2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の政党支持率がアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:07:43 ID:0.net
https://i.imgur.com/kae5Hva.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:08:01 ID:0.net
自民も公明も上がってる

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:08:38 ID:0.net
コロナ感染を完璧に食い止めたからな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:08:45 ID:0.net
立憲民進党爆アゲじゃん

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:09:01 ID:0.net
共産党w

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:09:31 ID:0.net
共産党ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:09:49 ID:0.net
維新つよ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:09:51 ID:0.net
国民民主党って令和新撰組と同じくらいしか支持率ないのか
すごいなあの議席数で

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:10:08 ID:0.net
志位和夫はいつになったら責任とるの?

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:10:31 ID:0.net
みんみんは認知すらされてない

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:10:38 ID:0.net
共産党が半分に激減してるけど何やらかしたの?

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:11:05 ID:0.net
>>11
コロナでもなんの役にもたたなかった

13 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:11:27 ID:0.net
赤旗拡張団ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:11:35 ID:0.net
特になしは投票に行かないから数える必要ない奴ら

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:12:08.99 0.net
>>8
立憲より確実に働いてるのにな
ワイドショーに毒されたじじいとばばあがあほに尽きる

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:12:16.38 0.net
山口なつおやるじゃん
花をもたせてくれた安倍総理に感謝だな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:12:29.99 0.net
自民党の国営放送による捏造世論調査とかもういいよ
全部操作されてるのは産経の内部告発でばれたし

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:12:56.73 0.net
この「特になし」に頭痛めろよ

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:13:00.46 0.net
>>17
自民党なんてメディアから終始ボコボコにされてるじゃん

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:13:32.63 0.net
これNHKがN国ってちゃんと表示したことを評価するわ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:13:50.54 0.net
>>17
産経は自民党や内閣支持率は低く出てたんだけど

22 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:14:28.43 0.net
立憲民主5%って多すぎだろ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:14:54.20 0.net
共産半減w

24 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:14:55.73 0.net
立民なんて文春の下請けみたいなことしかやってないのになんで上がるのよ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:14:59.23 0.net
維新が伸びないな7%ぐらいはあるかと思ってたけど

26 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:15:20.55 0.net
志位和夫辞任まだ?

27 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:16:03 ID:0.net
実体がない社民党が0.7って
頭イカレテルな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:16:41 ID:0.net
特になしも実質自民党支持だからな

29 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:17:36 ID:0.net
>>21
産経は昔から御用達だからめちゃくちゃ高く出る
産経以外も大手メディアの支持率関連は全て捏造だから
高く出ようが低く出ようが意味がないよ
この手の調査は文春の調査が最も信頼性が高い

30 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:17:45 ID:0.net
左翼政党は全部足しても9%かよ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:18:22.11 0.net
>>29
根拠ないんでしょ?

32 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:18:43 ID:0.net
維新の方が上がってるのになんで書かないの?
書かなくてもいいけどそういう意図のスレだと理解する

33 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:19:54 ID:0.net
>>29
文春の調査方法は?

34 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:20:31.91 0.net
共産党は第二共産党と言われる立憲民主党に食われた

35 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:21:41.19 0.net
共産党はもう解体すればいいのに

36 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:22:24.17 0.net
>>34
食ったと思いきや体内から食い尽くされるのが立憲
共産は寄生虫だよ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:23:23.70 0.net
れいわとNがそんなにあるの??

38 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:26:45 ID:0.net
>>17
NHKもこれまで野党支持率を上げただけって落ちだろう

39 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:27:30 ID:0.net
>>29
お前支離滅裂で頭悪いな

40 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:29:13.36 0.net
維新公明の半分以下って
志位和夫は責任とれよ

41 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:30:19.62 0.net
愚民が望んだ最強総理アベ

42 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:30:24.77 0.net
>>31
信頼性があるという証拠がまずゼロ
どこもみんな安倍と飯食ってるメディアしかいないわけだし
自民党御用達一番手の産経の捏造も発覚した
残念ながら日本には文春しかまともなメディアがない

43 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:31:11.63 0.net
>>42
JX通信社は飯食ってないよ

44 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:33:27.72 0.net
言っても3割台
もう風前の灯火でしょ

45 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:36:45 ID:0.net
世論調査でも不正やってたな

46 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:39:08 ID:0.net
立憲が地味にしぶといw

47 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:39:59 ID:0.net
パヨクのイライラが心地良い

48 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:40:44 ID:0.net
共産党は支持者がコロナで死んだんだろ

49 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:41:46 ID:0.net
共産党は持続化給付金と特別給付金で公明自民に削られたんだろ

50 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:44:15.23 0.net
自民が良い訳じゃないけど他が酷すぎるから自民しかない

51 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 12:45:55.94 0.net
共産党の寄付金、赤旗売上の大半は支持者の年金からきてる
年金の原資はGPIF、消費税で安倍政権の実績

52 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 12:47:36 ID:0.net
なんで行動を共にする立憲が上がって共産が下がるのか

53 :fusianasan:2020/06/25(木) 13:03:25.55 0.net
犯罪して支持率アップとかすげーなw

54 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 13:05:32.81 0.net
共産党wwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:30:40 ID:0.net
自民党内の誰でもいいから
頼むから早く安倍降ろしてくれよという国民の希望だろうな

56 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:36:26 ID:0.net
国会閉じたら秒で忘れる国民だからな

57 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:56:17 ID:0.net
支持政党なしはほも野党票になるので40%以上ないと選挙で負ける

58 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 13:57:21 ID:0.net
なんでおどろくのかわからん
普通だろw

59 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:03:17 ID:0.net
自民党は支持されているけど安倍内閣は支持されてない
結果
(@^^)/~~~安倍晋三

60 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:07:08.95 0.net
共産党は内ゲバでも始めたんか

61 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:10:55.52 0.net
ネトパヨ5.6ぱーせんとwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:11:40 ID:0.net
中コロでダメージ受けてんじゃないの特にライト層

63 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:12:02 ID:0.net
消費税より低い支持率

64 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:21:04 ID:0.net
中国共産党が正体を現したからな
共産党の怖さを女でも気づいたんだるう

65 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:39:54 ID:0.net
>>1
10万もらって支持率下がったら大変だわ

66 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:48:42.47 0.net
>>56
いろんな意味でアホそう

67 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/06/25(Thu) 17:19:01 ID:0.net
俺は最近は共産党に投票してるんだけど駄目だな

思考停止アベガーパヨクが反感まき散らして足を引っ張ってる

68 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:35:07 ID:0.net
>>67
あ道重ヲタの人だ

69 :名 無し募集中。。。:2020/06/25(木) 20:21:42.87 0.net
共産から維新に行った様な数値やね

70 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 20:22:23.90 0.net
立憲が上がるとか日本人は頭おかしい

71 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 20:22:40.48 0.net
特になしって政党を作ればいいじゃん

72 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 20:23:14.10 0.net
世論調査結果とか信じてるバカ居るの?w

73 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 03:32:07 ID:0.net
ほー

74 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 03:41:43 ID:0.net
nhkの調査なんてまったく信用できない

75 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:53:54 ID:0.net
選挙結果が最も正確
投票に行かない奴の妄言なんか聞く必要なし

76 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:57:21 ID:0.net
共産党なんて何の話題もないのにこんなに下がるの?
ここって固定客しかいないとこだろ?

77 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:58:23 ID:0.net
自民党を上げろって指示が来たんで共産党から数字持って行ったな

78 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:59:14 ID:0.net
維新は吉村効果出てるな

79 :3 :2020/06/26(金) 09:57:29.60 0.net
>>76
共産党は労働者のための政党というイメージで
コロナ危機で働き口失って労働者にすらなれない人間が激増したからってのはありそうだ

80 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 11:37:34 ID:0.net
そもそも働いたことのない志位が20年独裁の共産党が労働者のためってギャグでは?

総レス数 80
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200