2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「富士急ハイランド」とかいう日本のテーマパーク界のダークホースwxwxxwwxxwxw

1 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:09:01 ID:0.net
ディズニーやユニパみたいな海外の香りはしないし
日本にありがちな普通の遊園地でもない感じ

若干狂ってるし

2 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:10:36 ID:0.net
来てる客も眼がテンパってる
絶叫ジャンキー

3 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:17:59.40 0.net
小細工が無い感じ

4 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:19:28.00 0.net
中学の修学旅行で行ったけど楽し過ぎて死ぬかと思った。

5 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:25:22 ID:0.net
結構安く貸し切りできるね
モーニング娘。もよく貸し切りしている

6 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:30:49 ID:0.net
アタシ絶叫マシン苦手だからスワンボートしか乗れるのが無いのよねえ(´・ω・`)

7 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:34:14 ID:0.net
神奈川民だが普通に認知されてるけどな

8 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:54:46 ID:0.net
静岡カッペ

9 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 22:57:48.44 0.net
関東旅行カッペお上り御用達

10 :名無し募集中。。。:2020/06/28(日) 23:02:33.20 0.net
Dマガでお馴染み
いつもの遊園地

11 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 00:15:49 ID:0.net
国内のテーマパークとしてはメジャーでしょ
過激なライドが売り

12 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 00:16:56 ID:0.net
むしろナガシマスパーランド

13 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 00:17:07 ID:0.net
三重県民だが
富士急ハイランドはナガシマスパーランドの
永遠のライバルだと思ってる

14 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 00:18:06 ID:0.net
来週からTDL再開らしいけどあんなとこまだ危険だろ止めとけよ
関東人だけに限定してもカッペマンコから差別ニダって抗議来るからそれも止めといた方がいい

15 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 00:24:49 ID:0.net
富士山が世界遺産になった影響で改修が制限されるのが難点で
すでに代替でプレジャーフォレストを買ってある

16 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 00:28:47 ID:0.net
ここ外人にも有名だよな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 01:46:37 ID:0.net
絶叫系が苦手なのに行ってしまいほとんど乗れるのが無かった
友達はほっといて隣の温泉でまってれば良かった

18 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 07:40:57 ID:0.net
アイドルがロケ行く定番遊園地

19 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 07:48:53 ID:0.net
入場無料になったんだよね

20 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:08:58 ID:0.net
友人は乗り物苦手なんで妻と子とママ友を乗せて富士急出降ろして
自分はひとりでに富士山ドライブしてるて行ってたな
富士山の下りとかコースターより怖い運転してるのに

21 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 12:33:49.28 0.net
本当は先月ライブで初めて行く予定でウキウキしてたが
コロナで完全中止になってもう行くこともないかも( ´・ω・`)

22 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 12:36:10.93 0.net
としまえんのサッチーCMも良い意味で狂ってた

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★