2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼っていまだにネトウヨが多いよなwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:55:18 ID:0.net
いかにも時代錯誤の逆張りオッサンって感じw

2 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:56:33 ID:0.net
>>1
おまえハロアンチだな

3 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:56:46 ID:0.net
国民は選挙で自民党に投票しているので
逆張りは野党支持者です

4 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:56:55 ID:0.net
>>1
それって連呼リアンのお前の事じゃん

5 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:58:05 ID:0.net
>>1
日本人は総ネトウヨなんで
はやく大嫌いな日本から出て行って大好きな韓国に住めば?

6 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:58:14 ID:0.net
ネトウヨワラワラ湧いてきて草

7 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:58:52 ID:0.net
>>3
自民党に投票してる人が全員ネトウヨじゃないで
ネトウヨの大半は自民党に入れとるが

8 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:59:36 ID:0.net
自民党に投票したらネトウヨ認定されます

9 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:59:38 ID:0.net
>>5
ばかしねよ
日本は日本人だけのものになった事は一度もない

10 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 22:59:57 ID:0.net
>>5
別に韓国好きじゃないんだよなあ
ネトウヨって韓国意識しすぎだろw

11 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:00:23 ID:0.net
ハロカスでネトウヨとか最悪やん

12 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:00:41 ID:0.net
こいつは相手にしてあげると射精するからあぼーんしとけ
そのためにハロアンチしてるやつ

13 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:00:53 ID:0.net
>>6
分かってないのか?
日本人はお前らの定義では全員ネトウヨだから
お前が気に入らないのを何でもかんでもネトウヨ認定してるから

14 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:00:57 ID:0.net
日本の政界や芸能界が在日に乗っ取られてると本気で思ってる頭の弱い人間もチラホラ

15 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:02:05.01 0.net
>>10
なんで嘘つくの?

16 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:02:34.53 0.net
>>11
最低の人間やなw

17 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:02:43.28 0.net
ネトウヨのレスはだいたい情報量ほぼゼロなんだよなー
レッテル貼りか論点ずらしばっかりで具体性がない
もっと勉強になること書き込んでくれよな

18 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:03:39.18 0.net
ネトウヨがわらわら沸いてきて草

19 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:04:15.16 0.net
ほら相手にしてもらって喜んでるよこいつ笑

20 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:04:43.37 0.net
ネトウヨがいて困るのは反日活動をしている在日韓国人だけ

21 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:04:58.03 0.net
そうなの?リベラル寄りだと思うけど
ネトウヨコメも他板より少ないしK-POPファンもよく見かける

22 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:05:30.68 0.net
嫌カスイライラ

23 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:05:52.40 0.net
「都知事選は桜井誠一択」
というレスを良く見るしな

24 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:06:25.50 0.net
>>5
それで出来のいい日本人技術者達がサムソンやLG行っちゃったんだな

25 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:06:55.20 0.net
>>17
レッテル貼りと人格攻撃しかしてないネトウヨ連呼にも言えよ
言えないよなお前が二枚舌のネトウヨ連呼だからw

26 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:08:14 ID:0.net
今の世の中ネトウヨ(殆どの日本人)かその他(在日かブサヨかどうでも良いと思っているアホ)だからね〜

27 :じゃじ ◆Jazzy24cho :2020/07/02(Thu) 23:08:28 ID:0.net
左寄りつーか半島寄りみたいなんが出てきたの最近だろ?

28 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:09:36 ID:0.net
>>1
結果はどうであれ安倍政権はお前みたいな社会不適合者のために存在してる政権じゃない。
日本国民のために存在してる。
どうやってもお前らの都合の良い方向にはならないんだからつまらん書き込みはするな。
ギリギリと歯がなくなるまで歯ぎしりしてなさい。
それがお前らの人生。

29 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:10:00 ID:0.net
>>24
ネトウヨ連呼なんて日本に全く必要ありませんが?

30 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:13:41 ID:0.net
おれ在日だけど竹島は日本領だと思うわ

31 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:15:11 ID:0.net
何でもネトウヨ言う馬鹿

32 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:15:18 ID:0.net
北方領土を名実ともにロシアに差し出した自民党

33 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:20:35 ID:0.net
>>1
【守るぞ尖閣】民間の力で唯一の実効支配を証明〜石垣海人・尖閣漁業で大漁!安倍総理、二階幹事長、是非、尖閣の美味しい魚を食べてください![桜R2/6/22]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
https://youtu.be/lmrl36wWEZY

【守るぞ尖閣】尖閣の水揚げ鮮魚が到着!25日に議員会館で「尖閣の現在の映像」と「海の幸」をお披露目記者会見をします[桜R2/6/23]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
https://youtu.be/c26QBwQ7yPU

【完全版】尖閣漁業活動と中国船侵入状況報告の記者会見〜尖閣諸島を護る我が国の積極的行動、周辺海域で捕れた魚のお披露目[桜R2/6/26]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
https://youtu.be/yWLZgw-ouZw
(令和2年6月25日:衆議院第二議員会館)

34 :名無し募集中。。。:2020/07/02(Thu) 23:24:56 ID:0.net
ミラノ在住デザイナー
ono hiroshi @hiroshimilano
800人を超える世界第三位のコロナウィルス感染国に祭り上げられているイタリアですが、おいらが心穏やかに生活できるのはここは状況が把握された安全な場所であることを知っているから。今のイタリアはちょっと疑いがある人は直ぐ検査されるのでヤバいキャリアと街で遭遇することはまずないはず。
2020-02-29 15:33:51

ono hiroshi @hiroshimilano
日本では勘違いしてる人がいるけど、感染者数の総数でその国のウィルス感染危険度が判断されるのではなく、感染拡大を制圧できたことろはまた安全な地域になるのです。中国はもうすぐ制圧に成功するので、逆にその他の国よりも感染の危険度は低くなります。イタリアと韓国もそこへ向けて奮闘中。
2020-03-03 01:10:46

ono hiroshi @hiroshimilano
【Story1】日本はコロナウィルス感染者隠ぺい工作もむなしく初夏になってもWHOから収拾には程遠い状態と判断され東京オリンピックの中止が決まる。

名古屋市長から「名古屋ではオリンピック開催が夢に終わった時にはデザイン博を開いてごまかせばいい」と入れ知恵された都知事が突然東京デザイン博
2020-03-03 16:19:45

ono hiroshi @hiroshimilano
開催を宣言。実際は東京デザインウィーク程度の突貫イベントで入場者は数えるほどしかいなかったけれど、田舎からテレビで見てるだけの人は大変な国家行事が開かれてると歓喜する。

とりあえず夏をしのいだ日本政府がネット工作で力を入れるのが「東京オリンピック(開催予定は)はなかった」

2020-03-03 16:19:45
ono hiroshi @hiroshimilano
というデマの拡散で、10月には東京オリンピックを中止に追い込んだコロナウィルス対策大失敗の政府批判も力を失ってくる。

年末にかけてコロナウィルス感染者がまた増加傾向に転じ、既に世界で唯一のコロナウィルス感染地帯と渡航禁止地域になっている日本は国連でコロナ保有国と指定を受ける。
2020-03-03 16:19:46

ono hiroshi @hiroshimilano
海外から渡航禁止にされ、テレビスタッフは海外ロケもできなくなり日本の四季番組ばかりの放送が重なり「日本には四季がある」に飽きた日本スゴイ番組がとうとう「日本にはコロナがある」を放送する。

2024年、やっと自然淘汰でコロナウィルスが消えた日本へ再開国許可を伝えにアメリカの
2020-03-03 16:19:46

ono hiroshi @hiroshimilano
軍艦が日本にやって来る。久しぶりに見る黒船の外国人に日本中が歓喜する。

5年間の育児休暇を終えた小泉進次郎なる人物が自民党総裁選に立候補する。「コロナウィルスは何だったのか、東京五輪って本当に開催される予定だったものなのか、昼の後は夜なのか、そんなことを考えていた5年間でした。」
2020-03-03 16:19:46

35 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:43:13.71 0.net
太一ンゴいる?

36 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:44:34.41 0.net
90年代のノリで「えげつないこと平気で言っちゃう俺、超かっこえ〜!」

37 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:45:45.31 0.net
コロナとBLMの流れで嫌儲すらぱよちん大劣勢だぞ
手伝ってやれよ

38 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:48:56.30 0.net
>>1
狼の糞固定はネトウヨばっかりだぞw
底辺のくせに自民支持してマウント取ってる老人なんだよ

39 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:50:30.52 0.net
現実逃避したバカな事をガーッと連投してきてこんなバカ複数人いないだろ
もしかして1人で暴れてるだけじゃないかと思ってる

40 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:57:11.92 0.net
元々は興味はそこそこあるが 「俺等ドルヲタだしw」的なスタンスで
ふわっと話してる程度の板だったのに ニュー速がぶっ壊れた辺りから
思想等丸出しの攻撃的な奴が増えて 何かおかしくなった印象

41 :名無し募集中。。。:2020/07/02(木) 23:59:01.86 0.net
以前より政治スレが増えた
流れ者が増えたのかハロプロが衰退したのかどっちか分からんけど

42 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 00:12:09 ID:0.net
狼はもともと可愛ければK-POPだろうがOKな板だったのに
今じゃチョンチョン言うキチガイどもがのさばってるからな

43 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 00:13:09 ID:0.net
老人ホームなのでね

44 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 00:35:30 ID:0.net
他の板で叩かれたネトウヨがIDなしでそれなりに人がいるここに流れ着いてる

45 :じゃじ :2020/07/03(金) 00:41:51.51 0.net
いやいや
ハロー以外敵視だったろ

46 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 00:47:33 ID:0.net
どう見ても敗走チョンモメンばっかなんだけど

47 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 00:59:59 ID:0.net
>>1
おまえだ

48 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:26:19 ID:0.net
>>1
お前なんか匂うな 風呂入れよw

49 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:30:32.81 0.net
ネトウヨは糖質だろ
筋が通らなさすぎる
病気です

50 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:30:52.59 0.net
韓国好き言ってるやつはちとズレてるね
俺が核心を突こう

ネトウヨの反対は「反社」「反日」だよ
日本を嫌いな人
そして民主主義でるある日本を嫌いな人
あと社会から取り残された負け組の八つ当たり

51 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:31:34.32 0.net
少数派の断末魔

52 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:33:52 ID:0.net
現実はネトウヨが反日だったからなあ
コロナでボロボロでてきた

53 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:34:49.54 0.net
なんでもネトウヨ
自分と考えが合わないのはすべてネトウヨで片付けるただのバカ

54 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:36:04.49 0.net
なんかこの手のスレが増えてきたけどネトパヨが壊れてきたねぇw

55 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:36:06.27 0.net
どんなのがネトウヨなのかいまだに定義がわからんけど
チョンだらけなのはすぐわかるわ

56 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:36:10.24 0.net
まあバカなのは間違いないんだけどな
まともに反論出来ないからネトウヨと罵る事しか出来ないんだから

57 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/07/03(金) 01:37:14 ID:0.net
パヨクは全く論理的な話の通じない虫けら並の知性のゴミだってことがコロナでよくわかった

こいつらはいくら言ってもまともに話が通じないから罵倒して黙らせるしかない

58 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:38:25.49 0.net
言い負かされるから悔し紛れにネトウヨ連呼
学がないのが良くわかる

59 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:40:02 ID:0.net
必死に時代に追いつこうと黒人スレ立てまくるネトウヨ

60 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:40:44 ID:0.net
狼にいる朝鮮人はすぐわかるな

61 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/07/03(金) 01:41:21 ID:0.net
俺なんか前回の選挙でも共産党に投票した程度にはリベラル左派の人間だけど
キチガイ低脳パヨクの主張があまりにも酷過ぎて
中立的立場から論理破綻を指摘するとまるで右翼みたいな立場になってるっていう

62 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:41:58.59 0.net
ネトウヨ率が高いのはオッサンが多い証拠
よそのヲタと比べてハロヲタのネトウヨ率は高すぎる

63 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:42:17.71 0.net
右だろうが左だろうが事実の前では謙虚にならないといけないけど
その事実に至ろうとする努力よりも敵味方のポジションゲームや勝敗にしか興味ないやつがいるんだよなあ

64 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:43:22.62 0.net
俺が金持ちじゃないのは政府が悪い
俺が幸せじゃないのは日本が悪い
俺がイラつくのは日本が悪い
俺の思想と合わないのはお前らが悪い

なんもかも全部人のせいにしてるようなんがネトウヨなんて言葉を使う

65 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:46:50.36 0.net
少数派の変わりもんが「正しいのは少数派の俺達だー!(涙)おまえらバーカバーカ(涙)」
って言ってるだけだろ
あっそw勝手に泣きわめけwって笑い飛ばしてやればいいだけ

66 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:48:30.26 0.net
まあ実際ネトウヨ使いを構ってるのはバカにして遊んでるだけだからなw

67 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:48:44.84 0.net
ネトウヨと呼ばれてる奴の言い訳が無残
ようはネトウヨ呼ばわりされた経験があるってこったろ

68 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:48:56.11 0.net
実際にそういう主張してる人はいないよね妄想の産物だよそれ

69 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:49:45 ID:0.net
ネトパヨのイライラが止まらない・・・!!!

70 :3 ◆FWr5F.Z97A :2020/07/03(金) 01:50:45 ID:0.net
俺なんかもし戦時中だったら真っ先に捕まって拷問死するような言動なんだから
戦時軍国主義だとか国粋主義の復活は絶対反対の立場だけど
パヨクからするとなぜかネトウヨ扱いだからな

71 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 01:51:31 ID:0.net
遊びたいだけだから

72 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:01:54.56 0.net
独身の中年が多いだろうからね

73 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:09:10.98 0.net
ネトウヨっぽい人って一般的には引かれてる特に女性に
そもそもすぐパヨクとか言ってくる奴、自分おかしいよ?
パヨクがーとかアカヒがーみたいなの普通にキモいってw

74 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:10:24.98 0.net
そりゃよかったな
だったら人を罵ってないで胸張って生きていけよw

75 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:10:28.04 0.net
ウリの事悪く言う奴みんなウヨ
びーちくびーちくプリンプリン

76 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:12:21 ID:0.net
ネトウヨガー!(悔しい!)
ネトウヨガー!(悔しい!)

俺ら(プププw)

77 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:15:26.44 0.net
>>64
え じゃあネトウヨの皇帝黒瀬とかは?
あいつ毎日サヨクガー ヤトウガーって言ってるぞ
全部人のせいにしてるぞ

78 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:16:32.37 0.net
誰?知らんよそんなやつw
どんだけ悔しくてそんな知らん奴に張り付いてんのw

79 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:21:36.44 0.net
ネトウヨの定義を教えろと何度聞いても答えないからな
まあそりゃ「自分の思想と合わない人々」って言ったらプギャーされるから言えないよな

80 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:24:57 ID:0.net
>>78
えw 悔しいというよりアクロバティック擁護してるなーって面白半分で時々見てるw

81 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:26:18.62 0.net
ところでネトウヨガー質問があるんだが
安倍首相や小池百合子批判してる桜井誠に投票したら俺はネトウヨじゃないって事でよろしいか?w

82 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:26:50.47 0.net
>>80
だから知らねーって言ってんだろ

83 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:27:59 ID:0.net
>>79
なんだろうな とりあえず安倍さんを支持してたら右翼感はあるな漠然だけどw
まぁ別に俺は右翼にも左翼にもまともはいるから全否定はしないぞ
両方とも一部のガイの声が大きいだけで

84 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:28:26.04 0.net
ネトウヨもハロジジババも痴呆が出かけてる老人だしな

85 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:29:00.77 0.net
安倍(自民党)が右翼だなんて思ってるやつはいないっての
ホントバカだな

86 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:29:28.61 0.net
老人だの老害だの言ってるやつもいつもいるな
何が楽しくてここにいるんだ

87 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:30:09.03 0.net
安倍自民が右翼ならとっくに朝鮮半島なんざ消滅してるよ

88 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:31:02.94 0.net
おまえら冷たいなぁ

89 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:36:00.34 0.net
ネトウヨにくれてやる慈悲はない

90 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:36:03.55 0.net
自民が右翼ならアメリカの基地撤廃しないのなんで?
こういう辻褄が合わない事には耳塞ぐんだよなネトウヨガーはw
だからからかわれてオモチャにされんだよw

91 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:37:46.15 0.net
>>90
じゃあ無知な俺に右翼と左翼の定義を教えてくれ

92 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:38:02.42 0.net
オモチャにされるネトウヨ

高須院長のリコールが全会一致で否決されネトウヨ発狂「愛知は反日県」「愛知は最低」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593692960

93 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:38:10.87 0.net
各地で基地撤廃叫んでデモしたりしてるのが右翼なんだよなあw
右翼が左翼にネトウヨガー言ってるんだから糞ウケるよねw
バカの極みwww

94 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:39:33.01 0.net
高須が叩かれてるのは事実として
なぜ叩いてるのがネトウヨだと思ったの?
ご都合主義なお花畑だなまったくw

95 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:40:13.11 0.net
>>93
なるほど親切に教えてくれてサンキューな

96 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:41:06.26 0.net
>>91
ネトウヨの定義を答えてみなよ
それが答えなんじゃないの?w

97 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:42:38.85 0.net
ネトウヨ「日共は右翼」

98 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:44:00 ID:0.net
>>96
>>83で答えた バカって言われた… 泣いちゃうわ
定義が曖昧だから俺も知りたいところではあるんだよ

99 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:47:13 ID:0.net
だから見てるとさ
定義がないものを自分のご都合主義でネトウヨって言ってるだけじゃーか
高須の件見てなんでネトウヨとやらが叩いてると思ったんだよ
それを答えろよ
それがお前のネトウヨの定義だろw

100 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:51:29.62 0.net
まぁあのスレ貼ったの俺じゃないし別にそれがネトウヨとは思ってないぞ

101 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:52:35.49 0.net
まあ何度聞いたところで絶対に答えないのはわかってるけどな
バカだから自分でも定義なんてわからず使ってるだけだろうから

「俺様がネトウヨだと思ったらネトウヨ」
こうなんだろ?これが定義だろニヤニヤ
ウケるわーwイキったバカをオモチャにするのくそ楽しいわw

102 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:52:38.68 0.net
あとなんでみんな返信使わないの
5ch初心者に優しくしてくれ

103 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:54:19 ID:0.net
ネトウヨ「各地で基地撤廃叫んでデモしたりしてるのが右翼」

謎定義で何とかネトウヨ無効化を図りたいネトウヨさん
ネトウヨと呼ばれて悔しい模様w

104 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:54:55 ID:0.net
>>5
アホ
自民党はネトウヨとは程遠い主義主張の保守政党
ネトウヨとかハイカラな名前で呼んでるから勘違いが起きる

105 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:56:38.84 0.net
>>103
右翼左翼って意味すらわかってないでネトウヨとか言ってるのかw
低能すぎてマジで草

106 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:56:43.42 0.net
>>101
まぁ別にその定義でも俺は構わんがな
ていうかもう答えたけどな お宅の中で答えになってなかったら申し訳ないけど

107 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:58:20.65 0.net
嫌儲との違いが興味深い

108 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:58:21.69 0.net
構わんがなキリッ
スカしてカッコつけてるつもりだろうけど
完全敗北宣言でしかないからそれw

109 :僕ねえねえ:2020/07/03(金) 02:58:37.81 0.net
ネトウヨの思想主義主張は典型的は民族派の国家社会主義
通称ファシズム

110 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 02:59:25.58 0.net
>>109
じゃあネトウヨなんていないな

111 :fusianasan:2020/07/03(金) 02:59:46.67 0.net
>>108
なんで勝負事になってんだよw
俺は全然勉強なったから満足してるよ

112 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 03:00:04.95 0.net
謎定義を語りだし謎定義を採用しない相手には発狂するネトウヨ
これって…統失

113 :僕ねえねえ:2020/07/03(金) 03:01:22 ID:0.net
>>110
ネットで民族派の国家社会主義の主張を述べてるのがネットウヨと呼んでるんでしょ?

114 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 03:02:08 ID:0.net
糖質は定義を言えないネトウヨなどと言う言葉を使ってるお前だと言ってるんだよw
どんだけ笑わすつもりだよw
寝れねーじゃねーかw

115 :fusianasan:2020/07/03(金) 03:03:09 ID:0.net
>>114
それ俺じゃねーよ

116 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 03:03:59 ID:0.net
>>113
いやだからそれだけを主張してるやつなんかいないって言ってんだ
そこしかお前が見なくて瞬間的にそう判断してるだけだろバカ
いい加減にしろよご都合主義

117 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 03:05:25.81 0.net
もういいよ
どうせ答えない(答えられない)のわかってるから
堂々巡りにさせるのもいつもの手
アンチと同じ

118 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 03:06:31.62 0.net
必死にひねり出した謎定義を誰にも受け入れてもらえず悔しくて眠れないネトウヨさんw

119 :僕ねえねえ:2020/07/03(金) 03:07:03.49 0.net
>>116
そのレスの意味が分からない
ネットウヨの思想は典型的は民族派の国家社会主義だよファシズム
それは分かってるよね?

120 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 03:08:52 ID:0.net
ネトウヨはオワコン
時代についてこれない老害

121 :僕ねえねえ:2020/07/03(金) 03:13:02 ID:0.net
いや時代の流行でしょ
平成も半ばまではファシストなんて日本にはほとんどいなかった表面に出る事はなかっ

122 :僕ねえねえ:2020/07/03(金) 03:16:17.80 0.net
戦後からずっと右翼は数多くいたがそれはほぼ全てが街宣右翼やヤクザ系の右翼団体を含めて
親米右翼でファシズムでももちろん民族派でもない

123 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 04:57:00 ID:0.net
半分は朝鮮人じゃん

124 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 04:58:09 ID:0.net
日本の人口比で見たら朝鮮人の異常な多さ
生活保護のやつが工作しているんだろうな

125 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 04:59:09.68 0.net
ネトウヨというやつの9割は朝鮮人だな

126 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 05:35:24 ID:0.net
馬鹿が立てました

127 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 05:41:49 ID:0.net
ネット・チョン

128 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:34:00 ID:0.net
ネトウヨのこと一日中考えてそうw
つまんねえ人生だなw

129 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:34:17 ID:0.net
シナ人朝鮮人の侵略を手助けした後に人豚として飼われるか殺されて肥料にされるパヨク

130 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:56:51 ID:0.net
都知事選で宇都宮が小池に負けたら枝野の責任問題だよなw  党首辞職だろ

131 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 09:16:56.68 0.net
チョンと五毛党だらけやん

132 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 10:26:54.50 0.net
ウヨサヨ言い合ってるやつて周りから見たらただのキチガイなのに自分の行動にうっとりしてるんだろうなあれ
社会の一部になった気でいるニートに多い

133 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 10:27:56 ID:0.net
ネトウヨって言えばいいと思ってるバカ

134 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 11:09:53 ID:0.net
サルートン!

135 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 14:28:46.70 0.net
同和とか好きそうw

136 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 14:42:33 ID:0.net
頭良く儲けてるやつはとっくに見限ってアベサポ卒業してるのにな

137 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 15:55:01.19 0.net
効いてるの?

138 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 19:04:15 ID:0.net
ネトウヨはチョンの工作だもんね

総レス数 138
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200