2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まろ繋がりで生ハムと焼きうどん見てみたら寸劇なのにBEYOOOOONDSより面白い件

1 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:10:14.00 0.net
これは売れますわ
https://www.youtube.com/watch?v=SKKqHnxcsM4

2 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:11:27 ID:0.net
ビヨやももクロの妹分はなんか寒い

3 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:14:35 ID:0.net
親同士が金で揉めて解散
最悪だな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:16:44 ID:0.net
一人は立派だった
もう一人が欲深にならなければブレイクしてたかもしれないのにね

5 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:18:24.82 0.net
いいねまつりの時
いいねもらった

6 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:20:02 ID:0.net
まろとは親が台本書いてた神童繋がりか

7 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:29:30 ID:0.net
曲が好きじゃない

8 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:40:19.40 0.net
誰?

9 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 02:48:02 ID:0.net
友達から始まったのに今じゃ接近禁止命令出てる2人

10 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 03:21:28.60 0.net
焼きうどんは寸劇よりリアル銭闘劇のほうが面白いんだよな

11 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 03:24:18.24 0.net
当たり前
才能あったもん

12 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 03:41:00.55 0.net
>>4
でも欲深の方が作詞作曲、台本作り、とかクリエイティブな事全部やってたから

13 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 03:55:34.31 0.net
ビヨンズがマネしてる

14 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 04:11:07 ID:0.net
このグループもハロ叩きのこん棒にされてたな

15 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 04:14:49 ID:0.net
いいねされた時のあったわ
http://pbs.twimg.com/media/Ebs8t4ZUEAEMPjb.jpg

16 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 04:54:33 ID:0.net
矢口に好きな男のタイプ聞かれて「若い頃の小栗旬」って答えてたのは笑った

17 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 05:16:13 ID:0.net
ハロプロは寸劇が曲の尺に入ってる

18 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 05:42:07 ID:0.net
代表曲のサビがララピピかなんかと同じだった

19 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 05:54:56.72 0.net
>>1
気づくのおせーよ

20 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 06:03:17 ID:0.net
まあ普通の女子高生だし作曲の才能がある訳でもなかったから仲違いしてなくても結局終わってたと思う

21 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 06:04:37.82 0.net
ツインテール好きでヒトカラ行ったら必ず歌う

22 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:35:41 ID:0.net
ヲタはZOCに流れたん?

23 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:57:14.57 0.net
アイドルじゃなくて芸人枠だろ

24 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 10:25:42.49 0.net
>>20
いい思い出として残るかどうかは大きいよ
ここ十年の解散・活動休止でひどかったのは
1位 Dorothy Little Happy
2位 SMAP
3位 生ハムと焼うどん
4位 カントリー・ガールズ

実質的にはNGT48が1位だがまだ解散していないという悪夢

25 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 10:49:02.53 0.net
才能あるなら片方は今頃物乞いなんてしてないと思いまーす

26 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 10:51:15.08 0.net
すごいねこんなんいたんだ
まあ契約なしで全部自分らでやって売れたら金で揉めるのは必定だなw

27 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 12:13:16 ID:0.net
揉めるぐらい儲かってたってことだよな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 12:16:39 ID:0.net
今なにしてんの?

29 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 12:26:35 ID:0.net
西はまろと一緒に活動
あとまろのグループのひとりと東は仲良しらしい

30 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 12:29:57.68 0.net
一月でプリウス買えるくらいはとは聞いた

31 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 12:32:12.78 0.net
眉村ちあきもそうだけど勢いだけで2000〜3000のキャパまではいくんだよ

32 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 13:56:16.74 0.net
みんな西についてる時点でね

33 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 14:10:31 ID:0.net
「眼鏡の男の子」にしてもハロの他のグループが
お遊びでカバーしたヤツの方が格段に面白かったしなwwww

34 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 16:43:19 ID:0.net
眼鏡の男の子 カントリーver アンジュver モー娘ver
https://www.youtube.com/watch?v=EVm7g7iy1Kg

35 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:23:36 ID:0.net
そりゃもう勿論付き合うならまろよりにっちゃんですよ

36 :fusianasan:2020/06/30(火) 17:24:58.30 0.net
BEYOOOOONDSの「眼鏡の男の子」は
お嬢様役が弱い

37 :fusianasan:2020/07/01(水) 00:20:36 ID:0.net
本当に東が全部書いてたのかなー

38 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 00:21:42 ID:0.net
ASIAN KUNG-FU GENERATION 『リライトのリライト【アイドル 生ハムと焼うどん ver.】』
https://www.youtube.com/watch?v=mLJQyjnbnrw

39 :fusianasan:2020/07/01(水) 03:20:02.50 0.net
2000万円搾取されてたからな
3年で稼いだもんだ

40 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 08:14:06 ID:0.net
自前でできるアイドルの成功例になってほしかったんだけどな

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200