2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部建「いろいろ許容してくれたので図に乗ってこういうふうになってしまった。僕は今でも妻を愛しています」

1 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:21:04 ID:0.net
ワロタwww

渡部は「週刊文春」が報じた複数女性との関係について次のように語った。

「思い起こせば、独身時代はとにかく独身をとことん謳歌しなくてはと思い、好き勝手に過ごしていました。妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。
彼女たちに対しては気持ちのないまま接していたし、気持ちの上で浮ついたことはありませんでした。僕は今でも妻を愛しています」

2 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:22:33 ID:O.net
語るに落ちるの連続だな

3 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:22:40 ID:0.net
【文春】 渡部建、激白 「今でも妻を愛しています」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592982873/

4 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 22:23:25.73 0.net
トロフィーとしか思ってないやん

5 :名無し募集中。。。:2020/06/25(木) 22:23:53.60 0.net
安全な遊びが多目的トイレなん?

6 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:24:48 ID:0.net
完全にセックス依存症
コイツに必要なのは批判でも擁護でもなく治療
とっとと医者行けと

7 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:26:01 ID:0.net
これが渡部の恋愛心理学か

8 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:27:05 ID:0.net
独身でも好き勝手やったらダメじゃん

9 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:27:16 ID:0.net
善い人でいようとしない分だけ東出の方がマシだった

10 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:27:41 ID:0.net
こういうこと言えちゃう神経が凄い

11 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:28:08 ID:0.net
芸人なんてこんなもんよ
結婚したら普通はそこそこ落ち着く

12 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:28:55 ID:0.net
増長させた嫁が悪いと?

13 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:29:48 ID:0.net
ちんちん切ったれや

14 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:29:50 ID:0.net
なるほど…一番の被害者は渡部なのかもしれないな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:30:22 ID:0.net
コジマの渡部評が正しいんだなって

16 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:31:08 ID:0.net
妻側からすると東出の方が嫌で渡部は許すってなるんだけど
世間的には東出の方が株を上げ渡部には嫌悪感が渦巻いてる

そこに純粋な愛があるかどうかなんやろね

17 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:31:08 ID:0.net
いけしゃーしゃーと言う言葉が最も似合う男

18 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:33:24 ID:0.net
ただの肉便器に愛があるはず無いですよね?

19 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:34:18 ID:0.net
安全な遊び方w

20 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:37:10 ID:0.net
>好き勝手に過ごしていました。
>妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。

妻と知り合ってからの「安全な遊び方」が多数との公衆トイレ即ズボ強姦プレイて
それ以前の「安全でない」遊び方ってどんなんだよw

21 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:37:19 ID:0.net
これは酷い

22 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:37:32 ID:0.net
佐々木希はステイタスシンボルとして大切にして
他の女は肉便器でどうでもいいってか
まあそうなんだろうけどよーゆーたなw

23 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:38:04 ID:0.net
こいつこれで許されると本気で思ってるとしたら知的障害だろ

24 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:40:33 ID:0.net
どこが安全な遊びなのか
渡部の危険の基準が知りたいのでついでに公表して欲しい
結婚前はもっと鬼畜なことをしまくってたと聞きもせんのに自ら言い出したわけだし

25 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:41:54 ID:0.net
クズはどこまで行ってもクズだな

26 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:43:16 ID:0.net
安全な遊びって相手はプロの風俗嬢なん?

27 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:43:25 ID:0.net
どんな親に育てられたらここまでのクズメンタルとアホ脳に育つんだ
チンパンジーに育てられてもここまでの糞にはならんぞ

28 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 22:45:49 ID:0.net
浮気して離婚までして嫌われまくった陣内のように復活するのはムリやろね
こいつイメージが悪過ぎる
それワシやないかい!ってツッコミをする腕も無いし

29 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:01:15 ID:O.net
男なんていくらいい女と結婚しても絶対そのうち飽きてきて別の女とも一発やりたくなるもの
オスの本能
実行に移すか移さないかの違いしかない
小心者で不倫する度胸がないだけの男や不倫するのに躊躇いはないし日々不倫したいと思ってるけど容姿、コミュ力や経済力に恵まれず不倫できないだけの男もいっぱいいるし不倫という意識はなくても風俗には行ったり円光してる男もいっぱいいる

30 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:27:21 ID:0.net
妻を愛してるなんて妻に言ってやれば済むやん
イタイ嫁は許してくれて同居もしてるんだろ?
文春さんに語って世に訴えられても知らんがな

31 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:30:07 ID:0.net
“雲隠れ”アンジャッシュ渡部、実は「別居」状態! 事務所でステイホームの皮肉
https://news.yahoo.co.jp/articles/880ca651ad98c228e25b71076e169bfebca295fb

嫁に届け

32 :名無し募集中。。。:2020/06/25(Thu) 23:42:55 ID:0.net
>>29
今回のは理性と性欲との葛藤で多目的トイレで5分で1万円という遊び方がクソダサいって話だろ

33 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 03:23:13 ID:0.net
>>29
お前の行動原理は性欲しかないのか
男としても人間としてもクズだな

34 :fusianasan:2020/06/26(金) 05:17:30 ID:0.net
スレタイの「いろいろ許容してくれた」は実際に渡部の発言なの?

35 :fusianasan:2020/06/26(金) 05:17:30 ID:0.net
スレタイの「いろいろ許容してくれた」は実際に渡部の発言なの?

36 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 05:57:16 ID:0.net
安全な遊び方ならこうなってねえよ

37 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 07:43:18 ID:0.net
愛情と下半身は違うと言いたいのですね

わかります

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200