2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャンプの表紙、全員ワンピース顔にされる

1 :らふたん :2020/06/29(月) 08:18:33.70 0.net
https://i.imgur.com/nRCsUQw.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:21:05 ID:0.net
おめぇクリリンに声が似てんな

3 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:23:27 ID:0.net
“20年間無職”の子供部屋おじさん、家族の切実な思い

中高年のニートや引きこもりが社会問題となって久しい。
昨年頃からは「子供部屋おじさん」というキーワードまで誕生。それは、おじさんになっても実家から出ず、
子供部屋に住み続けている人を指す。
約20年間無職で41歳になった弟をもつ会社員が、家族の苦悩を明かしている
弟には自分で稼ぐ意思はないようで「最近は頭にきて仕方がない」と吐露
両親は「将来、私たちが死んだらどうするんだ?」と頭を抱えているという
https://news.livedoor.com/article/detail/18105894/

4 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:24:03 ID:0.net
https://youtu.be/l06ofG0rk7Q

5 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:24:24 ID:0.net
神様仏様ワンピース様

6 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:27:45 ID:0.net
ブリーチ作者を載せるなw

7 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:27:46 ID:0.net
激極虎一家と嗚呼毘沙門高校は?

8 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:29:53.74 0.net
売り上げは他作品とは段違いで凄いのになぜか小物感が否めないんだよな
こち亀やドラゴンボールの方がレジェンド感ある

9 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:30:33.25 0.net
日本より外国のほうがヒットしてるからでは

10 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:35:21 ID:0.net
亀有って終わったんじゃなかったっけ?
特別に戻って来たの?

11 :fusianasan:2020/06/29(月) 08:35:43 ID:0.net
雑なコラだな

12 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 08:41:43 ID:0.net
右上の久保のせいでコラだと思った
つまんね

13 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 10:11:44 ID:0.net
>>2
ワロタww

14 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 11:59:46.66 0.net
飛影がいる

15 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 12:05:31.22 0.net
ケンシロウや大空翼も見てみたい

16 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 12:25:38 ID:0.net
ひえいおるな

17 :名無し募集中。。。:2020/06/29(月) 12:35:27.16 0.net
飛影「ゴムゴムの…黒龍波!」

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200