2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部「不倫は安全な遊び、不倫相手にはなんの気持ちもない」←史上最低のクズだろこいつ

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:30:06 ID:0.net
なんの気持ちもなくただ射精したくて公衆便所に呼び出してセックスして終わった後相手に1万円札を投げつけるとか史上最低のゴミクズだな

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:31:44 ID:0.net
あったら3分で終わらないし1万円で買春しないよ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:33:52 ID:0.net
それでも佐々木希にベタ惚れされている事実

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:37:19 ID:0.net
>>3
腹スケの件ではみな不幸になった
この件では全員クズだった

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:38:42.71 0.net
そこは普通過ぎるほど普通だと思うが

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:39:38.37 0.net
これに限らず不倫相手って意外と本妻よりブスなことの方が多い

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:41:20.98 0.net
不倫って生活の面倒まで見てあげる愛人との関係のことじゃなかったんかよ
ただのセフレを不倫と呼ぶようになったんだな

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:41:36.38 0.net
性欲処理には穴さえあって雑に扱えるブスのほうが却って興奮する

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:44:18.52 0.net
男のホンネだとしても正直過ぎて笑うわ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:44:50.22 0.net
渡部がゴミだとして
それがおまえの人生になんか影響あんの?
渡部スレ一切みないし書き込みもしなかったけど
なんか無意味だなと思うよ
もう書き込まないけど
自分を大切にしてね

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:48:21 ID:0.net
佐々木希のタレント価値を下げないため相手の事務所になんとか気を使ってひねり出した最適解がこれなんだよ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 17:48:26 ID:0.net
これ言える位ハメまくってるのが羨ましい

13 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 17:52:59.01 0.net
>>10
世論形成というのは確実に自分に回り回ってくるもんだよ
それを放棄してるやつってのは何も考えてないんだろう
選挙行かないやつとかな

14 :fusianasan:2020/06/25(Thu) 18:40:00 ID:0.net
飯島直子夫愛人(舞台女優)もブサだが、若い子だし、
慕われれば、かわいいんだろうな。映りのいい密会写真ばっかりで飯島への逆襲にも
見える

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:46:45 ID:0.net
嫁は離婚する気ないみたいだな
離婚できない何かある

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:48:48 ID:0.net
渡部の子供産んでるしね

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 18:52:23 ID:0.net
芸能人で金あるからって簡単に離婚するなやと思うよ
一般人でもそうだけど子どもを片親にさせたい人が多すぎ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 19:01:04.56 0.net
不倫が安全てどういう理論だ

19 :女買えば名無し:2020/06/25(Thu) 19:05:07 ID:0.net
>>7
どこで誰から聞いたのか知らんが
“既婚者が配偶者以外の者と性交渉を持つ行為”なら不倫だぞ
そんなややこしいオプションの有無は関係ない

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 19:07:05 ID:0.net
安全どころか番組にも出れずめちゃくちゃになってるじゃん

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 19:07:32 ID:0.net
>>6
事務員だったんだがこの謎現象よくある
しかも大体似た系統で本妻よりちょっとグレードダウンした具合の不倫相手
だがほとんど本妻より若い

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200