2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枝野が失脚する可能性が出てきたんだけど立民を率いる人って他にいるの?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:40:30 ID:0.net
秋に予定される立民初の代表選挙は、枝野氏の再選が確実視されていた。
だが、都知事選で宇都宮氏が惨敗すれば、党内の不満が爆発し、「
枝野執行部の責任が問われるはず」(立民参院議員)と言われている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18471644/

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:42:50.97 0.net
蓮舫

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:46:34.23 0.net
レンホーだと社民党コース確定か

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:47:18 ID:0.net
現に社民党と合流しようとしてるやん

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:47:28 ID:0.net
2番手が蓮舫wwwww
そんな立民を支持するパヨw

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:48:17.78 0.net
あの国対委員長だろ
名前が出てこん

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:48:33.87 0.net
アホの立憲民主党

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:48:57 ID:0.net
山本太郎と合流

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:50:01 ID:0.net
宇都宮が勝つとでも思ってる奴いたのか?

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:52:32 ID:0.net
太郎相手だとまだまだ宇都宮が有利に戦ってるけどな
ソース読めばわかるが立民の中に反枝野がいる

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 11:53:11.26 0.net
共産党に吸収されたりしてw

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:55:28 ID:0.net
今まで責任とったことないのに?
志位も枝野も選挙でいくら負けようが責任取らないし反省もしないじゃん

13 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:55:36 ID:0.net
有権者にとって必要なことは
「労組に媚び売っても当選できない」
と思い知らせることなんだが
そんなの夢のまた夢

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 11:58:07 ID:0.net
二位なら小池学歴詐欺で一位に繰り上げるんじゃないの

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:01:54.44 0.net
太郎に全負けのエタ野

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:03:34.25 0.net
90年代からずっと離散集合繰り返してるだけの政治家団体のイメージしかないな
与党を批判するのが仕事だと本気で考えていそうだしなぁ
枝野以外なら長妻か蓮舫&辻元とかじゃねw

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:09:19 ID:0.net
日本国民のほとんどが国会の議事録もろくに読まず「野党は与党の批判しかしてない」と思い込んでいるんだから政治が腐敗しても仕方ない
政治は国民を映す鏡

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:12:55 ID:0.net
>>1
レンボー

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:13:16 ID:0.net
次の選挙で消滅するだろ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:14:08 ID:0.net
>政治が腐敗しても仕方ない

つまり野党も腐敗してるわけか

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:15:44 ID:0.net
石破総理大臣に反旗を翻し離党した安倍晋三

22 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:16:42 ID:0.net
>>20
もちろん
野党の方がタチが悪い面もある

23 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:19:22.25 0.net
自民党の政党支持率がアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593054463/

24 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:19:24.02 0.net
蓮舫いるの?

25 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:46:14 ID:0.net
要るよ

26 :fusianasan:2020/06/25(Thu) 14:02:19 ID:0.net
>>23
立民もアップしてるのに馬鹿か

27 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:07:26.87 0.net
蓮舫がトップになるって爆笑だな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:27:42 ID:0.net
あくまで個人的な意見だが枝野を下ろして福岡の山内康一に任せてみたい

29 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:25:32 ID:0.net
石破がお似合い

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200