2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにノイズキャンセリングイヤホン使ってない奴がいる焦燥感を感じる

1 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 06:59:24 ID:0.net
1回使えばもう手放せない

2 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:01:22 ID:0.net
>>1

焦燥感に駆られる


読み方:しょうそうかんにかられる

焦りの気持ちが沸き起こり、早く何とかしないと、と内心で急きたてられるさまなどを意味する表現。「焦燥に駆られる」とも言う。

日本語不自由なのか?

3 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:09:10 ID:0.net
焦燥感を感じるでも意味は伝わるだろ
こまけーこと気にすんな

4 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:10:51.60 0.net
頭にノイズ溜まってる?

5 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:16:35 ID:0.net
溜まってるかもな
ノイズキャンセリングの話しよーや

6 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:18:49 ID:0.net
ノイズカウンセリングが必要なようだな

7 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:20:16 ID:0.net
上手いなオイ

8 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:23:41.56 0.net
コンビニで500円で安売りしてたやつノイズがひどい
定価2,980らしいんだけどまあこんなもんなのかと使ってる

9 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:28:08.08 0.net
ノイズキャンセリング=周りの音がきこえなくなる
それが嫌なのでシャカシャカイヤホンで音漏れさせながら聴いてるわw

10 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:36:30.86 0.net
ニュートロンジャマーキャンセラー搭載モビルスーツみたいなものか

11 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 07:37:17.11 0.net
イヤホン使ってると遅かれ早かれ難聴になるよ

12 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:17:52 ID:0.net
でたよ
何々は遅れてるスレ乞食
だせえな相手にされなくて

13 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 08:43:30 ID:0.net
入院してるんだがウェアラブルスピーカー忘れて仕方なくイヤホン使ってるんだが耳がちょっと痛い

14 :名無し募集中。。。 :2020/06/30(火) 09:03:54 .net
そもそも女でTWイヤホン使ってるやつをあまり見かけない

15 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 14:04:55 ID:0.net
>>1
なにを焦るの?

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200