2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'20 小田さくらバースデーイベント 〜さくらのしらべ9〜」開催決定!

1 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:01:57.84 0.net
「モーニング娘。'20 小田さくらバースデーイベント 〜さくらのしらべ9〜」の開催が決定いたしました。
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=15764
【注意事項】
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願いいたします。詳しくはこちらにてご確認ください。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞はできません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願いいたします。
※公演中の声援は全面禁止となります。

【エグゼクティブ会員の方にお知らせ】
本公演は「限定特別シート無料ご招待」と「先々行受付」を行います。
詳しくは「エグゼクティブサービス(限定特別シート)のご案内」メール、または「エグゼクティブサービス(チケット先々行受付)のご案内」メールをご確認ください。
※限定特別シート無料ご招待、先々行受付、通常の受付は同時に行います。
※限定特別シート無料ご招待、先々行受付でお申込みされる場合は、当落結果が出るまで通常の受付はしないようにお願いいたします。

2 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:02:59.52 0.net
※このスレは転載禁止です

3 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:03:58.46 0.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

4 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:04:06.46 0.net
これ埋まるのか

5 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:04:23 ID:0.net
さくのしらべ

6 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:04:39 ID:0.net
エグゼに狩り尽くさせる

7 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:04:42 ID:0.net
いっきに来たな

8 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:04:57 ID:0.net
Juice=Juiceも来てた

★ファンクラブ会員限定イベント★「Juice=Juice 井上玲音&金澤朋子バースデーイベント2020」開催決定!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593504209/

9 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:05:00 ID:0.net
これが小田の卒コン?

10 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:05:09 ID:0.net
金澤井上もコットンか

11 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:05:18 ID:0.net
コットンクラブじゃ50人くらいしか入らないじゃん

12 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:05:30 ID:0.net
チケット激戦だろこれ

13 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:05:37 ID:0.net
小田ヲタ大変だな

14 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:05:40 ID:0.net
りおちゃんバーイベまだ?

15 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:05:51 ID:0.net
チケット手に入れるの激ムズだろな

16 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:06:06 ID:0.net
ハロコン買った人は当たりません

17 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:06:16 ID:0.net
これ大変だわ

18 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:06:21 ID:0.net
しらべ3.5レベルの貴重な公演になりそうだな

19 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:06:46 ID:0.net
>>11
人気落ちたなー

20 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:06:50 ID:0.net
もともとホールでやる予定だったんだろ
ソーシャルディスタンス抜きでも争奪戦だろ

21 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:06:55 ID:0.net
3月生まれの小田の誕生日を7月29日にバースデー言われても

22 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:08:58 ID:0.net
よっしゃああああああああああああああああああ

23 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:09:11 ID:0.net
ホール半分て手もあったのに人気無いのか

24 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:09:16 ID:0.net
キャパ1500以上のメルパルクホールだったのにコットンクラブに変更ですか

25 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:09:31.75 0.net
無理過ぎるw

26 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:09:36.54 0.net
コットンクラブの経営も考えないとならないし

27 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:09:53.18 0.net
会場参加と有料配信かもな

28 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:09:57.01 0.net
当たる気がしねー

29 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:10:07.28 0.net
みんなコットンになるっぽいな

30 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:10:10.92 0.net
コットンって自前の箱だからな

31 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:10:29 ID:0.net
これは当たらない

32 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:10:31 ID:0.net
チケ取るの無理やん

33 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:11:05 ID:0.net
一人ずつ厳重な取り調べを受ける

34 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:11:11 ID:0.net
羽賀だけやらなくていいよ

35 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:11:15 ID:0.net
京すずでもやってやれよ

36 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:11:45.22 0.net
船木は?

37 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:12:03.27 0.net
高木??は?

38 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:12:37.98 0.net
客何人入れるの?

39 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:12:38.79 0.net
BDイベ延期組はみんなコットンになるんか?

40 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:12:52.37 0.net
>>27
有料配信はfc会員じゃなくてもいいとかならボロ儲け

41 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:13:22 ID:0.net
ぴんまお間に合ったか?

42 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:13:36 ID:0.net
とれるわけがねー

43 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:13:40 ID:0.net
コットンクラブ
7月21日 金澤朋子バースデーイベント
7月27日 井上玲音バースデーイベント
7月28日 小田さくらバースデーイベント

44 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:13:43 ID:0.net
当たるわけねぇwww

45 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:13:52 ID:0.net
そんなに少ないんじゃ有料配信くるだろ

46 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:14:23 ID:0.net
当分は着席で大人しく無言でじっとして鑑賞だから
企画も何もないソロコンサートが続くんだろうな
上々の出る幕なし

47 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:14:27 ID:0.net
これは当たらない

48 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:14:31 ID:0.net
転売屋ウハウハだな

49 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:14:37 ID:0.net
コットンに配信設備作ったのかもな

50 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:14:54 ID:0.net
振替えバーイベ全員コットンなのか

51 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:03 ID:0.net
※チケット発送はございません。当日、確認メールのメール画面もしくはプリントアウトしたものを入場口で提示して頂きます。

52 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:07 ID:0.net
>>45
ナイナイ

53 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:08 ID:0.net
夏休みいっぱい山野ホール貸し切りにして連日BDイベやればいいのに

54 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:08 ID:0.net
どーせDVDで儲ける気だろ

55 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:24 ID:0.net
歌えないメンバーにとって地獄の日々が始まる

56 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:27 ID:0.net
先々行ありとかふざけんなテレビ朝日電話で我慢しろ

57 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:34 ID:0.net
コットンでみんなやるんだろうな

58 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:50 ID:0.net
延期してるメンバーは何人もいるけどまずはソロ歌だけでやれるメンツから消化していくってことかね

59 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:15:49 ID:0.net
がっつり本人確認出来るね

60 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:16:00 ID:0.net
先々行ありじゃエグゼで埋まっちまいそう

61 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:16:06 ID:0.net
さくらのしらべって普段は500人ぐらいの会場でやっていたんだろ
こんなの絶対当選しないじゃん

62 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:16:25 ID:0.net
外部には断られたんじゃねえの

63 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:16:37 ID:0.net
歌唱メン限定か

64 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:16:44 ID:0.net
キャパ180で合ってる?

65 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:17:10 ID:0.net
実質エグゼ救済イベだなこれは

66 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:17:22 ID:0.net
なるほど

67 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:17:24 ID:0.net
これは酷いな
佐藤もここなら酷すぎるぞ

68 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:17:41 ID:0.net
エグゼ救済されすぎだよ

69 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:17:51 ID:0.net
佐藤・ほまたんもここになりそうだな

70 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:18:00 ID:0.net
すげえパシフィックヘブンレベルじゃんか

71 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:18:06 ID:0.net
>>61
2017から1200人のディファだし去年も800以上で今年は1582人のホールの予定だった

72 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:18:10 ID:0.net
あかねちんは?

73 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:18:22 ID:0.net
ブス専スレ

74 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:19:25.39 0.net
FCイベントだから配信もFC会員限定だろう

75 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:19:40.90 0.net
エグゼ様だけを

76 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:20:02.46 0.net
配信するかなぁ
どこかにアップするアホいるからしなそう

77 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:20:08.45 0.net
莉央ちゃんは?

78 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:20:11.40 0.net
>>67
もはや今年いっぱいはメンバー全員コットンじゃないとそっちのが不公平
早期にしたメンバーだけコットンで我慢とか

79 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:20:42.44 0.net
50%以下で最大90人か

80 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:21:02.34 0.net
エグゼでも落選祭りだろこれ

81 :fusianasan:2020/06/30(火) 17:21:04.10 0.net
これからバーイベってエグゼ救済になりそう
一般FCじゃ絶対取れん

82 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:21:13.06 0.net
>>77
小田も一旦中止発表してから開催決定だから
北川も期待していいんじゃないか?

83 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:21:17.23 0.net
コットンでやるなら10回くらいやらないと

84 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:21:18.81 0.net
感染爆発待ったなし!

85 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:21:22.88 0.net
誕生日近いメンはどうすんだろ

86 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:21:26.86 0.net
今後はネット中継にシフトせざるを得ないだろう

87 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:21:52.98 0.net
なんか値段上がってない?

88 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:22:08.11 0.net
当選して入金まで済んでるんだけど
どういうこと?いつ返金されるのよ

89 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:22:20.03 0.net
有料showroomで

90 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:22:38.80 0.net
高瀬とか3月組合同でやってくれよ。

91 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:22:40.81 0.net
人気メンバーは2週間くらい毎日やってやっと供給が需要に追い付くレベルだろコットンとか

92 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:22:58.69 0.net
てかなんでJ=Jの2人は7月組なのに娘。は生田じゃなくて小田なのさ?

93 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:23:17.17 0.net
エグゼ先々行

94 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:23:21.79 0.net
もしかしてもう返金期間とか終わってるの?

95 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:23:25.60 0.net
FC会員限定配信にでもしないとファンクラブ更新しない奴続出しそうだし

96 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:23:45.20 0.net
2日前に誕生日だっためいたんのマダー?

97 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:23:50.23 0.net
メンバーのブログに
こんなの絶対当たらないよねあー行けないの残念
的なコメントしまくろうず

98 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:23:52.15 0.net
コットンでうまく行かなかったら外の箱借りそう

99 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:24:18.32 0.net
どう考えても足りない!!

100 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:24:24.17 0.net
配信見るくらいならDVD買った方がいいだろ

101 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:24:28.56 0.net
>>97
エグゼになればいいのにって思われるだけだよ

102 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:24:58.46 0.net
マジレス頼む
以前当選した分はどうなったの?
もうFC更新してないし詳細追ってなくてまったくわからん

103 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:24:59.25 0.net
>>101
コメントにエグゼ落選したんだよねって追加しとこうw

104 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:25:02.78 0.net
大阪で2月にクラスターが起こった2軒目のライブハウスって
コットンクラブと同じような店なんだよなw

105 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:25:05.08 0.net
推しメン以外申し込まないようにしないと確率下がりそう

106 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:25:33.96 0.net
>>92
3人とも誰かが選んだとしか思えない人選なんだよな
特に井上

107 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:25:46.78 0.net
乃木坂は有料動画サイトあるのになんで歴史のあるハロプロは作れないんですか

108 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:25:48.05 0.net
>>102
返金済んでるから再抽選だよ

109 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:26:12 ID:0.net
小田でコットンクラブw更に倍wwww

110 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:26:19 ID:0.net
もう返金届いてるだろ

111 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:26:44 ID:0.net
今年を何とかしのぎきらんとね

112 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:26:53 ID:0.net
>>108
まじか
もうお金返ってこないのかな
まあどうでもいいけど

113 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:26:57 ID:0.net
生田がコットンクラブで何やるんだよw

114 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:27:01 ID:0.net
赤鰤借りて生配信すりゃいい

115 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:27:05 ID:0.net
>>103
エグゼ募集の時にはそんなこと書いてなかったじゃんってすぐバレる

116 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:27:10 ID:0.net
強力空調導入して常に騒音鳴ってそう

117 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:27:10 ID:0.net
飲食無いのにコットンだからな
借りられなかったんだよ

118 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:27:36 ID:0.net
こういう選民イベやるとヲタが離れるって学んでないのか事務所は

119 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:27:53 ID:0.net
まぁこんな時に会場貸すところなんてないわな

120 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:27:59 ID:0.net
ハロヲタもう辞めたし返金もいいや
好きだったハロプロのために使ってくれや

121 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:28:19 ID:0.net
エグゼ救済でもありコットンクラブ救済でもある

122 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:28:25 ID:0.net
お見送りはあるの?

123 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:28:25 ID:0.net
生配信とかなら外部の箱借りれないの?

124 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:29:02 ID:0.net
これはエグゼにヘイト溜まるわ

125 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:29:25 ID:0.net
エグゼ優遇問題

126 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:29:45 ID:0.net
テレビ電話にバーイベ確保おいしいですって感じか

127 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:29:46 ID:0.net
>>82
北川のはほまめいと3人合同で15期一周年記念兼バーイベ
になるんでは。アクリル板挟んで

128 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:30:02 ID:0.net
>>115
実際落選したぞ

129 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:30:34 ID:0.net
小田って3月だろ
井上金澤は7月だし今まで中止になった月のを一気にやっちゃうのか

なんか最近何月生まれか急にくわしくなった

130 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:30:43 ID:0.net
山野ホール貸してもらえなくなったんかな?
あそこならスカスカにしても400人ぐらい入るだろ

131 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:32:01 ID:0.net
非小田ヲタエグゼが先先行の当選報告しようもんなら愚痴るやつ現れそう

132 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:32:10 ID:0.net
15期のヲタはソロイベがようやくみれると思ってるのに3人合同は本人もヲタも可哀想だな
まあないよりましなのか

133 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:32:25 ID:0.net
本当に集金したいならコットンなんか朝から晩まで毎日使えよ

134 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:32:47 ID:0.net
コットンだと生演奏なの?

135 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:32:48 ID:0.net
これソーシャルディスタンスとって何人入れるつもり?
かなりの激戦が予想されます

136 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:33:14 ID:0.net
>>134
たぶん違う

137 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:33:18 ID:0.net
ペットを飼っててバイ菌に強そうなハロメンから開催していく

138 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:33:27 ID:0.net
最初だから15期行こうとしてたがご時世的に振り替えあっても申し込まない

139 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:33:30 ID:0.net
高木と段原はやらないの?

140 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:33:39 ID:0.net
推しの誕生日秋だからコットンすら危うい

141 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:34:00 ID:0.net
先々行ありって言っても貴重な枠をこれに使うエグゼ様なんていないだろ

142 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:34:57 ID:0.net
>>141
新参か?
招待席は1回きりだが先々行は無制限だぞ

143 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:36:31 ID:0.net
先々行は貴重じゃないから申し込める分は全部申し込んでも問題ない

144 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:37:32 ID:0.net
あーすまんなぜか勘違いしてた

145 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:38:03 ID:0.net
ここは意識高く申し込みを自粛した方がよさそうだな

146 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:39:10 ID:0.net
キャパ60×2として
招待枠で各10は埋まるから先々行でも倍率10倍くらいかな

147 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:40:29 ID:0.net
エグゼはツアー中止ばっかりだから救済のためにバースデーイベントも先々行有りになったか

148 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:41:02 ID:0.net
一般会員ないがしろだな

149 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:41:11 ID:0.net
きたか

150 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:41:12 ID:0.net
キャパ的に救済になってないような

151 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:41:37 ID:0.net
一応お金払ってる一般会員は何一つ救済されてない件

152 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:42:36 ID:0.net
エグゼヲタしかいないVIP空間に

153 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:42:53 ID:0.net
先々行ってことは先行ってのもあるんか?

154 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:42:57 ID:0.net
エグゼに対するみそぎが終わったら一般会員救済もありますよねアップフロント様(ニッコリ

155 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:43:00 ID:0.net
>>1
エグゼテレビ電話あったのに優遇しすぎだろ

156 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:43:08 ID:0.net
>>151
たぶん年度末に生写真1枚送ってくると思うよ

157 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:43:40 ID:0.net
エグゼ そもそも期間伸びたからそれでいいのに

158 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:44:36 ID:0.net
おっさん比率の高い現場になりそうだな

159 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:44:40 ID:0.net
>>147
その救済の為のテレビ電話だろ
こんなことしてると一般会員離れるだけだぞ

160 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:44:44 ID:0.net
エグゼ専用イベントじゃん

161 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:45:00 ID:0.net
これ史上最大の落選祭りだろ

162 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:45:51 ID:0.net
その昔ラクロシェットでやってたカジュアルディナーショー以来の落選率かも

163 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:47:26.01 0.net
これこんな感じでバーイベキャパ絞ってエグゼ優先にしてたらエグゼDDは入れて一般会員は推しのバーイベ入れなくなるじゃん

164 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:48:12 ID:0.net
さくらのめしべキタカ

165 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:48:24 ID:0.net
DVD収録のついでに客入れるだけ

166 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:48:43 ID:0.net
招待除く50人程度で割ったら濃密すぎん?
ガチ切れ出るけどそれでいいの?

167 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:48:56 ID:0.net
>>163
事務所「悔しかったらエグゼになってくださいね」

168 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:49:35 ID:0.net
推しじゃない他人事でも結構むかつくなこれは

169 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:49:55 ID:0.net
3月のイベント当たってたのを思うとつらい

170 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:50:04 ID:0.net
推しのBDイベ入れないのキツすぎるからもう開催来年でいい

171 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:50:18 ID:0.net
>>169
【朗報】生田がインスタのインフルエンサーになってスタッフたちに褒められまくる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593506916/

172 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:50:47 ID:0.net
>>167
エグゼ自体倍率高い上に3年に1回縛りがあって狭き門なんだが

173 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:51:23 ID:0.net
なんか一気に冷めた
全部中止になりますように

174 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:52:03 ID:0.net
横綱みたいなのがいろんなBDイベに入りまくるんだろうな

175 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:52:51 ID:0.net
バーイベエグゼ先行はやめてくれや
せめて推し選んでる人だけにしてくれ

176 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:53:10 ID:0.net
上級会員様

177 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:53:31 ID:0.net
エグゼのことをよく知らないのに煽るようなレスしてる奴は何なの?

178 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:54:05 ID:0.net
19年度エグゼで良かった

179 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:54:20 ID:0.net
なんで小田だけ立てるんだ?
全員コットンなんだからまとめて立てろよ>>1

180 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:54:22 ID:0.net
>>177
絶対チケット当たらない悲しみを何かにぶつけたい

181 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:55:01.49 0.net
こんなやり方するならエグゼ希望者全員エグゼにしろよ
10万ぐらいにしてさ

182 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:55:14.68 0.net
広くなるならまだしもまさかここまで小さすぎる箱でやるとは
さすがに客少なすぎるわw

183 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:55:16.89 0.net
>>179
はい

コットンクラブで小田金澤井上バースデーイベント
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593504135/

184 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:55:47 ID:0.net
招待はともかくFCイベで先先行っておかしくね?

185 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:56:00 ID:0.net
>>179
お前の希望するスレもあるからそっち行け

186 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:56:02 ID:0.net
>>181
そんなことしたらエグジット会員の価値が落ちて入らなくなるだけ

187 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:57:01 ID:0.net
羽賀のほうが小田より先なのになぜ開催されない?

188 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:57:14 ID:0.net
>>184
単発イベントの日替り写真みたいなもんだ

189 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:58:35 ID:0.net
エグゼならどうポイント交換でチケット取れるくらいカード使ってるからそっちで確保させればいいんだよ

190 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:59:27 ID:0.net
歌メインでやるメンバーなんじゃね

191 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:59:33 ID:0.net
>>187
集客出来ないから

192 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 17:59:41 ID:0.net
値段倍にしないだけマシなのかこれ
ハロプロはライブ当選したきゃ今後はエグゼ入れってかい

193 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:01:31 ID:0.net
>>184
あのなこのコロナでエグゼの特典が全く活かせてなかったのよ
お詫びみたいなもんだろ大株主にだって企業はそうするだろ

194 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:03:15.42 0.net
>>191
今の羽賀なら余裕で埋まるよ

195 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:04:39.58 0.net
>>190
高木は?

196 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:05:00.73 0.net
>>187
今日発表の小田金澤井上全員歌えるメンバーだからかね
今後の発表によっては見当違いかもしれんが

197 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:05:19.99 0.net
そうかさくらのしらべはコールしないからできるのかw

198 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:06:25 ID:0.net
JJは高木(4月)と段原(5月)スルーで金澤井上(7月)

199 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:07:23 ID:0.net
今年エグゼに当たったやつ災難すぎるやろ

200 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:07:35 ID:0.net
高木段原は誕生日が小田より後だからまだ可能性あるじゃん

201 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:07:44 ID:0.net
>>193
だからそれはテレビ電話だろ
テレビ電話で元以上の価値がある

202 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:08:07 ID:0.net
へ?
まだ3月の返金きてないけど

203 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:08:48 ID:0.net
なんで小田より後だと可能性あるんだよ

204 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:09:37 ID:0.net
ちな道重先生のコロナ以前座席表
https://i.imgur.com/txT22WB.jpg

205 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:10:05 ID:0.net
抱き合わせでDVDがそこそこ売れそうなメンバーとか

206 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:10:18 ID:0.net
かなともがこれよりちょっと多く入れてた

207 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:10:40 ID:0.net
エグゼのクレーム多かったんだろうな
一般会員も声出さないと全てエグゼに持ってかれるぞ

208 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:10:50 ID:0.net
今回は去年と今年のエグゼがいるからな

209 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:12:00.53 0.net
いつもHello! Projectを応援いただきありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の影響により公演延期とさせていただきました
『モーニング娘。’20 小田さくらバースデーイベント 〜さくらのしらべ9〜』に関しまして、
振替公演を検討しておりましたが、振替日の見通しが立たないため、
チケット代金を返金させていただきます。
公演を心待ちにしてくださっていた皆様には大変心苦しい限りではございますが、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

210 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:12:17.33 0.net
まだ返金きてないな
メールみたら8中と書いてある

211 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:12:34.53 0.net
>>201
テレビ電話は2ショットの代わりだ

212 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:13:59.80 0.net
>>209
肝心なとこ抜けてたw


【チケット払い戻しに関して】
ご入金されたチケット料金を郵便為替または振替払出証書にて8月下旬までにお送りする予定です。
お手元に届きましたら大変お手数ですが、郵便局窓口にてご換金(発行日より6ヶ月以内)いただけますようお願い申し上げます。
お待たせして大変申し訳ございませんが、随時作業を進めて参りますので、
お手元に届くまで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
※チケットをご購入頂きました会員ご本人様の会員登録されている住所へお送りいたします。

延期決定からお時間がかかりましたことをお詫び申し上げます。
なおバースデーイベントに関しましては、通常の公演とは異なる形での開催を検討しております。
詳細が決まりましたら、お知らせいたします。

今後ともHello! Projectをよろしくお願いいたします。

213 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:14:10.23 0.net
配信してー

214 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:14:58.43 0.net
当選してた人も救済してよ〜

215 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:15:06.88 0.net
>>204
これの半分じゃDVD売るほうが目的の公開収録だな

216 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:15:19.71 0.net
>>211
ツーショットの権利も残ったままだろ
消化扱いになったの?

217 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:15:22.07 0.net
第一井上第二金澤の今期エグゼだが忖度してくれ
小田の先々行は我慢するから

218 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:16:00.86 0.net
>>9
希望的観測はよせ

219 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:16:55.41 0.net
>>214
1500人どうやって救済するんだよw

220 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:17:01.69 0.net
ツーショット撮影自体は7月末のモーニング娘。盛りだくさんの振替で解禁されるからな

221 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:17:56.80 0.net
金澤井上みたいに7月以降は通常通りほぼリアタイでBDイベントできるのかな

222 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:22:25 ID:0.net
この先もずっとコットンクラブなら
バーイベは完全にエグゼ様専用イベだな

223 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:24:22 ID:0.net
エグゼ落選がここまでダメージになるとは

224 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:25:11 ID:0.net
今年のエグゼ負け組とか言われてたけどむしろ逆だな

225 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:35:21.41 0.net
>>224
前期のエグゼが一番勝ち組じゃない?

226 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:36:29 ID:0.net
前期で招待も2shotも行使済みだった人が勝ちだな

227 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:36:50 ID:0.net
前期エグゼで今年いっぱい先々行延長されて有りがたいけど
好きなメンバーのバースデーイベントは1月〜5月に集中してんだよw

228 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:37:18 ID:0.net
エグゼ救済か
この現場ない期間にテレビ電話とソロライブあるとかくっそ羨ましい

229 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:38:42.51 0.net
こんな中途半端な状態で開催されるイベントに入ったところで救済とは言えないわ
まあレアではあるけど内容が伴ってない

230 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:11.79 0.net
>>1
おーー ーーやるんだ!
払い戻しになったから今年の開催諦めてた
これなら払い戻ししなくてよかったのに

231 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:50.98 0.net
じゃあ参加するなよ
自粛(強制)時期が不明だから序列順なだけで
お前らの推しのバーイベも参加出来ないだろうな
マジクソ

232 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:39:56.52 0.net
スペシャル会員のポイントチケットはなしか
バーイベのために一年間貯めてたんだが

233 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:40:24.69 0.net
この接触がない時期にテレビ電話と狭い会場でバースデーイベントが見れるって勝ち組以外の何物でもないよな

234 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:41:16.70 0.net
有料配信してくれるならエグゼに文句言わない

235 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:41:29 ID:0.net
選民イベだな
推しのバーイベを一年で一番楽しみにしてるヲタは多いだろうに

236 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:42:54 ID:0.net
ふざけ!!!!!
喜んだけど会場コットンなんだ
こんなの当選するわけないw
今までだって何回も落選してきたのに

237 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:43:14 ID:0.net
エグゼ勝ち組だな

238 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:44:18 ID:0.net
こんな選民イベントなんか開催されませんようにと願ってしまうわ

239 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:44:41 ID:0.net
今回みんなコットンでバースデーやんだねwサユラン中止にする必要あったのかな

240 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:44:46 ID:0.net
拝啓事務所様

配信してください

241 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:48:28.93 0.net
今年エグゼ落選したのに何だこれ
絶対に当たらないから全部中止になって欲しい

242 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:48:29.77 0.net
毎日バースデーイベントやれば2ヶ月でメンバー全員出来るからな

243 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:50:03.75 0.net
感染者減らないのにこんなガンガンイベントやるのか

244 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:50:57.86 0.net
キャッシュが尽きてきたんじゃないの

245 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:51:40.52 0.net
まあ行けないとわかったら中止を願うよね
推しのバーイベ行けないとヲタクモチベ激落ちなんだよ

246 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:53:07.40 0.net
コットンクラブで感染対策した上での興行だと
もう30人くらいしか入れ無いだろこれw

247 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:53:21.27 0.net
DVD出るなら開催された方がいいな〜

248 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:54:14.53 0.net
今年のしらべは大きい会場だから見事当選出来て喜んでたのに…コットンて…こんなの止めて(;_;)

249 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:54:48.97 0.net
>>245
推しもコットンでやるのかと思うと絶望しかない
あと普通に感染者多いから強行するの怖い

250 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:56:11.91 0.net
せめて有料配信ないのかよ

251 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:56:31.31 0.net
9月以降なら他の会場使える可能性あるのでは

252 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:56:45.27 0.net
小田と小田ヲタはコロナになってもいいってことかw
OGやアーティストはまだまだ自粛なのに

253 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:57:09.43 0.net
コットンクラブを調べたら東京駅の近くにあるんだね
遠征民だから新幹線の駅に近いのは助かる

254 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:57:53 ID:0.net
デブな小田ヲタが隣のヲタと密着してるあの画像を思い出す

255 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:58:08 ID:0.net
コットンは音響はいいから

256 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:58:30 ID:0.net
推しのBD秋だから第二波で無理かと思ってたらコットン開催かもしれないのか
秋までにキャパどうにかなるといいな

257 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:59:11 ID:0.net
今からダイエットする

258 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 18:59:38 ID:0.net
小田に限らずみんな無観客でニコニコあたりで有料配信したほうが儲かるんじゃね

259 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:00:44 ID:0.net
イベントやって欲しいけど自分が落選して入れないのは嫌だから無観客配信でお願いします

260 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:00:47 ID:0.net
まさかピエロと罵った相手と同じピエロになるとはなw
道重から手品伝授してもらえ

261 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:00:52 ID:0.net
全席オークション形式で販売汁!

262 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:01:54 ID:0.net
映像は残して欲しいよなー

263 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:02:36 ID:0.net
サユラン方式でさくらカルテル1000円とかさくら飯2000円とかさくらケンタッキー1ピース600円とかやって欲しい

264 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:03:18 ID:0.net
>>263
馬肉なら2000円でもいいな

265 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:03:20 ID:0.net
楽屋飯提供は無理だろさすがに

266 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:03:30 ID:0.net
>>262
残すだろファンクラブ継続してもらうためにも
いつものぼったくり価格で販売して設ける気だよ

267 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:03:43 ID:0.net
マジレスするとそんなのより食いもの持ち込みOKがいい

268 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:04:00.27 0.net
コットンクラブは東京駅から国際フォーラムに向かう途中のはとバス乗り場前の横断歩道を渡ってすぐ

269 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:04:14.35 0.net
そっか
コロナだし楽屋飯は難しいかも…

270 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:04:25.84 0.net
これで小田もコットン芸人

271 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:05:28 ID:0.net
ライブハウスではなく飲食店って扱いにすればキャパはぎりぎりまで入れられる

272 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:07:19 ID:0.net
またバラード地蔵?だったら配信がいいんだが 推しのバーイベ見たいし

273 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:07:29 ID:0.net
イベ中止になった他のメンバーもコットンになるのかな
当たる気がしねえw

274 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:07:30 ID:0.net
飲食させたら2月中旬にクラスター発生させたディナーショー形式の大阪ライブハウスと同じ環境になる

275 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:08:02 ID:0.net
ライブできて飲食できる会場ってクラスター確率高そう

276 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:08:43 ID:0.net
>>271
プッチカフェもキャパいっぱい詰め込みそうだな

277 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:09:06.27 0.net
1席あけると100人かw

278 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:12:45.03 0.net
しらべはアップテンポの曲でも客は座ってるしコールしないから何でも歌える

279 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:13:37.56 0.net
TFMもキャパ半分で客の住所氏名を提出すればやれるんだけどね

280 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:14:25.04 0.net
これいま入会しても申し込めるの?

281 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:17:59.73 0.net
小田金澤井上どういう人選なんだこれ
さくらのしらべはバーイベじゃないFCイベントとしての開催なの?

282 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:18:36.97 0.net
>>281
7月生まれ

283 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:18:44.99 0.net
窓とかねーだろあそこ
2階から入って中で半階くらい降りるから構造的に

284 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:19:14.97 0.net
かなともはラストバーイベだしな

285 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:19:42.47 0.net
行ける人いいなあ

286 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:21:31.44 0.net
>>268
ドレスコードとかあるの?

287 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:22:31.30 0.net
コットンは既定路線だったと思うよ
系列だし、人数絞れるし、静かに聞ける演出しやすいし
バーイベ以外でもkntm路線でやることもあるんじゃない?

288 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:33:09 ID:0.net
小田オタじゃないけど運試しに申し込んでみよう

289 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:41:23.67 0.net
コットンならもし感染者出ても他のところに迷惑かけるわけじゃない
矢島のソロライブが全部中止になってコットンのイベントが行われる理由はそこかな

290 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:54:39 ID:0.net
定員半分は仕方ないにしても会場小さくしたら当たるわけねえ
3月のは1700ポイント交換で確保できてたのになあ

291 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:58:47 ID:0.net
>>286
ない
さゆランで一筋T来てくるやついるし

292 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:58:50 ID:0.net
FCイベのためにポイント貯めてたのに
エグゼ当選してないと入れねーじゃんこれ

293 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:59:20 ID:0.net
クレーム入れてくれ

294 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 19:59:37 ID:0.net
>>283
換気システムもないだろうしな
どうすんだか

295 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:00:47 ID:0.net
7月のさゆみんランドール全中止にしたのはハロメンイベント用に空ける為か

296 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:03:39.44 0.net
8月から屋内イベントの規制緩和予定だから8月以降にイベントやるメンバーはもうちょいゆるいかも

297 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:13:28 ID:0.net
よし、申し込んだ。
メルパルクは当たったがコットンはキツイなぁ

298 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:23:50 ID:0.net
さくらのしらべ。小田さくら
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12607960084.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200630/20/morningmusume-10ki/5a/2a/j/o1080144014782183557.jpg

でも、当然のことですが
予定されていた会場よりもとても人数が少なくなって

環境が落ち着いたらいつか観られるはず!!
とブログに書いたのに

メルパルクホールのチケットを手にしていた方のうちの1000人以上は観られないという事になってしまいました

ほんと何も知らずに期待させるようなブログ書いて、結果がこういう事になって
より落ち込ませてしまったかもしれません
すみません本当に…

299 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:24:33 ID:0.net
日数増やすかなあ

300 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:25:45 ID:0.net
>>298
なんかむかつく書き方だな

301 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:27:27 ID:0.net
>メルパルクホールのチケットを手にしていた方のうちの1000人以上は観られないという事になってしまいました

なんかこう引っかかる気はする

302 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:35:56 ID:0.net
どこに?

303 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:36:21 ID:0.net
嫌いなだけでしょ

304 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:37:05 ID:0.net
そもそも仕切り直しで
振替じゃないし
タイトルは一緒だけど

305 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:39:30 ID:0.net
訳:参加しないヤツはヲタ失格

306 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 20:52:22.29 0.net
今期エグゼじゃないのマジでしんどい

307 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 21:02:17 ID:0.net
3月当選者に対して返金チャラじゃなくて優先当選つけて公演数増やさないと
年齢的に新規ヲタは増えないんだから逃した魚はなんちゃら

308 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 21:13:46 ID:0.net
コットンとか演者も感染の怖れがあるレベルの狭さなんだよな
感染したヲタが東京ビルに集まってモルガン・スタンレーとか三菱電機の社員に感染させたら草

309 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 21:14:37.34 0.net
メシも酒も出せないからあのチャラい店員たちも居ないか

310 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 21:19:57 ID:0.net
こんなにもレアチケットになると
体調悪いのに来る奴いるよな

311 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 21:57:36 ID:0.net
そういうのは検温ではじかれるだろ

312 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 21:59:33 ID:0.net
高額転売されるじゃんこんなの
5万くらいにはなりそう

313 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:10:28 ID:0.net
転売できないぞ

314 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 22:50:51.30 0.net
>>313
何か変わったの?

315 :名無し募集中。。。:2020/06/30(火) 23:43:26 ID:0.net
出演予定だったはまちゃんは来るの?

316 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 00:34:10 ID:0.net
>>301
千人とかいちいち自慢げに言うか?
他のメンバーは数百人でやってるのに

317 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 00:40:01.38 0.net
有料生配信やったとしても平日だし集金悪くなるか

318 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 01:49:56.05 0.net
>>65
んだんだ

319 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 04:13:10.46 0.net
>>316
ナチュラルに嫌な奴
今までも人生で小田が嫌われつづけて来てるのがよくわかるね

320 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 06:50:39.51 0.net
なんでアンチがこのスレにいるの

321 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 07:00:02.06 0.net
ゴキブリみたいなもんだから何処にでもいるよ

322 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 08:43:57 ID:0.net
>>313
座席メールコピーでいいんだから余裕でできる
本当に転売屋に優しい糞事務所だよ

323 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 08:44:37 ID:0.net
コピーじゃなかったプリントアウト

324 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 08:54:48 ID:0.net
コットンだし今のご時世だし名簿と照合する可能性も十分ある

325 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 08:58:53.83 0.net
>>319
娘。の他メンヲタにこんなちっぽけなマウンティングしてもパシ横で単独イベやる秋元系にこんなこと言ってみろ
爆笑されるぞw

326 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 09:02:09 ID:0.net
ばくわらw

327 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 10:11:52 ID:0.net
人数少ないからパシフィックヘブン方式で当選者名簿照合するだろ
コットンクラブのカジュアルディナーショーでも名簿照合やってたし

328 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 10:14:05.43 0.net
する場合は申し込みの時点で明記されてるけどな
まあ本人しかダメと書いてあるからされても文句言えないが

329 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 11:09:43.30 0.net
>>327
ぜひ実施してほしい

330 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 15:19:47 ID:0.net
ふーむ

331 :名無し募集中。。。:2020/07/01(水) 20:22:14 ID:0.net
>>325
ほんと秋豚ヲタのジジイどもがアンチやってるのがよくわかるな

332 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 05:50:36 ID:0.net
なるほど

総レス数 332
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★