:0.net
特別おでん給付金

36 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:27:38 ID:0.net
実はめちゃくちゃいい匂いする

37 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:33:20 ID:0.net
払うんじゃなく貰えるのか
じゃあヤル

38 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:38:37.42 0.net
無理だわ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:48:19.06 0.net
わりと余裕じゃないかな
声はかわいいし

40 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:52:03 ID:0.net
臭マンで病気になりそう

41 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:53:52.02 0.net
絶対臭いし間違いなくトイレットペーパー付いてる

42 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:54:48 ID:0.net
俺お腹弱いんだよな
こーゆー時に期待に応えられない男

43 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 09:57:35 ID:0.net
こんにゃくだけは勘弁してください

44 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 09:59:16.31 0.net
マン臭事変

45 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 10:00:12.59 0.net
これは佳林ちゃんでもやらない無理

46 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:02:00 ID:0.net
ノリ・ 。・リ<はーいはいはいはーい

47 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:02:50 ID:0.net
ヘドロ臭

48 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:03:30 ID:0.net
とりあえずよく洗って消毒しておいてくれ

49 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:03:57 ID:0.net
お前らおでんのまんこ大好きだな

50 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:15:46 ID:0.net
おでんは好物

51 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 10:16:11.86 0.net
餅巾着とか最高のまんこだろ

52 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:22:28 ID:0.net
そんな仕事あればなー時給120万かーとくだらない妄想しちまうからやめてくれよ

53 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 10:36:43.22 0.net
>>1
余裕
かみこなら考える

54 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 10:44:24 ID:0.net
払ってでもやる

55 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:01:08 ID:0.net
タケを喜ばせて俺も嬉しくて10万までもらえるんですか?

56 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:01:21 ID:0.net
幸せな仕事やな

57 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:02:27 ID:0.net
タケとベロチュー5分だったら?

58 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:04:04 ID:0.net
シックスナインでお願いします

59 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:07:14 ID:0.net
りこりこなら

60 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:08:50 ID:0.net
おでんはお風呂で陰部をちゃんと洗ってなさそうなんだよなシワの奥とか

61 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:11:19.90 0.net
おでんくんは一般人ならフェラ動画を彼氏にスマホで撮られちゃいそう

62 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:12:08.09 0.net
??「お金持ちになりたいから舐めるやき」

63 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:17:12 ID:0.net
元カノのフェラ動画
未だに保存してる

やっぱり録画するよな

64 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:20:36 ID:0.net
ちんこ見せろ

65 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:22:53 ID:0.net
見せれるようなモノじゃありません

66 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:27:13 ID:0.net
たけはフェラ大好きそうだもんな

67 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:50:57 ID:0.net
参考画像もないとは

68 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:56:41.15 0.net
https://youtu.be/uDinEelkYi4?t=77
目隠しタケは可愛い

69 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:57:47.89 0.net
10円でいいから橋迫りんに変えてくれ

70 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:13:35 ID:0.net
おでんを性的な目で見ようとも思わないわ

71 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:15:27.96 0.net
ちゃんとお風呂で洗えますか?

72 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:16:01.13 0.net
ガチで舌が変な病気になりそうだから無理w

73 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:18:57.95 0.net
不潔そうだから無理

74 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:24:58.99 0.net
このスレを通報すれば誹謗中傷で逮捕だな

75 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:26:01.67 0.net
もらえるとは書いてないな

76 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:26:59.23 0.net
最中に屁をこきそう

77 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:32:26.16 0.net
たけよりは勝田の方がまだ考える余地あるわ

78 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:57:43 ID:0.net
「ニキビは青春のシンボル」といわれるように、思春期には多くの人がニキビを経験するものですが、中には大人になってからもニキビに悩まされる人もいます。
2万人を超えるフランス人が協力した研究により、「大人のニキビを引き起こしてしまう食事」が突き止められました。

パリ・エスト・クレテイユ大学の研究者であるLaetitia Penso氏らの研究グループは、食生活がニキビの発生率にどのような影響を与えるか調べるため、フランス人2万4452人を対象としたオンライン調査を実施しました。
参加者はアンケート方式で、「ニキビの有無や過去にニキビができた経験」「食事の内容」「病歴」「運動量」「生活習慣」「心身の健康状態」「喫煙状況」などを報告しました。

参加者の平均年齢は57歳、75%に当たる1万8327人が女性で、全体の46%に当たる1万1324人が「過去にニキビがあった」もしくは「現在ニキビがある」と答えたとのこと。
研究グループがニキビがあると答えた人の食生活を分析したところ、「砂糖入り飲料」「牛乳」「脂肪や砂糖が多い食品」の3つが、ニキビの発生と関連していることが分かりました。

研究グループは、女性の参加者が多かったことを考慮し、調査結果にホルモンバランスの影響を加味して分析を行いましたが、それでも糖分や脂肪、牛乳を多く摂取している人はニキビができやすいという結果は変わらなかったとのことです。

ペンシルベニア大学フィラデルフィア校の皮膚科医であるジョン・バルビエリ氏はこの結果について「牛乳の摂取はインスリンやインスリン様成長因子1のレベルを上昇させることが分かっており、これによりケラチノサイト(角化細胞)と脂腺細胞の両方で脂質生成が促されると考えられています。
また、インスリン様成長因子1は性ホルモンであるアンドロゲンの合成を促進させたり、性ホルモン結合グロブリンの合成を減少させたりするほか、牛乳自体にも牛インスリン様成長因子1やアンドロゲンが含まれており、これがニキビの発生を促している可能性があります」と述べました。

また、この研究を取り上げた科学系ニュースサイトInverseは、「今回の研究は、動物性食品や脂肪、糖分の多い欧米的な食生活が大人のニキビに関連していることを示唆しています。
こういった食事をとると、体内で炎症や酸化ストレス、フリーラジカルと呼ばれる活性酸素が発生し、肉体が持つ抗酸化防御機構のバランスを乱すので、これがニキビを引き起こしている可能性があります」と指摘しました。

一方、Penso氏らの調査では「果物や野菜、魚は大人のニキビを減少させる可能性が高い」ことも突き止められています。このことからInverseは「ニキビと戦うための食事療法の確立にはさらなる研究が必要ですが、ヒントは示されています。
それは、『ニキビをなくすには、脂肪と砂糖が多い食品や牛乳を避けて、果物や野菜や魚を積極的に食べること』です。これは大人のニキビをなくす特効薬ではないかもしれませんが、肌のシミをなくす役にも立つことでしょう」と述べました。
https://gigazine.net/news/20200620-adult-acne-food/

79 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:06:32.31 0.net
>>41
トイレットペーパー付いてたら良い方w
拭いてなさそう

80 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 20:36:42.74 0.net
https://i.imgur.com/2wqHhFV.jpg
https://i.imgur.com/NqMHDOv.jpg
https://i.imgur.com/uhSSCXI.jpg
https://i.imgur.com/ROrRLCc.jpg
https://i.imgur.com/4Poezmp.jpg

総レス数 80
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200