2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48の新センター・藤崎未夢もモーニング娘。に憧れ初めて買ってもらったCDもモーニング娘。だった

1 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 15:04:07.92 0.net
NGT48の新センター・藤崎未夢、研究生にして夢を掴んだ真摯なアイドル人生
https://news.yahoo.co.jp/articles/46b39f66dfc0f43ff98805c65e9800a99a053005

初めて買ってもらったCDはモーニング娘。
 藤崎はアイドルが好きだった。
初めて両親に買ってもらったCDはモーニング娘。で、祖母の家の床の間を即席のステージにしてアイドルごっこに興じていた。

2 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 15:06:18.25 0.net
モー娘。って悪影響なんやな

3 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 15:07:35.69 0.net
こいつら売れないからってハロに擦り寄ってきやがったッ!

4 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 15:08:01 ID:0.net
画像貼らねえからググったけどホントにセンター?って思うほど地味な子だな

5 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 15:44:27 ID:0.net
2000年生まれの子だからCD買ってもらったってどんな早くても5〜6歳くらいだろ
誰のファンだったんだろ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 15:46:27 ID:0.net
ニート「ニートが若い顔でいられる原因はストレスフリー、運動しない、紫外線に当たらないの三要素」
https://i.imgur.com/FmoLcst.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 15:50:46 ID:0.net
NGT・・・

8 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 17:19:59 ID:0.net
吉澤リーダー時代か

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200