2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】来週のヤンタンに飯窪春菜出演!無事でよかった!

1 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:03:38 ID:0.net
復帰おめでとう☆

2 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:04:44 ID:0.net
ちっ

3 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:08:07 ID:0.net
どんだけめっしさんが好きなんだよな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:16:45.31 0.net
ちょうど二週間か、、、ハロメンと接触してたからコロナだったとバレたらソロフェスや各種イベント等も全て中止で今度こそ倒産だからな
何がなんでもひた隠しにするだろうよ糞事務所は

5 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:17:35 ID:0.net
なんで休んでたのか説明ないのな

6 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:23:47 ID:0.net
体調不良って言ってんじゃん

7 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:36:45.01 0.net
女性タレントの体調不良といえ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:48:09.96 0.net
胃腸炎ですね

9 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:51:19.48 O.net
陰性になったのか

10 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 08:55:10 ID:0.net
コロナ患者との濃厚接触かな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 09:15:23.05 0.net
はるなんが無事でホッとしたな

12 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 09:28:22 ID:0.net
盲腸とか?

13 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 09:35:04 ID:0.net
本人の発信がないことには

14 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 09:38:52 ID:0.net
濃厚接触者で2週間の自主隔離みたいな感じ?

15 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 09:46:56 ID:0.net
特に詳しく触れたり説明は無さそうだな
まあ無事でなにより
デタラメ書き込んでたアンチはどうすんだろね

16 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 11:06:44.29 0.net
まだわからんよ
先々週急遽欠席が発表されたのは収録前日じゃなかったか

17 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 11:11:04 ID:0.net
はるなん

コロなん

はるなん

18 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 11:12:15 ID:0.net
>>14
体調不良で経過観察の為に2週間隔離やろ
検査受けない場合だと

19 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 11:32:00 ID:0.net
このまま全く説明なしで復帰したら闇窪って呼ばれる

20 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 11:49:26 ID:0.net
説明ないとデタラメか本当かもわからん

21 :僕ねえねえ:2020/06/28(日) 12:00:54 ID:0.net
体調不良に説明なんかないよ 体調不良は体調不良って病名の病気だもん
本人たちに直接聞いても はっ?体調不良は体調不良よ!
どんな感じなの?どこが痛いの?と聞いたら 体調が不良になっちゃう病気よ!!って返されるよ
マジに

そもそもいくらはるなちゃんは可愛いからって
体調不良じゃなくて体調不良って病名の病気はベリメンしか罹らないんだけど

22 :僕ねえねえ:2020/06/28(日) 12:05:20 ID:0.net
呼ばれないよ
体調不良って病名の病気の別名があり
別名はサボりーって言うんだよ
サボりー発動と言われるけど

ちなみにサボりー発動は
急に発動されどんなお仕事も急に飛ばす

23 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:06:41 ID:0.net
最近ねえねえ増殖しすぎ問題

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★