2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川「期間限定とか直筆に弱くて、絶対狙っちゃう!でも抽選は当たらないのっ!佐々木莉佳子さんのチェキも応募したんだよっ!」

1 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:05:57.82 0.net
「期間限定」ってもうこれから一生出会えないんですよ!?
そう考えるとすぐ手にとっちゃう笑笑

「直筆〇〇」も弱い。
メンバーがチェキにサインとか書いてるの見ると、
もしこれが当たったら、片時も自分の身から離さないだろうな〜
って思いながら見ています笑笑

雑誌の後ろの方にある直筆チェキプレゼント!!
の部分、何回か応募したことがありますが1度も当たったことがありません😂😂

ちなみに加入前からの『Seventeen』愛読者の私は
佐々木莉佳子さんのチェキも応募したことがあります✨

当たる人本当に凄いと思う!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20200702/19/morningmusume15ki/4b/3a/j/o1080144014783169907.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:06:14.92 0.net
きゃわ

3 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:22:22.85 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

4 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:34:07.40 0.net
ワロタ

5 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:36:13 ID:0.net
佐々木<かえでぃにいっとく

6 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:37:10.34 0.net
佐々木にチェキもらえばいいやん

7 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:40:24 ID:O.net
??「ゴルフボールにサインしてあげるっちゃ宝物になるけん」

8 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:41:31 ID:0.net
1名だから当たらない

9 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:42:49 ID:0.net
やっぱ女人気があるメンに行くんだな
レズ疑惑は晴れたか

10 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:43:49.45 0.net
佐々木ヲタもチェキもってないだろ

11 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:49:00.18 0.net
誰だよ加入前はハロプロに興味なかったと言ってたケヤカスは?

12 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 07:57:25 ID:0.net
>>11
お前

13 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:07:43 ID:0.net
ゴリゴリのハロヲタじゃねーか

14 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:19:37.78 0.net
ケヤカスがバイブルにしている例の捨て垢には
新木優子とハロプロのことは一切書いてない
でも実際にイベントに行ったりグッズ応募しているのが
判明してるのはあの捨て垢に書かれてない人ばかり

15 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:20:09.21 0.net
加賀に気に入られるため昔から佐々木を好きだった設定

16 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:56:58 ID:0.net
seventeenのモデルさんが好きだったんだね

17 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 08:57:04 ID:0.net
加入前は欅ヲタという欅カスの設定が見る見る崩れてるw

18 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 09:06:19.23 0.net
北川「欅坂46憧れ」

19 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 11:42:19 ID:0.net
パンダさんポーズじゃん

20 :名無し募集中。。。:2020/07/03(金) 14:39:11 ID:0.net
北川はアンチパンダ
「さんを付けてください」と泣きそうなザキメイ無視して
パンダパンダと呼び捨てにし続けて15期ラジオの雰囲気悪くなったくらい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200