2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体調不良で、もう10日間もSNS更新してない飯窪さんがもしコロナの場合。公表する、公表しない、どっちがいい?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:43:33 ID:0.net
どっちの方が芸能人としていいのかね

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:45:14 ID:0.net
飯窪コロ菜で活動できるから売れるぞ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:45:42 ID:O.net
するほうがいいやろ
隠してたらあとで叩かれまくる

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:46:15 ID:0.net
隠そうとしてバレたら業界から総スカンされるぞ
イメージ悪すぎ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:47:33 ID:0.net
さんまに迷惑かけるから焦ってるんだろ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:49:08 ID:0.net
公表しないです程仕事がないのか

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:49:21 ID:0.net
本当にコロナなら公表しないとまずいだろ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:49:38 ID:0.net
訃報以外どうでもいい

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:50:03 ID:O.net
ハマオカモトパターンかな?
発熱など疑わしい症状でPCR2回やりました→陰性でした

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:50:47 ID:0.net
検査結果でんの明日だろ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:51:06 ID:0.net
分かっているなら発表しないとダメでしょ
沈黙前に飯窪が足運んだIKEAにも迷惑かかるし

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:51:47 ID:0.net
中吊り広告は
モー娘 コロナ!

13 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:53:01 ID:0.net
何週間か前に頭を打ったとかSNSに書いてたようだけどもしかしたらそれが影響してるのかもしれないな

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:53:34 ID:0.net
毎晩男を取っ替え引っ替えしてるから

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:54:26 ID:0.net
誹謗中傷

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:54:50 ID:0.net
そういやIKEA行ってたなぁwどこ店だろ
3週間前に船橋店なら行ってしまった

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:56:26 ID:0.net
目立ちたくて芸能界に残りたいから発表するに決まってる

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:56:55 ID:0.net
そんな投稿あったんだ
酔っ払って転倒でもしたのかな

誰か忘れたけどそれで頭蓋骨骨折したミュージシャンいた

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:57:24 ID:0.net
何かやらかしたんだね

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:57:33 ID:0.net
有名アイドルグループでは初だろうし相当話題にはなるね

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 20:59:57 ID:0.net
IKEAに言われる前に何らかのアクションすべきだと思うんだけどね

22 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:05:44 ID:0.net
志村けんは商売に使えるからマスコミは叩かない
石田純一は使い道がないから叩かれる
飯窪さんはもちろんセーフ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 21:13:37.09 0.net
ジュースの接触イベント終わるまでは隠すつもりなんだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 21:15:59.94 0.net
無事なら何でもいいよ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 21:16:15.75 O.net
>>22
さんまさんとラジオレギュラーやってるから
思う以上に余波があると思うがどう

26 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:19:38 ID:0.net
10日近くSNSも出来ないほどの病気なんて有り得るの

27 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:22:17 ID:0.net
飯窪さんはさ
アレだよ
デング熱だよ

28 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:23:01 ID:0.net
ハマオカモトと同じパターンな気がする
体調不良でコロナかもしれないけど検査待ちだから下手な事はかけない

29 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:24:03 ID:0.net
知り合いにコロナ出たんかね

30 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 21:28:17.14 0.net
あらゆる場所にあらゆる人と会ってるからなぁ飯窪さん

31 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 21:28:50.09 0.net
コロナなら隠してたらアウトでしょ
まあ誰にあったか調査されるから隠せないと思うが

32 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:46:44 ID:0.net
普段から人脈を武器にしてきた奴だから公表したら色んなとこに迷惑かけるから事務所は隠したいだろな

33 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:49:19 ID:0.net
隠してはダメでしょ
そもそも身内の仕事にも影響出る
信用失えば興業なんてできないよ

34 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:50:14 ID:0.net
まだ検査中で疑惑の段階だろ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 21:57:43 ID:0.net
むしろ隠さないとアウト

36 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:02:10 ID:0.net
って事はおやすみなさいをツイートしてないんだな

37 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 22:06:05.45 0.net
あれうざがってた人多いからなw

38 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:14:38 ID:0.net
これはコロナの可能性大だな隠してくれたほうがハロヲタの為だ発覚すれば現場再開が遠のく

39 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:34:47 ID:0.net
明日収録のヤンタンもすでに欠席発表してるし

40 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:39:32.92 0.net
で 相手は誰?

41 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:41:13 ID:0.net
明日は横山でしょ?

42 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:43:05.97 0.net
生きてんのか?(´・ω・`)

43 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:43:12.60 0.net
>>39
まじか
完全にコロナじゃん

隠して何週間も海外の仕事とかする訳ないし

44 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:46:22 ID:0.net
>>43
今週は横山が出る回だから元々休み

45 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:46:54 ID:0.net
この時期に海外に行くわけないし行けない

46 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:47:44 ID:0.net
そっかw元々横山回だったか
今隔週なの忘れてた

47 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:49:47.14 0.net
飯窪さんもしコロナンだったら
ハロコンもおじゃんになるのか?

48 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:50:52 ID:0.net
沈黙が誰の判断か

49 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:51:17 ID:0.net
飯窪さん
今、濃い霧の中だろうけど
そろそろ
どっちを選べばいいか
決める時が来たんじゃないかな

50 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:52:17 ID:0.net
>>47
未定にしてあるのはそこだと見てる

51 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:54:32.52 0.net
あや知らないよ

52 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:57:15 ID:0.net
コロ窪さんというアダ名になる

53 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:58:31.48 0.net
ふだん健康な成人女性が体調不良を訴えた時は
妊娠を疑うのは母体保護のために大切であり侮辱では無い

54 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:59:14.63 0.net
体の丈夫さだけが取り柄だったのに

55 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 23:59:48.48 0.net
交友関係が広いことをネタにしてていると感染症の時は
迷惑かける関係者が多くなる不幸

56 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:01:11.09 0.net
ついに世界ふしぎ発見の仕事入ったとかなら良いんだけど

57 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:02:36.40 0.net
会社の営業さんが結核バレした時は
同じフロアーの社員だけでなく営業が出入りしていた会社への
連絡対応で大変なことに・・・コロナも営業が感染すると大変だべ

58 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:06:06 ID:0.net
スポンサーやタニマチがヤバイだろ

59 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:08:46 ID:0.net
誰と濃厚接触したか気になるな

60 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:42:49.57 0.net
このタイミングでの妊娠は
自粛要請中に濃厚接触しちゃったってことなんだよね

61 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 00:45:50 ID:0.net
妹もシングルマザーの道選んだし
飯窪さんも堕ろす道は選ばなそう
事務所から1ヵ月間考える猶予を与えられたのかも

62 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 01:41:29 ID:0.net
そもそも飯窪家って女系家族じゃなかったっけ?

63 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 01:51:19.07 0.net
2週間経って浮上だとそうかも知れないな

64 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 02:35:19.85 0.net
>>57
芸能界も数年前にJOYが結核感染してて大変な事になってた

65 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 03:59:06 ID:0.net
妊娠なら自粛期間中に
コロナなら自粛開けに遊びまくり出歩きまくり
子宮系の病気ならこの時期に運が悪かった

66 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:08:18 ID:0.net
好評して知名度上がれば勝ちぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

67 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:16:43 ID:0.net
陽性ならアニソン部のハロメン全員アウトw

68 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:18:32 ID:0.net
>>67
該当メンバーは普通に活動してるんだろ?

69 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 04:38:25 ID:0.net
アニソン部の収録は2月だから罹患してたらとっくに発症してる

70 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 05:49:04 ID:0.net
昨日公開された動画は2月収録ではないんじゃないかな

71 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 05:51:14.76 0.net
ハマオカモトでも2週間ぐらいかかったから
ハルナイイクボもそれぐらいはかかる 6月17日病院行ったなら7月1日あたりまでは音信普通になるだおる

72 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 07:27:42 ID:0.net
千鳥のニュースにいいねしてるぞ飯窪さん

73 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 07:38:34.84 0.net
いいねはいいけどツイートはダメなんだ

74 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 07:41:35.77 0.net
公表するなら感染拡大を防ぐため行動経緯も明かさないとな
明かせないから公表しない
つまりそういうことだ

75 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 09:42:57 ID:0.net
いいねをタップする力しか残ってないんだよ

76 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 09:43:54 ID:0.net
ぬーど写真集発表で良い

77 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 09:48:28.19 0.net
闇の予感

78 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 11:01:37 ID:0.net
不倫で解雇よりコロナのほうがましだろ

79 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 11:01:41 ID:0.net
いいねってどれ?インスタ?

80 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 11:03:37 ID:0.net
まだ更新してないのか

81 :fusianasan:2020/06/26(金) 11:12:57 ID:0.net
>>79
Twitter

総レス数 81
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200