2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6球団でリーグ戦やってて5球団が勝率5割以上ってどうやったらそうなるの?

1 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:11:37 ID:0.net
教えて矢野

2 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:16:51 ID:0.net
他リーグにかなり負け越すとそうなることもある

3 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:17:04 ID:0.net
ナンギ矢野〜ぉ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:24:24 ID:0.net
交流戦があるとセ・リーグ6球団借金とかありと普通にあるからな

5 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:26:27 ID:0.net
そのセカンドリーグ内でこんな事になってるんやで…なんでや矢野

6 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:27:42 ID:0.net
そろそろいい加減リーグ分けシャッフルしたくね?

7 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:29:17 ID:0.net
オリックスをセリーグに迎えよう

8 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:30:16 ID:0.net
【セ・リーグ】
オリックス
巨人
広島
ヤクルト
横浜
中日

【パ・リーグ】
ソフトバンク
西武
楽天
ロッテ
日ハム
阪神

こうですか?

9 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:30:55 ID:0.net
それはアカン…

10 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:31:37 ID:0.net
野球は降格無いし今年のセリーグはCSも無いから早くもシーズン終了モード
サッカーも今年は降格無いから早々と消化試合になる所が増えるんだろうな

11 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 22:37:42.35 0.net
矢野辞任カウントダウンあるで

12 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:40:22 ID:0.net
>>8
パ・リーグ
どことは言わんが毎日ボコられそう

13 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:42:57 ID:0.net
強い相手にヘーコラ阿って弱い相手から尻の毛までむしり取るパリーグに阪神とかイジメだよ

14 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:02:38 ID:0.net
四国と京都あたりに新球団作るか

15 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:04:07 ID:0.net
そういや4球団増えるってどこかで見たな
あれってただの噂なのか?

16 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:05:05 ID:0.net
オリックスもセリーグならクライマックスシリーズには出られるよな

17 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:05:48 ID:0.net
>>16
てか普通に優勝もありえると思う

18 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:07:26 ID:0.net
ありえるって言うか優勝最有力候補だろ

19 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:08:25 ID:0.net
辞任というより休養じゃ…

20 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:22:59 ID:0.net
アニキカムバック!

21 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 00:23:51 ID:0.net
セ5チームは大変よ
阪神に負けたら優勝争いから脱落だから

22 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 00:49:16.88 0.net
最近のオリックスは金使わない
もうやる気すら見えない

23 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:36:04 ID:0.net
パーフェクトリーグに比べて
セカンドリーグはレベルが低すぎる

24 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 09:21:27.73 0.net
川島なんかがソフトバンクで5番なんだからパのレベルが高いって言われてもねえ

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200