2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でガリガリってモテないと思ってたけど

1 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 06:31:30.63 0.net
ジャニも相当ガリガリなのいるよな
関係ないんだな

2 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 06:35:10 ID:0.net


3 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:11:12.05 0.net
でぶよりはもてる

4 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:22:42 ID:0.net
あばらが浮き出てるレベルのガリガリはもてないよ
もっともデブもマッチョももてないけどね

5 :fusianasan:2020/06/30(火) 07:35:49 ID:0.net
ゲイじゃない男がマッチョ目指すのはモテる為じゃなくナメられたくないという意思
女からしたら暴力ふるわれるかもという恐怖心を与えるんだろうな

モテたい感情より自尊心が上回ってるんだろう オレとか^^

6 :fusianasan:2020/06/30(火) 07:40:51 ID:0.net
現に男とか婆にはナメられなくなった
女子校生には意外とナメられる^^;深層心理どうなってんだあいつら

7 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:41:16 ID:0.net
度を越したクソデブ、栄養失調レベルの糞ガリ、ビルダーレベルのマッチョ
どれもかなり嫌だな

8 :fusianasan:2020/06/30(火) 08:08:16.41 0.net
ビルダーレベルのマッチョは自分が見劣りするから並びたくない^^
という女心理だろうな オレとかも
何十年の成果だから当然だが
俺まだ筋肉というものを意識するようになって1年とかだし

9 :fusianasan:2020/06/30(火) 08:14:53 ID:0.net
どんなにイケメンでも普通体型なら気にもならないが
ビルダーマッチョはうわー負けるー並びたくねえ ってなるわ俺^^;

たぶん自分が他人の顔より体型を重視して見てるからだろう

10 :fusianasan:2020/06/30(火) 08:19:39 ID:0.net
例えば ビルダーマッチョに好意持たれたとして
でも俺はそいつに嫉妬心を持って近寄りたくないという

たぶんそこがゲイ同士とノンケの心理状態の違い^^ 磁石のNS

11 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:46:51 ID:0.net
ビルダーマッチョって神経質そうで近寄り難いよ
大体昂ってるじゃん
増量減量ストレスとテストステロン、ステとかで

12 :fusianasan:2020/06/30(火) 08:48:31 ID:0.net
一番もてるのは
身長170〜185
体重は身長マイナス110〜115
細マッチョ 腕回りは30〜33くらい

13 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:06:35.45 0.net
オレ高校でいじめられてから引きこもりのチビデブ

14 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:45:38 ID:0.net
働けデブ

15 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 09:47:45 ID:0.net
ガリとデブが自称ガッチリ体型って言ってるのを見て
失笑しちゃうようになったから鍛えて性格は悪くなったかも

16 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 11:05:28 ID:0.net
顔デカのガリ悲惨すぎる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200