2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして野球選手って単純に男としての魅力がぶっちぎりで最強なんじゃないか?

1 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:21:42 ID:0.net
肉体は国内最強クラスで世間的な認知もあり尊敬をあつめている
バカだけど社会的地位が高くて、両立しづらい「親しみやすさ」と「地位の高さ」を絶対的に同時に備えている
女の好きな男の要素を全く破綻せず高い水準ですべて持ち合わせているのが野球選手なのでは

2 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:22:28 ID:0.net
なんだそりゃ
ハロプロかんけーねーじゃん

3 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:25:11 ID:0.net
ハロプロ関係あるだろ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:27:08 ID:0.net
男としてって
もう男を馬鹿にしてるよねスレタイ

5 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:27:10 ID:0.net
引退後の人生が大変
球団に残れるのは一握り

野上、第二の人生頑張れよ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:27:19 ID:0.net
小関はああだったけど西崎の娘もメディアに出てくるたび父との危険な関係匂わせみたいなことしてたな

7 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 12:27:57 ID:0.net
豚棒振りなんてただの豚

8 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:29:14 ID:0.net
試合始めから終わるまで立ってるだけの100キロごえの豚なんて ほかのスポーツじゃ小学生以下の役立たず

9 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:31:31 ID:0.net
なで肩で尻デカで内股
体型的にはモテそうもない

10 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:33:08 ID:0.net
女の好きな男は斎藤工や松坂桃李のようなスーツの似合うスラッとした体型だよ

11 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:36:13 ID:0.net
ちんこがめちゃくちゃデカいイメージ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 12:55:38 ID:0.net
牧野はやっぱり賢いわ馬鹿なヲタクの言うことなんぞに惑わされずしっかりと先のビジョンを見据えて行動している

13 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 14:09:38 ID:0.net
もしかしてだけど
もしかしてだけど

14 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 17:27:34 ID:0.net
清宮だって農村の青年みたいな顔だけど女子アナかタレントと結婚できるだろうな

15 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 17:48:32 ID:0.net
>>11男がタイツみたいなの履いて股関もっこりさせてて見てて情けななくて恥ずかしい

16 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 17:50:18 ID:0.net
豚棒振りのダサさと臭さは異常
そら子供の競技人口激減するわ

17 :名無し募集中。。。 :2020/06/28(日) 18:16:58 ID:0.net
金と女のために野球初めてたチャラ男が多い
みんな藤浪みたいな合コン狂いしかいない

18 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 19:29:51.34 0.net
棒球遊びしながら金もメスも手に入る

19 :社長ぺっぺ:2020/06/28(日) 20:14:19 ID:0.net
>>16
レスから漂うブサメン臭

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200