2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼って連投規制始まってから壊滅的に終わったよな

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:19:39 ID:0.net
今この時間ですら、勢い1000以上のスレが13スレしかない
ニュー速ですら36スレある
嫌儲に至っては71スレある

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:20:23 ID:0.net
>>1
その
ニュー速も
嫌儲も
連投規制あるけど?

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:21:16 ID:0.net
>>2
やめたれw

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:21:20 ID:0.net
キム・ヨナ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:21:32 ID:0.net
>>1
暇だなお前

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:21:57 ID:0.net
嫌儲やなんJと同じスレを立てても、嫌儲やなんJはレス100以上ついても、狼は実質0レスで落ちるなんてこともザラ
マジで死んでる

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:22:10 ID:0.net
話題がないのに勢いあるほうがキチガイ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:22:12 ID:0.net
>>1
コロナでライブやイベント潰れてネタがないってのもある

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:22:38 ID:0.net
ハロヲタが減ったんだよ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:23:00 ID:0.net
>>1
おまえ5ちゃねるしかヤル事ないの?
人生終わってるぞ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:23:50 ID:0.net
>>2
それなw

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:24:00 ID:0.net
所詮狼なんかハロプロの話題とハロヲタの雑談しか無い板
ハロプロが衰退しハロヲタ減ったら勢い減るのは当たり前

13 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:24:05 ID:0.net
少人数が連投して勢いつける板に存在価値はあるの?

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:24:18 ID:0.net
>>2
ニュー速は知らんけど嫌儲はないよ
地下アイドル板は同様の規制がずっと前からある

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:24:22 ID:0.net
ハロヲタが減ったというか娘ヲタは居るのか
キチガイ羽賀ヲタしか確認出来ん

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:24:26 ID:0.net
もう今はツイッターの時代
残ってるのは時代遅れのおっさんだけ

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:24:39 ID:0.net
地下は5
乃木坂は2
欅は0だぜw

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:25:01 ID:0.net
ヲタ活が一切出来ないしそりゃな

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:25:13 ID:0.net
>>14
嫌儲もあるよ
実際連投規制になったし俺

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:25:49 ID:0.net
グループとしての活動がストップしてるしなぁ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:26:09 ID:0.net
>>17
全く比較になってない
そもそも狼は雑談板でありハロプロ板ではない

22 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:26:21 ID:0.net
みんな就職したんだよ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:26:51 ID:0.net
【データあり】 モ娘(狼)の書き込み数が、ここ数年で激減したのはなぜか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592966419/

勢い命のアンチはこのスレが100台に落ちたら新スレ建てたかw

24 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:27:27 ID:0.net
ハロヲタが雑談する板からハロヲタを追い出したら雑談する人が居なくなりましたとさ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:28:12 ID:0.net
>>24
追い出したんではなくハロヲタが激減しているだけ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:28:47 ID:0.net
狼の行く末より自分の行く末考えた方が良いぞ>>1

27 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:29:01 ID:0.net
話題がないししょうがない

28 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:29:02 ID:0.net
何かコロナで一気にオワコン化したな
もう元には戻らないだろうな

29 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:29:09 ID:0.net
ハロヲタ以外が消えて過疎るならそれはそれで良いさ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:29:24 ID:0.net
在宅向けにかなりローカライズされていると思うがダメやな
森戸のスマブラぐらいしかヒットしてない

31 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:30:27.15 0.net
>>17
またアンチ負けたのかw

32 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:31:29 ID:0.net
みんな親がくたばってきて自立し始めたのさ

33 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:33:03 ID:0.net
>>21
それな
ハロカスってほんとアホだよなw

34 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:35:29 ID:0.net
【2020】ソフトバンクグループ株主総会レポート!映像のみの完全リモート総会!孫正義社長のCG説や事前収録説も!?【ピョコタン】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gqqfbk9y6No&feature=youtu.be

35 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:37:53 ID:0.net
俺は親が死んでもじたち出来ないな

36 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:39:00 ID:0.net
まず純粋なハロオタが消えた
誹謗中傷に塗れた現状に嫌気が差したのだろう

次に雑談専の奴らも少しずつ消え始めてる
マンネリ化と古参の自演に愛想が尽きたのだろう

もっともこれは狼板に限った事ではない
5ちゃん全体がダウンしはじめているのは明白

今残ってるのは惰性と終活の爺さんのみ
その爺さんもそのうち板からというよりこの世から消えるだろう

37 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:41:07 ID:0.net
普通は勢い無い方が嬉しいんだが・・・
仕事合間に覗いたら増スレ増レスが100も200もあるとうんざりするんだよ
20〜30程度増なら見やすいのに

勢いが〜伸びが〜って言ってる奴はそれ以外にやる事ないのかよ

38 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:42:05.82 0.net
>>21
狼が雑談板なんて言ってるのはアケカスだけ
どこにも雑談板なんて書いてない

39 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:42:12.71 0.net
親が死ぬ頃はあと15年後ぐらいだとすると
俺も70歳超えてるわ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:43:12.77 0.net
他にも連投規制はあっても狼が一番きつい

41 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:43:13.40 0.net
アケカスは地下が過疎って暇だから狼来てハロ叩きするのが日課になってる

42 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:43:45.94 0.net
>>1
元々終わってんだろ
お前みたいな馬鹿の連投が蔓延ってた時点で

43 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:43:58.57 0.net
>>21
まともに会話できないキチガイハロカスの隔離板でもあるよ
何かにつけ絡んだり煽ったりする輩ばかりだろ?
まともなハロオタはここにはいないよ
まあハロオタそのものが少ないんだけどね
要するにここらに巣食うハロカスは真性の犯罪予備軍

44 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:45:31.72 0.net
そろそろマジで譜久村生田が卒業しなきゃなあ

45 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 14:45:43.72 0.net
最近の羽賀叩きは異常だもんなー
1日に十個は立ててるだろアイツラ
そういう気狂いがいるとユーザーは減るよ
当たり前だけど

46 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:47:18 ID:0.net
>>43
その隔離板にいる時点で君も同類だぞ

47 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:47:51 ID:0.net
>>45
野中叩きのが多いだろ

48 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:48:23 ID:0.net
>>37
これもキチガイハロカスの特徴
とにかくレスの数で他板にマウント取りたいというバカ理論者

普通の人は自演連投などしないから
規制されてる事にもきづかないんだよ

つまり規制で文句言ってる奴はキチガイハロカス

49 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:48:26 ID:0.net
>>1
他はもっと終わってるよ

50 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:48:40 ID:0.net
こういう気持ち悪いスレに限って必死で保全してるのな

佐藤優樹です!牧野まりあです! 2人合わせてまりまーです! 119まりまー
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591885806/
やっぱりまーどぅーは最高93
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593017542/

51 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:49:03 ID:0.net
>>38
馬鹿だろw
5chの雑談カテゴリーに入っているわw

52 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:49:04 ID:0.net
>>15
娘ヲタは1番多い

53 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:49:14 ID:0.net
まあ浪人買うぐらいならTwitter行く
Twitterは在宅でバカにされないか心配

54 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:49:34 ID:0.net
>>40
アホ
同じプログラムで一緒

55 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:49:56 ID:0.net
空白で改行するのは荒しや煽りの特徴な

56 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:50:06 ID:0.net
>>51
いつの話してるんだ?
もう何年も前からアイドルカテゴリだぞ

57 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:51:03 ID:0.net
>>56
知恵遅れか?
アイドルカテゴリーには追加されただけだわ
雑談カテゴリーにはずっと入ったまま

58 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:53:13 ID:0.net
>>47
野中は結構続いてるアンチスレが一つあるよね
羽賀は毎日何十個もアンチスレ立てられてるのと色んなスレでアンチレスがあるって感じ

59 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:53:25 ID:0.net
>>45
第三者から見てても見苦しいからな
そりゃ人が減るのも無理もないよ

60 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:55:25 ID:0.net
某訃報で目を覚ました人もいるんじゃないか?
今は粘着基地外のアンチだけが残ってる

61 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:55:49 ID:0.net
>>57
ほんとだな
雑談カテゴリにあるわ

62 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:57:18 ID:0.net
>>1
木村花さんの訃報があって
狼のハロメンへの誹謗中傷が自殺の要因になり得ることがリアルに感じられるようになっちゃったからな

63 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 14:58:24 ID:0.net
マジで終わってて草

64 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:00:30.45 0.net
盛り上がってるのは一人か二人のキチガイハロカス
そういう手合のバカが規制に引っかかって苛ついてるのかな

お得意の自演連投が捗らないからと言って
あちこち当たり散らすのはホントにやめてもらいたい

65 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:00:34.13 0.net
この連投規制で実況してる奴らって浪人なの?

66 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:01:45.04 0.net
管理人が無能だとこうなる

67 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:02:57.23 0.net
>>2
馬鹿かお前
結局は同じやつが連投してたから勢いがなくなたと言いたいんだろ読み解けよ

68 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:04:11 ID:0.net
規制関係なく終わってる

69 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:05:25 ID:0.net
ももクロ捜査官スレが氏んでる

70 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:06:33 ID:0.net
人生は短い
すごく短い
匿名掲示板で自分を消して過ごしてるなんてもったいなすぎる

71 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:07:02 ID:0.net
ももクロの捜査官スレも勢いなくなったな

72 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:07:06 ID:0.net
>>62
普通の人はね
でもキチガイハロカスはお構いなし

定期的にスレ立てては自演連投で誹謗中傷 
それもかなり長いこと続けてるからタチが悪い

濃い奴らだけでも排除出来たらだいぶ良化すると思うがな

73 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:07:39.43 0.net
1スレに2レスまでしか書けないようにしようぜ

74 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:08:16.82 0.net
>>72
・キチガイ
・カス

誹謗中傷ですね

75 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:08:37.37 0.net
>>67
読み解けてない馬鹿はお前だよw
狼だけ連投規制あると被害妄想しているアホへのレスだわw

76 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:08:39.86 0.net
>>51
雑談カテゴリーの中の狼板な
雑談板なんてどこにも書いてない

77 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:09:47.40 0.net
ネトウヨの連投がガクンと減ったのは逆に良かった

78 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:10:27.75 0.net
そもそも5ちゃんに雑談板なんてものはない

79 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:10:56 ID:0.net
>>76
だから雑談カテゴリーだろ
そもそも雑談板が全て雑談板だと明記されているわけではない

80 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:12:12 ID:0.net
>>79
お前日本語読めるか?
雑談カテゴリーの中に入ってるハロプロ板な
雑談板なんてどこにもない

81 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:13:40 ID:0.net
連投ドーピングで人がいるように見せかけてたなんて

82 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:13:55 ID:0.net
>>80
馬鹿には話が通じないのか
雑談板なんて他の雑談板にも書いてない場合が多い
雑談カテゴリーであることがそれを示しているだけ

83 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:14:30 ID:0.net
https://i.imgur.com/IbULjcD.jpg

84 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:14:37 ID:0.net
連投規制はあっていいけどな
狼の連投基地外は同じ画像を何週間も貼ったりするから

85 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:16:20.12 0.net
連投ですyoうざい

86 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:16:55.11 0.net
>>79
雑談カテゴリーの中に色んな板が含まれてるんだが?
5ちゃんの板を色んなカテゴリーに分けていって
モ娘板や人権板や学歴板やホモ板やニュー速板などをそこに入れてるだけだぞ
これら全部雑談板なら板名を付ける意味ないだろ

87 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:18:07.46 0.net
  モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。
  自己責任で好きな所に書き込んでください。

【モー板使い方の心得】
一.むやみやたらに削除依頼せずまずは放置しましょう。
一.荒らし・煽りは徹底放置です。
一.スレッドの立て逃げは駄目です。
一.重複スレには既存スレへの誘導を行いましょう。
  シリーズ化しているスレは通し番号と引越し案内を忘れずにつけてください。
一.スレの趣旨に合わない話題は控えましょう。
一.上げ荒らしとなるので沈んでいる駄スレをむやみに上げないでください。
一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。
一.板が飛んだ時は、むやみにスレを立てず復旧依頼して下さい。
 以上、他人に迷惑がかかることは一切禁止です。

88 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:18:19.88 0.net
>>86
現実ここはハロプロ板ではないという事実があるだけな

89 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:18:42.37 0.net
>>88
じゃあこのルールは何なんだ???

https://i.imgur.com/xhY1SER.jpg
モ娘(狼)
モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。

90 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:19:13.05 0.net
>>89
単に更新してないだけ

91 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:19:59.03 0.net
EEジャンプとか何年放置されてんだよって話だな

92 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:20:13.65 0.net
>>91
それなw

93 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:20:17.52 0.net
狼は「ハロヲタ」が様々な話題について意見を交わす板

94 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:20:46.91 0.net
『勢い』ってものに何の価値があるのかさっぱりわからない

95 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:20:50.02 0.net
>>90
お前の理屈だと地下板はアイドル板だから地下板でハロプロスレ乱立してもOKってことなのか?
↓地下板にこんなルールあるけどアイドルカテゴリーだからAKB以外のアイドルスレ立てまくって話していいのか?

この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。

96 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:20:53.87 0.net
坂道ヲタだわすまん

97 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:21:18.56 0.net
実際ハロヲタではないやつのほうが圧倒的に多いけどな

98 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:21:30.45 0.net
>>15
おまえ羽賀のアンチスレ立てておやきボディ自演してるキチガイだろ

99 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:21:44.20 0.net
そして過疎った

100 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:22:44 ID:0.net
>>95
地下は雑談カテゴリーには無い

101 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:22:45 ID:0.net
>>75
そういうことじゃねーだろ
規制で住民が少なく連投してたとバレただけ読み解けよ

102 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:22:55 ID:0.net
過疎った過疎ったといって狼に寄生するアンチは惨めだねw

103 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:23:40 ID:0.net
>>100
地下はアイドルカテゴリーじゃん
だからAKB以外のアイドルの話してもいいってことになるぞお前の理屈だと

104 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:23:42 ID:0.net
ここは雑談板だって主張してる奴は地下売りスレのゴミだよ
黄金期からへばりついてる高齢ニートだからハロプロ叩きがライフワークになってる

105 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:23:58 ID:0.net
書き込めないしスレ立てもできない

106 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:24:24 ID:0.net
>>103
アホか
地下はAKBグループの話題の板

107 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:25:06 ID:0.net
ハロヲタではないやつが狼に書き込んだ時点で狼では荒らしだからな
そりゃ荒らしが増えたら住人は減るわ

108 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:25:06 ID:0.net
>>106
アホか
地下はアイドルカテゴリーって書いてるから地下でアイドルの話なら何でもいいだろ
お前の理屈だと

109 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:25:19 ID:0.net
>>104
頭が弱いハロカスだなあw
実際この板は雑談カテゴリーだろw

110 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:25:51 ID:0.net
>>108
アホか
地下はAKBグループ板だわ

111 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:25:57 ID:0.net
>>106
ほんとアケカスって馬鹿だな>>89見ろ
お前は自分に都合いいことばかり言って都合悪いと逃げるよな

112 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:26:21 ID:0.net
>>110
ここはハロプロ板だけど?

113 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:26:40.45 0.net
やたらと板の勢いを気にしているのは荒らしだけ

114 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:26:54.52 0.net
>>111
馬鹿だろこいつw
だからそれは更新されてないだけだろw

EEジャンプてw

115 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:27:15.17 0.net
>>114
更新されてないってことは現状維持ってことだぞ

116 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:27:21.39 0.net
>>112
だからここは雑談カテゴリーの板な

117 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:28:12.85 0.net
>>115
だったら板違いで報告してみろアホw
スルーされるわw
逆に地下は焼かれている

118 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:28:21.62 0.net
>>116
雑談カテゴリーの中のハロプロ板な

https://i.imgur.com/xhY1SER.jpg
モ娘(狼)
モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。

119 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:28:55.98 0.net
>>118
地下は雑談カテゴリーにはない
つまりここは雑談板

120 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:29:22.40 0.net
完全匿名だと場が腐るという良い証明ですな

121 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:30:19.14 0.net
管理人に暴言を吐いて狼の仕様変更の原因を作った中電


【僕達の成功】ものすごい勢いでいろいろ報告するスレ ★17 [転載禁止]©2ch.net
https://5ch-ranking.com/cache/view/operatex/1447325772

中国電
 ↓
391 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2015/11/15(日) 18:15:25.28 ID:XLAXvpHT [1/17]
狼の即死判定とかいうの、ほんとにやめてもらえませんか?

闇雲に60レスまで増やして、あとは保守ばかり
糞スレ減らすつもりが、糞スレを量産してる

掲示板は書き込みのないスレから落ちるのが自然な状態
下手な細工はしないで欲しい


FOX
 ↓
394 名前:drunker ★[] 投稿日:2015/11/15(日) 18:23:20.47 ID:???
>>391
調べた
即死では稀にしか落ちていない
圧縮
嘘はつくな


中国電が煽る
   ↓
395 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2015/11/15(日) 18:24:49.37 ID:XLAXvpHT [2/17]
>>394
何をどう調べたんだよ
お前は2chを自分のおもちゃにしてるだけじゃねーか
余計な細工するな
元に戻せ


怒ったFOX
  ↓
412 名前:drunker ★[] 投稿日:2015/11/15(日) 19:13:27.79 ID:???
morningcoffee
保持数増やしても何の意味もなかったので元に戻すな

122 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:30:24.69 0.net
>>117
焼かれてないぞ

【速報】ハロプロの大エースJuice=Juice宮本佳林卒業
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581337331/

123 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:30:50 ID:0.net
>>119
地下はアイドルカテゴリーにある
つまり地下はアイドル板

124 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:31:30 ID:0.net
>>122
アホ
そんな古いのは報告されてない

125 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:31:36 ID:0.net
何でアケカス狼にいるの?
気持ち悪い

126 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:32:02 ID:0.net
>>123
アイドルカテゴリーのAKBグループ板な

127 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:32:37 ID:0.net
>>1
早く地下に帰れやゴキブリ

128 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:34:01 ID:0.net
地下売りスレのアケカス老人はIDや強制ワッチョイの議論の度に猛反対してる
引き込もってアンチ活動ばっかりしてるから特定されるのを異常に嫌がってるんだよw
地下に行かないのも地方住みの在宅がバレるから

129 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:34:58 ID:0.net
>>126
狼板も雑談カテゴリーだから雑談していいんだろ?
じゃあ地下板もアイドルカテゴリーなんだから他のアイドルの話してもいいだろ

130 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:36:22 ID:0.net
>>124
先週のスレも焼かれてないぞ

元モーニング娘。のレジェンド道重さゆみさん(30歳)の現在のお姿w
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592044051/

131 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:36:59 ID:0.net
>>129
じゃあ地下でスレ立ててしてみればいい
報告されたら焼かれる
それが運営の答え

逆にここでハロプロとは全く無関係のスレ立てても焼かれない
これも運営の答え

132 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:37:53 ID:0.net
>>130
それが浪人使ってて報告されたら焼かれるよ
確実に

133 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:38:09 ID:0.net
>>131
報告してきてよ>>130を

134 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:38:16 ID:0.net
>>131
嫌がらせ上等とか自白するなよw

135 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:38:54 ID:0.net
>>132
浪人使ってないなら問題ないの?
じゃあOKってことじゃん

136 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:38:59 ID:0.net
>>134
日本語でおk

137 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:38:59 ID:0.net
こんな連投規制は今までにもあった

138 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:39:32 ID:0.net
>>135
オッケーではないから焼かれるのだよw

139 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:40:17 ID:0.net
>>133
落ちてないスレある?
報告してきてあげる

140 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:40:36 ID:0.net
>>138
浪人以外ならOKなんだろ?

141 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:40:46 ID:0.net
>>136
「おけ」って日本語?w

142 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:41:11 ID:0.net
>>140
オッケーではないから焼かれるのだよw

143 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:41:46.14 0.net
>>141
英語だろ

144 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:42:27.75 0.net
>>143
おk ←英語?w

145 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:42:58.07 0.net
>>144
英語の5ch表記

146 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:43:22 ID:0.net
最近はかなり地下から狼に流れてきてるみたいだな

147 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:46:57 ID:0.net
居場所のない老人同士仲良くやれ

148 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:47:11 ID:0.net
>>145
苦しい言い訳だなw
低能

149 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:47:42 ID:0.net
スマホ

しばらくお断りしてますって出てから一週間近くかけてない

150 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:47:47 ID:0.net
狼にいるハロカスは老人しか居ないしなw

151 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:48:11.64 0.net
>>148
それで終わりか低能w

152 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:48:41.56 0.net
>>139
じゃあお前に報告頼んでいい?
地下板と狼の両方の関係ないスレ報告してみてよ
どっちも報告しないと意味ないからな
1つは>>130の地下スレ、もう一つは狼の乃木坂スレ
↓これよろしく

【乃木坂46第3期生】与田祐希ファンスレ★11だっちょ【与党】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592214287/

153 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:49:29.79 0.net
>>152
だからその地下のスレは落ちているぞアホ

154 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:50:33.69 0.net
大量の移民が好き放題やって元の住人が住みにくくなった
そんな状況の団地があるけど狼と似てるね

155 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:51:42 ID:0.net
狼にいるハロカスは老人しか居ないしなw

156 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:51:58 ID:0.net
>>153
じゃあここでいいや

妹のいる奴にしかわからないこと
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592970210/

157 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:52:04 ID:0.net
ハロヲタから4846系に推し変した出戻りもいるね

158 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 15:54:55 ID:0.net
今の狼でハロヲタは3割ぐらいしかいないだろ

159 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:57:04.82 0.net
報告待ってるぞアケカス
夜見にくるから

160 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 15:59:01.45 0.net
斜陽の5chなんてこんなもんだろ

161 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 16:01:23.86 0.net
いかにパヨクの連投が酷かったかだよ

162 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 16:05:29 ID:0.net
もう人が全然居なくて一部の人が連投してるだけだから規制されたら一気に減るのは当然

163 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 16:14:02 ID:0.net
今の狼は嫌儲の10分の1もレスがつかない

嫌儲 112コメント
【画像】しゃがんで紫陽花を見てる女子高生 パンツが見えそう [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592581138/

狼 4コメント
【画像】しゃがんで紫陽花を見てる女子高生 パンツが見えそう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592581152/

嫌儲 132コメント
【画像】Twitter民、深夜の西成・あいりん地区を散策 「道路でぶっ倒れてる人いてほんまおもろい」 [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592758101/

狼9 コメント
【画像】Twitter民、深夜の西成・あいりん地区を散策 「道路でぶっ倒れてる人いてほんまおもろい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592758489/

嫌儲 230コメント
ミス慶應候補・篠りさ子さん「慶應には一般入試で入学しました!模試で全国1位を取ることもありました」 偏差値80.7 [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592840525/

狼 14コメント
ミス慶應候補・篠りさ子さん「慶應には一般入試で入学しました!模試で全国1位を取ることもありました」 偏差値80.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592841013/

嫌儲 257コメント
椎木里佳さん(22)、82日ぶりにYouTube更新 「地雷系メイクしたらぴえんこえてぱおんした」 [309927646]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592662651/

狼 22コメント
椎木里佳さん(22)、82日ぶりにYouTube更新 「地雷系メイクしたらぴえんこえてぱおんした」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592662714/

164 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 16:14:06 ID:0.net
毎日同じゴミばかり相手にして何が楽しいのかね

165 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 16:32:15 ID:0.net
何故規制されてるか考えた事ある?

166 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 16:45:49.97 0.net
糞自演のキチガイが多い証拠
佐藤ヲタ武雄するーあたりか

167 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 16:54:01 ID:0.net
毎日同じことの繰り返しのゴミしかいないから規制で激減する

168 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 16:55:44 ID:0.net
>>1
ステイホーム期間じゃあるまいし
平日昼間の賑わいなんか自慢にならんだろ

あっするーするんはずっとステイホーム期間かw

169 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 16:58:19.00 0.net
>>17
どんだけ暇人なんだコイツは

170 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:11:13.12 0.net
tes

171 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:13:25 ID:0.net
俺とお前とあいつの3人しかいないよ

172 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:16:30 ID:0.net
名無しで絡まれても
この感じはあいつかとかわかるようになってきたから
確かにひとあんまりいないんだと思う

173 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:40:37 ID:0.net
最近過疎ってると思ったら連投規制か本当に人がいないんだな

174 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:49:33 ID:0.net
>>163
こんな誰が立てたか分かるスレは相手にしないのが狼

175 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:50:06 ID:0.net
朝起きて狼みてもスレ番が全然下がってなくてびっくり

176 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:52:10 ID:0.net
狼なんかたまに見る程度だな
今のメインは嫌儲となんJだわ

177 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 18:06:26.65 0.net
そこらへんからのロンダとか萎えるよな
ほんと糞板化したわ

178 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:16:45 ID:0.net
>>155
おっさんほどツイに移行してるよ
狼の主力はいい年こいて自立も出来ず
親の肛門からぶら下がりながら派遣やフリーターやってる若いチー牛
現場行く金も行動力もなく在宅乞食ばっかり

179 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 18:25:55.14 0.net
規制されて自演連投がバレて過疎が明るみに
ダサすぎ

180 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 18:26:12.73 0.net
羊が潰れたのにまた繰り返すバカ

181 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:27:52 ID:0.net
愚痴垢女ヲタが狼に住み着いてから完全におかしくなった
あいつら嫌いなメンを粘着して口汚く延々と罵るだけで
まったく面白い事を言わない
そりゃ呆れて離れる狼民が増えるのも仕方ない

182 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:30:33 ID:0.net
楽しい暇潰しだった頃はよかった
今は見れば見るほど不快になるからねぇ

183 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:31:47 ID:0.net
アフィのスレロンダばっかだろ
もはやオオカミにいる意味がない

184 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 18:38:36.57 0.net
連投規制なんて知らなかった
ごく普通にやってりゃ支障ないだろうに
どんだけ自演連投してるんだハロカスは

185 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:44:04 ID:0.net
一日中連投してるようなんはヲタでも何でもないよ
実家で親の肛門からぶら下がったゴミ在宅
まあ外出て犯罪起こされるよりは
引き篭もって狼して頂いてた方がマシだけどな

186 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:53:22 ID:0.net
中卒高卒Fラン卒の溜まり場って感じ
ガイジ特有の腐った臭いが凄い

187 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:24:15 ID:0.net
>>6
死ねよゴミサキオタ

188 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:55:36 ID:0.net
AAも使えないし
狼がどんどんつまらなくなっていくな

189 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:00:13 ID:0.net
コピペやAA、スクリプト
規制されるほど問題のある板なんだろな
もはや板ごと無くなっても困らない

190 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:19:09 ID:0.net
元々2chがこれだけ人集まってハッテンしたのはほとんど何も管理せず放置してて
みんなが好き放題書けたからだろ
ネオ麦茶で見つかって人が集まってきてみんな好きなこと書きまくって大きくなった
その良さ消して全く正反対の方向で規制規制
浪人買っても連投で蹴ったりNGワードで蹴ってきて書けやしない
SNSにどんどん移っていってマニアックな掲示板に戻るんだろうな

191 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:35:44 ID:0.net
>>174
そうそう
胡散臭さすぎてスレ開く気もしないわ

192 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:12:28 ID:0.net
頭の悪いウスラバカしか残ってないよな

193 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:29:04 ID:0.net
3分が長いわ
1分にしたほうがいい
2分も待たせるのはその間フリーズしてるのと同じ
チャットができないコミュニケーションがとれない会話ができない

194 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:44:52 ID:0.net
>>191
こういう心底気持ち悪いスレのほうがレスついてる狼でよく言うわ

駅弁ファックしたいハロメン
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592964720/
ちんこ勃たないハロメン
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592777677/
フェラチオで物凄い舌さばきをしそうなハロメン
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592726350/
3Pしたいハロメン
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593070124/

195 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 02:04:25 ID:0.net
嫌なら狼やめろ

196 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 06:34:39 ID:0.net
>>190
むしろ他板より自由なのに勝手に落ちぶれていく狼

197 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 13:54:44.77 0.net
制約が少ないから親と同居の低学歴ゴミが集まる
親と同居の低学歴ゴミが集まると頭のいいやつは寄り付かなくなる
頭のいいやつが寄り付かなくなるとつまらなくなる
つまらなくなると人が減る

198 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 16:02:44 ID:0.net
学歴差別すな

総レス数 198
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200