2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房OGの有名強ヲタ

1 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:00:44 ID:0.net
現役3傑
清水 G4、OJ、さすけ
須藤 博多駅前、ねりあん、ようこ
熊井 ひろひろ、小池さん、イカさん
夏焼 じゅうへい、おーなが、みやレポメガネ

2 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:04:59.13 0.net
移籍先一覧(令和2年6月最新版)     
■モーニング娘。’19
たかぴー(嗣永→牧野)、まごころ(須藤→野中) 、ハゲフランス(夏焼→佐藤)、ヤスダ(嗣永→森戸)、しゃちょー(熊井→森戸)、デレシン(嗣永→森戸)、さんみ(清水→横山)     
■アンジュルム
なし
■Juice=Juice     
おがわっしょい(菅谷→植村)、ちな鍋(徳永→金澤)、はるなん(夏焼→宮本)、セルティック3号(須藤→宮本)、猪八戒(夏焼→高木)
■つばきファクトリー     
いちごちゃん(須藤→谷本) 、LED(須藤→小片)、ひなちょ(熊井→秋山)、ogr(徳永→小片)、腕毛(須藤→新沼) 
■BEYOOOOONDS
gmoon(須藤→高瀬)、よしお(熊井→山崎)、レポコ(須藤→一岡)、皇子(須藤→高瀬)、初動デブ(嗣永→江口)、偽初動(嗣永→一岡)、クリス松村(嗣永→岡村)、みやの番長(夏焼→西田)
■清水佐紀  
G4
■徳永千奈美
いおり、ひろかま
■須藤茉麻   
博多駅前、ねりあん、ようこ
■熊井友理奈   
メガひょろ、くれこ、ひろひろ、小池さん、イカさん
■PINK CRES.     
ミヤレポメガネ、ミヤレポの女、じゅうへい、おーなが
■鈴木愛理
186
■大塚愛菜
南部虎弾(夏焼→)
■和田   
むっちー(徳永→)  
■田村芽実     
浜松(清水→)
■ハロプロ以外     
ぐりーれ(徳永→48系)、山本彩似(熊井→48系)、実質(菅谷→乃木坂)、100ループ(菅谷→乃木坂)、クワマン(嗣永→乃木坂)、織田無道(嗣永→乃木坂)、
なまらザンギ(熊井→サイレントサイレン)、あいかん(夏焼→原宿物語)、ラブドン(須藤→エラバレシ)、夏焼TO女(夏焼→風男塾)  、ねえねえ(→twice)
■元々DD
キャプゴリ(清水→宮崎、野中)、ちなゴリ(徳永→室田、秋山)、山越(全員)
■ヲタ卒
熊井メガネ(こぶし現場がマサイ禁止になり捨て台詞で敗走)、さとしJ、ちなみるく
■保留
ロカベリー、まあさサマー(須藤→)、ローバー(夏焼→)、mez(菅谷→)、きゃわさき(清水→)、綺羅(菅谷→)

3 :名無し募集中。。。 :2020/06/26(金) 19:05:04.31 0.net
>>1悲報 元ベリオタねえ爺twiceにハマってしまう

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593163582/

4 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:06:23.07 0.net
小方だって何度言えばわかるんだよ

5 :名無し募集中。。。 :2020/06/26(金) 19:09:11.82 0.net
>>2ねえねえの移籍先さっそく更新されててワロタ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:25:56 ID:0.net
それを受けて立ったんだろw
ヲタの話題の中心はいつもねえねえさんだからな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:32:18 ID:0.net
さすがねえねえ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:34:44.90 0.net
勘違い甚だしいのがベリヲタ

1 名無し募集中。。。 2019/04/03(水) 14:06:14.92 0
SATOYAMAでブース降臨色々回って思ったけどベリメンのヲタって殆どいないよね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554041789/

102 名無し募集中。。。 2019/04/03(水) 09:24:53.70 0
カレーループが異常に見えたのは誰もがっつかず流れてることだな

103 名無し募集中。。。 2019/04/03(水) 09:26:22.96 0
あいつらおまいつでネタでやってるだけだからな
普段から多数接触していてあそこでがっつく必要もないツーカーの奴ら
自演みたいになるのであまり語られないがベリヲタが異常なのはそういう所もある

104 名無し募集中。。。 2019/04/03(水) 09:28:27.25 0
最近繋がりが問題になってるけど単に裏で繋がって遊ぶというものじゃない
表での信頼関係で繋がっている稀有なパターンだと思う
アイドルヲタクとしては裏でご当地アイドルと繋がるのよりよっぽど難易度が高いはず

9 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:40:20 ID:0.net
19 名無し募集中。。。 2020/04/03(金) 18:11:48.43 0
ベリヲタってアベノマスクより恥ずかしい存在だろ

10 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:41:02 ID:0.net
ねえねえがいる現場はねえねえ目当ての女ヲタが来るから華やかなんだよな笑
みやも喜んでたよ笑笑

11 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:44:08.35 0.net
それな

12 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:46:03 ID:0.net
結局ねえねえのスレになるな
ねえねえの影響力は凄いよ

13 :名無し募集中。。。 :2020/06/26(金) 19:49:04 ID:0.net
>>10お前は臭いから名無しで書き込んでも直ぐにわかるよ笑笑臭い爺笑笑

14 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 19:58:36 ID:0.net
>>13
そんなに悔しかったかw

15 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 20:00:32.91 0.net
と腐ったブーツのねえねえ爺さんが鼻をほじりながら

16 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 20:09:06.76 0.net
レポコはすっかりBEYOOOOONDSヲタだな
山ア夢の写真集は昼間買いに行ってるのに茉麻のイベントは行けないとつぶやいていたしw

17 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 20:36:45 ID:0.net
オワコン工房

18 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 21:40:13 ID:0.net
ねえねえ工房

19 :名無し募集中。。。:2020/06/26(金) 22:08:13 ID:0.net
えねねえのDNA

20 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 03:01:43 ID:0.net
よく出るから

21 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 08:06:30.16 0.net
ねえねえバンジージャンプ

22 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 13:16:02.23 0.net
>>1
基地外の巣窟だな

23 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 14:04:59.68 0.net
>>1
清水 さすけOUT いけちゃんIN
須藤 ようこOUT ヤクザ風IN
熊井 全員OUT IN無し
夏焼 これは合ってる

24 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 15:55:40 ID:0.net
>>16
https://pbs.twimg.com/media/EbVtRd1VcAAlyVX.jpg
下の隠れてるやつ山?愛生の写真集だよ

25 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 16:03:09 ID:0.net
ロリコンかよきめえ

26 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 16:04:28 ID:0.net
>>1
その中でエグゼ入ってるの3人ぐらいだな
エグゼ未加入はただの雑魚ヲタだろ

27 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 16:07:42 ID:0.net
博多はクレカ持てないんだろ
そういう奴もいるし

28 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 16:10:40.77 0.net
ねえねえもスッペカードは持ってないんだよ
強ヲタほど持ってないのは常識笑笑

29 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 16:28:57 ID:0.net
カードも持てない雑魚ヲタは虚勢を張るために声がでかいから強く見えるだけだろ

30 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 16:50:00.88 0.net
カード持てないってヲタ以前に人として終ってるだろ

31 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 17:06:16 ID:0.net
みやレポメガネは完全ににへに推し変したぞ

32 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 17:08:07 ID:0.net
メガネとか不細工はどうでもいい

33 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 17:13:48 ID:0.net
みやはねえねえだろ
感じ悪いメガネは雑魚だよ笑

34 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 17:18:10 ID:0.net
じゅうへいは突発的に異常な回数まわるだけ
ミヤレポメガネはにへヲタ
おーなが、ねえねえ、チャッキーが3傑だよ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 17:18:51 ID:0.net
チャッキーみやヲタちゃうやん

36 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 17:46:53 ID:0.net
ねえねえのスゥイング

37 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 19:19:30.76 0.net
ねえねえのマサイ

38 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 19:34:35 ID:0.net
実際に今のピンクレだと最強レベルだからなあ

39 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 19:54:35 ID:0.net
最凶だろ

40 :名無し募集中。。。:2020/06/27(土) 23:22:48 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-RhjisU0AEN-io.jpg
コラッ

41 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 00:15:49.34 0.net
ねえねえさんつよい〜
あ〜ツ!ヨ!イ!

デデデデデデデデデデデ ツ!ヨ!イ!
デデデデデデデデデデデ ツ!ヨ!イ!

女ヲタにモテまくるのは〜ツ!ヨ!イ!
握手会で名前呼ばれるのは〜ツ!ヨ!イ!
狼でいつも話題になるのは〜ツ!ヨ!イ!
高学歴で家柄いいのは〜ツ!ヨ!イ!

ガセネタ並べまくってアンチを増やしまくって
狼荒らしまくってアンチの有利に見えたが
最近のガキは強くもないのに威勢だけはいいぞ
ハァハァハァ 逝くぞ!

強いねえねえいつもやってくる
雑魚のレポコのテンション下がってくる
嫉妬まみれの雑魚いデブは帰れ
(BYE×3 BYE×3)

嫉妬でクソなデブが邪魔をする
デブの惨めなプライド壊してやる
ひとりぼっちで家にいろよ在宅
(BYE×3 BYE×3)

アンチは僕が血祭りにするぜ!
あ〜ツ!ヨ!イ!

42 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 03:16:07 ID:0.net
>>40気持ち悪い
早く死ねばいいのに

43 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 05:13:11.68 0.net
つんく珍者のくせに金使わんジジイ

44 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 08:32:32 ID:0.net
ケチな爺やな

45 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 11:24:47 ID:0.net
これを本当に公言してるけど文字にして声に出すとめっちゃはずいw

女ヲタにモテまくるのは〜ツ!ヨ!イ!
握手会で名前呼ばれるのは〜ツ!ヨ!イ!
狼でいつも話題になるのは〜ツ!ヨ!イ!
高学歴で家柄いいのは〜ツ!ヨ!イ!

46 :僕ねえねえ:2020/06/28(日) 12:04:12 ID:0.net
ぼくは小汚い糞ジジイだよ

47 :ワイねえねえ:2020/06/28(日) 12:20:40 ID:0.net
ふざくな!!!ふざくな!!!
ワイはただの醜いシワだらけの糞爺や

48 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 12:21:53 ID:0.net
>>45く!さ!い く!さ!い く!さ!い く!さ!い
ねえねえはとにかく く!さ!い

49 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 13:11:42 ID:0.net
Berryz工房の徳永千奈美最強ヲタって
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593310061/

50 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 15:41:02 ID:0.net
14 僕ねえねえ 2020/06/28(日) 15:28:47.05 0
僕は小さい時から軽い気管支喘息持ち
お袋は埃で死なないからwwwってタイプの女だったから細かい女は苦手笑笑
女のくせに…と思うところがちょっとズレてる笑笑
ちなみにお袋の職業は専門は呼吸器内科医 間違いなくヤブ

51 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 15:48:44.27 0.net
>>50親が医者なのに頭が悪くて基地外だから医者になれなかった落ちこぼれのクズ爺ねえねえ

52 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 16:54:11 ID:0.net
当時の新設医大なんか偏差値50くらいだろ

53 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 16:57:55 ID:0.net
数学やりたくないよー
理科やりたくないよー
じゃね

54 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 17:01:21 ID:0.net
本名や実家割れてるのに自分の親がヤブ医者とかよくネットに書けるよね

55 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 17:06:13 ID:0.net
>>54 64歳の爺の親だからおそらくこの世に居ないのでは

56 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 17:09:41 ID:0.net
育児放棄の結果がこれか

57 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 17:15:16 ID:0.net
むしろ過保護で甘やかされた結果でしょ
60過ぎのもうすぐ定年退職の爺さんなのに未だにみんなに甘えまくってる

58 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 17:36:54 ID:0.net
今もヤスダが甘やかしてるせい

59 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 18:28:55 ID:0.net
レポコや博多はまだ社会人として生活してるのが理解できるけど
ねえねえじいちゃんだけは本当にどうやって社会生活を営んでるのか謎すぎる

60 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 18:32:25 ID:0.net
ねえねえは何もしなくてお金貰える上級超高齢ニートやぞ

61 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 18:58:13 ID:0.net
親と一緒に自分も死なないといけない

62 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 19:39:24 ID:0.net
>>49
ぴんゴリ頑張って伸ばせよ

63 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 19:58:12 ID:0.net
でもレポコは高卒だし

64 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 23:01:26 ID:0.net
今日茉麻のエグゼテレビ電話だったんでしょ?
まさか博多ねりあんレポコ皇子ラブドンの五大老害はエグゼじゃないの?

65 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 23:03:50 ID:0.net
ラブドンはもう数に入れてやるなw

66 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 02:14:19 ID:0.net
サマーさんを素で忘れるなよ

67 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 06:05:12.87 0.net
てんきゃぷは先週だったよな
熊井ちゃんとピンククレスはいつなんだ

68 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 07:11:48 ID:0.net
ちなごり

69 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 07:27:06.63 0.net
番長は西田じゃなく研修生の橋田

70 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:04:46 ID:0.net
サマーさんは茉麻の全ツイートに気持ち悪いリプ付けるのやめたら推せる

71 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 09:26:38 ID:0.net
サマーさんは男の中の男

72 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 14:14:56 ID:0.net
おひる
なんかうんこ

73 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 15:07:38 ID:0.net
キングが出た

74 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 15:07:57 ID:0.net
キングするとすっきりするね

75 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 15:41:40 ID:0.net
キングカレー食べたい

76 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 16:33:08 ID:0.net
キンクワカレー伝説

2016年05月09日(月)
@tama_tame
I'm at カウカウクッキング(キングカレー) in 台東区, 東京都
https://pbs.twimg.com/media/CfHNwefW8AADbda.jpg

@tama_tame
カツカレー頼んだのにじゅうじゅう焼く音が聞こえる。

@tama_tame
えーと、チキンカツカレー? 
https://pbs.twimg.com/media/CiA4O1KXEAA4g2p.jpg

@tama_tame
どう見ても完全にチキンソテーなんだけどルーの方がたまにサクサクする新食感。
チキンの何かはギリギリうまいんだけどカレーがギリギリまずいので物凄くくせになる。通うわ。 
https://pbs.twimg.com/media/CiA49JSW0AICBHt.jpg

2016年05月10日(火)
@tama_tame
この腹痛もしかして昨日のキ〇グ〇レ〇…

@tama_tame
あと2駅だけど腹痛くて死にそうだ。

2017年05月25日(木)
@tama_tame
あのキングカレーさすがに潰れたか。
https://pbs.twimg.com/media/DAqULNAXYAAmB3q.jpg

2017年12月06日(水)
@tama_tame
I'm at くわまんカレーBLACKY in 台東区, 東京都

@tama_tame
近所にあったキングカレーは潰れたのだが別の場所にくわまんカレーができました。ネタではありません。
https://pbs.twimg.com/media/DQVdMCUWkAA04mq.jpg

@tama_tame
#浅草 #吉原 くわまんカレーBlacky。Blackyセット大盛+うすカツ。
https://pbs.twimg.com/media/DQVhnXjXcAE3SRi.jpg

77 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 16:47:19.39 0.net
やばいなキングカレーwwwwwwwwww

78 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 16:51:58 ID:0.net
自称キングvs本物の方のクワマンの勝負はずるいだろ

79 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 16:55:24 ID:0.net
>>76
レポコここ見てるなw

80 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 17:00:23 ID:0.net
ヲタク大好きレポコがヲタスレ見てないわけがない

81 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 17:02:11.04 0.net
キング=うんこ
なんてここ見てなきゃ分からないネタだし

82 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 17:03:43.73 0.net
本当は腹痛なんかなってないのにキングを貶めるため腹痛いと嘘ついてる
偽計業務妨害だろ

83 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 20:54:22 ID:0.net
吐きそう

84 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 21:22:08 ID:0.net
なんでキングはうんこなの?

85 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 22:14:39 ID:0.net
くわまんのくせに意識高い系でむかつく

86 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 22:27:02 ID:0.net
それはそうと梨沙子最強の鍵締め名人綺羅さんは今どうしてるんだい、

87 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 06:48:46.00 0.net
おはゆう

88 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:42:20.53 0.net
キングが珍しく真面目なツイートしてる

89 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:56:53.04 0.net
しかし写真が清水ブログからのパクリという

90 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:00:34 ID:0.net
レポコのせいでシルク・ドゥ・ソレイユ破綻

91 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:33:00 ID:0.net
@tokumori_0522
結局のところ、オレって誰ヲタなんだっけ?

92 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:49:21.95 0.net
DDゴリ

93 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:50:49.56 0.net
いなかっぺ大将

94 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:04:18 ID:0.net
ベリメンのイベント一切来ないで18年かと言ってる奴ら腹立つ
原辰徳

95 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:19:30 ID:0.net
キングなう

96 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 11:29:28 ID:0.net
ちなゴリっていなかっぺ大将に似てるな

97 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 16:42:47.42 0.net
茉麻ヲタは残ったのが少ないせいか忠誠心強いのな
今のハロプロも行くヲタがやたら少ない気がする

98 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 16:52:03.20 0.net
Berryz工房TO
清水 さきゴリ
嗣永 ももゴリ
徳永 ちなゴリ
須藤 まあゴリ
夏焼 みやゴリ
熊井 くまゴリ
菅谷 りしゃゴリ

99 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:08:36 ID:0.net
雑魚ゴリ

100 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:16:46.11 0.net
>>97
茉麻必死系でまだハロプロに未練があるのは雑魚ポだけだな笑笑

101 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:22:23.97 0.net
ハロプロに流れたヲタをさんざ下に見といて
BEYOOOOONDS結成されたら秒であっさり乗り換えたクズがレポコ

102 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:17:09.59 0.net
この中にレポコの本当の推しがいる

たま @tama_tame
適当に土曜のAに入れたら当選していた。

Aチーム→譜久村聖・石田亜佑美・羽賀朱音・加賀楓・岡村ほまれ・川村文乃・船木結・井上玲音・段原瑠々・松永里愛・小片リサ・新沼希空・秋山眞緒・西田汐里・江口紗耶・高瀬くるみ・小林萌花

103 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:29:22 ID:0.net
レポ子似の江口紗耶がいるな

104 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:30:21.27 0.net
まさか小方

105 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:34:21.40 0.net
一岡も小野田もパンダもおらんやん
誰だよガセ流したの

106 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:36:49 ID:0.net
まだこんな事やってんだw

107 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:43:32 ID:0.net
俺は最初から江口だと思ってた

108 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:45:26.47 0.net
今週末は茉麻イベあるからな

109 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:47:17 ID:0.net
船木ヲタに頼まれたとかじゃないの

110 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 08:55:16 ID:0.net
友達いないのに?

111 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 09:34:26.56 0.net
西田じゃないだろうな

112 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 09:55:02.11 0.net
西田も色白だからなあ

113 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 10:04:05.01 0.net
むろたん好きだったんだからレポコが色白マニアと言うのはガセ

114 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 12:16:04 ID:0.net
レポコが西田推しだったら発狂する

115 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 12:17:15.06 0.net
レポコが室田推しって初耳だぞ

116 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 14:28:43 ID:0.net
違う
室田がレポコ推し

117 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 15:04:48 ID:0.net
室田物好きだなw

118 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 15:29:13 ID:0.net
酷い
開いてガッカリした

なんでイベント復活第一弾が最も需要ない須藤茉麻BDなの
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593566814/

119 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 20:37:12 ID:0.net
ラブドンヲタ卒したようだな

120 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 22:37:50 ID:0.net
レポコの愛人室田さん

121 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 09:48:13 ID:0.net
ねえねえさんは茉麻イベ何回目参戦?

122 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 12:41:06 ID:0.net
ねえねえさんは他人に譲れる人だから

123 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 14:57:15 ID:0.net
さすが人間が出来てる

124 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 15:08:12.83 0.net
ラブドンなんかもう何年も一線ではなくなってるだろ
バクステには行くけど茉麻現場には来ないとかザラだったし

125 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 16:10:33 ID:0.net
茉麻が露骨に粘着ヲタ外ししててクソワロタ

126 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 16:13:03 ID:0.net
サマーさんは外れへんで〜

127 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 16:13:49 ID:0.net
ねえねえは昔から茉麻だけ行かないだろ
接触対応良くないから嫌いなんだろ

128 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 17:54:07.03 0.net
>>124
自分が推し変するのはいいけど他の茉麻ヲタも巻き込んで推し変させようとしてるのが見苦しいわ

129 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 17:57:59 ID:0.net
ラブドンって5年前までしか知らなくて声の大きい偉そうな奴ってイメージだけど今は丸くなったかな?

130 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 18:43:56.75 0.net
茉麻イベ全当が誰もいないのに
レポコが不正して3回とも入ると初動3号が言ってるぞ

131 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 19:18:02.10 0.net
ベリヲタ臭そうなのしか残ってないな

132 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 19:19:26.66 0.net
枠借りで本人以外入れるの?
レポコなんかスタッフにも顔と本名割れてるだろ

133 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 21:17:22 ID:0.net
レポコ入学式で来れないんじゃなかったの

134 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 21:23:37 ID:0.net
室田の恋人レポコさん

135 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 21:28:21.32 0.net
昼またいで何時間も入学式やる学校あるのかよw

136 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:59:22 ID:0.net
>>133
入学式干して参戦だろ

137 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:39:34 ID:0.net
ききゴリ

138 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:54:46 ID:0.net
ねえねえはキャプテンのイベ行くみたいね

139 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:18:21.36 0.net
明日はねえねえさんはまあヲタに配慮して譲ったから行かないみたいね

140 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:26:36 ID:0.net
ありがとうねえねえさん

141 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 16:09:46 ID:0.net
>>138
だからなに?

142 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 18:33:12 ID:0.net
だからレポコは申し込むなって話じゃないのw

143 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 20:31:44 ID:0.net
レポコは単なる箱推しアピールだから
清水には興味ない

144 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 02:02:53 ID:0.net
むしろアンチ

145 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 03:09:09.92 0.net
博多とレポコはキャプテンアンチだったのに活動停止後はちゃっかりおまいつ気取りで不愉快

146 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:45:55 ID:0.net
レポコとねえねえはヲタヲタ
メンバーよりキモヲタのおちんちんが大好き

147 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:50:32 ID:0.net
レポコの自演が酷いな
嫁は騒音おばさん
レポ子はレポコクリソツの℃ブス
仕事はTI土方年収300万円の℃底辺
家は風俗街の借家
これが現実

148 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 08:52:23 ID:0.net
いいえ
嫁は室田瑞希の美人
レポ子は江口紗耶似の美少女
仕事は貿易会社の社長
家は浅草のタワマン

149 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 10:37:03 ID:0.net
あっさり他に流れた生涯ベリヲタよりちゃんと来てくれる元アンチの方がありがたいわ

150 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 14:45:26 ID:0.net
ねえねえさん最強だったな

151 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:37:22 ID:0.net
半角w

152 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 15:40:15 ID:0.net
レポコ出禁ざまあw

153 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 17:19:40 ID:0.net
レポ子の好きな江口℃曲ワロスwwwwwwwwww

154 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:38:12 ID:0.net
誰が言ったのか容易に想像できるな

たま @tama_tame
本物のBerryz工房がイベントをやっているのに参加せずBerryz工房のカバーをテレビで見てやっぱりBerryz工房だななどと言っている人達がどうのこうのみたいなことを公園で偉いヲタクが言っていましたが単なる報告であり僕は少しもそんなこと思っていません。

155 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:44:51 ID:0.net
現場行かなきゃベリヲタじゃないのか
死ねよ

156 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:45:33.85 0.net
ベリヲタだけど須藤は嫌い
それだけ

157 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:54:06.00 0.net
>>154
サマーさんかな

158 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:55:30.92 0.net
サマーさんは男の中の男

159 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 21:59:58 ID:0.net
OGも追ってないとベリヲタじゃないって意見嫌い
OGはベリじゃない

160 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:04:59 ID:0.net
カバー曲歌ってるのもベリじゃないだろw

161 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:05:33 ID:0.net
今も建前上ベリメンはベリメンなんだぞ

162 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:06:35 ID:0.net
>>159
OGじゃねえよ現メンだアンチ

163 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:38:54 ID:0.net
一生ベリヲタ宣言してる奴ほぼ全員OG現場行かないのは真意だな

164 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:46:31 ID:0.net
玉井大便→中野駅でうんこ漏らして異臭騒ぎ起こしたレポコ
玉丼大便→うな若へ行ったが一番安いうな玉丼にさえ手が出ず脱糞涙目退店したレポコ

165 :名無し募集中。。。:2020/07/04(土) 22:52:36 ID:0.net
ベリメンが好きなんじゃなくて
ベリみたいなのが好き
なのがベリヲタ

166 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:04:36 ID:0.net
未だに追っかけしてるやつは気持ち悪い

167 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:17:45 ID:0.net
禿多のレポは行間に悪意や性格悪さがにじみ出てるな

168 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 00:28:29.38 0.net
>>154
ぜってー本人と博多だろw

169 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 10:01:45 ID:0.net
興味無い

170 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 12:23:37.63 0.net
イベントの日はレポコと博多の性格悪いつぶやきが冴えるな。

171 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 14:58:50.97 0.net
嫁は騒音おばさん
レポ子はレポコクリソツの℃ブス
仕事はTI土方年収300万円の℃底辺
家は風俗街の借家
ドライブが趣味だが車が買えないのでレンタカー
これがレポコの現実

172 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 15:44:41 ID:0.net
ときんぐそが鼻をほじりながら

173 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 17:37:07.49 0.net
レポコさんは宇都宮か山本に入れたのかな

174 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 20:02:37 ID:0.net
>>154
んでこいつらはエグゼ入ってるの?

175 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:59:30 ID:0.net
>>173
惨敗ワロスwwwwwwwwww

176 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 21:59:45 ID:0.net
悪目立ち大好き珍獣はエグゼ入らなくてもアピールしてる気分になれるしな
推しから好かれてるヲタはもちろんエグゼになるしBDメッセージDVD入手済みのもいる
どちらが人生楽しく感じるかということだ

177 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:27:58.90 0.net
ストロングアシッドって何?

178 :名無し募集中。。。:2020/07/05(日) 22:58:32 ID:0.net
ストロング=強
アシッド=酸
強酸=きょうさん=共産

179 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:39:00 ID:0.net
レポコ共産党アンチなの?シンパだと思ってた

180 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 00:48:22 ID:0.net
選挙カーやらない泡沫候補にしか投票しないんじゃなかったか
あいつ音害や光害に敏感過ぎるんだよ

181 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 01:00:28 ID:0.net
政策で選ばないでそんなことで選ぶなよ

182 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 07:16:32 ID:0.net
選挙カーいらないだけは同意

183 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 14:50:34 ID:0.net
いいえキングは神です

184 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 15:26:21 ID:0.net
ベリヲタキングはレポコさんです

185 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 19:13:02.56 0.net
大嫌いなレポコのスレに固定で書いてしまうねえねえ

今日から開催されているハロー!プッチカフェが全員同じ向きに座り無言でケーキを食うという地獄絵図wwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594021138/

186 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 20:11:20 ID:0.net
ねえねえはそんなこと一切気にしてないよ笑
気にしてるのはレポの方でしょ笑笑

187 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 20:34:28.57 0.net
>>145
元アンチの博多が清水マジヲタより強いのが笑えるわ

188 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 20:42:38 ID:0.net
推しの菅谷徳永では強くなかったし自分の推しでは強くないものだよ

189 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 21:16:59.70 0.net
嫁は騒音おばさん
レポ子はレポコクリソツの℃ブス
仕事はTI土方年収300万円の℃底辺
家は風俗街の借家
ドライブが趣味だが車が買えないのでレンタカー
これがレポコの現実

190 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 21:23:55 ID:0.net
博多嫁は三戸なつめみたいでかわいい

191 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:55:38 ID:0.net
りさこはともかく千奈美ではシークにつぐtop2じゃなかった?

192 :名無し募集中。。。:2020/07/06(月) 23:59:42 ID:0.net
ひろかま忘れんな

193 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:12:46.73 0.net
ちなみるく忘れんな

194 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:15:03 ID:0.net
最後のほう千奈美は特にお気に入りとそうでないの露骨に態度に出してたよなw
他メンヲタの俺には変わらなかったけど嫌いなちなヲタすげー干してた印象ある

195 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:28:00.65 0.net
千奈美は自分の単推し優遇タイプだからな

196 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:41:09 ID:0.net
俺は千奈美ヲタじゃなかったけど対応よかったな
チンコデカいからかな?

197 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:50:43 ID:0.net
上っ面の対応の善し悪しの話じゃないんだよ

198 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:52:27 ID:0.net
レポコは全員で弱かったけどな

199 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:56:07.19 0.net
>>196
ハミルトン乙

200 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:57:46.96 0.net
千奈美ヲタはちなゴリちなみるシークの三強
ピロは圏外

201 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 00:59:34.16 0.net
千奈美はチンコスカウター持ってるから巨根ヲタには対応良かった

202 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 01:01:54.02 0.net
つまりレポコは粗チン

203 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 01:02:56 ID:0.net
レポコは巨根だよ

204 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 01:04:09.89 0.net
千奈美<勃起サイズたったの5・・・ゴミめ!

ねえねえ<やあ千奈美ちゃん、元気?

千奈美<あ〜はいはい元気よさようなら〜

205 :僕ねえねえ:2020/07/07(火) 01:07:37 ID:0.net
なにが祖チンだよふざけんな!
ぼくのは特大うなぎだよ

206 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 01:09:02 ID:0.net
デブはどんなに巨根でも肉に埋まっているので無意味

207 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 01:19:02 ID:0.net
>>180
人工甘味料の味がわかるのもヤバい

208 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 01:23:39 ID:0.net
さんみ巨根説

209 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 07:44:36.53 0.net
>>200
何も知らない馬鹿

210 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 08:54:01 ID:0.net
七夕と言えばレポコの土下座
土下座と言えば七夕のレポコ

211 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 10:47:42 ID:0.net
人工甘味料をあそこまで敵視してるのは少し病的なものを感じるよな
大昔のサッカリンじゃあるまいし

212 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 10:56:12 ID:0.net
サッカリンの発がん性はむしろ完全に否定されたんやで

213 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 11:01:18 ID:0.net
アセスルファムK入りのこだわり酒場のレモンサワーめっちゃうまいしレポコの舌がむしろバカ
アクエリアスもスクラロースだけどめっちゃ売れてるし

214 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 12:27:33 ID:0.net
>>209
なにも知らないジジイは消えろよ馬鹿

215 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 12:29:47 ID:0.net
>>209
死ね

216 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 15:23:16 ID:0.net
>>215
生きる!

217 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 17:16:28 ID:0.net
左翼ってやたら人工甘味料とか化学調味料に文句言うよな

218 :名無し募集中。。。:2020/07/07(火) 23:09:18 ID:0.net
KY

219 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 08:11:55 ID:0.net
じゃあ左翼は二郎食えないな

220 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 08:34:07 ID:0.net
人工甘味料はまずくて食えないのに化学調味料は問題ないの破綻してるだろ
どうせ人工甘味料許せない俺カッケーみたいなマウントだろw

221 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 08:47:24 ID:0.net
KYハゲ
KYマフィア

222 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 08:55:49 ID:0.net
アセスルファムKY

223 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 09:36:34 ID:0.net
ベタベタしそう

224 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 09:38:07 ID:0.net
Berryz工房ってOGいないだろ

225 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 09:41:53.44 0.net
>>224
石村舞波

226 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 18:39:11 ID:0.net
アセスルファムKY

227 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:33:47 ID:0.net
生涯ベリヲタ!な人達はしましまシアター全通なの?

228 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:36:07 ID:0.net
孫とかいうデブはなにしてるんだろうな

229 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:42:09 ID:0.net
>>227
申し込み忘れたふりしてわざと全回避のレポコさんに失礼だろ

230 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 20:44:11.80 0.net
プッチカフェに行く時間はあるけどシマシマに行く時間はないレポコさん

231 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 21:18:26.84 0.net
KY桃さん好きだったなー

232 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 21:30:15.90 0.net
梨沙子と繋がってる匂わせしまくって梨沙子ヲタに嫌われていたKYがか

233 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 21:34:03 ID:0.net
さとしJのフォーマットの元祖がKYだからな

234 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 22:06:21.02 0.net
アスペルガーのレポコがマジギレしたのが懐かしい

235 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 22:07:10 ID:0.net
繋がってるとかどうでもいい
KY桃さんのビジュアルが好きだったの

236 :名無し募集中。。。:2020/07/08(水) 22:10:03 ID:0.net
レポコはアスペじゃなくADHDでしょ
申し込み忘れ多いのもADHD
デブの原因もそう

237 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 01:02:26 ID:0.net
あいかん金返せ

238 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 01:44:43 ID:0.net
ベリヲタ最強イケメンは間違いなくさとしJだな

239 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 10:53:06.90 0.net
ここまで凝視さんの話題が出ないとかw

240 :名無し募集中。。。:2020/07/09(木) 10:57:11.06 0.net
1億年ぶりに聞いた

241 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 14:21:45 ID:0.net
レポコロナのせいで220人感染

242 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 21:37:45 ID:0.net
アセスルファムKY

243 :名無し募集中。。。:2020/07/09(Thu) 22:59:39 ID:0.net
KYマフィア
KY骸骨
KY禿

244 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 02:17:26.20 0.net
KYちなゴリ

245 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 07:53:48 ID:0.net
熊井メガネとか青熊とか今どこ行ってんだろ

246 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 08:12:58.41 0.net
メガネ不細工
青熊じゃがいも

247 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:04:18.60 0.net
熊メガはこぶしに行って不正行為しまくって叩かれて追放そのまま行方不明
青熊は今アンジュメインかな

248 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 11:23:37.51 0.net
青熊まだ生きてたんか
7〜8年前に見た仕事帰りのトサカの立ってない青熊はリアルにキモヲタそのものだった

249 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 13:15:40 ID:0.net
青熊はあいあい推しじゃなかった?

250 :名無し募集中。。。:2020/07/10(金) 16:57:29 ID:0.net
青は普通に現場いるやろ

総レス数 250
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200