2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員だけど日焼けしてるおっさんって頭悪い肉体労働だしはよ死ねやゴミがはよ死ねや

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 04:09:52 ID:0.net
いい年して日焼けするような仕事しかできないDQNのなれの果て汚い肌したヤニ臭いおっさん客来ると毎日心の中で憐れんでるわマジ死ねばw
日焼け肉体労働おっさんは消毒しないしマスクしてないし不潔なゴミしかいない
これは俺がコンビニ経験してるからかなり信憑性高い確率だよ
俺コンビニオーナーですが何か?3店のオーナーだし年収1400万ですが?
顔や腕日焼けしたおっさんは馬鹿だから日焼けするような仕事しかできんDQN
社会のダニだし休日はキチガイ一家でBBQして川で溺れて死ぬw

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 04:24:13 ID:0.net
コンビニ店員も土かたも立派な職業だよ
がんばれよ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 05:09:21 ID:0.net
直接言えないへたれ

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 05:09:29 ID:0.net
山形さんのスレ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 06:29:28.98 0.net
死にたい

6 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 06:31:17.37 0.net
ドカタとかコンビニメインユーザーで太客なんだから大切にしないとね

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 06:31:27.97 0.net
なんでこいつが規制されないんでしょうか?

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 06:35:49.84 0.net
その人たちがい無くなれば君が下に押しやられてその職に行くことになるだけだよ

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 06:56:08 ID:0.net
>>1
頑張れよw落ち目のコンビニなんて

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:04:23.04 0.net
コロナ対策で日焼けサロン通ってるかも知れないだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200